3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 枚方店   >

はあとねいる枚方店

ハアトネイルヒラカタテン

• 大阪府枚方市大垣内町2丁目7-21 キューブ大垣内201
  • 枚方市駅から徒歩4分
    4.2

ありんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:47.0

初めて利用させて頂きました!
    久々のネイルでどのデザインにするか迷いましたが、ゆっくり選ばせて頂きました(*≧∀≦)
    枚方でこのお値段は有難い!!
    職業柄爪を伸ばせないので、低価格帯は嬉しいです♪

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

はあとねいる枚方店からの返信コメント

初めてのご来店口コミいただきありがとうございます(o^^o)
    今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:46:19.0

残念を通り越してショックでした。
    会社が厳しいので薄めのベージュ等で爪に馴染むシンプルなものが良いと何度も話しているのに、キラキラしたラメが入っているものや派手なデザインを勧められました。
    とても心配になったので、トップコートのみでお願いしました。
    オフは熱いし、ヤスリでゴシゴシ削られ痛い、ベースもはみ出して、表面はガタガタ、しまいには爪が何本が欠けている状態で終了。文句を言う気力もなくなりました。
    施術していただいた方は、週2回ネイル授業がある学校に通ってたそうで、2週間の研修を受けて店舗に立ったそうです。本当に大丈夫なのでしょうか?
    15時頃に施術しましたが、どうしても気に入らなかったので、店から出てその場で違うお店を予約し、他のところにやり直しに行きました。
    やり直しに行ったサロンの方は絶句されていましたよ。
    安ければ良いという問題ではないと思います。
    あと、余計なお世話かもしれませんが、口コミの返信も定型文かのように同じで、改善する気持ちもみえません。
    2度と行きません。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:09.0

フットネイルで行ったよー下手でビビりました
    まずオフは一生痛いです
    下手なの自覚してるのか、完成系を確認する工程もなしで終わったらそのまま料金お支払いお願いしますでした。こっちもその場で足を確認するのが怖くて家に帰ってすぐさま見てみたらフォルムは愚か、超ボコボコでマニキュアで描いたんか?ってくらい塗り方汚かったです甘皮にまで侵入してました。これで4200円はあり得ない0~300円で良いと思う。 こういう失敗はTikTokとかでしかみたことなかったので本当にあるんだと思ってびっくりしました。画像付きで載せたいくらいです たまたま私を担当した人がそうだっただけかもしれませんが

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:26.0

旅行にいくのにフットネイルがしたいなと思って来店をきめました。
    普段のフットネイルだったら50分ぐらいはかかるはずなので
    30分ってゆうのに魅力を感じてそれがあってるのか聞きたくて電話させて頂きましたが、
    いきなりその時間には案内できないとゆわれ、
    わたしの予約の前のお客様に確認をとっているといっていましたが、普通はわたしにもかける必要あるとおもいました。
    それを謝りもせず、電話のきる態度もはいはいと冷たく感じました。
    枚方の店舗に初めて行きましたが、
    あいさつもせずなにも案内もされなかったです。
    京橋の店舗に行って以降半年たっていてわからないのに、、、
    フットネイルのデザインもしましたが、簡単にいうとほんとに雑でしかなかった。。
    見本と全然ちがいましたし、塗り方もまっすぐじゃなかったです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:06.0

口コミするか迷いましたが、私と同じようにガッカリする人が1人でも減ればと思い投稿させてもらいます。
    ネイルをしてもらいながら虚しく悲しくなったのは、初めてです。オフから全ての工程が雑で、仕上がりもはみ出しや表面はぼこぼこで形と長さもバラバラ。ヤスリで削るのも痛く、痛いと言っても「痛いですか」のみ。最後にささくれ?をピンセットで無理やり取る作業も雑で痛く、初めてされることで戸惑いと不信感しかありませんでした。仕上げてもらったその日にネイルも剥がれました。本当に残念でした。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:14.0

雑なところもあったけど、低価格で出来たので概ね満足です。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)☆
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のもげ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:01.0

残念な方にリニューアルしてました。
    着いてデザインを決めると『まだそれは技術ないので出来ないです』と。ワンカラーばかりおすすめされて、少しのデザインとラメ入りのものを選択すると『そのラメないです』と。オフも熱い、ネイルははみ出しまくり、厚さバラバラ、表面はガタガタを通り越して横から見たら曲がってる。形も長さもバラバラ、気泡は入ってる。トップコートも大体で塗ってるので塗れてないところもある。デザインも見ずに施術しているから全然違う仕上がりに。
    色を見極めるのも苦手なのか、『この色は何番ですね』って言われた番号では明らかになかったので『こっちの方がいいですと』と訂正しました。
    施術していただいた方は、週二回でネイルの授業があって、就職する前に2週間の研修での後、そのまま店舗に立ったそうです。今はその子と午前中に少しだけ出てくる主婦がいるだけとか。人手に困ってて無理やり開けている感じでした。
    雑に加えて横にタイマー置いて終わったらストップさせてました。30分27秒。早すぎるし出来悪すぎ。
    昼間に施術しましたが、その日の夜に気に入らなくて
    他のところにやり直しに行きました。
    2度と行かない。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただいたにも関わらず、施術担当者ならびに当店の対応に至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の点につきましても、お客様のお声を当該社員をはじめ、当社全体で共有したのち施術における注意事項を社員一人一人に再確認し指導を強化し改善して参ります。

引き続きお気づきの点ございましたら、何なりとご意見下さいますようお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• バルタン星人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:15:57.0

低価格ですが、自分で色を選んだりできるのが嬉しいです。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:26:24.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    貧血で二枚爪で悩んでいましたが、ジェルネイルをしてから、二枚爪にならなくなり、快適に過ごさせてもらっています!亀裂が入った際も、丁寧に対処して頂きありがとうございます!また、来月もお会いできるのさ楽しみにしてます!

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:09.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ちか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今後とも喜んでいただけますよう一生懸命努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)♪

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:44:56.0

今回もとても可愛く仕上げていただき有り難うございました(^^)
    色もデザインもすごく気に入ってます!
    ネイリストさんとの会話も楽しかったです。
    また利用させていただきます。

クータン様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです(o^^o)
    今後とも喜んでいただけますよう一生懸命努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:56.0

途中で地震があったのですが、びっくりしながらも 仕上げる事を優先しようとしていて 感動しました。これから いつ何時 起こるかわからない非常事態を想定しないといけないね と 話し合い 楽しかったです♪
    まず 優先するのは 命なので 気にせず 避難したらいいと思っています。まぁ、お客さんによるかもですが…
    今回は お互い 良い判断ができていたはず(笑)

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    地震びっくりしましたね(>_<)
    でも今後の非常事態を考えるいい機会になりました(^ ^)
    今後とも喜んでいただけますよう一生懸命努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:11.0

3回目でした。
    とっても丁寧にしていただきました。
    ながれてる音楽もよくて
    いい時間すごせます。
    デザインも色もたくさんあるから楽しくなります。

仕上がりまでの時間も早めだし
    精算方法も色々あって安心ですよ。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• かろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:20:43.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:55:23.0

デザインがたくさんありかなり迷いましたが、素敵な形に仕上げてもらい満足です!色は自分の好きなものに変更しました。また行きたいと思います!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:53.0

いつも気に入っていて大満足です。
    丁寧な接客ですごく気持ちがいいです。
    いろいろデザインも迷うのですが寄り添って相談にのってくださってたすかっています。
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:44:32.0

スピードも速く、かわいく仕上げて頂き、ありがとうございました!可愛いと周りから好評でした^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:38:25.0

いつも、ありがとうございます(^ー^)
    空いている時?は二人がかりで施術してくださり
    お姫さま気分になれます(^ー^)
    お話も楽しく、お話しながらも、スピーディーに
    仕上げてくださいます。
    誰に当たっても、丁寧で可愛く、取れたこともありません。
    すごくオススメなサロンです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:20:25.0

とても可愛く仕上げていただき有り難うございます。
    料金も安く、仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:24:07.0

お値段が安いのにサンプルが沢山あって驚きました!
    沢山の中から選べて嬉しいです!
    これからもお世話になりたいです

はあとねいる枚方店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• メグミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:03:26.0

今回はキラキラワンカラーしてもらいました!
    色も形も時間をかけて選ばせてもらいましたが、いつも親身に聞いていただいてありがとうございます!
    残り僅かの自由なネイルを満喫しています!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 00:44:35.0

今回もスピーディーに仕上げて頂きました♪
    見本がたくさんあるので悩んじゃいます…笑
    またお願いします(*≧∀≦)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 07:46:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので満足しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:29.0

初回、2回目と大変満足な仕上がりにしていただき、とても気に入っています!!
    スタッフの皆様もとても気さくで、素敵な方ばかりでデザインも豊富だし、相談すれば色々と嫌な顔せず提案していただき、人気な理由がすごくわかります!!
    また次回も楽しみです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うさやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:08:20.0

たくさんのサンプルから選択でき、リーズナブルなお値段で大満足です。
    スタッフさんも優しくて楽しい時間でした。
    また次回も楽しみにしています。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:18:08.0

どなたに施術していただいても、みんなすごく
    丁寧にしてくださいます。過去に行っていたどのお店さんより、いちばん丁寧にしてくださるので、枚方店を知ってから
    ずっとリピートして施術してもらっています。
    いつも綺麗にしていただき、本当にありがとう
    ございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:10:38.0

2回目でした。
    爪の状態もおちついてたし
    綺麗に仕上がりました。

つめも削らす優しい3回目楽しみです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:50:45.0

今回初めて、爪に浮きが出て、欠けたりした為、相談したところ、とても親身になって対応策を考えて下さいました。ベースも厚めに塗って下さり、一本一本丁寧に塗って頂き、はみ出しなども無いように、丁寧に確認して下ざり、デザインも変えずに、亀裂の入った爪も、最終的には、オフしてる頂け、綺麗に整えて頂き塗って頂けました。本当にありがとうございました!とても可愛いデザインで、気に入ってます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:47:19.0

サンプルが沢山あって悩みましたが、可愛くしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:04.0

理想通りにしていただきました^^
    サンプルがかわいいのでまた行きたいと思います

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

はあとねいる 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー