4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ テイネテン モミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市手稲区前田2条13丁目3-5 鉄北ショッピングセンター内
  • JR手稲駅より徒歩8分!鉄北ショッピングセンター内【大型駐車場完備】
  • テクミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:14:04.0

はじめて行きました。力加減が強めが良くてお願いしたところ、とても丁度良く満足しました。
    担当してくれた方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。
    着替えのサイズが心配で質問したところ、わざわざお電話で回答していただき、とても親切にしていただきました。
    ぜひまた利用したいお店です!

asian relaxation villa 手稲店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

力加減がちょうど良かったようで、安心致しました(^^)

また不安点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね!

担当 黄倉

• ☆ひめ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:52:16.0

体をほぐしてリラックスしたいと思い利用しました。
    もみほぐしの力加減もちょっと良く、リンパマッサージもとても気持ちよくて体が温まり滞っていたものが流れていってる感じがしました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

☆ひめ☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    その後、お体の調子はどうですか?
    体調の良い時に疲れを癒やしにまたご来店ください。
    お待ちしております。

担当 梶田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:28:48.0

毎日の仕事の疲れを取るために初めて利用させてもらいました
    丁寧に説明してくれる技術も申し分ありませんでした
    次回も利用させてもらいたいです

みっちゃん様

この度はvilla手稲店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ、高評価も頂けてとても嬉しく思います。

もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせコースでしたが、施術もご満足いただけて良かったです♪
    その後お身体の様子はどうでしょうか?
    冬も本格的になり、身体にも負担が大きい季節になりますが、またお時間ございましたら是非リラックスしにいらしてください。またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 石山

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:43:56.0

初めての利用でしたが、力加減も丁度良く気持ち良く施術を受けさせて頂きました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

力加減がお身体に合っていたようで、安心いたしました(o^^o)

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!!

担当 黄倉

• taruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 07:39:44.0

とても気持ち良く 寝てしまいました。
    終わったあとは、スッキリ
    また、宜しくお願い致します

taru様
    気持ちよいリラックスな時間をご提供できてよかったです。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当 梶田

• こなみんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:11:58.0

久々のタイ古式マッサージ良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

口コミ投稿ありがとうございます!

当店のタイ古式マッサージがお身体に合っていたようで安心致しました(^^)

また首肩周りがお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!!

担当 黄倉

• ねぇちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:16:38.0

バキバキの体をほぐしてもらいスッキリしました。次回はリンパマッサージで予約を考えてます。

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はもみほぐしとのセットでしたが、お身体に合っていたようで安心しました(^^)

また次回はリンパマッサージでお身体の巡りを良くしましょう!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!

担当 黄倉

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:53:32.0

いつも気持ちよく寝かせてもらっています。笑
    仕事帰りは特に最高の癒しです

りぃ様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また、寒くなってきたので、お疲れの時はごゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね^_^

担当 石垣

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:40:54.0

身体が辛くてどうしてもタイマッサージを受けたくて予約させて頂きました!
    人気のセラピストさんにお願いしてみたら、力加減もとても良い感じで終わった後はとてもスッキリ!
    またお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

タイ古式マッサージご満足いただけたようで
    ホッとしました(*´-`)

肩まわりやお背中がガチガチでしたので
    90分のコースがぴったりでしたね♪

お疲れを感じたらまた是非いらしてください☆
    まろん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 三上

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:48.0

バリ式リンパマッサージをやって頂きました。むくみが酷く辛かったのですが、やって貰った後の首と肩と手と足の楽さが全然違いました。1番お店の雰囲気が好きでスタッフのご丁寧な対応が凄く嬉しかったです。時間がある時にまた通いたいと思いました。

さゆ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのお言葉を聞けてとても安心しました^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

またお時間ある際に是非ご来店くださいませ(^^)
    さゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北條

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:15:10.0

どのスタッフも丁寧に施術してくれる

kou様

いつもVilla手稲店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非またいらしてくださいね。
    kou様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-09 07:57:09.0

何時も施術に満足してます。次回リンパお願いいたします。

むっくん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体の様子も良くなっており、私も大変嬉しく思います。
    沢山の情報と楽しいお話もいつもありがとうございます。
    本格的な冬になりますが、お身体メンテナンスしながら乗り越えましょう!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

担当 石山

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:43:41.0

気持ちよかった

toshi様

いつもヴィラ手稲店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• taruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:22:55.0

とても 丁寧で 気持ち良く 途中寝てしまいました。
    体もスッキリ 普段の生活でのアドバイスも
    頂き  大変参考になりました。
    是非 次回も お願いしたいです

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

taru様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れのご様子でしたので、お体スッキリされたとのことで、とても安心しました^^
    是非またリラックスしにお越しいただけると幸いです。
    taru様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北條

• たきけいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:44:39.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    ゴチゴチの体がとっても楽になりました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回かなり凝り固まっておられますので、とてもお疲れなのだなと感じております。
    お身体が楽になっていて安心いたしました(^^)

またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-10-27 16:09:50.0

次回は、もみほぐしお願いいたします。

むっくん様

いつもvilla手稲店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    提案させていただいたメニュー、お身体にあっていてとても安心しております。

お時間ございましたら、また楽しいお話聞かせてください♪
    ご一緒にお身体整えていきましょう。

担当 石山

• セラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:44:43.0

めちゃくちゃ疲れていましたが、タイ古式とオイルマッサージでかなり楽になりました(^^)
    とてもマッサージが上手でした!

《人気NO2クーポン》タイ古式60分+バリ式リンパ60分  女性9,370男性10,250

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お身体が楽になって良かったです!!
    かなりバキバキで、お疲れのご様子でしたので、
    またしんどくなった際には、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当 黄倉

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:36:48.0

2回目でした
    私自身、最近心も体も凝り固まっていた自覚がありましたが、かなりほぐしていただけたなと実感致しました
    次の日の朝、なんだか寝起きも良いような感じ!、、仕事もしっかりこなせました

指圧の程度というのでしょうか、とてもちょうどよかったです

担当してくださった方のお名前を伺っておりませんでしたが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

足裏含め、かなり全身張っておられましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    お身体に施術が合っていたようで安心いたしました!

またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当 黄倉

• ねぇちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:36:35.0

ヘッドスパで視界クッキリ、頭もスッキリ!癖になりそうです。

頭体足=計120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘッドスパをすると血行が良くなり、目の疲れも改善しやすいです!
    気に入っていただけたようで安心しました(^^)

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-20 08:09:47.0

的確にコリのポイントを押されてすっきりしました。次回は、リンパと考えています。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 08:06:00.0

初めてのリンパマッサージでした。ゴリゴリしたところがマッサージ中に無くなって効果が実感できました。

むっくん様

いつもVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージの効果を実感頂けて嬉しいです(^^)

またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ!
    お待ちいたしております!

担当 佐々木

• のっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:47:44.0

今まで、マッサージ店で一つの店舗にリピートしていくことがなかったのですが、こちらのお店はリピートしてしまうほどお気に入りです!
    どなたが担当でもマッサージもほんとに気持ちよくて毎回爆睡してしまいます…

立ち仕事、ムクミが辛い方必見!足つぼ30分+もみほぐし60分 6,290円

のっちゃん様、この度は当店をご利用いただき、また高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店をリピートしていただき、大変嬉しく思っております。
    今後ともご利用いただけますよう、サービスへの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:00:21.0

ガチガチに固まっていたリンパを丁寧に流してくださり、すこしらくになって帰宅しました。
    まだまだ固いと言うことですので、定期的に伺えたらな。とおもいます。
    本日はありがとうございました。

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

Nao様

先日はヴィラ手稲店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体も楽になられてとても嬉しいです。お身体の症状にもリンパマッサージはとても合っていると思いますので
    お忙しいと思いますが、お時間がありましたら、ぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• たしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:02.0

ガッツリとタイ式 というよりはどちらかというとタイ風味のマッサージサロン という感じがいたします
    ただそれは悪い意味ではなくて  雰囲気が明るくてどんな人でも利用しやすいという意味でもあります
    それほどきつい 施術は行われませんが翌日に体が軽いなと実感できます
    ただそれほど広くない施術代の上で行う タイ式のマッサージ はちょっと怖いなと感じることがあります
    もみほぐし などのマッサージをするには いいのでしょうが タイ式にはやはり 施術代はちょっときついかな と感じます

たしん様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

翌日お身体が軽くなったとのことで良かったです(^^)
    色々なサロンでタイ古式を受けられていらっしゃるたしん様のご意見、大変参考になります。
    機会がございましたら、また是非ご来店くださいませ!

担当 佐々木

• ハルブーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:06:51.0

大変良かったです!
    2回目でしたが、ちょうど良い雰囲気と接客と施術で満足です!
    落ち着くトーンの会話も癒されます(-_-)zzz
    また体がツラいと感じた時はよろしくお願いします。。
    リラクゼーションていいもんですね!体が疲れてる人がいたら是非体験おすすめします(^^)

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

口コミ投稿ありがとうございます!

当店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて良かったです(^^)
    心も体も癒される空間を今後も目指していきます!

またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:53.0

翌日、すっきり致しました。次回も宜しくお願いいたします。

むっくん様

いつもVilla手稲店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

その後お身体の様子はどうでしょうか?
    初め、お久しぶりのマッサージとの事でリラックスできる状態ではなく不安もございましたが
    マッサージの効果を現在感じて頂いていること、大変嬉しく思います。
    是非また当店にリラックスしに来てください!お身体のご相談もいつでもお待ちしております。

担当 石山

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:07:34.0

気持ち良すぎていつもすぐ寝ちゃいます。時間があればもっとマッサージしてほしいくらいです。いつも疲れを癒して頂いてありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

『気持ち良すぎていつも寝ちゃいます』とのお言葉、
    とっても励みになります\(^o^)/

気持ちよさそうにお休みになられている
    りぃ様を眺めていると施術している私達も癒されます♪

これからもご満足いただけるよう、
    腕を磨いてお待ちしておりますね(^O^)

担当 三上

• れーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:26.0

初めて利用させて頂きました。体がパンパンでバッキバキな状態でしたが施行後はほぐれを感じました。痛い多めな気持ち良い施行でした。次回お願いする時も相談させて頂きたいです。有難うございました。

ご新規様限定★もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

れーみ様

この度はvilla手稲店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージとの事でしたので、その後のお身体の様子はどうでしょうか?
    またご来店頂いた際には、圧調節しながらお身体をほぐさせて頂きますので、是非またリラックスしに来てください(^^)
    心よりお待ち致しております。

担当 石山

• ゆ-ニャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:06:45.0

初めて来店させて頂きました。セラピストさんの対応も良くとても話やすかったです。もみほぐしでお願いしましたがガチガチだった身体がとても楽になりました♪アジアン空間も落ち着いた雰囲気で身体は勿論、心もとても癒されました。癒しも求められる方にはとてもオススメです。タイ古式やリンパマッサージも気になるのでまた宜しくお願いします。幸せな時間をありがとうございました☆

先日はご来店、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

初めてのもみほぐし、楽になれたようで良かったです♪
    首や肩、お背中までガチガチでしたね(><)

お身体の冷えもございましたので
    ストレッチやリンパマッサージで
    代謝を上げるとさらにスッキリできるかと思います☆

メニューがたくさんあるので悩むと思いますが
    スタッフと相談して気になったものを
    色々お試しくださいませ\(^o^)/

ゆ-ニャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 三上

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 09:24:01.0

初めて利用させて頂きました。
    ベッドの上でのタイマッサージだったので落ちそうにならないのか心配でしたがベッドが広くてそんな心配は全然ありませんでした!力加減がバッチリで色んな場所を伸ばして頂いてかなり効きました^_^とてもスッキリして身体から軽くなりました。

この度は、数あるサロンの中からvillaをお選びいただき、有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございました。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa 手稲店 スタッフ一同

アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー