3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 枚方店   >

はあとねいる枚方店

ハアトネイルヒラカタテン

• 大阪府枚方市大垣内町2丁目7-21 キューブ大垣内201
  • 枚方市駅から徒歩4分
    4.2
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:07.0

すごく丁寧で、デザインに悩むと「自分ならこうするかもしれないです!」と、しっかりアドバイスもしてくださり、お気に入りデザインに仕上がりました!
    次回も楽しみです!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度ご来店、口コミ、ありがとうございます(*^o^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
    お気に入りのデザインと言って頂けまして凄く嬉しく思います(*^o^*)
    今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(^_^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:00:23.0

何回もこちらのことを気遣っていただきありがとうございました。通いやすい価格で嬉しいです。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます)^o^(
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    お客様第一に考えております^_^
    今後とも通いやすい価格、接客共に喜んで頂けますよう努めて参ります)^o^(
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• IRIE姫ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:35:23.0

とっても丁寧できれいな仕上がりでうれしいです!
    帰ったら、子供たちもみんなめっちゃ良い感じ☆と言ってくれました。
    爪の形も長さもとても理想通りの仕上がりで、ネイルを見るたびに気分が上がります。
    次は、オフが無料の期間に行けるようにしたいです。
    本当にありがとうございました!
    会話もとても楽しかったです。
    たくさんしゃべりかけてしまって、お付き合いいただいて、すみません。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は2度目ご来店、口コミいただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    お子さんにも褒めて頂けまして本当に凄く嬉しいです(^-^)♪
    今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:28:34.0

初めて他店オフのみで利用させていただきました。
    あまり悪い口コミは書きたくなかったのですが気になったので書かせていただきます。
    マシーンを使ってオフする際2名でオフしていただきましたが
    途中アセトンを使ってその後またマシーンを使い
    最後までマシーンでオフされました。
    この様なやり方なのかと思いましたが
    ジェルが残っていないキューティクルの所まで
    マシーンで削られた為自爪がボコボコしてしまいました。
    アセトンで巻いた後プッシャーでオフして欲しかったです。
    両手共にボコボコし、赤くなってしまいました。
    今後アセトンを巻いた後プッシャーで最後オフするか
    マシーンを最後まで使うなら自爪とジェルの境目を見分けてオフして欲しいです。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただいたにも関わらず、施術担当者ならびに当店の対応に至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の点につきましても、お客様のお声を当該社員をはじめ、当社全体で共有したのち施術工程や施術における注意事項を社員一人一人に再確認し指導を強化し改善して参ります。

引き続きお気づきの点ございましたら、何なりとご意見下さいますようお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:32:15.0

雰囲気よくお話してくださりデザインも要望に応えてくださりとてもよかったです!またいきます!ありがとうございました!

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    ご要望ありましたら是非ご相談くださいませo(^-^)o
    今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:46:11.0

下処理する際甘皮の部分を削られ、痛いなと思っていたら出血しました。丁寧に謝られましたが、楽しみにしていたので残念です。店舗も新しく、安いですが技術面が心配になり今後行くのは考えます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

ご指摘の点につきましても、お客様のお声を当該社員をはじめ、当社全体で共有したのち施術における注意事項を社員一人一人に再確認し指導を強化し改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• IRIE姫ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:03:23.0

なかなかデザインを決めるのに迷いましたが、しっかり付き合っていただき、提案もしていただき、ありがとうございます!
    施術も丁寧で、途中、いろいろとお話しながらで、久々のネイルでとても素敵な時間を過ごせました。
    お値段もリーズナブルでとてもうれしいです。
    それなのに、シンプルなものだけでなく、たくさんの豊富なデザインがあり、さらにうれしいです。
    また仕事がない期間にネイルができる時は、利用したいお店です。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:09:39.0

丁寧にネイルして頂きました^_^
    料金も安くて早くて嬉しいです♪
    来月また宜しくお願いします!!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#
    施術の丁寧さ、料金、早さ、など今後とも喜んで頂けますよう精一杯努めて参りますo(^-^)o
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:36:23.0

デザインがたくさんあり迷いましたが、色々と相談に乗ってもらえたので気に入ったデザインとカラーを選ぶことができました。
    ツヤツヤと綺麗な仕上がりで指先を見ると嬉しくなります♪
    接客も丁寧で落ち着いて過ごせたのでよかったです。
    またお願いしたいと思います!

はあとねいる枚方店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    デザインやカラーの事など沢山ご相談ください(*^_^*)
    今後とも喜んで頂けますよう努めて参りますo(^-^)o
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:59:18.0

デザインが豊富で素敵だなと感じました。
    担当された方がまだ若く手元が緊張しているように感じました。
    オフする際マシンで自爪まで削ってるのかな?ってくらいの熱さでビクビクしてました。
    (アセトンでオフして頂きたかったです)
    両親指オフする際にマシンの先端が親指の付け根に当たっていた様で終わってから少しですが両指の出血がありました。
    甘皮の処理もされていません。
    最後のトップを塗る時も5本一気に塗られそのまま5本ライトに入れてと。それがルールなのかなと思い従いましたが案の定3番目に塗ってる中指のトップが垂れた状態でライトに入れた為
    指にもトップが固まってしまいました。そもそもトップは左右交互に1本ずつする物じゃないのでしょうか?
    中指の垂れて固まった部分をマシンで削り始め、皮膚も一緒に削られその場で出血。
    まあまあ削られたみたいで、1週間経った今でも皮膚がパックリ割れた状態でまだ治りません。
    こちらとしてはお金を払って施術して頂いてる以上最低限怪我はしたくありませんでした。
    今後お気をつけ下さい。ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

はあとねいる 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー