3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 枚方店   >

はあとねいる枚方店

ハアトネイルヒラカタテン

• 大阪府枚方市大垣内町2丁目7-21 キューブ大垣内201
  • 枚方市駅から徒歩4分
    4.2
  • ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:48.0

いつもデザインに迷うので今回は決めて行きましたが、色で迷っていたところアドバイスをして頂き、とても可愛い仕上がりになりました。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
    気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    また娘さんとの仲良しエピソードを聞けるのを楽しみにしています(^_^)☆

• nikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:23:15.0

ジェルネイルをするのが初めてだったので、どのような手順で行うのかも分からず行きました。
    されるがままのような感じだったのですが、仕上がりは子供がネイルをしているような少しチープな感じになってしまい、当初は自分の爪が小さいからだと思っていました。
    しかし2回目に違うサロンに行って、キューティクルを削る工程をやって貰えていなかったことに気づきました。
    初のネイルで楽しみにしていたので、少しショックでした( ; ; )

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただいたにも関わらず、施術担当者ならびに当店の対応に至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の点につきましても、お客様のお声を当該社員をはじめ、当社全体で共有したのち施術における注意事項を社員一人一人に再確認し指導を強化し改善して参ります。

引き続きお気づきの点ございましたら、何なりとご意見下さいますようお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まっちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:45.0

今回で3回目の利用です。
    今まで一度もジェルが欠けたりせず、もちがいいです。
    デザインも気に入っています。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる枚方店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけてこちらも嬉しいです(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:47:28.0

フットネイルのオフのみ予約していましたが、急遽ハンドネイルも当日予約させていただきました。快く受け入れてくださり、また丁寧な施術で仕上がりも可愛くて満足しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

初来店&口コミご投稿ありがとうございます!
    ネイルとってもかわいくてお似合いでした(^_^)
    ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 00:01:54.0

お名前を覚えていなくてすみません。とても丁寧に説明してくださって、良かったです。仕上がりも思っていたより可愛く仕上がって満足しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:08.0

可愛くして頂きました!こちらの都合で時間を巻いて貰ったんですが丁寧で満足してます~

接客に関しても楽しいし盛り上げ上手です♪

急いでたので写真を撮って頂くのを忘れちゃいましたがありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:35:50.0

早くて、可愛くて安いです。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハルカミライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:12:16.0

ものすごく丁寧に仕上げてもらい、大満足です!
    他のネイリストさんの手があけば2人がかりで施術もしてくれるようで、スピーディーです。
    この仕上がりで、この価格は嬉しいです。
    ネイルを見るたびにテンションが上がります!
    また、お願いしようと思います。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです^ - ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:21:21.0

丁寧に仕上げてもらってとても気に入ってます。
    値段も手頃なので、また伺います。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なりたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:21:51.0

先日は施術ありがとうございました。ネイルのデザイン・カラーを親身になって相談にのってくれて、仕上がりもお値段以上の出来で大満足です。また宜しくお願いします。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

初来店&口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ネイルとってもかわいくてお似合いでした!
    ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:19:16.0

こちらの店舗は初めてでしたが
    スタッフの皆さん和気あいあいとされていて、とても雰囲気が良かったです
    指名したスタッフさんの施術は丁寧で、仕上がりも最高です!
    何度も手を見て『可愛い』って嬉しくなります

はあとねいる枚方店からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます)^o^(
    ネイルでお客様の毎日がもっともっと楽しくなる事を願って施術させて頂きました(*^^*)
    私も施術しながら凄く楽しかったです(o^^o)
    また、お子さんの赤ちゃんの時のお話し聞かせてください(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております)^o^(

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:25:47.0

いつもとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もすごく可愛くてお気に入りです!
    また1ヶ月後お願いしたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:31:05.0

値段相応って感じ。
    オフのみで左右それぞれ別のスタッフさんにしてもらいましたが、オフのみなのに仕上がりが左右で全然違いました。
    あと表面めっちゃでこぼこ。

今回は緊急でオフしなきゃ行けなかったのでお伺いさせて頂きましたが、たぶんもう行くことはないと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 00:21:19.0

初めは安いから仕上がりがイマイチかなあと心配していたにですが、とても可愛いくしていただきました。施術はとても丁寧でした。おおむね大満足なのですが、履くようになっているスリッパが布のモコモコしたもので誰が履いたかのかわからないものを履くのは少し抵抗がありました。モコモコした基地ではなく、レザー風のスリッパならもう少し気持ちよく履けたと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けまして凄く嬉しく思っております!
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:54:44.0

3人の人が、変わりながらされましたけど、左右全然違う。長さもバラバラ。
    もう行きたくないです

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:54:45.0

最後まで悩ませていただきありがとうございます。とても綺麗に可愛く仕上がり嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:55:46.0

丁寧でスキルもあり、褒め上手なので明るく前向きな気持ちにさせて下さいます。安いのにクオリティーが高く、友人におすすめしたいお店No. 1です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みどたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:20:06.0

今回で5回目の利用です。
    色々制約がある中対応して下さっています。
    経験の浅い方が多いのか、仕上がり具合が微妙な時もありますが、こちらも経験が浅い為、上手く伝えて希望通りに仕上がるよう頑張ります。
    デザインもたくさんあるし、金額的にも満足です。

口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後とも一生懸命努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:58:33.0

2人でしてくれて、早かったです。上手です。ありがとうございました。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

口コミいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも喜んで頂けますよう一生懸命努めて参ります(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:04.0

ありがとうございました(^^)
    かわいく仕上げて頂き感謝いたします!

はあとねいる枚方店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:02:22.0

私が選んだカラーなのに、想像よりも派手になってしまって… 仕方ないと思ってたら気持ちよくやり直してくださいました。お時間無いのに。別のスタッフさんも対応してくださり、助かりました。素敵なお店です!

はあとねいる枚方店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:09:07.0

スタッフの皆さん感じが良かったですが、二人のネイリストさんに対応してもらいましたが右左バラバラでガタガタです。。
    根本からかなり離れてるので既に二週間くらい経った感じの仕上がりです(;_;)
    たくさんスタッフさんいらっしゃいますし、お店も混んでたので人によると思います!
    今回はありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• くんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:39:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    前回は、少しお時間が掛かりました
    もう少したけスピーディーにお願い出来ると嬉しいですね。
    丁寧に一生懸命して下さいましたので
    嬉しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くぅーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:52:19.0

遅い時間にもかかわらず、気持ちよく接客してもらいました。
    今回も、希望通りに仕上げてもらい満足です。
    また、お願いします。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 08:40:14.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。これからも頑張ってください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:34:22.0

2週間ほど経過しましたが、欠けたりせずに綺麗に保てています。オーダーの仕方が初めてな感じで戸惑いましたが、またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます*\(^o^)/*
    今後とも喜んで頂けますよう一生懸命努めて参ります(о´∀`о)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:06.0

熱くないかや、痛いところがないかとこまめに声掛けもしていただけてよかったです。次回はオフだけでなく、ネイルもお任せしたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• のーまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:51.0

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました。爪可愛すぎてずっと見てます。ずっと。(反復法)
    お手頃なお値段にもかかわらず仕上がり高級レベルでした。幸せをお金で買えるってこういう事なんですね。ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:18:56.0

お人柄は皆さん良い感じなので心苦しいのですが、フットネイルですがオフなし、デザインも壁面通りのアレンジなしで施術時間60分程度と思っていたところ2時間かかったため不満とさせていただきます。
    お手入れの際に痛っ!となったのが初めてで、隣の席の方も同じく痛!っと言っていたのでやり方は同じなんだと思います。
    チラシ持参で粗品と書いてあったので持参しましたが、チラシの存在を誰もわかっていない様子でその場で読み合わせして悩んでいたのでそれも出さなきゃよかったと思いました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:07:04.0

豊富なデザインは迷うほどあり、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミいただきありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

はあとねいる 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー