4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ テイネテン モミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市手稲区前田2条13丁目3-5 鉄北ショッピングセンター内
  • JR手稲駅より徒歩8分!鉄北ショッピングセンター内【大型駐車場完備】

しょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:11.0

今回も、リンパマッサージの90分とヘッドスパのコースを予約しました。首、肩、背中が凝っていましたが、柚子のオイルでリンパマッサージでとっても軽くなりました。
    首もヘッドスパでスッキリし、体も気持ちも楽になりました。できれば月に一回は行きたいと思います。お店の方も感じの良い方でいい癒されます。
    次回はタイ古式をやってみたです。

asian relaxation villa 手稲店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

しょこちゃん様

いつもVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

心身共にリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    90分のリンパとヘッドスパの組み合わせですと肩首をしっかり流せるので合ってらっしゃいましたね!
    タイ古式もスッキリしますので、是非お試しになってみてください。

しょこちゃん様のまたのご来店、お待ちいたしております!

担当 佐々木

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:32.0

もみほぐしと肩甲骨ストレッチを受け、首や肩こりが
    楽になりました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:28.0

いつも寝落ちしに行きます笑
    日頃の疲れを癒してくれるので続けて利用させてもらってます。
    本日担当してくださった方の力加減がすごく良くてまた利用させていただきたいです。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

りぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

力加減もご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 北條

• ノブヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:24.0

タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、身体が伸びてスッキリしました。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

ノブヤス様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    身体のかたさを改善したいとのことでしたので、今後はお伝えしたストレッチも続けていただいて、少しでもお身体柔らかくしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 黄倉

• ちっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:32.0

初めての利用です。スタッフの方がとても素敵な方で、入店から退店まで安心して利用できました。産後の疲れた体がとても楽になりました。またぜひ利用したいです。本当にありがとうございました。

ちっさ様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    小さなお子様がいながらのお仕事復帰は大変かと思いますが、また是非お身体をほぐしにいらしてくださいませ(^^)旦那様もぜひご一緒に!

ちっさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:58.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はアジアンリラクゼーションというだけあって、アジアンリゾート的な雰囲気でした。
    もみほぐしとヘッドマッサージをしてもらいました。
    うつ伏せの時は自分、背後にいられるとゾワゾワしちゃう人なので我慢してました。久々のマッサージだから余計だったのな笑
    マッサージはとても気持ちよかったです。

部屋にアジアンぽい音楽?が流れててもよいのかな。
    最後にホットかアイスのお茶を頂けます。これはハーブティーとかだったらさらにアジアンぽいのかなと思いました!
    これはあくまで主観的な意見なので気にしないで下さい。

とてもリフレッシュ出来ました!
    また行かせていただきたいのですか、皆さんだいたいどのくらいの頻度で行かれてるのですか?

この度はVilla手稲店をご利用いただきましてありがとうござました!

様々なご感想をいただきありがとうございます。大変参考になります(^^)
    久々のマッサージでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    ご来店の頻度はお客様によって様々ですが、2~3週間に一度程度ご利用いただくとお身体が楽な状態を維持できるかと思います。
    お辛くなる前に、また是非ご来店くださいませ!

担当 佐々木

• にゃんポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:23.0

疲れが取れました!ありがとうございました!

にゃんポ様

いつもVilla手稲店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の様子はどうでしょうか?

今後も癒し、またお身体の疲れもしっかりとほぐせるよう
    日々研鑽してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 石山

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:27.0

近くで買い物をしていて、以前から気になっていたサロンでした。日頃の仕事の疲れやストレス?がたまっていたのか、特に肩周辺がガチガチに凝りや張りがあったようで、ビックリしました。強めにグィ~っと押されて気持ち良くてお昼寝してしまいました。ヘッドスパは炭酸スプレーで冷た~っとなるので暖かい時期だとさらに気持ち良いかもしれませんね。他のメニューやクーポンも気になりますね。LINE登録もしてみました。

ご新規様限定★もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

まさ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミの投稿、LINEのご登録もありがとうございます^^

肩周りは特にお疲れでいらっしゃいましたね。ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    他にもおすすめのメニューがありますので、是非お疲れが気になる際はお越しくださいませ。
    まさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:02.0

気持ち良かったです

★肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分

• ぷりぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:51.0

揉みほぐし60分コースを施術して頂きました。
    カウンセリングの際に言った肩と足を重点的にやって頂き、程よい力加減で気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も、とっても良かったです。
    また行きたいと思います、今日はありがとうございました!

ぷりぷり様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減や重点箇所の施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    またお疲れが出た際には是非ご利用くださいませ(^^)

ぷりぷり様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 佐々木

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:01.0

初めて利用しました。
    個室で周りが静かで雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方のお名前を伺ったけど忘れてしまいました。
    でも感じの良い方でマッサージも上手でした。
    全体的に満足です。

とも様

この度は、Villa手稲店をご利用下さり誠にありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで何よりです♪
    その後お身体の様子はどうでしょうか?

普段もマッサージはご利用されるとのことでしたが、当店はメニュー豊富でオプションもたくさんご用意ございます。お身体の様子や、組み合わせなどお気軽にご相談いただければと思います。

お時間ございましたらまたのお越し心よりお待ちいたしております。

担当石山

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:45.0

前回同様に最高に気持ち良い施術でした。
    お誕生日クーポンでお得に利用させて頂きました。
    ヘッドマッサージの途中からまた意識が...これまた前回に続き眠ってしまい気持ちよさを記憶できず残念です。
    次回は実感したいと思います(それだけ心地よかったということなんですが...)

ぴろ様

リピートのご来店ありがとうございました!
    今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

お身体がお疲れになる前に来ていただけると、楽な状態を維持できますので、また是非ご利用くださいませ♪
    ぴろ様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 佐々木

• たけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:21.0

タイ古式マッサージは初めて体験しましたがとても気持ちよかったです!
    指圧よりもスッキリしました。
    次回もまた行きたいって思いました。

たけお様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、スッキリしたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    お身体の状態にもとても合っていましたね!
    是非今後もお疲れの際はお越しくださいませ!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:02.0

リピーターです。揉みほぐし本当に上手で痒いところに手が届く施術です。人気なのかなかなか予約が取れませんが期待を裏切らないです。早めに予約を取りまたお願いしたいです。チケットもこの度購入しました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回もガチガチになってましたね(>_<)
    楽になられたようで良かったです♪

回数券のご購入もありがとうございます!
    是非お得に受けにいらしてください☆

きよたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 三上

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:12.0

ガチガチだったのに、もみ返しもなく身体が軽くなりました。
    当日はいつも以上にぐっすり眠れました。
    自覚のあった箇所より触られて「!」という発見もあったので、今度は酷くなる前に伺いたいと思います。

この度は、Villa手稲店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足いただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!

睡眠はとても大切な事ですので、睡眠改善に微力ながらも協力していけたら幸いです♪

沢山のメニューがあり、あや様に合ったマッサージをご提供できますので、またお気軽にご相談ください!
    お待ち致しております。

担当 石山

• さわ妻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:50.0

タイ古式は初めてでしたが、しっかり体がほぐれてとても気持ち良かったです!
    強さもちょうどいいですし、教わったストレッチも家でやっています。
    また定期的に利用したいなと思いました。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

さわ妻様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのタイ式に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    施術を気に入っていただけたようで、なによりです!

お伝えしたストレッチは今後も続けていただければと思います!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当 黄倉

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:24:00.0

ガチガチにコリ固まっていたのが、流れている感覚に!最高に気持ち良かったです。これからはチョイチョイ通いたいなぁと思いました。

ちゃっぴー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

特に上半身がコリ固まっていましたね。施術後は少し楽に感じていただけたようで一安心しました(*^-^*)
    是非今後もご利用いただけますと幸いです。ちゃっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:12.0

店内はとても落ち着く雰囲気と清潔感がありゆったりと施術を受けることができました。
    担当してくれたスタッフさんはとても感じが良く力加減も私にピッタリで気持ちよくて施術中何度か寝落ちしてしまいました。
    リンパマッサージは2年近くしていなく久しぶりのリンパマッサージでしたがとてもリラックスできスッキリしました。
    私の身体の硬い部分など自分でできるストレッチやマッサージのアドバイスもしていただき感謝しています。
    また利用させていただきたいと思います。

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

ここ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    また沢山の嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!

久しぶりのリンパマッサージとのことで全身かなりお疲れでいらっしゃいましたので、リラックスしていただけて安心しました(*^-^*)
    是非またお疲れ感じる際はリラックスしにお越しくださいませ!ここ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:41.0

久々にリンパマッサージして全身無垢取れてスッキリしました!ありがとうございます♪

雰囲気は落ち着くお部屋で眠くなるぐらいいい感じです!

Tomo様

この度はvilla手稲店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マッサージもご満足いただけた様で、こちらも大変嬉しく思います。

その後のお身体の様子はどうでしょうか?
    またお時間ございましたら、是非いろいろなメニューお試しにいらしてください♪

担当 石山

• あやーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:15:12.0

こんなに安くて雰囲気も良くて、ものにこだわっている良いところ見つけました。気持ちよかったです。

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

あやーか様

この度は当店のご利用、高評価の口コミをありがとうございます!

施術に関してだけでなくお店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^-^*)
    是非今後もお疲れ気になる際にご利用いただけますと幸いです(^^)
    スタッフ一同、あやーか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• なかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:08:40.0

今回3度目の来店です。肩凝りがひどくそのためか数日前から頭痛がするようになっていました。施術はとにかく気持ちが良いです。終わったあとは頭痛もすっかり良くなりました。本当にありがとうございます。毎回同じメニューで施術してもらっていますので、次回は違うメニューで受けてみたいと思います。

なかちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)

肩凝りの影響で頭痛がすると伺っていたので、良くなったとのお言葉を聞きとても安心しました(*^-^*)
    他にもなかちゃん様にお合いになりそうなおすすめのメニューがありますので、是非違うメニューでもリラックスしていただけたら幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:11.0

肩こり解消!ヘッドスパは気持ちよく快適でした!

まさや様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます^^

上半身が特にお疲れでしたので、今回のメニューはお合いになっていましたね!
    リラックスしていただけたようでとても安心しました(^-^)
    是非またお疲れ気になる際はお越しくださいませ!

担当 北條

• けむくじゃらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:00:09.0

今まで色々なマッサージに行きましたが、トップレベルに技量が高く本格的な施術でした。リンパマッサージの痛気持ち良さが半端なかったです!そして背中の揉みほぐし中にはつい寝落ちしてしまい自分のいびきで何度か目が覚めました。バキバキだった背中と腰のコリがすっかりほぐれました~

けむくじゃら様

この度はヴィラ手稲店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    色々なマッサージをお受けしている事と思いますが、お褒めの言葉、高評価、とても励みになります!
    とてもリラックスしていただけた様で、嬉しく思います。お身体もほぐれ良かったです。

またお時間ございましたら、是非リラックスしにいらしてください♪

担当 石山

• つかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:46.0

以前よりこのお店が気になってた事とマッサージをしてもらいたいと思ってました。マッサージ店には行った事がなかったので抵抗感がありましたが、初めて施術して頂きましたが、大変癒やして頂きました。
    一言でハマりました。また予約したいと思うのでその際はよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

つか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初のマッサージに当店をお選びいただけて光栄です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ♪

つか様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 佐々木

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:40.0

コスパ、クオリティ最高です。
    スッキリしました。
    初めてだったけどリピ確定です。
    次はタイ+バリで行きますね。

よっち様

この度は、Villa手稲店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式で身体の中から代謝をアップし、リンパマッサージで一気に流す。とても良い組み合わせですので、ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 石山

• ねぇちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:41.0

久しぶりのリンパマッサージ。90分コースでしっかり流してもらいスッキリしました。柚子の香りでリラックスできました。

ねぇちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

今回は初のリンパマッサージ90分でしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    アロマも季節ごとに香りを替えておりますので、色々な香りを試してみてください!

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当 黄倉

• imamiseroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:36.0

いつもすぐ爆睡してしまうくらい、心地よいです。
    首、肩、足、手と全て辛かったのが、だいぶ楽になりました。またお願いします。

imamisero様

高評価の口もありがとうございます。大変励みになります。

お辛かった箇所が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    施術中にリラックスしていただけているのも嬉しいです。
    お疲れが出た際には、是非またご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 07:49:18.0

とても気持ちよくて、90分あっとゆう間でした!
    疲れも取れてスッキリしました!

あゆ様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後はスッキリしていただけたようで、安心いたしまた。
    お仕事のお話などもお聞き出来て嬉しかったです(^^)
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、また是非ご利用くださいませ♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:11.0

ずっと気になっていたお店でしたので、雪かきでグッタリした事だし、たまたま丁度よく予約が出来たので初めておじゃましました。
    タイ古式もオイルマッサージも大好きなのですが、両方の良さをしっかり感じられるマッサージで、とても良かったです。
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で、また来たい!と思えるお店でした。

《人気NO2クーポン》タイ古式60分+バリ式リンパ60分  女性9,370男性10,250

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当店でリラックスしていただけたようでよかったです。
    お疲れの際はまたご利用いただけると嬉しいです。
    心よりご来店をお待ちしております。

担当 梶田

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:44:51.0

初めての利用でしたが担当の方は親切丁寧、施術台は暖か、着替えの服も着心地が良くリラックスできました。痛いところは加減してくださり、気持ち良くなったところから記憶がなく(寝てしまい)とても残念...ヘッドマッサージは炭酸泡スプレーが初体験でしたがとても気持ちが良く、頭と肩もスッキリしました。
    頭痛、肩凝り、腰痛もすっかり軽くなり、何ヶ月も深い睡眠が1~2時間しか取れていなかったのが施術中にうたた寝したにもかかわらず5時間くらいぐっすりと眠れたのには驚き!その後1週間くらいは調子がとても良かったので、またリピートしようかと思います。ありがとうございました。アロママッサージも受けてみたいです。札幌中心部のサロンよりお得。自宅近くですぐ帰宅できるので便利です。

ぴろ様

口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

施術中リラックスしていただけたようで良かったです。
    肩や背中付近もお辛そうでしたが、スッキリされたとのことで安心いたしました。
    深い睡眠がとりにくいのはお辛いですよね。少しでも改善のお手伝いができて嬉しく思います(^^)

アロマオイルを使ったリンパマッサージもリラックス効果が高く、ぴろ様にも合っていらっしゃると思います。是非お試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 佐々木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー