3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ テイネテン モミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市手稲区前田2条13丁目3-5 ジュノール手稲1F
  • JR手稲駅より徒歩8分!鉄北ショッピングセンター内【大型駐車場完備】
  • たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:56:29.0

はじめて行きました。三連休の疲れをとろうと利用しました。スタッフの方が親切丁寧で、よい時間を過ごさせていただきました。丁寧な仕上げで満足です。また予定が合えば利用したいです。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

asian relaxation villa 手稲店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

施術を気に入っていただけて良かったです(^^)

またお身体がお疲れの際や、アジアンな雰囲気に癒されたい際は、お気軽にお越しくださいませ!

担当 黄倉

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:01:57.0

以前から気になっていたお店です。
    ちょうどタイミングがあったので、当日予約しました。
    店内の雰囲気が良く、異国に旅行に行ったような気分
    浸れました。
    久々にオイルを使ったリンパマッサージで、全身をほぐしてもらってリラックスできました。
    スタッフの方も優しい口調で、とても丁寧で満足です。

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

はなさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも日々努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:43:20.0

時間が空いたときに、疲れたときにさっと行けて最高でした。翌日のすっきり感がたまりません。
    またフラッと行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです(^^)
    前回はもみほぐしをさせていただきましたが、リンパマッサージで全身を流すコースなどもオススメですので、ご興味あればぜひご利用ください!

また疲れが溜まった際はお気軽にご連絡くださいませ!

担当 黄倉

• kokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:33:32.0

癒やし具合も雰囲気感も施術の強さもほぐれ具合も、個人的に過去1で、リピートしました。ちょうどええ。

季節の節目の不調に全身整体♪ タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥7,480→¥7,280

koko様

この度は手稲店へのリピートご来店ありがとうございました!
    高評価もしていただき、大変励みになります。

koko様にはタイ古式マッサージがとても合っていらっしゃると思いますので、是非またご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 佐々木

• ゆーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:24.0

今回マッサージが初めて利用して、店内とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!!

施術も適切な強さで全身の疲れが取れました!!

今後も続けていきたいなと思いました!

【黄倉★限定】デビュークーポン20%オフ もみほぐし60分

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!

また是非お身体の疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)/

担当 黄倉

• あいみーぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:18:17.0

店舗は清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧な接客でした。施術後にお茶をいただいたのですが、細やかな心遣いにとても癒されました。
    お話しも上手であっという間に時間が経ってしまいとても楽しい時間を過ごせました。

あいみーぶ様

この度はvilla手稲店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

その後、体の様子はどうでしょうか?
    お久しぶりのマッサージとの事でしたので、しっかりゆったりと施術させて頂きました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にあっという間に感じましたね♪

またお時間ございましたら、是非リラックスしにいらしてください!心より、お待ち致しております♪

担当 石山

• あどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:43:32.0

隣の部屋の会話がすごく、うるさくてリラックスできませんでした。接客は丁寧と気遣いはありました。

【黄倉★限定】デビュークーポン20%オフ もみほぐし60分

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後は施術面、サービス面を改善し、より良いサロン作りに努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• ゴウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:32:34.0

初めて利用させて頂きましたが、とても心地よい時間がすごせました。
    マッサージの力加減も丁度良く、次の日の揉み返しもなかったのでまた利用させて頂きたいと思います!

OPEN記念★もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

ゴウ様
    とても嬉しい高評価ありがとうございます。もみ返しもなくて安心しました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続いて疲れが溜まってきたらぜひまたいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。            担当 石垣

• ひーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:51:32.0

リラックスでき、脚の浮腫もなくなり、好転反応もなく質の高い睡眠を取ることができました。

来月初めに再来店する予定です。

【梶田・石垣・石山限定】デビュークーポン20%オフ もみほぐし60分

ひーさん様

この度はvilla手稲店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高評価も頂けて、大変嬉しく思います!

その後、お身体の様子はどうでしょうか?
    初めてのマッサージとの事でしたが、沢山動かれるとの事でしっかりともみほぐしさせて頂きました!
    好転反応についても、少し心配でしたが無かったようで安心しております♪

是非また、リラックスしにいらしてください!
    心よりお待ちしております♪

担当 石山

• のんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:14:14.0

タイ古式は初めてでしたが、自分では伸ばせないところを伸ばして頂いたり、プロフェッショナルな技に感動しました。
    バリ式リンパも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。
    またリピします。

当店人気NO2クーポン タイ古式60分+バリ式リンパ60分 (女性)

のんの様

高評価も大変嬉しく思います♪

また効果も実感いただけて嬉しい限りです。

のんの様に合うお気に入りのメニューを見つけてみてくださいね♪

担当 伊藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:07:45.0

初めて来店しました。
    タイ古式は初めてだったけど、自分では伸ばせないところまで伸ばすストレッチがとても良かったです。
    リンパマッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいました。リフレッシュでき、満足でした。

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿、大変嬉しく思います!

初めてのタイ古式、気に入っていただけたようで良かったです♪

みき様はお仕事柄もあり、全身バキバキになっておりましたので
    少しでもお疲れを癒せるよう全身くまなく施術致しました!

リフレッシュできたとのお言葉、ほっと一安心です。

またおつかれがたまる前に、是非癒されにいらしてください(^^)

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 三上

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:11:38.0

ちょっど良い力加減で気持ち良くてところどころ寝てました。ヘッドマッサージはちょっともの足りない感じでした。パチパチ冷たいスプレーは冬には的してない気もします。
    頭のツボみたいなの押してくれると嬉しいです。
    頭皮を動かす感じで、顔のたるみ解消されるかもって思いました。

みか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミならびに、貴重なご意見ありがとうございます。
    みか様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もVilla手稲店を宜しくお願いいたします。

担当 伊藤

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:55:57.0

前回はもみほぐしで今回初めてリンパマッサージを受けましたが
    オイルをいっぱい使ってのマッサージでぐっすり寝てしまいしまいました。
    また、リピしたいと思います。

【梶田・石垣・石山限定】デビュークーポン20%オフ リンパマッサージ60分

チョコ様

いつもvilla手稲店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    高評価も頂けて、大変嬉しく思います!

その後、お身体の様子はどうでしょうか??
    オイルマッサージ、ご満足頂けて何よりです♪
    もみほぐしとはまた一味違ったスッキリ感を、感じて頂けましたでしょうか?
    夏本番、お身体も辛い事が増えるかと思いますが
    是非またリラックスしにいらして下さい!
    心より、お待ちしております♪

担当 石山

• 姫みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:18:08.0

身体がスッキリしました

口コミ投稿ありがとうございます!

体がすっきりされたとのことで、とてもよかったです。
    嬉しいお言葉いただき、今後も皆様に喜ばれるようがんばります。

またのご利用をお待ちしております。

• でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:03:50.0

力加減が本当にちょうど良く、気持ち良くて初めからずっとウトウトしていました。その日はグッスリ眠り、リフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。

でん様

とても嬉しい口コミお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    肩と腰が張っていたのと足のむくみも気になるようでしたので、リンパマッサージもおすすめです。
    お気に入りのメニューを見つけてみてください♪

でん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:37:41.0

初めて利用させていただきました
    当日でしたが予約がスムーズにできたので良かったです、思い立った時、時間が空いた時などに手軽に利用できるなと思いました
    駐車場が広い、近くにスーパーなどがある点もいいと思いました
    お店に入るとスリッパに履き替えて、担当者の方からコースの確認があります
    軽くおすすめはしていただきましたが、押し付けるような感じは一切なく気分がよかったです。支払いはカードが使えました
    お部屋に行き着替えます、ゆっくり着替えてベッドで待ちました
    少ししたら担当の方がいらっしゃいます、うつ伏せから施術
    優しそうな見た目とは打って変わってものすごい力…!少し痛いところもありましたが、力加減を聞きながらやっていただけるので痛かったら言うといいです
    肩、首、背中、腰、お尻 左→右へ。太もも、ふくらはぎ、足裏少し丁度良い力でもんでいただきました
    仰向けになり、肩、デコルテ、腕、手のひら少し これも気持ちよかったです
    ヘッドスパは炭酸スプレーをかけて全体をほぐしていただきました
    最後に軽く背中をほぐしていただき終了、受付へ戻りお茶をいただきました
    また利用したいと思えるお店です!

るな様

この度はVilla手稲店のご来店いただき、そして高評価をいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店後の様子をとても分かりやすく書いてくださりありがとうございます!
    ご利用を検討されてる方の参考になります!(^▽^)

今回のもみほぐしとヘッドスパも人気メニューでございますが、
    是非他のメニューもお試しにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 佐々木

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:13:55.0

初めてのリンパマッサージ,ドキドキでしたが気持ちよく大変良い休日になりました!育児,仕事の疲れが取れました,また明日からも頑張ります笑 新人さんと思えないぐらい丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました。

ゆいちゃん様

この度はVilla手稲店をご利用下さいましてありがとうございます!
    高評価も頂き、大変嬉しく思います。

その後お身体の様子はどうでしょうか?
    初めてのリンパマッサージ、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ゆったり、そしてお疲れの部位はしっかりと流させて頂きました!

是非また、リラックスしにいらして下さい!
    心より、お待ちしております♪

担当 石山

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:58:37.0

初めて利用させて頂いたのですが、全身の疲れも浮腫も取れ体が軽くなりました。空間自体がリラックスできました!ありがとうございました。

みーちゃん様

この度はVilla手稲をご利用いただきましてありがとうございました!
    好評価をいただき大変うれしいです。

お身体が軽くなったとのお言葉も大変励みになります!
    お仕事柄脚にもお疲れが溜まっていらっしゃったので、またお辛くなったら是非ご利用いただければと思います(^^)

みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

担当 佐々木

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:12:22.0

サロン内は、何部屋かありましたが他のお客さんに
    会うこともなく静かでゆっくりした時間を過ごすことができました。
    もみほぐし60分コースで、全身ほぐしてもらえて満足です。
    施術料が先払いなのも良いと思いました。またお願いしたいです。

雪様

いつもVilla手稲店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただけて嬉しいです!

お身体もほぐれたとのお言葉、励みになります。
    雪様がいらっしゃる時間帯は比較的ゆっくりとお過ごしいただけますので、
    また是非ご利用いただければと思います!

雪様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:11:14.0

リンパマッサージとても上手でした。ここをこうして下さい!といわずとも程よい力加減でマッサージして頂きとても気持ちよかったです。夜の眠りが深くないのでマッサージの時に寝ようと思って行ったのですがセラピストさんが感じの良い方で会話が弾みついつい話しに夢中になって終わってしまったのですがそれはそれで気分転換になったので良かったです。あのマッサージだったら寝落ち出来ると思うので次は寝に行きたいです^^とても丁寧にマッサージして頂き良かったです。

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います!

リンパマッサージが気持ちよかったとのお言葉、
    ホッと一安心致しました。
    浮腫もあったので今回はリンパマッサージがぴったりでしたね♪

ぽぽ様とのお話がとても楽しく、
    いつの間にか時間が経っていました(*´-`)
    次回は是非ゆっくりお休みくださいませ♪

ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 三上

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:46:04.0

一度で気に入りました。
    スタッフの人達も優しいし、タイの雰囲気も静かにマッサージできるので気に入りました。特に肩こりが気になり私がして欲しい事を満足するぐらいしてもらえて嬉しかったです。
    同じスタッフさんで又お願いしたいですが、他のスタッフさんにもお願いしたいと思っています。

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿、大変嬉しく思います!

かず様は肩から背中にかけてとてもガチガチでしたので
    上半身を念入りに施術致しました♪
    気に入っていただけたようで一安心です(^O^)

つかれたなと感じた時は是非またvillaへお越しくださいませ☆

かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 三上

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:53:17.0

店内は清潔感があり、ゆったりとした雰囲気でした。
    タイ古式も気持ち良くて身体が楽になりました!!

初めて伺ったので少し緊張もしていましたが、担当してくださったセラピストさんがとても優しくて、話しやすかったので素敵な時間になりました!
    また宜しくお願い致します。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

ma様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なお話を聞けて貴重な時間になりました♪
    お仕事柄お疲れもたまりがちでしょうが、ご自愛くださいね。
    今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• のっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:10:46.0

口コミが遅くなりすみません!そして、せっかく満足のいく接客だったのに担当の方の名刺を無くしてしまいました…ごめんなさい…
    産休明け久しぶりに働いてボロボロになってたいた体が凄くほぐれて大変満足しました!
    気持ち良すぎて爆睡してしまったのが本当に残念です…
    また今月行きたいと思うので宜しくお願い致します!

のっちゃん様

この度はVilla手稲店をご利用くださいありがとうございました。
    好評価もいただけて大変うれしいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたので、ゆったりとした施術をさせていただきました(^-^)
    お身体がほぐれたようで良かったです♪

リラックスしに、ぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております!

担当 佐々木

• mibcheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:45:41.0

ホットペッパーのクーポンがもらえたので、前から気になっていたvillaさんに行ってみました。幸い求職中だったので平日限定メニューでさらにお得。しかも、気になる点を予約フォームの備考欄に入力しておいたら、「それならこちらの方がおすすめです」と違うメニューを提案していただいて、助かりました。
    痩せ型のセラピストさんに担当していただいたのですが、痛いところを的確に、容赦なく押してもらい、さすがプロだなぁと思いました。オイルリンパマッサージではすっかり寝てしまいました。気持ちよかったです。
    手稲駅の近隣に、これ以上お得で本格的なリラクゼーションサロンはないので、また行きたいと思います。

mibchee様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、こちらからのご提案を快く受けてくださりありがとうございました。
    mibchee様のお辛い箇所が少でもし楽になっていらっしゃれば嬉しいです。
    リンパマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

是非また、Villa手稲店をご利用くださいませ♪
    mibchee様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 佐々木

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:26:51.0

とても良い時間を過ごさせていただきました。担当していただいたスタッフ様は、最初から最後まで丁寧にケアしてくれました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

施術だけではなく、サロンの雰囲気や接客などの口コミまでいただけて、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    お悩みであった臀部まわりはその後いかがでしょうか?
    その後のお身体のケアもお大事にしてくださいませ。
    villa 手稲店 スタッフ一同

• 姫みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:05:27.0

ほどよい強さで気持ちよくて眠ってしまいましたが、体がスッキリしてよかったです。

姫みく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

全体的にお辛いようでしたが、脚の張りも柔らかくなりスッキリを実感していただけて、とても嬉しく思います。

またお疲れの時は是非お越しくださいね。
    姫みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:43:31.0

久々のオイルリンパマッサージともみほぐしでした。
    ちょうどいい強さで凝り固まっている筋肉をほぐしてくれました。
    ただ、隣の方の声がとても大きくて他の人の迷惑になっていないか心配でした。

みーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    そして高評価をいただき大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    もみほぐしてからのリンパマッサージはとても効果的ですので、また是非ご利用いただけたらと思います。

店内環境に関する貴重なご意見もありがとうございます。
    皆様ができるだけ快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:26:45.0

大変満足です。ありがとうございました!

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

さあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はお母様のご予約ありがとうございました!

肩こりとご旅行後で脚がお疲れでしたので、重点的に揉みほぐしさせていただきました。
    少しでもお力になれてとても嬉しいです!
    もみほぐしもおすすめですが、ゆったりお休みいただけるリンパマッサージもおすすめです☆
    ペアルームもございますのでお母様とご一緒にさあ様も是非いらしてください。

担当 伊藤

• うえりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:37.0

きれいだし落ち着いていてよかったです。
    メニューのバリエーションがもう少し多いとなおよし。

うえりん様

Villa手稲店をご利用くださりありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も店内環境を整えてまいります!
    メニューに関しましてもいろいろな組み合わせでご利用いただけますので、
    次にご来店いただける際には、タイ古式マッサージやリンパマッサージもお試しいただけると嬉しいです。

うえりん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 佐々木

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:05:46.0

今回は久しぶりのタイ式マッサージだったのですが、
    やっぱり気持ちいいですね!
    固まっていた身体をしっかりほぐしていただいて、
    とてもスッキリしました!
    ちょうどいい力加減で、本当に気持ち良かったです。
    絶対また来ます!

J様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのタイ古式マッサージ、スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お忙しくお仕事されているようですので、
    知らないうちに固まってる部分も多かったかと思います

ひとりで伸ばせない箇所を伸ばせるのはタイ古式ならではですよね♪
    またじっくりジワジワ伸ばしていきましょう☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

J様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー