3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ecle【エクレ】

エクレ

• 広島県安芸郡海田町新町19-8 丸萬ビル3F
  • 海田市駅から徒歩1分以内
  • ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:23:43.0

いつも丁寧な接客で真剣に一緒に考えてくれて
    毎回満足で帰ります!

来月もたのしみです!

【ハンド】ワンカラー

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:23.0

急なワガママを聞いてくださりありがとうございました!!

凄く良い感じで、ずっと手元を見ていられます!

次回も楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!!

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いえいえ、ご希望に沿えることができて私も嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-11-01 06:23:05.0

何回か利用していますが、とても相談しやすく仕上がりも丁寧です。通いやすいお店なので、おすすめです。いつもありがとうございます^_^

トモ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、温かい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(o^^o)

また何でもご相談ください♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:49:42.0

何度も通わせていただいています!フットもハンドもいつも可愛くしていただき、お話も楽しくしてくださります!
    今回は初めてハンドにマグネットネイルをしたのですが、控えめにしたいこと、どのマグネットが良いか迷っていることを伝えると、一緒に色々と考えてくださりました。
    また、フットのケアも当日急にお願いしたのにも関わらず、快く施術してくださり、ツルツルになってうれしかったです!
    次も楽しみにしています。よろしくお願いします!

ecle【エクレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハンドフットのお手入れ気に入って頂けて何よりです*
    ネイルのデザインなど一緒に考えられていつも楽しく施術入らせてもらってます♪

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:20.0

結婚式のためにジェルネイルをお願いしました!かわいいデザインのネイルをしてもらい大満足です!ゲストのみんなにもかわいいと絶賛してもらえました!落とすのが勿体無いくらいです。次回機会があればまたお願いします

特別な日に◎【オーダータップ】成人式、ブライダル、普段使いにも♪

ecle【エクレ】からの返信コメント

結婚式でお楽しみいただけて光栄です*
    かわいいデザインのネイルを気に入っていただけて、ありがとうございます。ゲストのみなさまにも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。お待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:18.0

お姉さんとのお話も楽しかったしネイルもとても可愛くしていただいて最高でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

【ハンド】アート6本  ¥7000→¥6500

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    このように嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もあみ様とのお話し毎回楽しみにしております(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします!

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:39:18.0

初めてのネイルでとてもドキドキしていたのですが、凄く丁寧に一つ一つの工程を説明して頂きながらの施術だったのがありがたかったです!
    デザインもすごく素敵で初めてのネイルを担当スタッフさんにしていただけて嬉しかったです!
    また行きます!!

【ハンド】アート2本¥6000→¥5500

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:34:02.0

2回目の来店でしたが、本当に好みドンピシャにしてもらえて嬉しいです!!
    なんで好みがわかるの???!!って驚き!!笑

ちよちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ちよちゃん様の好みに沿えて私も嬉しいです(*^^*)

まだまだお好みドンピシャなデザインを提案できるよう努めていきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• najeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:12.0

最近いつも通わせていただいてるんですけど、毎回シンプルで可愛いデザインにしてくださるのでネイルができて幸せです!

[投稿日] 2023-09-23 12:21:06.0

リピート利用です。仕事上nailはあまりよくないかも…でもnailしたいんです…という無理な相談にも優しく一緒に悩んでくれます。なんでも相談しやすいので、うれしいです。ベージュカラーのグラデーションをおすすめしてもらいました。そしてやっぱり丁寧な仕上がりに大満足です!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

トモ様

相談しやすいと言っていただき私も嬉しいです^ ^♪

シンプルで目立たないデザインでもお爪を綺麗に整えてナチュラルな色をすることで気分が上がりますね(o^^o)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:39.0

スタッフの方は優しく、雰囲気のいいお店です。そして、何よりネイルのデザインは最高です!!今回はおまかせでお願いしましたが、自分のイメージ通り、いや、イメージ以上の仕上がりで、可愛くモチベーションがあがります(^^) 可愛いだけではなく、1ヶ月経っても剥げることもなく持ちもすごくいいです!!駅近なのも便利です。

【フット】おまかせデザイン

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:49:38.0

今回で3回目ですが毎回とても可愛く仕上げていただいてます!またよろしくお願いします(*^^*)

【ハンド】おまかせデザイン

• きょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:25:19.0

はじめて来店しましたが、
    想像以上の仕上がりに大満足です!
    またお願いします!!

【フット】アート2本¥6000→5500

• 川口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:00.0

いつもとっても可愛い仕上がりにしてくれます!色々なネイルサロンに行きましたが、ここでは特に爪の形や仕上がりにこだわってくださって、シンプルなデザインをお願いすることが多いのですが毎回大満足です!お店やスタッフの方々の雰囲気も大好きです!

【ハンド】ワンカラー

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:10.0

今回2回目で、前回話した内容などを覚えてくれていてとても嬉しかったです(^^)
    ネイルもとっても綺麗です!またお願いします!!

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

またいろんなデザインをできたらと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• とみたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:24:22.0

男ですが、確実にリピートさせていただきます!

この度はエクレネイルサロンにて、ジェルネイルの施術を受けさせていただきました。初めての訪問でしたが、スタッフの方々の礼儀正しさと同時に、愛嬌のある対応に心から安心いたしました。特に定員の方が気さくに声をかけて下さる姿勢は、非常に心地よく感じました。

サロン内には仕切りが設けられており、他のお客様の目を気にすることなく、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術そのものも非常に丁寧で、細部まで気を使っていただきました。

また、以前他のサロンで受けたジェルネイルは10日程度で浮き始めましたが、こちらのサロンで施術していただいたネイルは、1ヶ月が経過しても一切の浮きや剥がれが見られません。

全体的に大変満足のいく施術を受けることができ、次回も是非利用させていただきたいと思っております。
    心より御礼申し上げます。

【ハンド】おまかせデザイン

• キジトラにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:24:13.0

素敵なカラー《パープル》のフットネイルでした。とても気に入ってます!またお願いします!

【フット】選べるデザインコース8000円or8500円

キジトラにゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    パープルネイル、マグネットも入っていてとても綺麗でお似合いでした(*^^*)

またフットネイルをされる際などお気軽にお越しください。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:33:19.0

とても丁寧にやってくれて私のボロボロの爪が嘘みたいにキレイになりました。
    デザインもお任せですごくオシャレにちゅるんちゅるんに仕上がって大満足です!!
    お店やスタッフの方の雰囲気が優しくて可愛い
    担当のスタッフさんは会話の内容を覚えててくれたり好みのネイルデザインも覚えてくれてるので安心して通えます!!
    これからずーっとよろしくお願いします(^ ^)

【ハンド】アート2本¥6000→¥5500

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:53:09.0

凄く丁寧でイメージ通りでした!色も一緒に悩んでくれてとても可愛いくしてもらえました!

【ハンド】アート4本 ¥6500→¥6000

みきてぃ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^♪
    このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

デザインもイメージに沿った仕上がりを提供できて嬉しく思います。
    またネイルをされる際はよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:24:55.0

爪の悩み等一緒に考えて下さりありがとうございました。
    私の今の仕事の話も色々聞いてもらい楽しく過ごせました。
    可愛いピンク!ありがとうございます!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    私もゆか様とのお話楽しかったです^ ^♪

またお爪の状態に合わせてジェルの付け方を変えていけたらと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 11:14:50.0

何度もこちらのサロンでお願いしていますが、毎回お願いしたデザイン以上に可愛くしてもらえます!
    なのでネイルに行くのが毎回楽しみです。
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

ももこ様

お持込のイメージがいつも可愛くて私も楽しく施術させていただいています♪
    また楽しいお話をしながら可愛いデザインをしましょう!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:06:31.0

すごく丁寧に仕上げていただいたのと、私がイメージしていたピンクに仕上げていただき大満足です!!

またたくさん色の種類があって、いつか試してみたいなと思いました!

次回もどんなピンクに出会えるか楽しみです!

《新規》【9/2限定】ハンドワンカラー¥5500→¥4000

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サロンにあるカラーの中からゆい様のご希望に沿ってベストな色をご紹介できるよう今後も努めていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 17:31:17.0

2回目の利用でした。今回は、前回担当していただいた方とは別の方にしてもらいましたが、とても話しやすく相談もしやすかったです。話すのが緊張する私には心地よいペースでした(^^)
    仕事上あまりnailしないのですが、最強ナチュラルnailですよと、とてもきれいに仕上げていただきました。
    指先だけでこんなに気分変わるんですね(^^)
    どのスタッフの方も相談しやすくて、安心できるお店をみつけることができてうれしいです。
    また気分転換に利用したいです!ありがとうございました。

トモ様

このような素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^♪
    ネイルをすることで気分が上がることを共有できて私も嬉しいです!
    今後もトモ様が安心してご相談いただけるよう努めていきます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• najeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:37:03.0

綺麗に仕上げていただきました!
    好みのお色のネイルできてよかったです!

naje様

いつもご来店ありがとうございます♪
    好みのお色味になって私も嬉しく思います!!
    こらからも満足いただける施術ができるよう心がけます♪

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 03:40:26.0

デザインが決まらず、候補の写真を数枚お見せしてお任せしましたが、私のして欲しいことが全部ネイルに反映されていて感動しました!ありがとうございました!旅行もネイルが綺麗なので楽しめました。
    案内してくださった店員さんも丁寧で感じが良かったです。久しぶりに良いお店に出会えました。

【フット】アート2本¥6000→5500

ecle【エクレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ネイルをして気分アップで旅行を楽しんでいただけたこと、とっても嬉しいです!
    これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供していきますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:50.0

今回も可愛いピンクに仕上げてもらい、満足です!
    最後嬉しい事もあり、楽しく過ごさせてもらいました~

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵なピンクでしたね!
    当店には様々なスキンカラーのご用意がありますので
    これからも楽しみにご来店いただければと思います♪

[投稿日] 2023-08-14 21:27:26.0

nail経験がほとんどなく緊張していましたが、デザインの相談に丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても素敵で、気分転換になりました◎nailサロンを探している方におすすめしたいお店です。
    素敵なお店に出会うことができました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【ハンド】アート4本 ¥6500→¥6000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:09:13.0

今回でフットネイル3回目でしたが、いつも本当に可愛くしてくださります。私がネイルサロンに行くのが初めてで、知識がないのに加え、優柔不断なのですが、色味だけお伝えしてもとっても素敵に仕上げてくれ、毎回ワクワクしながらお伺いしております。
    お話も上手にしてくださるスタッフさんです。ぜひこれからもお世話になりたいです!よろしくお願いします^^

【フット】おまかせデザイン

ecle【エクレ】からの返信コメント

今回はありがとうございました!

楽しいひとときを提供できてうれしいです*
    そしていつも可愛い画像をお持ち頂きありがとうございます!
    これからも素敵なフットネイルを提供し続けられるようがんばります。

またのご来店を心よりお待ちしております、よろしくお願いします^^

• そらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:14:16.0

始めてのネイルサロンでしたが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!お話も楽しくて、おまかせにしましたが、自分好みのデザインになり、とても嬉しいです。またお願いします!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 07:05:26.0

今回ゎ夏バージョンで、キラキラシルバー系で仕上げていただきました。

回りからの評価がとても良い感じで~
    次回の色を検討中で楽しみにしています。

【ハンド】ワンカラー¥5500→¥5000

ecle【エクレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ギラギラのシルバーがすごくお似合いで
    スクエアのロングの爪に映えてましたね*
    評判も良かったとのことでとっても嬉しいです^^

次回のカラー楽しみにしております○

エクレ(ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー