4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ヴィジュ(viju)   >

エステサロンviju

エステサロンヴィジュ

• 東京都小平市小川西町1丁目3-7
  • [最寄り駅] 西武国分寺線 小川駅 徒歩14分/新小平駅 徒歩25分 自転車8分

まぁ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    フェイシャルマッサージと光フェイシャルと
    足のリフレをして頂きました。
    立ち仕事や冷えで足がムクんでいたので足裏や
    ふくらはぎがとても痛かったです
    終わったら足がポカポカとしてふくらはぎも
    スッキリして軽くなりました。
    フェイシャルマッサージは背中の肩甲骨周りや首肩周りをしっかりほぐして頂きました。
    肩こりもスッキリ楽になりました。光フェイシャルで
    は透明感がでてお肌がモチモチになりました。
    お肌がどんどん変わってくのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

【口コミクーポン】口コミを投稿して頂けた方限定1000円OFF!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

前回は肩や首周りのコリがお辛そうでしたね。
    立ち仕事でお疲れが脚全体に蓄積されている感じが
    触るだけで伝わりました!いつもお疲れ様でございます(^^)

お手入れの度に段々お顔色が明るくなってこられていますね!
    私もとても嬉しいです♪

らい

• ita02ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:34:33.0

下半身リンパマッサージで伺いました!
    冷えと疲労、その他…滞りまくりで各所痛かったです。笑
    メンテナンスしてなさすぎて反省です…。苦笑
    施術後、とっても脚が軽くなりました!!
    また伺います^ ^
    よろしくお願いいたします!

下半身オイルリンパマッサージ 30分

ita02yk様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ほっそりとした見た目に反してとても巡りが滞っていましたね!
    ひざ裏や鼠径部など普段触らないところなので、いざマッサージすると意外と詰まってる方が多いところです。
    スッキリされたようで良かったです(^^)
    まだ小さなお子さんがいてお忙しいと思いますが、お時間がございましたら是非またご利用くださいませ。

らい

• ita02ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:53.0

娘が脇脱毛でお世話になりました。
    息子の病院へ行く時に通りを通るので、何年も前からお店の存在は知っていましたが、今回初めて伺わせて頂きました。
    とっても清潔感があり、綺麗なサロンさんで、駐車場完備でとっで良かったです。
    娘は脱毛で継続的にお世話になりたいと思っております。
    私もリフレクソロジーで伺いたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

ita02yk様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気にご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回も早速ご予約くださりありがとうございました。
    リンパトリートメントにも自身がございますのでしっかりお手入れさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

らい

• ちゃんなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:01.0

母にプレゼントとして予約をしました。
    一緒にお店に行きましたが、とても雰囲気が良く綺麗で素敵でした。
    施術中は見ていませんが、出てきた母を見るととてもスッキリした表情でした。顔もツルッとしていました。
    本人も想像よりとてもよかったと話しておりました。
    いろいろな質問にも答えていただき、ありがとうございます。
    次回は私も気になったメニューで予約しようかなと思いました。

【美白/ハリ弾力】 リンパフェイシャル+光フェイシャル80分

ちゃんなつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はプレゼントに当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    ご満足していただけた事心より嬉しく思います(^^)

ご相談等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪
    次回は是非ちゃんなつ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

らい

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:25.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    今回はドライヘッドスパを受けました。
    とても気持ちが良くて寝てしまいました。
    頭皮が固かったそうです。終わった後は顔のフェイスラインが上がってました。目の疲れもとれました。
    光フェイシャルと導入もしました。
    お肌が少しずつ明るくなってモチモチ肌になり
    嬉しいです。

【2月まで】口コミを投稿して頂けた方1000円OFF ★3月からの予約は利用不可

口コミのご投稿ありがとうございます。

頭皮の硬さは普段あまり自覚できませんよね!
    凝っていらっしゃる方は最初のワンプッシュで血行が促進されていく感覚が分かると思います。

リフトアップ効果もございますのでお疲れの際は是非またご利用ください(^^)

らい

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:32.0

しっかりとリンパを流していただき、大満足です。
    施術後はシャワーかホットタオルを選ぶことができます。

ボディ 【リンパ/肩こり/むくみ】 アロマオイルリンパマッサージ 60分

すーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お手入れ後はむくみの改善はえられましたでしょうか?
    脚は特にしっかりマッサージさせていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ(^^)

らい

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:54.0

丁寧でとても良かったです。また、利用したいです!

ゆうこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際は是非またご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-10 13:21:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    効果も実感できているので、満足です。

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ひげ脱毛は生えてこなくなrまでの道のりが長いのですが
    効果を感じていただけているようでとても嬉しいです!

これも周期を外さずに施術を受けてくださっているお陰ですね(^^)

らい

• かんかんらんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:31.0

清潔感あふれるサロンで、丁寧に施術していただいています。

かんかんらんらん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用くださりありがとうございます。

お手入れ後の変化はございましたでしょうか?
    ご満足いただけるようにこれからも
    しっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 02:05:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    今回は、キャンペーンのドライヘッドスパと背中のリンパケアとフェイシャルのコースをして頂きました。
    初めてドライヘッドスパをやって頂いたのですが、マッサージが始まって間もなく、とても気持ちよく爆睡してしまいました。頭がこっているという感覚はなかったのですが、終わった時は軽くなりスッキリした感じでした(^o^)v
    又、お財布に余裕がある時に、フェイシャルと一緒にやっていきたいです!!
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

【ドライヘッドスパ】 20分+ ひざ下リフレor背中リンパケア 20分

きのぽん様

口コミの投稿ありがとうございます。

頭のコリってなかなか自分では分からないですよね!
    やってるみると意外に頭皮が固くなっていたりしてほぐれた後はお顔もスッキリ引き上がります(^^)

またお疲れの時は是非ご利用くださいませ♪

らい

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:17.0

エステの施術を受け、身体のむくみが取れたことを体感でき、とても感動しました。
    サロン内は綺麗で落ち着いた空間で、スタッフさんも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた利用したいです。

ちー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果の実感をしていただけたようでとても嬉しいです♪

滞った水分や老廃物の排出がスムーズになると、お身体が引き締まってきますし
    疲れにくい身体に変化していくので嬉しいことづくめです!

今後も安心して通っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

らい

• ボルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:10:54.0

顔のくすみやシミ、たるみが気になっているとお伝えしたところ、とても念入りに対応してくださいました。血行も良くなり、おかげさまでだんだん明るさが出てきて効果を実感しています。
    首や肩、肩甲骨周りも、しっかりほぐして頂けて、とても軽くなって頭痛も取れました。ありがとうございました。

F【美白/赤みケア】デトックスリンパフェイシャル+光フェイシャルコース 70分

ボル様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時はあまり顔色がよろしくなかったので肩首回りをしっかりほぐさせていただきました。
    頭痛があったとのこと、その後良くなられたようで安心いたしました(^^)

お肌もハリが出て明るくなられましたね!

[投稿日] 2024-02-11 00:52:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    1月限定の脂肪燃焼コース全身をして頂き、初めて下半身もやって頂きました。
    太ももの内側はけっこうの張っていて、マッサージ中も痛い時がありましたが、リンパの流れが良くなったのか後日柔らかくなっていました。
    又、キャンペーンの時は、やってみたいと思ってます。よろしくお願いします。

【1月限定】脂肪燃焼リンパ→キャビテーション+ラジオ波+EMS 120分

口コミのご投稿ありがとうございます。

太ももはリンパの流れが滞りやすいので、初めてマッサージすると
    痛いですよね、、!
    続けていくと本当に足全体がひと回りスッキリします☆

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:26.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。
    髭脱毛なのですが、効果もあらわれているので日々のケアが楽になっています。娘も通っているため、親子でお世話になっています。ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて安心いたしました。
    ひげ脱毛は他の部位より痛みが伴いやすく、完了まで時間のかかる
    ものですが、その代わりお手入れが格段に楽になります(^^)
    今後もよろしくお願い致します♪

らい

• みきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:29.0

中学生の娘がお世話になっております。
    予約の変更に臨機応変に対応していただき助かりました。
    効果が実感できているようです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の度に毛が薄くなっていっているのが分かるようになりましたね!
    ご実感していただけて嬉しです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

らい

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:19:53.0

初めてリンパマッサージに伺いましたが、想像以上に気持ちの良い施術でした!
    足ツボは悶絶でしたが、背術後は全身スッキリで、続けて通いたいと思います。

ボディ 【リンパ/肩こり/むくみ】 アロマオイルリンパドレナージュ 60分

マサ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

足ツボの痛みは内臓が疲れている証拠ですね!

カウンセリングの際、マッサージが苦手かもと仰っていましたので
    大丈夫かな、、?と心配しておりましたが、気持ち良いとのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^^)

らい

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:23:23.0

足つぼが痛いです笑
    ほかのリンパマッサージも、やっぱり流れてないところは痛いのですが、その代わり終わると、体はものすごい軽くなって、1週間くらいほんとに楽になります!
    色んなところに行ったことがありますが、だいたい痛いところは痛いだけで、揉み返しだけでおわるのですが、ここでやってもらったらほんとに楽になったので感謝しています!
    もちろん強さは聞いてくれます!
    痛いけど、めっちゃ効くからまた行かせていただきたいです!

なつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足ツボ、太ももは特に痛いですよね、、下半身が冷えていらしたので
    しっかりめに流させていただきました!
    その分効果の実感をしていただけていたみたいで、とっても嬉しいです(^^)
    お疲れがたまったら是非またご利用くださいませ♪

らい

• りんご35さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:48:06.0

ぐいぐいとほぐしていただきありがとうございます。浮腫が取れて嬉しいです。身体も温まり、最近出勤時に身体が冷えるとお話しましたが翌日はホカホカでした また宜しくお願いします

りんご35様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    血行が良くなられたみたいで良かったです~
    今の時期、朝の自転車は風が冷たくて体がすぐに冷えてしまいますよね、、、
    風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

らい

• かんかんらんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:27.0

娘がお世話になりました。
    マッサージがとても気持ち良かったと言っていました。
    効果を期待して、継続的に通いたいと思います。

【1月限定】 脂肪燃焼リンパ→EMS+ラジオ派+キャビ(全身)120分

かんかんらんらん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    マッサージは場所によって少し痛い箇所もあったと思いますが、
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    詰まりがほぐれてリンパの流れがスムーズになってくると、余分な脂肪や老廃物も流れやすくなります☆

次回もきちんと効果が出るようにしっかりとお手入れさせていただきます!

らい

• ボルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:30.0

肩、肩甲骨周り、腰を丁寧にしっかり施術いただいたので、体がとても軽くなり、スムーズに動かせるようになりました。
    光フェイシャルはくすみのあるところに照射すると、ピリピリ反応していたので、効果が現れるのが楽しみです。
    足裏もスベスベになりました。

ボル様

口コミのご投稿ありがとうございます。

肩甲骨まわりがとくに硬かったので、重点的にしっかりほぐさせていただきました!
    楽になったようで安心いたしました(^^)
    光フェイシャルは続けていくと、どんどんハリ感と潤いも上がっていきますので
    とてもお勧めです♪

らい

• ちーにちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:49:04.0

男性ですが、脱毛目的で来店させて頂きました。

今回初めての脱毛だったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました。
    また、変な頭金等もなく美容室感覚で気兼ねなく通うことのできる料金システムなども、すごくいいと感じました。

雰囲気も良く、心置きなく通える場所です。

【lady's&men's】 全身脱毛 (VIO、顔以外) 60分

ちーにちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    脱毛は完了するまで時間のかかるお手入れですが、約1年後には
    自己処理がとっても楽になりますので、とってもお勧めです。

脱毛についてご不明な点などがございましたらいつでもお問い合わせください(^^)

らい

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:49.0

初めての痩身エステでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術させていただけました。
    終わったあとはしばらく痛かったですが、効果があるように思います。また利用させていただきたいです。

ゆいぴょん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お手入れ後はEMSのマシーンなども使用させていただきましたので
    少し筋肉痛があったかもしれません(>_<)
    ですが効果を感じていただけたようで安心いたしました、、!
    マッサージ後は老廃物が流れ出し、頭がぼんやりしやすいのでお家でゆっくり過ごすのがお勧めです。

[投稿日] 2024-01-13 01:32:30.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    今回は、脂肪燃焼コースの上半身を予約しました。施術前、施術後でメジャーをお借りして、計るようにしました。
    結果、-3センチと素晴らしい結果でした(^o^)これをキープ出来るようにしていきたいです。
    今後も、継続して続けていきたいので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます。

早速効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    太ももやお腹などの脂肪の多い部分は特に変化が分かりやすいと思います!

次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-07 21:11:24.0

時間を間違えてしまいましたが、その後のフォローも丁寧にしていただきました。いつも通り施術も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。次回もよろしくお願いします。

【men's】 顔脱毛3パーツ 20分

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毛量は少なくなってきていますでしょうか?
    ひげ脱毛は少し痛みがございますが、毎月正しい周期で施術していただきありがとうございます(^^)

らい

• みきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:20.0

今回も中学生の娘が脱毛でお世話になりました。
    毎回効果を感じるようです。

みき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を感じていただいているようでとても嬉しいです!
    毎月周期を守ってご来店くださっているおかげだと思います(^^)

らい

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:04:55.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    リンパフェイシャルでは首肩背中をしっかりほぐして
    頂き身体がスッキリと軽くなりました。
    お顔のマッサージも気持ち良かったです。
    翌日はお化粧のノリも良かったです。
    リフレも初めてしました。
    足裏は痛い所がいっぱいありましたが
    足のムクミがとれてスッキリしたので
    またお願いしたいです。

【Xmasフェア】 リンパフェイシャル+光フェイシャル&ひざ下リフレ 90分

口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お背中も凝っていらっしゃいましたので入念にほぐさせていただきました!

足裏のツボは刺激をすると下半身全体のむくみや冷えが和らぎますので定期的に
    行なうとお勧めです(^^)

らい

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:38.0

気になっていたお店だったので行くことができて嬉しかったです。リンパマッサージ、ヘッドスパどちらもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    スタッフの方も気さくに話してくださって楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します。

まいまい様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事帰りということで首やお背中も張っていましたね!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ(^^)

らい

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:31:26.0

お肌の悩みで初めて来店しました。とても落ち着いて綺麗な店内でした。私はお肌の悩みとオイルマッサージを希望していたのですがオイルマッサージのハンドマッサージも気持ち良く強さも良かったです。
    定期的に通わせていただこうと思ってます。

【くすみ/赤み】デトックスリンパフェイシャル+光フェイシャル80分

さっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

光フェイシャルは2週間に1回~1か月に1回で行うと
    お肌の透明感や弾力が高まりお勧めです♪

らい

• sakuyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:39:10.0

新しいのにもうお部屋リニューアル!
    でも広くなって圧迫感がなくなりました。

今回は全身のリンパマッサージしていただきました。
    寒くなって流れが悪くなっていたためか期間が空いたせいか凄い痛かったけど、仕事終りに出来る足首付近のシワ?線?が薄くなりました。

アドバイスもありがとうございました。
    今の緑茶がもう少し減ったらほうじ茶併用します。おすすめのお茶色々教えてくださったのに好きじゃないばかりですみません。

また、伺います!
    宜しくお願いします。

【Xmasフェア】温活!全身デトックスリンパトリートメント+ラジオ派 90分

sakuya 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れ後、内ももに跡がついてしまったようで申し訳ございませんでした!
    お足元冷えていらっしゃったので少し強くマッサージしてしまいました、、

足首のむくみが取れたようで良かったです(^^)
    次回からはもう少し調整してお手入れさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 03:21:51.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございますm(_ _)m
    息子が、全身脱毛と顔の3パースでお世話になって今回で、9回目になりました。だいぶ毛もなくなり、普段のお手入れも楽になってきて、毛深い時のストレスもなくなってきているようです。顎辺りの吹き出物も減って、肌もキレイになってきました(^_^)
    色々気になる歳頃なので、脱毛してとても良かったです。完璧にするには、もう少しかかりそうですが、引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけたみたいで安心いたしました!
    脱毛はニキビなどのお肌のトラブルも減少させる効果が期待できます(^^)

これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

らい

ヴィジュ(viju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー