4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ テイネテン モミホグシタイコシキバリシキリンパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市手稲区前田2条13丁目3-5 ジュノール手稲1F
  • JR手稲駅より徒歩8分!鉄北ショッピングセンター内【大型駐車場完備】

しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:51:39.0

ここ最近あまりの多忙で身体、特に首肩周りのゴリゴリ凝りが酷くて頭痛と吐き気までありました。
    足のむくみもいつも以上に酷くて毎日入浴してストレッチしてたけど、不調は改善されず…
    昨日こちらで足ツボ+リンパ+ヘッドスパやってきました。
    朝の目覚めから身体が軽過ぎる!
    足のむくみはほぼ無くなり、悩んでいた首肩周りの異常な張り感や凝りが!かなり無くなってる!
    施術して頂いた担当スタッフさんの絶妙な強弱と緩急ある優しいけれど必要な圧をしっかりかけてくれる手つきで不調が吹っ飛びました。
    話し方や受け答えの接客技術も高く、お客さんファーストを感じました。お店の雰囲気も良くて落ち着けてリラックスできたので、これからはこちらのお店をメインにしようと思います!ありがとうございました。

頭体足=計120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

asian relaxation villa 手稲店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます^^

施術・接客面等沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!

初回、二回目とどちらもお疲れのご様子でしたので、お身体に良い変化が出ているようで一安心いたしました(*^^*)
    ご自身で身体のケアをされている為か柔軟性も良く、解れやすかったです!
    ただ自分だけでは中々取り切れない疲れもあるかと思いますので、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。

是非お身体お辛くなる前に解されにお越しくださいませ!しずか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:30:58.0

今回は時間も遅かったので指名なしで予約したところ、家族の知り合いの方で話が止まらなくなりました。
    あらゆる所がかなり固まっていたようでしっかり施術、ストレッチ方法や頭痛対策なども教えてもらいとても楽しくためになる時間をすごさせて頂きました。ありがとうございました!

• うきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:40:40.0

お店の雰囲気も 対応も 大変満足でした。
    当日 どこに行こうか迷ってましたが
    ここに来て良かったです。

また よろしくお願いします

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

先日はvilla手稲店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます(*^^*)
    雰囲気などもご満足いただけた様子で安心致しました♪
    「ここに来て良かった」と仰っていただけることが最高の褒め言葉です!
    ありがとうございます(;▽;)
    またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時など、是非ご利用いただけましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    大橋

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:42:14.0

今回はもみほぐしとリンパマッサージをお願いしました。
    どちらもとても心地よく贅沢なリラックスタイムとなりました!
    また宜しくお願いします!

【人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:14:09.0

タイ古式マッサージにハマって初めて夫とこちらに行きましたが、マッサージ台が普通のもみほぐしチェーン店と一緒なので施術者がどんなに安定した動きをしてくれても、ワサワサガタガタという振動がリラックスできない原因となり初めて眠れなかったです。
    やはり床にマットがあってもう少し照明も暗くしてほしいですね‥完全個室と書いてありましたが仕切りレベルなのでオバチャン客の喋り続ける声がキツかったです、私は少し耳が悪いのに聞こえていたので普通の聴力の夫はものすごく煩かったそうです。
    (耳栓が終わってからある事に気づいた、特にアメニティの案内もなかったので使えず)
    タイでマッサージを受けた時も、市内のタイ式を他店で受けた時も暗い、静か、マット、が必ずセットになっていました。

施術自体は他店よりレベルが高いと夫と同じ評価でせっかくなのにもったいない!と感じました。

ゆかり様

この度はVilla手稲店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。また、アメニティを含め設備等のご説明も足りず申し訳ございませんでした。
    今後技術面はもちろん、サービス面も改善し、より良いサロンづくりに努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:36:36.0

すごく身体が楽になりました。是非またよろしくお願いします。

【寝付きが悪い・寝不足解消!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

しの様

この度はVilla手稲店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

お身体が楽になられたとのことで安心致しました(^^)
    もみほぐしてからのリンパマッサージは大変効果的ですので、お時間ございましたらまた是非受けにいらしてください。お待ちいたしております!

担当 佐々木

• しょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:23:02.0

首、肩、背中こっていたので、もみほぐしてもらいました。痛気持ちよくてスッキリしました。

しょこちゃん様

いつもVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのことで安心致しました(^^)
    完全にお辛くなる前に、是非またご利用いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 佐々木

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:50:31.0

いつも気持ち良い施術をありがとうございます
    とても軽くなります
    また伺います!

★肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分

• バチンウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:14:20.0

今回も担当スタッフさんが技術対応ともに最高すぎました。また近々お願いします!

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

バチンウニ様

先日は早速の二度目のご来店、ありがとうございました!嬉しいお言葉も頂きとても励みになります(*^^*)

初めてのご来店の際はかなりお身体固まっていらしたのでその後の様子が気になっていましたが、直接お身体の状態を伺えて安心いたしました!
    今回は以前と生活の環境も変わり、初回とはまた違う疲労が出ていましたね(汗) 新しい環境に慣れるのも一苦労かと思いますが、少しずつ改善していきましょうね(^^)

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!バチンウニ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当 北條

• まましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:54:13.0

技術も接客も大満足でした!

ままし様
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
    大変励みになります(^^)

お身体全体的にかなり張りが強く、冷えも気になる状態でした!!
    今回はタイ古式マッサージの施術をさせていただきましたが、リンパマッサージでリンパの流れや血流を良くしてあげるのも、お身体の状態にはとても合っているかと思いましたので、また試していただければと思います!!

お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当 黄倉

• イソさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:32:07.0

約3ヶ月ぶりの来店です。
    肩、腰他ガチガチでとても酷い状態です。
    揉みほぐしとリンパマッサージのセットコースが好きなのですが今回は揉みほぐしとヘッドマッサージです。
    時間をかけてしっかり揉みほぐしてもらいスッキリです。
    あまり間を空けずにできれば伺いたいですよね。
    次回はやはり揉みほぐしとリンパマッサージでお願いしたいです。

イソさん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!久しぶりにお越しいただいたこともあり全身お疲れでしたね(^_^;)
    お仕事やプライベートで今後も忙しいとは思いますが、是非また疲れが溜まりきってしまう前にお越しくださいませ!
    次回こそはもみほぐしとリンパマッサージですね…!イソさん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:44:36.0

めっちゃ凝ってたので痛気持ちくて寝落ちばかりでした!

えりか様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

いつも全身お疲れでいらっしゃるので、寝落ちするくらいリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お仕事柄すぐに凝ってしまうとは思いますが、お時間があればまたほぐされにお越しいただけましたら幸いです!えりか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:51:39.0

お店の雰囲気がとでもよくリラックスして施術を受けることができました。マッサージもとても気持ちよくガチガチだった肩がマッサージ後は柔らかくなり楽になりました。
    また、お伺いしたいと思います。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

まあ様

この度はvilla手稲店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもリラックス頂けたようで、大変嬉しく思います♪

その後、お身体の様子はどうでしょうか?
    天候も秋に近づいており、寒さを感じる日が多くなっておりますので、お時間ございましたらぜひお身体のメンテナンスをして下さいね♪

またこちらに来られた際には、お身体に合ったメニューご提案させて頂きますのでぜひお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当石山

• 24yattiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:53:16.0

いつもは60分のマッサージだけど今回は肩甲骨ストレッチとヘッドスパを追加しました
    マッサージはいつも力加減がちょうど良くとてもスッキリとします
    今回のオプションは初めてで肩こりの私にはいた気持ちよく施術が終わったあと肩が軽くなりました

24yatti様

いつもvilla手稲店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての肩甲骨ストレッチ、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後、お身体の様子はどうでしょうか?
    お身体の悩みにはぴったりな施術でしたね!!少しでも効果を持続させられるよう
    ゆっくりと湯船につかる日を作って頂けたらなと思います(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 石山

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:55:08.0

リピーターです。全身ガチガチに凝り固まっていたが、マッサージ後は頭も身体もスッキリしたので満足です。

kou様
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

今回は腰、背中周りの症状が気になるとのことでしたが、かなり凝り固まっておりましたね(^^;
    ぎっくり腰もされたことがあるとのことでしたので、ご無理なさらず酷くなる前にまたぜひお身体ほぐしにお越しくださいませ!!

担当 黄倉

• バチンウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:03:30.0

サイコーでした!また近々お願いします!!

バチンウニ様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

サイコーとのお言葉、とても嬉しいです!!
    全身お疲れでしたが特に上半身はしっかり凝り固まっていましたね…あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつにはなるかと思いますが、今後もお身体の調子を整えるお手伝いができたら幸いです(*^^*)

またこちらにいらっしゃる際は是非ほぐされにお越しくださいませ!バチンウニ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 10:32:08.0

初めてリンパマッサージを施術してもらいました。
    とても気持ちよく何度も寝落ちしそうになりました。

首や背中あたりがかなり凝っているのを実感したので、もみほぐしとリンパマッサージで通えたらと思っています。

まる様

この度はリピートでのご来店ありがとうございました!
    初のリンパマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    おっしゃる通り上半身の凝りをほぐすのに、もみほぐしとリンパのセットも合ってらっしゃると思いますので、是非お試しになってみてください(^^)

まる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 佐々木

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:07:39.0

前回ボロボロの状態で駆け込み施錠して頂いてから2週間。
    もっともっと心身ともにリラックスしたい!と思い来店しました。今回も期待以上の施錠をしてくれた、スタッフさん。
    足裏触っただけで的確に凝りや張りが強い箇所を見つけてくれて、じっくりしっかりほぐして頂きました。
    夕方にはパンパン、朝起きてもイマイチ取れていなかった足の浮腫みが、かなりスッキリ取れてきた!
    これは本当にめっちゃ嬉しい!
    最近ほんとに色々あり過ぎて、心の疲れが完全に身体全体に出ていたから、身体がほぐれてきたら心が少しずつ元気になります。サボっていた自分磨きもまた頑張るかなー
    浮腫みに悩んでいる方はリンパマッサージが本当に効果あるので、ぜひ試してみてください。
    また近々伺います!

しずか様

いつも当店のご利用、高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    とても励みになります^^*

前回より足の浮腫みも少し良くなってきましたね!朝起きた時の状態にも良い変化が出てきていて私も嬉しいです!
    以前伺ったご自身での身体のケア、とても良いものばかりだったので少し頑張れそうな日だけでも再開出来たら良いですね…!

早速次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのが楽しみです♪
    次回もリラックスしていただきつつ、しっかりほぐしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

担当 北條

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:12:11.0

いつも首や背中のハリが辛くなり、日常生活にも支障がでてしまうのですがこちらでマッサージしてもらうとすっとなくなりかなり良くなります。
    どの方もすごく良いマッサージをしてくれるのでありがたいです。

しろ様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕事の影響もあってかと思いますが、特に首や背中はお疲れでいらっしゃいましたね。
    マッサージ後はお身体の状態が改善されるとのことで一安心いたしました(*^^*)

またお疲れが気になる際は是非解されにお越しくださいませ!しろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

手稲店 スタッフ一同

• ムーミンパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:48:46.0

今回も心身共に癒されました!
    足裏と足首の硬さを指摘して頂き、対処方法もアドバイス頂きました。本当に担当スタッフさんは何でも知ってますねー。これからもいろいろアドバイスお願いいたします。タイ古式の方でも最大限効果が上がる方法も教えて頂きましたので、体重重いと思いますが、身を委ねますのでよろしくお願いいたします(笑)。

ムーミンパパ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

足ツボは初めてとのことでしたが、足裏も足首もかなり硬さが気になったので、また機会があれば受けていただければと思いました!
    タイ式はいつも受けていただいておりましたが、お伝えしたことを意識していただくと、さらにお身体の柔軟性も上がっていくと思われますので、また受けていただける際はぜひ試してみてくださいね(^^)

今後も気になることがあれば、わかる範囲でお伝えさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

担当 黄倉

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:49:01.0

30分のもみほぐしは肩周辺がガチガチに懲りがあったようで、イタ気持ち良かったです。バリ式リンパマッサージを初めて受けました。オイルの香りで何度もウトウトしたようで心地よく過ごしました。おかげで夜は寝付きが良くて朝までぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

まさ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージをお気に召していただけて大変嬉しく思います。夜の寝付きも良くなられて本当によかったです。
    またお疲れの際にはぜひVilla手稲店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同まさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 梶田

• ムーミンパパさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 05:56:22.0

今回も楽になりました!
    ありがとうございますあ

ムーミンパパ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

睡眠不足とのことでお疲れのご様子でしたが、楽になったようで安心いたしました(^ ^)
    またリラックスされたい際はいつでもお待ちしておりますね!!

担当 黄倉

• CHATAIGNEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:53:01.0

初めての来店です!
    家から近くオープンした時から気になってたので、お盆休み初日に疲れを癒そうと伺いました。

今までもみほぐしは数回しか経験がなく、それもいまいち効いてるかんじがしなかったのですが、今回初めてもみほぐしで気持ち良いだけじゃなくちゃんとコリに効いてる!って実感出来ました!
    強めの力加減でお願いしたけど次の日の揉み返しもなくスッキリです!
    担当スタッフさんの技術力の高さももちろんですが、細やかな気遣いも感じられてとてもリラックス出来ました。
    予約時間直前に予定より早めに生理が来てしまって大丈夫かな...と焦ったのですが、その旨伝えたら優しく対応してくださってホッとしました♪

凝っている箇所や注意点も教えてくださったので、普段から姿勢を意識したりストレッチなども取り入れてみます!
    また指名して予約させていただきます。

施術の後で揉み返しがなく、お身体スッキリされたとのことで安心いたしました♪
    普段はあまり凝っている自覚症状はないとのことでしたが、お身体触らせていただいて結構筋肉の張りが強かったので、セルフケアも取り入れていただくとすごく良いと思います!
    またお疲れが溜まって、タイミングが合う時は、是非お身体のケアとリラックスしにいらしてください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    大橋

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:06:18.0

前回、勧めていただいたコースをして頂きました。
    大正解でした。
    セラピストさんは親切で技術も素晴らしいです。
    また、お願い致します。

《人気NO2クーポン》タイ古式60分+バリ式リンパ60分  女性9,370男性10,250

筋肉の張りが強めなのでタイ式でストレッチを入れた方が解れそうだなと思ってお勧めさせていただいたのですが、お身体スッキリされた様子で安心いたしました!!
    柔軟性がありストレッチも入れやすくてビックリしましたが、これも仰ってた日頃の気が向いた時のストレッチ効果ですね(笑)
    またお身体がお辛くなった時はいつでも頼ってください(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    大橋

• ハヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:55:26.0

最高に気持ちよかったです!また行きたいです。
    60分コース

ハヤ様

もみほぐしもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    その後、お身体の様子はどうでしょうか??
    もみほぐしの他、様々なメニュー・オプション組み合わせ自由ですので
    またお時間ございましたらご来店お待ち致しております(^^)
    お気軽にお身体の事、ご相談ください♪

担当 石山

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:45:15.0

先日もありがとうございました。
    肩甲骨のあたりがつらかったのでお伺いしたのですが、
    今回もしっかりもみほぐして頂き楽になりました。
    またお伺いさせていただきます。

くにちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    また高評価もいただき光栄です(o^^o)

今回も肩甲骨周りの硬さはかなり酷かったですが、睡眠時間があまり取れていなかった前回よりも比較的ましになっているようにも感じました!
    お身体の状態が悪くなると睡眠の質が悪くなったり、疲れが取れにくくなるかと思われますので、またお辛くなる前にぜひお越しくださいませ!!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 黄倉

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:23:34.0

心身ともにかなりダメージを受けていて、首回りの張りや足の浮腫みが酷くて、駆け込みで施術を受けに行きました。
    90分リンパ+足ツボ30分のコース!
    いつものように担当スタッフさんご指名で、様々な出来事を傾聴して頂きながら夢心地の施術…  全然眠れていなかったので、施錠中は完全に寝落ちしてしまう時も(*゚∀゚*)
    相当やられている全身を丁寧にじっくりと、箇所や状態に合わせて圧を変えてくれる最高の技術。
    だんだん身体が軽くなり張りが緩んでいくのを感じられ、身体と心に寄り添った施術に大満足でした!
    帰宅してゆっくりお風呂に入り、久々にぐっすり眠れました。そして朝! 起きると足が軽すぎてびっくり!
    浮腫みがかなり取れてスッキリ!
    首周りもまだ完全ではないけど、かなり楽!
    また近々お伺いして心身ともに癒されてスッキリボディ目指します!

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

先日は大変な中ご来店いただきありがとうございました!
    眠れない日々が続いていたと伺っていたので、ゆっくりお休みいただけたようでホッとしました…!

少しずつにはなるかと思いますが、まずはいつもの調子に戻せるようお身体のケアのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)
    お仕事・プライベート共に大変かと思いますが、またお時間ある際にお越しいただけましたら幸いです!しずか様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当 北條

• 博美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 03:05:56.0

身体がほぐれて楽になりました。また行きたいです。

博美様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

お返事遅くなり申し訳ございません(汗)
    お身体がほぐれ、楽になったとのお言葉に一安心いたしました(*^^*)
    是非またお疲れが気になる際はご来店いただけますと幸いです。博美様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:12:41.0

なかなか予約が取れないスタッフさんに、やっと施術してもらう事が出来ました。久しぶりに揉みほぐししてもらいましたがやはり!かゆい所に手が届く施術。ヘッドマッサージも追加で最高に癒された時間を過ごしました。また施術中はたくさん同じできて楽しかったです。またらよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回もスッキリできたようで安心致しました。
    お話も楽しく時間が一瞬でしたね(*^^*)
    久しぶりに施術の担当ができ嬉しかったです♪

またつかれた時はいつでもいらしてくださいね☆
    きよたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 三上

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:22:39.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。

らんちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張や不安な点もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで一安心いたしました(*^^*)
    全身かなり固まっていらっしゃいましたので、また近くにいらっしゃる際は是非当店にもお立ち寄りいただけましたら幸いです!
    らんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー