ハンドフットとても可愛く時間も早く仕上げて頂きました。持ちも良く満足です!また伺いたいです!
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
嬉しいお言葉もありがとうございます)^o^(
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
普段行っているところより日程的に都合が良く、初めて伺ったのですが、値段相応の仕上がりという感じでした。
他のネイルサロンでお願いした際に比べ、素人目から見ても塗り残し、はみ出しが目立つかなという感想でした。
施術開始が予約時間より少し遅れたことと、(前のお客さんが押していたようで15分ほど待ちました)その後の予定もあったことから修正はお願いしませんでした。(こちら側の事情なのでもちろんそれに関してはお店の責任ではありません)
技術などに関しては少し思うところはあったものの、店員さんは良心的な方でしたし対応は全く悪くありませんでした!ただ、他のお店などで上手な方にお願いしたことがある方は粗雑さに少し疑問を抱く瞬間があるかもしれないです。
用意されているデザインの種類などには申し分なかったと思うので、仕上がりなどにこだわりがない方にはとても利用価値のあるお店だと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただいたにも関わらず、十分なサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましても、指導を強化しスタッフの技術向上に努めて参ります。
引き続きお気づきの点ございましたら、何なりとご意見下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中、ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
オープンから気になっていましたが
いつものお店が予約変更できず、
思いきって行ってみることに。
出来ること出来ないことに慣れれば
デザインも豊富で他のお店より
コスパよく出来るものがたくさんありますよ!
持ちがよければ文句なくまた行きたいお店です☆
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
口コミいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
今後とも喜んで頂けますよう一生懸命努めて参ります(^_^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても満足しました!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めて行きましたが、とても丁寧な対応でした。ネイルのカラーもとても気に入っています。
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めて来店させて頂きました。
とても対応が丁寧で、フットネイルも可愛くしてくださり、
満足です♪次回も是非お願いしたいです!!!
お値段も他店より、お安くできるので有難いです。
また次回もよろしくお願いいたします!!!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
久しぶりに気にいりまして
初来店させていただきましが
次回もぜひお願いしたいと思います
どうぞ宜しくお願いします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
短い爪だったけど、とっても可愛くして下さりました。
待っている間もネイルサンプルたくさん見てくださいねって声掛けしてもらい、とってもデザインで迷いました。
また一ヶ月後によろしくお願いします(*^^*)
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
とっても丁寧で可愛くして貰えました。
推しカラーでとっても満足してます!また一ヶ月後によろしくお願いします(*^^*)
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
ご来店、口コミいただきありがとうございます(o^^o)
推しカラーとてもお似合いでした(о´∀`о)
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
とにかくコスパ最強です。
値段が安い分、色やデザインの選択肢は他店に比べて少ないので、「ネイルにあまりこだわりはないけど、安い価格で、爪をかわいく保ちたい」人にはぴったりなお店だと思います。接客も気持ちがよかったです。
近隣に他にも安い店舗がありますが、そこと比べものにならないくらい満足度の高い店でした。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(^-^)
少しせかされどうしようと思いましたが、後々は楽しく施術していただきました。いつも系列店に行く際は、早めに行ってデザインを選ぶようにしているので、また今度行かせていただく際も余裕をもって行くのでよろしくお願いします。オフの際、系列店でもやり方が違うらしく、同系列の他店では軽く削ってコットンにて巻いてオフしてもらえます。こちらは結構削ってしまうので、そこまでは痛くはなかったのですが何本かは削られすぎてピンク色になってしまっていました。スタッフの方はとてもいい方でした。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
初めてのご来店口コミいただきありがとうございます(o^^o)
今後はもっと喜んで頂けますよう一生懸命努めて参ります( ; ; )
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(o^^o)
初めてお伺いさせていただきました。
とても可愛く仕上げていただき有り難うございます。すごく気に入ってます。
また利用させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
お安いのにクオリティも高く、とってもかわいいネイルをしていただけて気分があがりました、またお願いします!
この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます(o^^o)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております*\(^o^)/*
とても可愛いお爪に仕上げていただいてとても満足です!
お値段もとてもリーズナブルで良かったです!
お話もすごく楽しくて、これからも通おうと思います!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
価格やお話も楽しいと言って頂けて凄く嬉しいです(o^^o)
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(^-^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
2回目の来店です。
今回はデザインは決まってたのですが、色を悩んでたので
ゆっくり決めたかったのですが色のサンプルが一個しかなかったので少し見づらく感じました。
その他は自分の思った通りの満足のいく仕上がりだったので、良かったです。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/
ご来店、口コミいただきありがとうございます^_^
満足と言って頂けまして凄く嬉しいです(o^^o)
ご意見もありがとうございます!
今後とも気持ちよく通って頂けますよう努めて参ります!
嬉しいお言葉もありがとうございます*\(^o^)/*
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(*^^*)
サンダルを履く時期になったので、急にフットジェルをしたくなり行きましたが、結果とても満足してます。また違うデザインをするのが楽しみです!
嬉しいお言葉もありがとうございます*\(^o^)/*
急にネイルしたくなるの、凄くわかります(#^.^#)
満足と言って頂けますと私たちも凄く嬉しく思います(^-^)
すごくすごく可愛いデザインと色にしてくださいました
ありがとうございました!また行きます!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます(*^^*)
デザインもお色も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も大変丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
子供たちにも、かわいいと言われて、毎日、爪を見せてとせがまれて、さわりにきます(笑)。
多少伸びてきましたが、そこまで気になる事もなく過ごせています。
また次回はどんなのにしようか楽しみになります。
ご来店、口コミいただきありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
お子さんたちにも褒めて頂けまして凄く嬉しいです(*'▽'*)
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
フットネイルを急にしたくなって当日予約で行きました。とても気さくなネイリストさんで、色々と親身にデザインを相談に乗っていただきました。
紫陽花カラーにしていただいてとても満足しています。
またよろしくお願いいたします^_^
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
忙しい中、対応も施術も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます)^o^(
今後とも丁寧な対応、スピードともに喜んで頂けますよう(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
今回はオフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(^_^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
とても丁寧で安心しました!
次回も宜しくお願いします!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます( ^ω^ )
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
今後とも安心してご来店してもらえますよう努めて参ります(^ ^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
他店舗で普段ネイルしてもらってますが自宅近くだったのでオフだけお願いしました!スタッフの方がとても優しくていろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
この度は初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
こちらこそ、優しいお客様にお会いできて凄く楽しい時間を過ごすことができました(#^.^#)
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(^ ^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
とても丁寧に可愛く仕上げもらい大満足です(^^)に
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
この度はご来店、口コミいただきありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
可愛いと言って頂けて凄く嬉しく思います(*^o^*)
ネイルで楽しい一カ月になりますようにと願っております(*^o^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
すごく丁寧で、デザインに悩むと「自分ならこうするかもしれないです!」と、しっかりアドバイスもしてくださり、お気に入りデザインに仕上がりました!
次回も楽しみです!
この度ご来店、口コミ、ありがとうございます(*^o^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
お気に入りのデザインと言って頂けまして凄く嬉しく思います(*^o^*)
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(^_^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪
何回もこちらのことを気遣っていただきありがとうございました。通いやすい価格で嬉しいです。
この度は初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます)^o^(
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
お客様第一に考えております^_^
今後とも通いやすい価格、接客共に喜んで頂けますよう努めて参ります)^o^(
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
とっても丁寧できれいな仕上がりでうれしいです!
帰ったら、子供たちもみんなめっちゃ良い感じ☆と言ってくれました。
爪の形も長さもとても理想通りの仕上がりで、ネイルを見るたびに気分が上がります。
次は、オフが無料の期間に行けるようにしたいです。
本当にありがとうございました!
会話もとても楽しかったです。
たくさんしゃべりかけてしまって、お付き合いいただいて、すみません。
この度は2度目ご来店、口コミいただきありがとうございます^_^
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
お子さんにも褒めて頂けまして本当に凄く嬉しいです(^-^)♪
今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(o^^o)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
初めて他店オフのみで利用させていただきました。
あまり悪い口コミは書きたくなかったのですが気になったので書かせていただきます。
マシーンを使ってオフする際2名でオフしていただきましたが
途中アセトンを使ってその後またマシーンを使い
最後までマシーンでオフされました。
この様なやり方なのかと思いましたが
ジェルが残っていないキューティクルの所まで
マシーンで削られた為自爪がボコボコしてしまいました。
アセトンで巻いた後プッシャーでオフして欲しかったです。
両手共にボコボコし、赤くなってしまいました。
今後アセトンを巻いた後プッシャーで最後オフするか
マシーンを最後まで使うなら自爪とジェルの境目を見分けてオフして欲しいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただいたにも関わらず、施術担当者ならびに当店の対応に至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点につきましても、お客様のお声を当該社員をはじめ、当社全体で共有したのち施術工程や施術における注意事項を社員一人一人に再確認し指導を強化し改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
はあとねいる 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー