3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ヴィジュ(viju)   >

エステサロンviju

エステサロンヴィジュ

• 東京都小平市小川西町1丁目3-7
  • [最寄り駅] 西武国分寺線 小川駅 徒歩14分/新小平駅 徒歩25分 自転車8分

[投稿日] 2023-11-26 23:56:59.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございますm(_ _)m
    今回は、いつもと違うフェシャルで、ラジオ波とEMSのコースにしてみました。歳とともに顔がたるんできてるので、EMSの施術の時は、かなり引っ張られているような感じがありました。
    施術後はすっきりして、目元がぱっちりしていました。
    次回の施術も楽しみにしてます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

EMSは普段あまり使われない表情筋を運動させてくれるので回数を重ねると
    とても引き締まってこられると思います(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

らい

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:43:39.0

初めての場所でドキドキしていましたが、あたたかく迎えていただいて安心しました。光フェイシャルは、翌日以降の肌がそれまでとは変わり、娘にも「ママの肌、透明感ヤバい」って言われました。定期的に通いたいです。

フォト 【くすみ/赤ら顔】光フェイシャル 顔&首

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです♪

回数を重ねるごとにくすみが抜け、コラーゲンやエラスチンの生成が促されるので、肌の弾力がUPしておシワなどの改善にもなります(^^)

光フェイシャルは約2週間に1回のペースをオススメしておりますが、ゆり様に合ったタイミングでまたご来店していただけたら嬉しいです。

らい

• みきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:39:44.0

まだ効果はあまり感じられないようですが、娘が安心して通えています。またよろしくお願いします。

【口コミクーポン】口コミを投稿して頂けた方限定1000円OFF!!

みき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    もともと毛が薄く、とてもお綺麗なので効果がわかりづらいかと思われますが
    少しずつ毛が細くなられているように感じます。
    今までは赤みなども現れていないご様子なので、次回からはレベルを上げて高パワーでお手入れさせていただきます(^^)
    早めの効果を実感していただけるように今後もしっかりお手入れに入らせていただきます!

らい

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:43.0

直前の予約変更にも柔軟に対応していただきました。
    施術も毎回丁寧にしていただき、安心して通えるサロンです。いつもありがとうございます。

【men's】 顔脱毛3パーツ

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ朝お電話に出られず申し訳ございませんでした!
    ご予約のご変更やキャンセルなどはラインからでもできますので気軽にご利用くださいませ。
    QRコードはポイントカードに記載されています(^^)

[投稿日] 2023-11-05 08:46:38.0

背中のマッサージと光フェイシャルをしました。
    肩甲骨周りや肩周りがスッキリしました。
    光フェイシャルは翌日はモチモチしてお化粧のノリも
    良かったです。丁寧な施術です。
    お肌の変化が楽しみです。

まぁ~ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れ後のお肌の赤みは大丈夫でしたか?
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    光フェイシャルは続けていくと、肌トーンもUPして弾力感も出てくるので
    とてもお勧めのメニューとなっております!

[投稿日] 2023-10-31 21:58:14.0

今日も丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
    初めて上半身の脂肪燃焼マッサージをして頂き、今効果が出てきたのか、少し二の腕とお腹が筋肉痛になってます(^O^;)
    フェシャルとプラスして、やっていけたらと思ってます。今後もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます。

特に気にされていたお腹と二の腕は強めのレベルでEMSでお手入れさせていただいたので、高い運動効果が期待できると思います!
    最初は溜まっていた老廃物が流れ出したり、筋肉痛などで2,3日だるくなる事がございます。
    効率よく毒素を排出させるためマメに水分を摂っていただくのがオススメです♪

今後もしっかりお手入れさせていただきます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:36:49.0

いつもご丁寧なご対応ありがとうございますm(_ _)m
    今回も心身共に癒やされました。フットマッサージのお陰で、帰りの駅までの足取りも軽かったです。次回のフェシャルも楽しみです。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脚のお疲れも取れたようで安心いたしました!次もしっかりツボを刺激してむくみの改善を意識してマッサージさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

らい

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:27:10.0

膝下脱毛、3回経ちました。膝のチクチクが明らかに減っています。毛が減るにつれて痛みもほとんどありません。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気が安心で、今回はv脱毛も始めました。今後もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛の効果お実感していただけてとても嬉しいです!
    部分脱毛も早めの効果が期待できるように、様子を見ながらレベルアップして施術をしていきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

らい

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:16:45.0

事前に連絡をいただき、時間のことなど丁寧に説明してくださりました。施術も丁寧でしたし、居心地の良い空間です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらの都合にもかかわらずご対応くださりありがとうございました。
    脱毛の効果も早く感じていただけるように、今後もしっかり施術を行っていきたいと思います!

らい

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:05:06.0

中学生の娘が脱毛でお世話になっています。
    今回も痛みなく、快適に終えたそうです。
    早く効果が目に見えると良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回よりも高いレベルでさせていただきましたが、お痛み感じなかったようで安心いたしました!
    きちんとした周期でご来店くださっているので、きっと早めの効果を期待できると思います(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 13:29:57.0

背中の肩甲骨周りと肩を多めにしてもらいました。
    終わったあとはスッキリして軽くなりました。
    光フェイシャルはお肌がモチモチになりました。

まぁ~ちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    光フェイシャルで効果を実感していただけたみたいで
    とても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:39:27.0

今まで色々なマッサージやエステに通いましたが、本当に技術が素晴らしく感動しました。シャワー完備なのも有難いです。無理な勧誘が一切なくて、自分の行けるタイミングで通える素敵なサロンだと思います。
    また行きますので、よろしくお願いします。

痩身 【ヒップアップ/美脚/むくみ】(下半身)70分

ひなママ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    マシンの方は少し痛がられておりましたがご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    私もひなママ様とのお話とても楽しかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 02:52:38.0

いつも丁寧な施術で、心身共に癒やして頂きありがとうございます。
    良心的な価格もとても魅力的で、色々なエステが楽しめて充実したサロンだと思います。
    これからも、親子共々宜しくお願いしますm(_ _)m

ハイフ 【ウエスト/二の腕】 脂肪分解!選べる二の腕・お腹・太もも

エステサロンvijuからの返信コメント

いつもお世話になっております。親子でご来店してくださり本当に嬉しいです。お一人お一人に丁寧な施術を心がけておりますので、癒される。と言っていただける、より良いサロンを目指しております。またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-13 15:54:27.0

肩周りと肩甲骨周りを念入りにして頂きました。
    ラジオ派も温かくて気持ち良かったです。身体がスッキリしました。3回目です。お肌がモチモチになりました。

【肩こり/くびれ/二の腕】EMS+ラジオ派+キャビテーション(上半身) 70分

エステサロンvijuからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。ラジオ波、マッサージも施術させていただきありがとうございました。高周波を当て体の芯から体温を上昇させリンパや血行を促進することで冷え性、肩こり、むくみ、セルライトに効果的だと言われています。また疲れがたまった時にお立ち寄りください。またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:54:14.0

いつも優しい対応でとても居心地の良い場所です。

エステサロンvijuからの返信コメント

お忙し中ご来店ありがとうございました。居心地が良いと言っていただけるのは何よりも嬉しいです。次回から、よりレベルを上げて施術させていただくと、より効果を感じていただけると思います。またのご来店楽しみにお待ちしております

• みきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:42:04.0

中学生の娘が通っています。
    早く効果が出ると良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回よりもレベルを高くしてさせていただきましたので、より効果を感じていただけるかと思います。
    何かお困りな事などございましたら、ラインやお電話でいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

らい

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:02:51.0

肩凝りと頭痛が酷くリンパを流したいなぁと思っていたところ、こちらに辿り着きました。場所は住宅街ですが、ひときわ綺麗でオシャレな外観だったのですぐにわかりました。
    施術は本格的でしっかりリンパを流してもらいました。自分では気づかなかったけれど下半身がかなり浮腫んでいたようでとても痛くて悶絶でしたが、凝り返しもなく肩凝りと頭痛が軽減して大満足でした。
    近場で駐車場があり、本格的な施術の素敵なお店に出会えたので、ぜひまたうかがいたい思います!

ボディ 【リンパ/肩こり/むくみ】 アロマボディリンパマッサージ60分

あやか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れ後効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    日頃のお疲れが蓄積されていたぶん脚が結構張っていらっしゃいましたので、しっかりめで入らせて頂きました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

らい

• みつるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:58:14.0

施術、サロンのリゾートに来た思わせる雰囲気、スタッフの接客最高です!
    雰囲気の素晴らしいサロンはなかなか出会えなかたたので男性としては本当に感謝です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    男性、女性かかわらず心地よく過ごせる雰囲気を心がけているので
    お褒めいただけてとても嬉しいです。

らい

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:49:45.0

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり良かったです。
    今回はヘッドスパと足ツボを施行してもらいました、足ツボは相当効きました。次は全身で行ってみたいと思います。

【ドライヘッドスパ】 20分+ ひざ下リフレor背中リンパケア 20分

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰もあまり調子が良くないとの事だったので是非
    次回は全身しっかりとマッサージさせてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

らい

• sakuyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:07.0

光フェイシャルを施術していただきました。
    あと、足が浮腫んでいたのでフットマッサージも追加してもらいました。

お店はこじんまりしてますがアットホームな感じで綺麗です。

フェイシャルもフットマッサージもとても気持ち良かったですし、
    光フェイシャルは一回で顔が明るく毛穴が目立ちにくくなりました。
    肌も柔らかくなったと思います。こちらはリンパマッサージのお陰でしょうか。
    定期的に通いたいのでお仕事頑張ろう(笑

また、宜しくお願いします。

【むくみ/リフトアップ/くすみ/赤み】リンパフェイシャル+光フェイシャル80分

エステサロンvijuからの返信コメント

お忙し中ご来店ありがとうございました。気持ちよかったと言っていただけるのが何よりも嬉しいです。光フェイシャルは効果が高いと当サロンのイチオシメニューの一つです。丁寧な施術を心がけて癒しの空間をつくりますので、またのご来店お待ちしております。お仕事頑張ってくださいね

• みつるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:27:58.0

男性が通いやすい素敵なサロンが自宅近くに出来て大変感謝してます。
    接客、施術、お店雰囲気は最高です!

脱毛、ボディケアも親切丁寧に施術して凄く満足してます!

何よりスタッフの接客が素晴らしい!

今後も通わせて頂きます。男性も通いやすい素敵なサロンです。

みつる様

口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回楽しいお話やアドバイスをしていただきとても感謝しております!
    今後も気持ちよく通っていただけるようなサロンづくりを心がけて参ります(^^)/

またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

らい

• きよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:06:21.0

ひざ下リフレをして頂きました。ふくらはぎが張り、足が重かったのですが、リンパの流れが良くなり軽くなり、かなりリラックスすることが出来ました、男性でも行きやすいお店なので、又、行きたいと思います。

エステサロンvijuからの返信コメント

お忙し中ご来店ありがとうございました。疲れがたまっているご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです。男性のお客様もご利用しやすい。と言っていただけて感謝しております。お一人お一人のお客様に丁寧な施術を心がけております。今後ともよろしくお願いいたします

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:50:45.0

2回目の光フェイシャルでした。今回も気になるところは念入りにしていただけたり、本当に丁寧に施術してもらえました。ゆったりな雰囲気で顔だけでなく、気持ちも満たされる感じがしました。ハリが出たのか顔がつやつやになりました。

エステサロンvijuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き感謝しております。その後調子はいかがでしょうか?施術を通じてリラックスしていただけたらなお嬉しいです。残暑厳しいですがご自愛ください。またのご来店お待ちしております

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 09:47:17.0

接客がとても良く、また行きたいです。

【学生限定】全身脱毛 lady's men's

この度は当店を
    ご利用いただきありがとうございます。スタッフの接客について
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 15:46:59.0

背中肩周りのマッサージをしました。
    肩こりがあるのでお話したらしっかりと丁寧に
    マッサージしてくれました。施術後はスッキリして身体も楽になりました。またお願いしたいです。

【肩こり/腰/リンパ】背中マッサージ 20分

エステサロンvijuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    凝りがほぐれてよかったです。
    お時間があるときは、全身のリンパマッサージもおすすめです。お疲れがたまったときは、是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2023-08-15 15:40:38.0

光フェイシャルをしました。
    突然の予約にも丁寧に対応して頂きました。
    光フェイシャル後はお肌モチモチしてくすみも
    明るくなった気がします。お化粧のノリも良いです。お肌が少しずつ変わっていくのが楽しみです。

エステサロンvijuからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただけて嬉しいです。
    月一回のペースが効果的です。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:05:56.0

丁寧な対応で分かりやすい説明と施術をしていただけて良かったです。父子共にまた行きます。

【men's】顔脱毛3パーツ

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも安心してご来店していただけるように努めて参ります(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

らい

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:27:16.0

自宅から近いので、ずっと気になっていました。休みの日、思いつきで初めてお邪魔しました。膝下と、顔3パーツの脱毛を施術してもらい、痛みもほとんどなく施術後のトラブルもありません。何より、店員さんが優しい!料金もお手頃。さっそく娘たちに勧めました。また一ヶ月後に行くのが楽しみです。

よーちゃんさま

口コミのご投稿ありがとうござます。
    1週間後くらいから毛がポロポロ抜けてくると思います(^^)
    娘様たちにもご紹介してくださりとても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております♪

らい

• ひとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:35:44.0

初めての場所で初の光フェイシャルで緊張しましたが、お店の方の対応も施術も一つ一つがとても丁寧で安心して受けることができました。顔だけではなく、首までやっていただけて、それも嬉しかったです。
    年齢と共にくすんできて、半ば諦めていましたが、一回だけで効果を実感することができました。できれば継続していきたいと思っています。またよろしくお願いします。

【くすみ/赤ら顔】光フェイシャル

ひとみちゃん さん

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    改めてお客様に安心してご来店していただけるように
    これからも丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

らい

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:22.0

ハイフ2回目です。最近危ないと言うニュースがありますが、スタッフの方の説明や施術で安心して受けれ大満足です。顔だけのつもりでしたが、初回の割引きもあり、二の腕も行ってこれました。

【ハイフ+ラジオ波】 スッキリ小顔&リフトアップコース パック付き

いく様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

今後も安心してお手入れを受けていただけるように心がけていきたいと思います!

ヴィジュ(viju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー