いつも、肩、腰が辛くなると利用させてもらってます
次の日には、スッキリしてます
最近は、美容鍼もしてます
やめれなくなるぐらい、仕上がりに満足してます
はり灸リラクゼーション整体院 Liholy【リホリー】からの返信コメント
りょう様
いつもご来院ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はオーダーメイドコース60分と美容鍼15分のセットをさせていただきたした。
お体の方は、次の日にスッキリするとのことですので、しっかり効果が出ているのかなと思われます。
お顔の方も、やめられなくなるぐらいご満足していただけているようで非常に嬉しく思います。
是非このまま定期的に受けられると良いかなと思います。
スタッフ田尾
美容鍼が気になってましたが
腰の痛みが2ヶ月前からありそちらもお願いしました。
鍼とお灸していただきました。
体はすごく軽くなった気がしましたが
根本的な腰の痛みはやっぱり残ったまんまで
2日経過したんですが痛みはかわらずでした。
フェイスはこれといって変化あり!とは自分では実感できなく…1回ではなかなかですがね…
継続してみないとって感じですかね。
初の鍼でしたが 痛みは我慢できる感じでした。
美容鍼スペシャルコース 12000円→10000円
きよりんご様
この度は口コミありがとうございます。
今回初めてのご来院で、美容鍼スペシャルでお顔とお体両方のお悩みに対して施術をさせていただきました。
鍼はお顔もお体も継続が大事な部分にはなってきますので、もしよろしければ是非継続をされてみてください。
鍼をした時の痛みも我慢できる程度とのことですが、もし痛みが強かったりする時はご遠慮なくおっしゃられてください。
また何か気になることやお悩みのことがあれば何なりとご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
スタッフ 田尾
いつもほっこり癒されます。
鍼は少し痛いところもありますが、最後にはゆっくりとリラックスして帰れます。
juliet様
いつもご来院ありがとうございます。
今回も癒されるやリラックスできるという嬉しいお言葉ありがとうございます。
どの施術でもそれらを意識している部分ではございますのでおっしゃっていただけると嬉しく思います。
もし何かご不満なことや気になることなどがございましたらいつでもおっしゃられてください。
スタッフ 田尾
今回3回目の施術でしたが、何度受けても丁寧な施術に心地よく、心身共にリフレッシュできます。辛い肩凝りや首の凝りも次の日には改善していました。
老若男女問わずに行きやすいお店ですので、是非オススメです。
《2回目の方》リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5800円
ターミン様
いつもご来院ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回もしっかり症状をお聞きし、それらに対して施術をさせていただきました。
ご満足もいただけているようで安心しました。
どうしても首や肩などの凝りはぶり返しやすい症状にはなります。
ですので、また症状がお辛くなったらいつでもご来院ください。
その時もしっかりご満足いただけるよう、ご対応させていただきます。
またのご来院いつでもお待ちしております。
スタッフ 田尾
当日急に予約が入っても快く対応していただいて嬉しいです!
いつもご来院と口コミありがとうございます。
当院では、急にその日にご来院されたい患者様のために、当日予約も毎日受け付けておりますのでお気軽にご予約ください。
その際もしっかり患者様に合った施術をご提供させていただきますのでご安心ください。
また何かありましたらいつでもご予約ください。
いつでもご来院お待ちしております。
院長 田尾
いいつも施術後は体がホカホカ温まり、気持ちもリラックスできます。
juliet様
いつもご来院ありがとうございます。
しっかり今回もお悩みの症状に対してオーダーメイドコース90分でご対応させていただきました。
お身体がホカホカ温まるということは、筋肉などがほぐれて血流が良くなっている証拠でもありますので良い感じかと思われます。
またお身体のことでお悩みの症状が出ればご相談ください。
最善の施術でご対応させていただきます。
スタッフ 田尾
2回目の施術でした。今回も前回と同様のメニューでお願いしましたが今回施術後の腰痛が少し軽くなったように感じます。ありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします!
ひろりん様
口コミありがとうございます。
今回も前回同様オーダーメイドコース60分と電気をさせていただきました。
しっかり効果も感じて腰痛症状も軽減したようで嬉しく思います。
鍼やお灸はすればするほど良い効果を出してくれるものではございますので、是非またお時間がある際はご来院ください。
いつでもお待ちしております。
スタッフ 田尾
2回目の来院でした。前回の施術後、足の痛みが和らいだので、前回と同じコースでお願いしました。
前回は、揉まれると痛みを伴ってましたが、今回は
痛みは、ほぼ無く快適なマッサージをして頂けました。
《2回目の方》腰の痛みや疲れがある方30分 2300円
たかのり様
今回も口コミありがとうございます。
前回同様しっかり足の方を集中的にほぐさせていただきました。
あまり揉まれても痛みがなく快適だったということは、前回よりかなり足の筋肉がほぐれている証拠でもありますので、非常に良い感じなのかなと思われます。
また症状が気になる際はいつでもご来院ください。
院長 田尾
かなり遅れてのコメントすみません。
お店も綺麗でリラックスできる雰囲気で安心してお任せできます。
年末年始と家族とその後自分もインフルエンザへかかってしまいまして、投稿が遅くなりすみません。また次回もよろしくお願いいたします。
《3回目の方》リラクゼーション整体60分 4300円
なおちゃん様
いつもご来院と口コミありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は、患者様にリラックスいただけるよう最善の空間を提供できるよう心がけておりますので、大変嬉しく思います。
インフルエンザにかかられていたとのことですので、しっかり治されて免疫力の上がる食べ物などを食べ、睡眠もしっかりとられてくださいね。
またお元気な姿でお会いできる日をお待ちしております。
前回痛みがある箇所に針をしていただいて2日後には痛みがひいたのでこれは効いてるのかも!と思い今回も違う箇所ですが針をしていただいたらまた2日後には痛みがかなり引き助かりました!ありがとうございます。
またお願いいたします。
この度は口コミありがとうございます。
今回はオーダーメイドコース30分とのことでしたので、しっかり痛みの部位に効くよう鍼をさせていただきました。
以前同様鍼を受けて2日後に痛みがかなり引いたとのことですので、しっかり鍼の効果が後から出ているのかなと思います。
鍼は施術後すぐに効果が出るパターンと、施術してから数日経ってから効果が出るパターンの2種類がございますので、後者のパターンだったのかなと思われます。
どちらでも鍼が合う効果と思われますので、非常に良いかなと思われます。
もしまた何か気になる症状があれば是非鍼を受けられると良いかなと思われます。
何かありましたらいつでもご来院ください。
スタッフ 田尾
足の痛みで、来院しました。適切なマッサージとストレッチで、一時的ですが、痛みが和らぎ楽になりました。
接客も丁寧で、安心して施術して頂けました。
また、リピートしたい整体院です。
たかのり様
この度は口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
足の方が気になるとのことでしたので、リラクゼーション整体30分でしっかりほぐさせていただきました。
症状的にどうしてもぶり返しやすいかと思われますので、またお時間がある際はいつでもご来院ください。
次回もご満足いただけるようしっかりほぐさせていただきます。
院長 田尾
慢性の腰痛、肩凝りがあるので、60分のリラクゼーションを受けました。
凝っている所を重点的にマッサージしてくれて気持ちよかったのですが、次の日には元に戻ってました。
鍼の方がいいのでは、という話しも最初にしたので、次回は鍼をしてみようかなと思います。
一点、隣のお客さんがずーっと大きい声で喋っていて、リラックス出来ませんでした。
とび様
この度は口コミありがとうございます。
今回初めてのご来院で、ご来院された時にはそれほど症状も酷くはないが肩や腰が慢性的に気になるとのことでしたので、リラクゼーション整体60分をさせていただきました。
元にすぐ戻ってしまったとのことですので、お話させていただいたとおり、症状がハッキリある時に鍼を受けると効果を感じやすいかと思われますので、次回は是非鍼をご検討ください。
お客様の声に関しましては申し訳ございませんでした。
次回は最善の注意を払ってご対応させていただきます。
またいつでもご予約お待ちしております。
院長 田尾
昔から鍼灸をしたいと思ってて、今回初めての鍼灸でした。どんな感じか分からず緊張しましたが リラックス出来るように頻繁に声掛けをして頂き安心してや施術を受けれました。
ありがとうございます。 近いうちにまた伺いますのてよろしくお願いします!
《当店おすすめメニューNo. 1》初回オーダーメイド 60分 4300円
ひろりん様
この度は口コミありがとうございます。
今回当院にご来院は初めてとのことでしたので、しっかりお話を聞かせていただいてから、オーダーメイドコース60分と電気治療をさせていただきました。
鍼やお灸はリラックスして受けることも非常に大事な部分ではございますので、声掛けもしっかりさせていただきました。
効果も感じてご満足していただけたようで嬉しく思います。
また何かお困りの際は、いつでもご来院ください。
スタッフ 田尾
体バキバキな状態をしっかりほぐして頂きました。職業柄、コリにコッた状態でいつも来店してるので大変お世話になってます。施術日の夜は、泥のように眠りにつけるので本当にありがたいデス!
しまじろう様
いつも大変お世話になっております。
口コミもいつもありがとうございます。
しっかりいつも通り気になる部位に、鍼やお灸、整体をさせていただきました。
眠りが良くなっているということは、血流なども良くなって体が良い方に向かっているサインでもございますので、非常に効果も出ているのかなと思われます。
今後もしっかりご満足していただけるよう、頑張らせていただきます。
またいつでもご来院お待ちしております。
いつもご来院と口コミありがとうございます。
とても良い来院頻度で施術を受けられておりますので、とてもお身体にとっていいのかなと思います。
また今の症状でお悩みのことや、その他の症状でお悩みのことがあれば何なりとご相談ください。
いつでもまたのご予約お待ちしております。
院長 田尾
初めての美容鍼だったので
緊張しましたが、
分かりやすく説明をしてくださり
施術はとても丁寧で気持ちよく
リラックスすることができました。
施術を受けて3日ほど経ってから
肌のハリが出て
顔全体の血色も良くなって
肌の調子が良くなった気がします。
また次回もよろしくお願いします♪
《美顔コース》フェイシャル電気→美容鍼→小顔手技→パック電流
haru様
この度は口コミありがとうございます。
今回初めてのご来院とのことで、美顔コースとヘッドスパをさせていただきました。
ご対応や効果もしっかりご満足いただけたようで良かったです。
美顔コースは継続がとても大事なコースであり、すればするほど効果がより出てくるものではありますので、是非またお近くのお日にちでご来院いただけたらと思います。
スタッフ一同、またのご予約心よりお待ちしております。
いつもご来院ありがとうございます。
今回は脚のむくみが気になるとのことでしたので、オイルマッサージをさせていただきました。
ご満足もいただけているようでとても嬉しく思います。
またその他の症状でお悩みのことがあれば是非ご来院ください。
院長 田尾
一回目は鍼治療、2回目はその日時間が無かったのですがどうしても肩が辛くて揉みほぐし30分でお願いしましたがどちらも心地よくて行ってよかったです。
次はまた針をお願いしようと思ってます!
《2回目の方》リラクゼーション整体30分 2300円
この度は口コミありがとうございます。
今回は2回目のご来院で、リラクゼーション整体30分をさせていただきました。
前回同様首~肩などが気になるとのことでしたので、しっかりそちらをメインに考え施術をさせていただきました。
かなり凝りもあり、所々指では中々入りきれない部分もございましたので、また鍼も良いとオススメをさせていただきました。
次回はまた是非鍼を受けられてみてください。
またいつでもご来院お待ちしております。
院長 田尾
初めて90分コースにしました!
全身ほぐしてもらえて嬉しかったです。
ずっと冷え性でお灸までしてもらったおかげでその日はずっと体がポカポカしてました
またお願いします
いつもご来院と口コミありがとうございます。
今回初めてオーダーメイドコース90分で、いつもの鍼プラスお灸の方もさせていただきました。
お灸は冷え性にすごく効く施術ではございますので、寒さが続いて冷え性が激しくなるこの時期は特におすすめとなります。
もしまたお時間がある際は、今回の90分のコースを選んでいただいて、受けられると良いかなと思います。
また何か他の症状など気になることがありましたら何なりとご相談ください。
院長 田尾
朝起きた時の肩のだるさが減って嬉しいです!またお願いします
ちーちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回も前回に引き続き、オーダーメイドコース60分と電気治療をさせていただきました。
また効果もしっかり実感していただけているようで非常に嬉しく思います。
良い来院頻度かと思いますので、もしこのまま続けれそうであれば今の来院頻度ぐらいを目安にご予約ください。
また何かお困りの際は、何なりとご相談ください。
院長 田尾
先日、初めて伺わせていただきました。
急に顔のたるみが気になり美容針をうけました。初めてだったので緊張していましたが、次にどのような事をするかなど一つ一つ説明をしていただき安心して受けることができました。また、何年も不眠に悩まされおり相談したところ針とお灸をしていただき、その日は7時間一度も起きることなくグッスリ眠ることができました。翌日は体が軽く快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました。また、施術をお願いしたく、直ぐに次の予約しました。よろしくお願いします。
美容鍼スペシャルコース 12000円→10000円
いくねぇ様
この度は口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
今回初めてのご来院で、美容鍼スペシャルコースをさせていただきました。
不眠に悩まされているとのことでしたので、お肌のお悩みはもちろん、不眠に対しても様々なツボがありますのでしっかりそちらにも効くように施術をさせていただきました。
施術の効果も実感して、睡眠がすごく取れた様で安心しました。
鍼やお灸は、続ければ続けるほど効果を出してくれるものではございますので、この機会に是非継続して受けられてみてください。
また何かお悩みのことがあれば何なりとご相談ください。
またのご予約、お待ちしております。
スタッフ 田尾
初めて来院しましたが、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです
鍼を打ってもらうときも痛くなくて、もみほぐしの強さもちょうどよく気持ちよかったです!
また近いうちお願いします。
この度は口コミありがとうございます。
今回初めてのご来院で、肩や右腕が気になるとのことでしたので、そちらを中心に考えオーダーメイドコース60分、電気治療をさせていただきました。
嫌な不快感もなかったようで安心しました。
肩は慢性で、右腕はお仕事柄使うことが多いようですので、また症状がぶり返しやすいことかと思いますが、定期的に今回のような施術を受けられますと、症状を緩和や改善、酷くなるのを予防できたりと良いことばかりなので、是非またお時間がある際はご来院ください。
いつでもお待ちしております。
院長 田尾
年齢的な体調の変化にうまく対応できずに困ってました
優しくアドバイスしていただき、体もしっかりほぐれて、すっきりしました
また、よろしくお願いします
リラクゼーション整体30分+ヘッドスパ30分 3550円
しげこさん
この度は口コミありがとうございます。
今回初めてのご来院で、リラクゼーション整体30分とヘッドスパ30分のメニューをさせていただきました。
スッキリしてご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
様々な症状が出ていらっしゃるかと思いますが、私でよければ何かお困りの症状があればまたご対応をさせていただきたいと思いますので、是非またお時間がある際はいらしてください。
いつでもまたのご予約お待ちしております。
スタッフ 田尾
今回はお灸と整体をお願いしました。
お灸による当日や翌日の怠さはありませんでした。
肩の痛みと違和感、怠さは、今回改善したような感覚がなかったので、次回は違う治療も試してみようと思っています。五十肩の改善には時間がかかると思いますが、少しでも違和感が無くなればいいなと思っています。次回も宜しくお願いします。
なおちゃん様
いつも大変お世話になっております。
口コミありがとうございます。
前回に引き続き今回もオーダーメイドコース90分でお灸と整体をさせていただきました。
施術後の倦怠感などのだるさも無かったようで安心しました。
施術効果に関しましては、前回同じ施術をしてかなり効果を実感していただけたようなのですが、今回はあまり効果を実感しなかったようですので、次回は少しやり方を変えるか、違う施術を検討しても良いかもしれません。
またご来院された際に、ご相談しながら決めていきましょう。
おっしゃられているとおり、五十肩は改善するまでに時間がかかるものではありますので、少しでも改善を早めたり、症状を軽減できたらなと思います。
また近々お時間がある際はお越しください。
★様
いつもご来院ありがとうございます。
今回も前回に引き続きヘッドスパをさせていただきました。
定期的に起こる頭痛がまたあるとのことでしたので、今回もしっかりそちらにアプローチできるよう施術をさせていただきました。
スッキリしたとのことですので、頭の筋肉が凝り頭痛が出ている部分もあるかと思われますので、またお辛くなったらいつでもヘッドスパを受けにご来院ください。
院長 田尾
2度目の来店です。今回は肩、首、背中が辛くて整体、ヘッドスパを施術していただきました。
丁寧に揉みほぐしていただき、大満足です。
帰る頃には辛かった箇所が楽になりました。
落ち着く雰囲気の店内と、感じの良いスタッフさんです。
メニューもたくさんあり、無理な勧誘なども一切ありません。他店に比べると良心的な料金設定だと思います。
引き続き利用していきたいお店です。
ターミン様
この度は口コミありがとうございます。
2回目のご来院もありがとうございます。
今回はリラクゼーション整体60分とヘッドスパ30分で気になる症状を中心に考えしっかり施術をさせていただきました。
効果も実感していただけたり、その他でも私のことや院のことなども褒めていただき非常に嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう、サービス向上を目指して精進して参りたいと思います。
これからもリホリーをよろしくお願いいたします。
スタッフ 田尾
施術していただいて肩のこりがスッキリしました◎雰囲気もよく話しやすい方でよかったです!またお願い致します(*¨*)ありがとうございました!
リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5300円
chiaki様
この度は口コミありがとうございます。
今回初めてのご来院で、リラクゼーション整体60分とヘッドスパ30分の施術をさせていただきました。
肩こりが慢性的で1番気になる症状とのことでしたので、しっかりそちらもしつつその他の部位も念入りにさせていただきました。
肩こりはどうしても再発のしやすい症状にはなりますので、またお辛くなったらいつでも当院にお越しください。
また次回も楽しいお話をしながら施術をさせていただけたらなと思います。
院長田尾
今回は、鍼と御灸を施術して頂きました。
いつもの事なのですが、施術後は身体が凄く楽になりました。
また宜しくお願い致します。
口コミもありがとうございます。
今回もいつも通りしっかり鍼やお灸をさせていただきました。
鍼やお灸がお身体の相性的にも凄く良く、効果をいつも実感していただけているようですので、これからも是非定期的に受けられて、気になる症状はもちろん、日頃の疲れも取るようにしていくと良いかなと思われます。
また何か気になることなどがございましたら、いつでもご相談ください。
スタッフ 田尾
身体が重くて目や頭、首キツかったけど、とても気持ちよくて楽になったし、心も癒されました!!また行きたいです!ありがとうございました♪
リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5300円
ドキンちゃん様
この度は口コミありがとうございます。
今回初めてのご来院で、リラクゼーション整体60分とヘッドスパ30分をさせていただきました。
主に首肩のだるさやコリがあるとのことでしたので、そちらをしっかりアプローチしつつ、その他でも私が気になる部分はしっかり施術させていただきました。
首肩コリなどは様々な原因がございますので、必ずこれが1番悪いとは言いづらいのですが、お仕事的にもデスクワークが多いとのことでしたので、その時の姿勢は原因の一つかなと思われます。
どうしてもお仕事的に首肩症状は出やすいかと思われますので、またお辛い症状が出ましたらいつでもご来院ください。
いつでもご予約お待ちしております。
スタッフ 田尾
ここ2~3日、腰痛が酷くなって来たので来店致しました。
前回の鍼と御灸に加えて、初めて吸引の方も施術して頂きました。
施術後は、身体が一回り小さくなったかの様な感じで凄く楽になりました。
また宜しくお願い致します。
くりきち様
いつもご来院と口コミありがとうございます。
今回初めて吸い玉をさせていただきましたが、不快な感じもなく効果も出て凄く体も楽になられたようで安心しました。
吸い玉の場合は、鍼やお灸と違い悪い部位は特に施術後1~2週間は跡が残ったりするのですが、必ずその跡も体に吸収され消えるものにはなりますのでご安心ください。
このまま次ご来院された際も続けて吸い玉をしても良いかなと思われますし、たまに定期的に吸い玉をしても効果をしっかり出してくれるかなとも思われますのでオススメです。
今後もしっかりとお身体に合った施術をご提供できたらなと思います。
またお時間がある際は、いつでもご来院ください。
スタッフ 田尾
リホリー(Liholy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー