5. リホリー(Liholy)   >

ハリキュウリラクゼーションセイタイイン リホリー

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市小倉南区守恒本町1丁目1-1
  • 守恒駅から徒歩3分
  • ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:33:42.0

施術始まってすぐに「また来よう!」と思いました。メリハリのあるテンポ感が好きでした!効率良く解してもらえたので、実際の時間より長く感じて満足出来ました。リラックスできる雰囲気も好きです。体が楽になって気持ちも軽くなりました。

《3回目の方》リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5500円

はり灸リラクゼーション整体院 Liholy【リホリー】からの返信コメント

ようこ様

いつもご来院と口コミありがとうございます。
    今回は初めて院長の私が施術をさせていただき、このような沢山の嬉しいお言葉をもらえて大変嬉しく思います。
    最後の体も気持ちも楽になったというのは非常に個人的に嬉しいお言葉で、是非また私が施術をする際はそのようなご感想をまたいただけるように施術をさせていただきます。
    その際はまたよろしくお願いします。

院長 田尾

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:20:04.0

むちゃくちゃリラックス出来る空間です。室内が暗すぎないところが良い。施術は丁寧で良いです。美容鍼はなんとなく氣になって受けたんですが、むちゃくちゃ良いです。職業柄、背中からお尻にかけてのコリが酷いんですが、毎回、体が軽くなって、最高です。いつもありがとうございます。

しまじろう様

いつもご来院ありがとうございます。
    当院のこだわりや心がけている、室内の暗すぎないところや丁寧な施術といった部分を的確にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    いつもオーダーメイドコースと美容鍼のセットを受けられており、2週間に1回ぐらいの来院ペースではありますので、お身体の状態を見る限り非常に良い来院ペースなのかなと思います。
    是非このまま今後ともこの調子でご来院ください。
    またのご来院お待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:12:01.0

初めての鍼すごく良かったです!!
    鍼をしてる間は、ズーンとした痛みみたいな重みみたいなものを感じましたが終わった瞬間軽く感じました!
    またいきます!ありがとうございました!!

《2回目の方》リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5500円

a様

いつもお世話になります。
    今回も口コミありがとうございます。
    初めての鍼とのことでしたので、1番よく使われる長さと太さのもので首~肩にさせていただきました。
    鍼の場合は東洋医学になりますので相性があります。
    今回して良かったと感じていただけたなら、相性は良いかと思われます。
    鍼は続ければ続けるほど効果が出るものでもありますのでよければ続けられてください。
    プラスで電気もされますとさらに効果が増しますのでオススメになります。
    こちらもご検討されてみてください。
    また何か気になることがありましたらご遠慮なくお聞きください。

院長 田尾

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:33:26.0

初めて利用させてもらいましたが、リラクゼーション整体 とても心地良く、60分間の間で肩腰のゴリゴリをかなり小さくしてもらいました。今まで整体に行ったあとなどは揉み返しで逆に疲れてしまうことが多かったのですが、今回はそれもなく、ゆっくり眠ることが出来ました。先生のお話も楽しかったです。
    また是非宜しくお願いします。

まりちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    長文大変嬉しく思います。
    今回初めてのご来院で、人に触れられるのも久しぶりとのことでしたので、お辛いとおっしゃっていた、肩、背中、腰の上らへん、脚のコリやだるさ、張りをとれるように丁寧を心がけて施術をさせていただきました。
    揉み返しもこられなかったようで良かったです。
    今回したリラクゼーション整体60分を定期的に続けられてもいいですし、おすすめした鍼や電気もお体にとっていいかなと思いますのでご検討されてみてください。
    また何かありましたらいつでもご来院ください。

院長 田尾

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:38.0

時々美容鍼をしてもらいます。今回たるみが気になると言うと主にそのあたりに針を打ってくださいました。定期的に通いたいです。

ゆ様

いつもご来院ありがとうございます。
    当院では、患者様が気にされている症状に対して、しっかり施術をするように心がけておりますので、今後も何か気になる症状などがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    全力でしっかり施術をさせていただきます。
    また前は腰痛で、オーダーメイドコース60分もされたかと思いますが、そちらも定期的に受けられますと、前回のような痛みを予防できたり、今抱えている少しの痛みなども軽減することもできますのでよければご検討ください。
    またのご来院いつでもお待ちしております。

院長 田尾

• くらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:46:06.0

いつもお世話になってます。身体のメンテナンスとして週一ペースで通ってますが疲労度がかなり軽減され楽になります。お値段的にも良心的なので通いやすいサロンだと思います。

くらりん様

いつもご来院ありがとうございます。
    週1という理想の来院頻度でオーダーメイドコース30分と美容鍼のセットを続けられておりますので、非常にお身体やお顔には良いかなと思われます。
    お忙しいかと思われますが、是非できるだけ今の頻度を保たれるといいと思います。
    また気になる疲労度の症状が酷い際は、オーダーメイドコース60分や90分といったものもございますので、その際はご検討されてみてください。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    ご来院お待ちしております。

スタッフ 田尾

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:37:58.0

月に2~3回通ってます。
    全体的に体が辛い時は鍼治療、少し辛い位だったらマッサージをして貰ってます、どちらも凄く丁寧に施術して貰えて体が楽になります。
    これから寒くなると、冷えも酷くなるので
    時間を作って通います。宜しくお願い致します

リラクゼーション整体60分 5000円

さゆ様

いつもお世話になります。
    しっかり定期的にご来院されておりますので、非常にお身体やお顔には良いかなと思われます。
    メニューでお困りの際は、遠慮なくご相談されてください。
    最適なメニューをおすすめさせていただきます。
    おっしゃる通りこれから寒さが増し、冷えによる体調不良や、今抱えられている身体やお顔の症状が酷く出やすい時期になり、出来るだけ症状が出る前の予防が大事にはなりますので、お時間がある際はお越しください。
    また気になることがありましたら、LINEや電話でもお聞きください。

スタッフ 田尾

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:16.0

今回はオーダーメイド60分コースをしていただきました。
    私の不調な場所に合わせて整体、鍼灸を組み合わせてくださったので、だいぶ楽になりました。

【クーポンに迷った方】あなたにあった施術をご提案♪施術時間60分

ゆうさん様

口コミしていただきありがとうございます。
    だいぶ楽になったようで嬉しく思います。
    右肩がまだ痛みがあり、左は可動域がまだ完全ではなく狭いようでしたので、また鍼灸を用いてそちらを改善できるように施術をさせていただきました。
    右肩が痛くて夜寝れず、日中眠気が強くお辛いとのこともありましたので、痛みが取れるように最善の施術で今後もサポートをさせていただきたいと思います。
    鍼灸は続ければ続けるほど効果を実感していただけるものでもありますので、是非また近い日にちでお時間が取れる際はご来院ください。

スタッフ 田尾

• ほどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:00:07.0

お店の内装がオシャレで、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。妊娠中でしたが、事前に電話確認をした時も施術中も丁寧に説明してくださった上で体勢にも気遣ってくださっていました。
    カウンセリングからしっかりしてくださるので初めてでも不安なく行けると思います!
    是非またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体60分 3500円

ほど様

この度は口コミありがとうございます。
    今回当院は初めてで妊娠中とのことでしたので、妊娠中では触れてはいけない部位やツボもございますので、そこはしっかり避けつつお身体のだるさや凝りを取れる様に慎重に施術をさせていただきました。
    頭痛もあるとのことでしたので、そちらも少しではありますが、リラクゼーション整体の中で頭もほぐさせていただきました。
    今は心身共に疲れて、緊張されている毎日かと思われますが、当院で何かできることもあるかと思いますので、是非何か気になることなどがありましたらいつでもご相談ください。
    また、お時間があったり、落ち着いたりしたらいつでもご来院ください。
    またのご連絡お待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:54:32.0

肩コリが酷くてリラクゼーション整体をしてもらいました。次の提案までしてくれる整体院は初めてです。仕事が忙しくてなかなか行けないですが、時間を作ろうと思わせてくれる担当さんでした!また行きます!!

《当店おすすめメニューNo. 1》リラクゼーション整体60分 3500円

a様

この度は口コミありがとうございます。
    今回は特に右肩周りが痛みや痺れが定期的に出るとのことでしたので、リラクゼーション整体60分でしっかりほぐさせていただきました。
    今までも今回の様な症状が出たことはあるが、院に通ったことはないとのことでしたので、是非この機会にお時間がある際は通われてみてください。
    通われていくうちに、症状が出なくなったり、その他の症状予防にもなってお身体にはとてもいいかなと思います。
    またいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともリホリーをよろしくお願いします。

院長 田尾

• のちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:47:54.0

施術が気持ちよかった。体が楽になりました。

のちゅ様

この度は口コミありがとうございます。
    お仕事柄、首肩腰の痛みが出やすいとのことでしたので、そちら特に念入りにほぐさせていただきました。
    他の部位でもところどころ硬い筋肉があり、そういった部位からも首肩腰の痛みに繋がったりすることもありますので、今後も定期的にそちらも含めほぐしていければなと思います。
    今後もリホリーをよろしくお願いします。

スタッフ 田尾

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:35:37.0

雰囲気もとてもよくて
    初めてなのにリラックス出来ました!!
    美顔鍼とてもよかったです
    また行かせてもらいますっ!!

もんもん様

この度は口コミありがとうございます。
    当院では、雰囲気作りもこだわっておりリラックスできるように心がけております。
    美容鍼に関しましては、続ければ続けるほど効果を実感していくものでもありますので、是非最初は1~2週間に1回ぐらいを目安にご来院ください。
    また気になることがありましたらいつでもお聞きください。
    いつでもご来院お待ちしております。

スタッフ 田尾

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:18:18.0

毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    調子が悪い所をしっかり施術してくれて、全体的にも整えてくれるので、終わった後はとてもスッキリしてます。
    美容鍼は、一回で効果覿面で顔が一回りは小さくなります。
    最初は五十肩が辛くて通いましたが、今ではすっかり良くなりました。
    技術力、接客力共に素晴らしくお店も綺麗で申し分ないです。

さゆ様

いつもご来院ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ばかりで大変嬉しく思います。
    今の調子でご来院頻度も維持されるとお顔を含めお体にとっても非常に良いかと思いますので、是非このままご来院を続けられてください。
    また何か気になる症状などがありましたらいつでもお聞きください。

スタッフ 田尾

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:08:35.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。お話どおり 施術後2、3日は眠たかったです。また、メンテナンスしてもらいたいです!

ちょこ様

この度は口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごされたと言っていただき安心しました。
    施術を受ける場合は、リラックスして筋肉を緩んでいる状態にすることも大事なのでとても良かったかなと思います。
    眠気も好転反応の一つですので、いい効果が出ている証拠にもなります。
    たまにしか施術を受けられないとおっしゃっていましたので、この機会に是非来られそうな時は定期的にお身体のメンテナンスと思って受けられると良いかなと思います。
    また分からないことや気になることなどがありましたらいつでもお聞きください。

スタッフ 田尾

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:09.0

腰痛かったので、ありがとうございます。

腰の痛みや疲れがある方30分 2500円

★様

いつも口コミありがとうございます。
    今回は腰が特に痛みがあるとのことでしたので、いつも通り強押しで念入りに腰をほぐさせていただきました。
    他の部位でも気になることなどなありましたらまたいつでもお申し付けください。

院長 田尾

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:41:29.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    店内はすごくお洒落で落ち着いた雰囲気で清潔感があり
    施術もとても丁寧に私に合った施術をして下さいました!
    ストレッチの仕方なども教えて頂き大満足で帰宅できました!
    すごく効く感じで力加減もすごく良くまた絶対行きます!

あかり様

この度は口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ばかりでとても嬉しいです。
    今回は昔から肩こりがひどく、頭痛もする時があるとのことでしたのでそちらを中心に考えほぐさせていただきました。
    お仕事でパソコンやプライベートでゲームもされて、それが原因で今回のような症状が出ているのかなと思いましたので、日頃から簡単にできるストレッチをご紹介させていただきました。
    少しでもすると症状緩和につながりますので、是非お時間がある時はこまめにされてみてください。
    また分からないことや症状が出てお辛い時はいつでもお越しください。

院長 田尾

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:46.0

全体的にくすみカラーでオシャレな雰囲気で落ち着いてマッサージしてもらえて、すっきりしました!
    また行きたいです(^^)

首の痛みや疲れがある方30分  1750円

かなちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    施術だけでなく、院内の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
    当院は、施術はもちろん院内の清潔さや落ち着いて施術を受けていただくためにも内装をかなりこだわりを持って作らせていただいております。
    なので、今回のようなご感想は大変嬉しいです。
    是非またお時間がある際はいつでもお越しください。

スタッフ 田尾

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:36:56.0

初めて利用させていただきましたが緊張することなく、リラックスできました。肩や腕の痛みがひどかったのですが痛いところは加減してくださり少し楽になりました。ありがとうございました♪

ゆうさん様

この度は口コミありがとうございます。
    緊張することなくリラックスできたようで良かったです。
    症状も少し楽になったようでそちらも嬉しく思います。
    肩から腕にかけての痛みは、症状がぶり返しやすい部位でもございますのでまたお時間がある際はいつでもご来院ください。

スタッフ 田尾

• まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:48.0

まだ2回目なので、行く前は行こうかな?と悩むのですが。
    行くとスッキリ、行って良かったと大満足です。
    また行きたいと思います。
    身体も心も癒されました。

《2回目の方》リラクゼーション整体60分  4000円

まるるん様

この度は2回目のご来院ありがとうございました。
    大満足で身体も心も癒されたと言っていただけて大変嬉しく思います。
    当院では患者様のお気持ちに寄り添って、患者様にストレスを極力与えずリラックスしていただけることも大切にしておりますので、何もご遠慮せず気になる点などがありましたらいつでもご相談ください。
    いつでもまたのご来院お待ちしております。

院長 田尾

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 15:08:02.0

個室でスタッフの方もやわらかい雰囲気でじっくり話を聞いていただけ、リラックスできました。予約した内容より私の症状にあったものをご提案いただきおまかせしました。
    仕事で子どもを無理な姿勢で長時間抱くことが多いため、首から下の痛みがあちこちに出ていたので、ほぼ全身をケアしていただきました。残念ながら腕の痛みだけが酷いせいかなかなか改善されませんでしたが、はりや揉みほぐしなどはとても丁寧にして下さっていたので満足しています。他に気になるところはないかも聞いて下さり、はり以外にも足裏のツボを刺激してくださったり、丁寧な施術で安心しておまかせできました。強さも程よく気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ちかちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    当院では、患者様が気になる症状を聞き最適な施術をご提案することもさせていただいております。
    今回は全身様々な部位に痛みがございましたので満遍なくしましたが、もし腕の痛みが酷くて中々症状が改善されなかった場合はそちらを中心に施術を考えてもいいかなと思います。
    力加減も大丈夫だったようで安心しました。
    また何か気になることなどございましたら何でもお聞きください。

スタッフ 田尾

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:45.0

リラックスでき、身体も楽になりました。

《2回目の方》リラクゼーション整体60分  4000円

えみ様

この度は口コミありがとうございます。
    今回は右肩がお辛いとのことでしたので、そちらを中心に施術をさせていただきました。
    肩は内巻きになっている感じもするのでそちらも一緒に改善すると肩こり症状も軽減します。今後も定期的にケアを続けることをお勧めします。
    その他では、脚がだるい感じがするとのことでしたので念入りにほぐさせていただきました。
    また分からないことや気になることがありましたら、ご遠慮なくお聞きください。

スタッフ 田尾

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:20:17.0

強めの力加減が出来る所が今、なかなかない為良かったです。

リラクゼーション整体30分 2500円

★様

この度は口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    強めに押すのは得意ではありますので、是非ご遠慮なくお申し付けください。
    またお身体で気になることなどがありましたらお気軽にお聞きください。
    今後ともリホリーをよろしくお願いします。

院長 田尾

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:14:57.0

初めて行ったのですが、まるでエステサロンのようにお洒落で癒される空間でした。受付や施術室は勿論ですが、お手洗いまでキレイで良い香りで癒されます。
    びっくりです。
    接客も施術もとても丁寧で、こちらの要望を引き出してしっかり対応してくれました。
    ゴリゴリの肩凝りでしたが、施術後はスッキリ軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

かっちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今回は、肩こりや肩甲骨周りのこり、目の疲れ、腰痛といった上半身が全体的にお辛いとのことでしたので、選ばれたメニューとはまた別でリラクゼーション整体30分をプラスして合計2時間の施術の中でそれらの部位を念入りにほぐさせていただきました。
    今回は2時間の施術で対応させていただきましたが、それ以上の施術時間も可能ですのでいつでもお申し付けください。

院長 田尾

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:41:26.0

いつも予約時の要望欄に目を通して下さっていて、施術前に内容の確認をしてくれるので安心してお任せできます。90分で全身を効率良く解してくれて、知識と技術が高いと感じます。他のお店ではあまりやってもらえない「ここ攻める!?」てポイントを解してもらえるのが嬉しいです( ´∀`)  全身の巡りが良くなったのを実感できます★★★

ようこ様

この度は口コミありがとうございます。
    当院では、患者様のお気持ちに寄り添って一つ一つ丁寧にするを心がけて大切にしていますので、安心してお任せできますとおっしゃっていただいて大変嬉しく思います。
    知識技術も日々新しいことを学び鍛えておりますので、他のお店ではしないような施術をし、患者様に今まで行ったお店とは違うと感動していただけるように施術をさせていただいております。
    今後も、ようこ様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来院いつでもお待ちしております。

スタッフ 田尾

• conanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:36:07.0

マッサージが程よく心地よく、とてもリラックスできる空間でした。お客のことを考え、力加減も確認しながら施術をしてくださり、楽になったのを感じました。また、是非利用したいと思っています。

【クーポンに迷った方】あなたにあった施術をご提案♪施術時間90分

conana様

この度は口コミありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    全身の痛みや、だるさ、痺れなど様々な症状がありましたので、全身丁寧に念入りにほぐさせていただきました。
    特に脚全体が痛く、最近は朝起きて立ち上がる時に力が入らない時があり気になるとのことでしたので、そちらはより念入りにさせていただきました。
    脚に関しましては、腰のヘルニアも関係してる可能性がありますので、そちらも一緒にケアできたらいいなと思います。
    お仕事終わりやお休みの日に、是非またお時間がある際はご来院ください。
    いつでもご連絡お待ちしております。

院長 田尾

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:05:58.0

旦那がお世話になりました!
    施術後左に回しにくかった首がすごくスムーズに回せるようになりとても助かりました!

《クイックコース♪》リラクゼーション整体30分 1750円

なぎ様

この度は口コミありがとうございます。
    旦那様のご紹介をしていただきましてありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    半年程前から、不定期で右首に痛みやだるさが出るとのことでしたので、今回は30分の施術のもありましたので、そちらをメインに考え施術をさせていただきました。
    他では、左膝の内側がたまに痛みがあるとのことでしたので、そちらも少しさせていただきました。
    首に関しましては、疲れや凝りがあり、そちらから症状が出てしまっている可能性もありますので、定期的に今回のようにほぐされると予防ができていいのかなと思います。
    また何か気になることなどがありましたらいつでもお聞きください。

院長 田尾

• まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:26:56.0

はじめてなのでとても不安でしたが、丁寧な説明と負担が少ないよう常に気にかけていただき30分でも満足のいく施術で身体も軽くなり良かったです。
    また行きたいなぁと思いました。

《クイックコース♪》リラクゼーション整体30分 1750円

まるるん様

この度は口コミありがとうございます。
    今まで施術を受けてきて、先生の力加減や押し方であざになったり体調を崩されたりされたこともあるとのことでしたので、丁寧かつ慎重に筋肉をほぐさせていただきました。
    その日の体調などによって、30分か60分の施術を決めていただいても良いかと思われますので、お伝えした頻度を目安にご来院いただけますとお身体には良いかと思います。
    また何か分からないことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

院長 田尾

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:20:45.0

脚や腕がきつくて行きました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《当店おすすメニューNo. 1》リラクゼーション整体60分 3500円

この度は口コミありがとうございます。
    気持ちいいと感じていただけたようで嬉しく思います。
    今回は、腕全般と脚の方が疲れていて気になるとのことでしたので、念入りにゆっくりとほぐさせていただきました。
    少しでも疲れが取れていたら幸いです。
    また疲れが溜まったり、他のことでも気になるような症状があればいつでもご来院ください。

院長 田尾

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:37.0

肩や背中が凝っていると感じていましたが、
    施術後は身体が軽くなりました!

初めての場所でしたが落ち着いた空間で、スタッフさんも優しくリラックスできとても気持ちが良かったです!

めーちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    お仕事や子育てで、首肩や背中が凝っていて痛かったり、お疲れがたまっていたりするとのことでしたので、そちら2つの症状をお取りできるように施術をさせていただきました。
    同じような症状が出る前だったり、もしくは出てすぐに施術を受けられますと良いかと思いますので、是非またご来院ください。

スタッフ 田尾

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 16:50:25.0

首と肩を痛めて我慢できずに伺いました。
    おかげさまで、随分楽になりました。
    ヘッドスパは、ホントに気持ち良くてすっきりします。ありがとうございました。

《2回目の方》リラクゼーション整体30分+ヘッドスパ30分 3750円

まみ様

この度は口コミありがとうございます。
    今回は首や肩などを痛めて気になるとのことでしたのでそちらをメインに考えさせていただき、その他も前回のようにさせていただきました。
    触った時に激しい痛みもなく、炎症症状は特にないようでしたので、今回のほぐしで随分楽になったのかなと思います。
    筋肉の凝りやお疲れは、日頃の生活で溜まっているのもあるかと思いますので、またお時間がある際はいつでもご来院下さい。

院長 田尾

リホリー(Liholy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー