今回初めて利用したのですが、デザインを爪の長さに合わせて色々決めてくださったり、一緒に考えて下さったので嬉しかったです!ちゅるんとしたネイルの仕上がりがとても可愛いくて、友達にもどこでネイルしたの?可愛い!と言ってもらえました!また次回もお願いします!
Suzuka様
口コミありがとうございます!
デザインを一緒に考えられて嬉しいです^^
可愛いとお褒めいただき、とても嬉しいです!
次回も素敵なネイルをご提供できるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!
初めてネイルサロンに行きましたが、リラックスして過ごすことができました!
爪がツヤツヤで大満足です^^ありがとうございました~♪
ネイルができない方も♪甘皮スッキリ☆ハンドケア ¥3000
さ様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです^^
今回が初めての施術でした!
好みのデザインはいくつか思い浮かんでいたものの、バランスなどを含めてなかなか決めれなかったのですが、ミラーの描き方や配置など本当に沢山提案してくださってとても有難かったです!そしてどの提案も絶対かわいいだろうな~と思って迷う嬉しい悩み!(笑)好みが似ているから提案しやすかったです~!と言ってくださったのも嬉しかったです…!また、個人的にですが今まで行ったサロンの中でも1番話しやすいネイリストさんで、話していない時も変に気を張らずにリラックスしながら施術の様子をボッーと見ていられたのも良かったです!既に次が待ち遠しいですー!
ちゃ!様
このような素敵な口コミをありがとうございます!初めての施術でしたが、お好みのデザインを決めるのにお役立ていただけたこと、とても嬉しく思います。提案が豊富で、かわいいデザインの中から選ぶ楽しさも味わっていただけたようで何よりです!また、お客様との会話が自然でリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。次回のご来店も心待ちにしております!
初めて行った時から接客がとても良く話も弾み、いつも綺麗な仕上がりにしてくれます。
お店の場所も分かりやすくメニューも細かく書いてあり、不明な点は連絡すれば教えてくれるので凄くありがたいです。
爪の厚みは薄い方が好みなんですが好みピッタリの仕上がりなのでいつも満足させて貰っています。
家の近くにこんないいサロンがあって良かったです。
この度もecleのご利用ありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけ、とても嬉しいです☆
夏らしいちゅるんとしたネイルが季節にぴったりでしたね^^
またのご来店お待ちしております*
今回で2回目の訪問ですが、お二人とも感じが良く話しやすいので、色やデザインも相談しやすいです。ブログで見たデザインでお願いしましたが、爪のサイズや雰囲気に合わせてより自分に合う仕上がりにしていただき、大満足です!サロンの雰囲気も素敵で今後も通うのが楽しみです♪
じゅん様
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます♪お客様に満足していただけたことをとても嬉しく思います。また、お客様にとって居心地の良いサロンを提供できるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお任せで担当スタッフさんのするニュアンスネイルが可愛すぎてトリコになっています!今月もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
実愛様
いつもご来店ありがとうございます。担当スタッフのニュアンスネイルが気に入っていただけて、大変嬉しいです!来月も可愛いネイルを提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。何かご要望やご相談がありましたら、いつでもお知らせくださいね。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
ワンカラーでも、その時の季節や気分にそっていつも色んなカラーを提案してくださり、終わった後には大満足です。ネイルがトゥルントゥルンだと、気分が上がりパソコン業務も進みます。
まさ様
素敵な口コミ、ありがとうございます!お客様にとって最高のネイルを提供できたこと、とても嬉しく思います。季節や気分に合わせて様々なカラーをご提案できて、大満足いただけたようで何よりです。また、気分が上がり、業務もスムーズに進むとのお言葉、とても嬉しいです!これからも丁寧な接客と素敵なネイルデザインを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
3回目で、今回は担当者がお初の方。甘皮処理の途中、激痛が走り「痛っ!!」と一瞬思ったけど、もう既に素早く反対の手に取りかかり、処理をされていました。ふと片手を見たら出血していました。「大丈夫ですか?」と言われたのですが、こんな事は初めてで…ビックリしてショックでした。カット綿をもらい抑えて止血していました。ずっとズキズキ痛みました。出血止まりそのままネイル施術。終わった後は、支払いまで、もう何事も無かったかの様な態度で…驚きました。せめて、会計時に、痛みが無いか?等々…フォローの言葉が無かったのが残念でした。
5日経過して、箸やペンを持ってると、当たる位置で、痛みがありましたが、ようやく治まりました。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
私たちのサービスがお客様にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様がご経験された事態について、深くお詫び申し上げます。
担当者が初めての方であり、ケア中に出血が生じた際のフォローや配慮が不足してしまったことを反省しております。
お客様がおっしゃるように、私たちはサービス全体において、お客様の快適さと安心感を最優先に考えるべきでした。痛みや出血が生じた際には、担当者が直ちにフォローアップするべきであり、その点で不備があったことを認識しています。
今後、このような事態が再発しないよう、当店では従業員教育とサービスと技術の品質向上を見直す予定です。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
もし何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います。
今後はお客様により良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
店舗スタッフ一同
デザインに悩んでいましたが、色々な画像やサンプルを見せてもらい好みのデザインになりました。スタッフの方も、明るくて話しやすいので施術時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いします。
machi様
ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がご満足いただけるデザインを提供できたこと、そしてスタッフの対応がご満足いただけたこと、とても嬉しいです。次回も同様のサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
今回も素敵なネイルと楽しい時間、ありがとうございました。
また近いうちに行きたいと思っています。
よろしくお願いします。
あすみん様
いつもありがとうございます!素敵な時間を過ごしていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いします!
ほんとに素敵なサロンに出会えました( ; ; )
ややこしいオフでもやな顔ひとつせずにやって見たかったんです~と言ってくれたり、
得意と書かれているニュアンスじゃない持ち込みデザインもできる最大限で!として下さりましたが、普通に画像と同じものになって満足しかないです♪
出来上がりもちゅるんちゅるんだし、より良いものになるように色々寄り添ってくれました!
店内も綺麗で過ごしやすい雰囲気だし、仕上がりは完璧だしほんとに幸せな時間でした!
rococo様
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただいています。
持ち込みデザインも、お客様の満足いくまで丁寧にご対応させていただきましたこと、喜んでいただきとてもうれしいです。
また、お店の雰囲気や施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、これ以上ない喜びです!
これからも、より一層お客様に幸せな時間を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております!
紹介で来させていただきました!
お店の雰囲気もスタッフさんも
とっても素敵で元気をいただいてます!
理想の形、理想のカラーにしてくださり
可愛いちゅるんカラーずっと眺めてます!
私のモチベです!ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!!!!
いつもお越しいただきありがとうございます!
紹介で来ていただいたこと、とても嬉しいです!
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、皆さまに元気と癒しをお届けできるよう努めています。
また、理想の形、カラーに喜んでいただけて光栄です。
これからも、さらに素敵なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今回2回目の来店だったんですけど、
前回お話した内容とか覚えてくださっていて、
お話をするのがとても楽しかったです!
なのでネイルのデザインがどういうのが好きとかも分かってくださっていたので、色味やこのデザインは入れたいなどをザックリお伝えして後はスタッフの方にお任せでお願いしました!
私が好きなニュアンスネイルに仕上げてくださって
大大大満足です!!!!!
次もよろしくお願いいたします!!
ゆいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、このような口コミ投稿をしていただき
とても嬉しく思います^ ^
好みが同じなので施術もとても楽しかったです!!
爪の乾燥予防と、自爪を伸ばす目的でネイルしてもらってますが、自爪が伸びてる事に感動!
そして、クリアなのにいつもカワイイ!
ゆか様
数ヶ月で自爪が成長してきましたね!
喜んでくださる姿がとても嬉しいです♪
次回もたのしみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
人生初めてのネイルで最初緊張したけど、本当に満足!!急な要望も快く応えてくださって、話しやすくてとてもよかったです!!絶対リピートします!!
りさちん様
この度はご来店ありがとうございました☆
初めてのネイルサロンにe c l eを選んでいただき嬉しいです!
初めてのジェルネイルいかがでしょうか?
また持ちなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
ぜひ!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
想像よりもすごく可愛くしていただきました!
可愛すぎてずっと爪みてます(*^^*)
また来月もお願いします♪
あやちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます♪♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
綺麗なデザインがとてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も伝えたデザイン通りで可愛すぎました!!
シンプルでも可愛いデザインで大満足です!!!!
ななほ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
シンプルキラキラ可愛かったですね(^ ^)
また可愛いデザインの持ち込み
楽しみにしてます!!
2回目のリピートです。以前のネイル店では、根本の浮きがありましたが、こちらでは何処の浮きも無くて安心しました!…今回も、カラーのイメージをお伝えしましたが、お気に入りのカラーに出来上がりました!また、次回も楽しみに予約しました。よろしくお願いしますね~!
た様
この度は2回目のご来店ありがとうございました☆
初回来店時は浮きが気になるとおっしゃっていたので
気になってましたが、綺麗にお戻りしてくださり安心しました。
爪先を大事に扱って下さりありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう、
精進して参ります!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆☆
夏っぽいラメネイル気に入ってます!
ら様
この度はecleにご来店いただき
キラキラのラメは
これからの時期にぴったりですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
ら様のまたのお越しをお待ちしております☆
希望通りきれにしあげてもらえてくれて、亀裂などのケアも手早く修正してくれました。
シンプルなデザインが私ゎ好きなのでとても満足しています。
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もしていただき、
とても励みになりす^ ^
これからも更に技術の向上に努めてまいります!
よろしくお願いいたします♪
あすみん様
この度は2回目のご来店ありがとうございました☆☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(TT)!
素敵なデザインの持ち込みでしたね♪
とてもお似合いでした☆
またのご来店お待ちしております(^^)
なっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も満足いただけたようでとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
初めてネイルサロンに行き、ケアしてもらいました。 自分の爪のことがわかり、すごくキレイにしてもらって大満足です。また行きたいです。
ネイルができない方も♪甘皮スッキリ☆ハンドケア ¥3000
よーこ様
この度は初めてのネイルサロンにecleを選んでいただきありがとうございました☆
ご満足いただけたようで良かったです♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
是非また気になることがあればお気軽にご来店いただけたらと思います^ ^
エクレ(ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー