3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ヴィジュ(viju)   >

エステサロンviju

エステサロンヴィジュ

• 東京都小平市小川西町1丁目3-7
  • [最寄り駅] 西武国分寺線 小川駅 徒歩14分/新小平駅 徒歩25分 自転車8分
  • まぁ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:18:20.0

初めて光フェイシャルをやりました。
    痛みもなかったです。次の日は毛穴が小さくなって
    化粧のノリも良くお肌がモチモチしてました。お店の雰囲気も素敵でした。また定期的に通いたいです。

【むくみ/リフトアップ/くすみ/赤み】リンパフェイシャル+光フェイシャル80分

エステサロンvijuからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。光フェイシャルの効果を実感していただけて安心しました。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので是非またのご利用おまちしております。

• まあやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:38:23.0

痩身エステは初めてだったのですが、正直私はめちゃくちゃ痛かったです。でも他の方は気持ちいいと言われる方が多いそうなので、私は特に老廃物が溜まってたんだろあなぁと思います!
    施術中ツボの説明とかもしていただけて、すごく分かりやすかったです。
    やっていただいた次の日からなんか全身スッキリした感じがして、いつも仕事中すぐに脚がキンキンに冷えてくるのですが、それが無くなりましたし、ウエスト周りも少しスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいです!

まあやん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなり痛がられていたので心配でしたが、その後効果が見られたようで安心いたしました(^^)

痩身メニューではありますが冷えやむくみなどの体質改善の効果も期待できますので
    是非またご利用いただけたら嬉しいです。
    少しでもまあやん様の目標のお手伝いが出来て良かったです!

らい

• きよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:32:50.0

リンパマッサージ(上半身)をしました。エステサロンのマッサージが肩のコリや背中のハリが取れるのか心配でしたが、案外、普通のマッサージより、気持ち良く、コリやハリが取れ、しかも肌も綺麗になるので非常に良かったです(あとは、きっと痩せているはず。)ひげ脱毛もこのお店でしているので、今度は組み合わせを変えて来たいと思います。

【腰/肩コリ/腸活】上半身リンパマッサージ 30分

エステサロンvijuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。背中や肩こりがほぐれてよかったです全身のリンパマッサージもお勧めです。肌もきれいになったと実感していただけて嬉しいです。脱毛と組み合わせて他の施術もできますので、お時間いただけるときに、またのご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:17:15.0

とてもよかったです。対応も良くて施術も丁寧でした。また行きたいです。

エステサロンvijuからの返信コメント

お忙し中ご来店ありがとうございました。今後もご満足していただけるような技術向上のため精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:47.0

メンズのひげ脱毛をしました。お店は閑静な住宅街にありますが、アジアンティックな雰囲気でとても落ち着ける店内でした。店員さんも気さくな感じで良かったし、何より料金がリーズナブルで今後も通いたいと思いました。メンズの脱毛が最近流行っているみたいなので、メンズ脱毛を考えている方に一押しのお店だと思います。また通いたいと思います。

【men's】顔脱毛3パーツ

エステサロンvijuからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    脱毛の効果も出てきたようで良かったです!
    男性のお客様でも落ち着ける空間を心がけておりましたので
    暖かいお言葉をいただけてとても励みになりました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:52:22.0

とても気持ちが良かったです。また、行きたいです。

【肩こり/腰/リンパ】背中マッサージ

エステサロンvijuからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。気持ちよかったと言って頂けたことが何よりも嬉しいです
    お疲れがたまった時にまたお立ち寄りください。今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• shocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:10:27.0

以前からハイフに興味がありました。
    ボディハイフのメニューもあったのでとりあえず気になる二の腕のみにハイフの施術をお願いしました。
    はじめてなので効果があるのかも半信半疑もありましたが。
    2~3日経って着替えて鏡に映る腕が施術前より弛みがなくなってきたなと思います。

夏前に顔のハイフもお願いするつもりでいます。
    駐車場があって車で気軽に行けるのと隠れ家的な雰囲気が良いです♪

【ボディハイフ】脂肪分解!選べる二の腕・お腹・太もも

エステサロンvijuからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

ハイフの効果は即効性よりも3日~1週間後の方がより感じられるメニューですので
    お顔のハイフも特別な日の3日前くらいにされるのがお勧めです(^^)

またのご来店を楽しみにしております!

• pascalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:38.0

施術は全体を通して本当気持ちよくリラックスできました!気持ちいいながらも気になる二の腕はごりごりほぐしていただき、脱毛は漏れのないようとっても丁寧に当ててくださって、終始大満足です◎
    脱毛は腕をお願いしましたが、ほんのり温かい程度で全く痛くなく、痛みのストレスなく脱毛できるのはとてもありがたいです!
    そしてなによりコスパ抜群です。エステ特有の勧誘やコースを組まなければいけないというようなこともないので、気軽に好きなタイミングで行けるのがとっても嬉しいポイントです◎
    とても優しく丁寧な店員さんでまた行くのが楽しみです♪
    素敵な時間をありがとうございました!

【肩こり/くびれ/二の腕】EMS+ラジオ派+キャビテーション(上半身)

エステサロンvijuからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様が忙しい日々を忘れてリラックスできるよう、満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしてます

• ナオコムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:09:47.0

通りがかりに看板を見かけて気になり、予約してみました。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんが丁寧にマッサージしてくださって、とても心地よかったです。
    アロマの香りにも癒されました。
    疲れが溜まりやすいので、またぜひお願いしたいです。

エステサロンvijuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙し中立ち寄っていただいたことが嬉しいです
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました
    お疲れが溜まった時は是非お立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• やっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:12:50.0

マスク生活で頬のたるみが気になっていたので、ハイフと
    ボディのリンパマッサージをしていただきました。

ハイフは当日よりも2.3日後から徐々に頬のラインがスッキリしたのが実感できました。
    肌ツヤも良くなったのも嬉しい変化でした。

一緒受けたリンパマッサージも本格的で肩周りと足のむくみがスッキリしました。とても上手でまたお願いしたいです!

エステティシャンの方も親切ですし、緊張せずリラックスして過ごすことができました。

また顔の脱毛でもお願いしたいと思います(*^^*)

やっぺ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お手入れ後良い変化がみられたみたいで私も嬉しいです!

また脱毛のご予約お待ちしております(^^)

ヴィジュ(viju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー