可愛くして頂きました!こちらの都合で時間を巻いて貰ったんですが丁寧で満足してます~
接客に関しても楽しいし盛り上げ上手です♪
急いでたので写真を撮って頂くのを忘れちゃいましたがありがとうございました!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
早くて、可愛くて安いです。ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ものすごく丁寧に仕上げてもらい、大満足です!
他のネイリストさんの手があけば2人がかりで施術もしてくれるようで、スピーディーです。
この仕上がりで、この価格は嬉しいです。
ネイルを見るたびにテンションが上がります!
また、お願いしようと思います。
スタッフさんの雰囲気も良かったです^ - ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げてもらってとても気に入ってます。
値段も手頃なので、また伺います。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日は施術ありがとうございました。ネイルのデザイン・カラーを親身になって相談にのってくれて、仕上がりもお値段以上の出来で大満足です。また宜しくお願いします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
初来店&口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
ネイルとってもかわいくてお似合いでした!
ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(*^▽^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらの店舗は初めてでしたが
スタッフの皆さん和気あいあいとされていて、とても雰囲気が良かったです
指名したスタッフさんの施術は丁寧で、仕上がりも最高です!
何度も手を見て『可愛い』って嬉しくなります
ご来店、口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉もありがとうございます)^o^(
ネイルでお客様の毎日がもっともっと楽しくなる事を願って施術させて頂きました(*^^*)
私も施術しながら凄く楽しかったです(o^^o)
また、お子さんの赤ちゃんの時のお話し聞かせてください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております)^o^(
いつもとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
今回もすごく可愛くてお気に入りです!
また1ヶ月後お願いしたいと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
値段相応って感じ。
オフのみで左右それぞれ別のスタッフさんにしてもらいましたが、オフのみなのに仕上がりが左右で全然違いました。
あと表面めっちゃでこぼこ。
今回は緊急でオフしなきゃ行けなかったのでお伺いさせて頂きましたが、たぶんもう行くことはないと思います。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただいたにも関わらず、施術担当者ならびに当店の対応に至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点につきましても、お客様のお声を当該社員をはじめ、当社全体で共有したのち施術における注意事項を社員一人一人に再確認し指導を強化し改善して参ります。
引き続きお気づきの点ございましたら、何なりとご意見下さいますようお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めは安いから仕上がりがイマイチかなあと心配していたにですが、とても可愛いくしていただきました。施術はとても丁寧でした。おおむね大満足なのですが、履くようになっているスリッパが布のモコモコしたもので誰が履いたかのかわからないものを履くのは少し抵抗がありました。モコモコした基地ではなく、レザー風のスリッパならもう少し気持ちよく履けたと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んで頂けまして凄く嬉しく思っております!
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
3人の人が、変わりながらされましたけど、左右全然違う。長さもバラバラ。
もう行きたくないです
この度は大変申し訳ございませんでした。
最後まで悩ませていただきありがとうございます。とても綺麗に可愛く仕上がり嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧でスキルもあり、褒め上手なので明るく前向きな気持ちにさせて下さいます。安いのにクオリティーが高く、友人におすすめしたいお店No. 1です!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回で5回目の利用です。
色々制約がある中対応して下さっています。
経験の浅い方が多いのか、仕上がり具合が微妙な時もありますが、こちらも経験が浅い為、上手く伝えて希望通りに仕上がるよう頑張ります。
デザインもたくさんあるし、金額的にも満足です。
口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
ご期待に添えず申し訳ございません。
今後とも一生懸命努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2人でしてくれて、早かったです。上手です。ありがとうございました。
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
口コミいただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも喜んで頂けますよう一生懸命努めて参ります(o^^o)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
かわいく仕上げて頂き感謝いたします!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
口コミいただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
私が選んだカラーなのに、想像よりも派手になってしまって… 仕方ないと思ってたら気持ちよくやり直してくださいました。お時間無いのに。別のスタッフさんも対応してくださり、助かりました。素敵なお店です!
口コミいただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフの皆さん感じが良かったですが、二人のネイリストさんに対応してもらいましたが右左バラバラでガタガタです。。
根本からかなり離れてるので既に二週間くらい経った感じの仕上がりです(;_;)
たくさんスタッフさんいらっしゃいますし、お店も混んでたので人によると思います!
今回はありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
前回は、少しお時間が掛かりました
もう少したけスピーディーにお願い出来ると嬉しいですね。
丁寧に一生懸命して下さいましたので
嬉しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
遅い時間にもかかわらず、気持ちよく接客してもらいました。
今回も、希望通りに仕上げてもらい満足です。
また、お願いします。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧にしていただきありがとうございました。これからも頑張ってください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2週間ほど経過しましたが、欠けたりせずに綺麗に保てています。オーダーの仕方が初めてな感じで戸惑いましたが、またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます*\(^o^)/*
今後とも喜んで頂けますよう一生懸命努めて参ります(о´∀`о)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
熱くないかや、痛いところがないかとこまめに声掛けもしていただけてよかったです。次回はオフだけでなく、ネイルもお任せしたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました。爪可愛すぎてずっと見てます。ずっと。(反復法)
お手頃なお値段にもかかわらず仕上がり高級レベルでした。幸せをお金で買えるってこういう事なんですね。ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
お人柄は皆さん良い感じなので心苦しいのですが、フットネイルですがオフなし、デザインも壁面通りのアレンジなしで施術時間60分程度と思っていたところ2時間かかったため不満とさせていただきます。
お手入れの際に痛っ!となったのが初めてで、隣の席の方も同じく痛!っと言っていたのでやり方は同じなんだと思います。
チラシ持参で粗品と書いてあったので持参しましたが、チラシの存在を誰もわかっていない様子でその場で読み合わせして悩んでいたのでそれも出さなきゃよかったと思いました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
豊富なデザインは迷うほどあり、とても丁寧に仕上げて下さいました。
またお願いしたいと思います。
ご来店、口コミいただきありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
とても親切で丁寧でした。デザインが沢山あって悩んでしまいます。次は何にするか楽しみ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
色もストーンも全て相談になってくれてとても良い色と形になりました!!お話も楽しかったですありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
2回目の利用でネイルオイルクーポンで予約したので好きな香りを選ばせて頂きました♪
スタッフがお一人で大変そうでしたが、接客も丁寧でした(*≧∀≦)
ご来店口コミありがとうございます☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後とも喜んで頂けるよう努めて参ります(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)
思ってた通りでした。
次回も予約させていただきます
ご来店口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はあとねいる 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー