3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

march

マーチ

• 香川県高松市御厩町1858‐3
  • 国分寺BIGから車で4分
  • あけこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:07.0

初めてお邪魔させて頂いたのにずっと通っているみたいに暖かい雰囲気で安心してお任せ出来ました♪
    マツエクも凄く綺麗に仕上げて頂いて大満足です
    楽しくてあっという間の時間でした♪♪
    これからもよろしくお願いします

ボリューム希望!持ち3倍持続【デザインキープラッシュ】両目240本(120束)

あけこ様

先日はmarchにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてお会いするのに話に盛り上がっちゃいまして初めての感覚ではなかったですよね!笑

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもつけていたエクステと違いばらつきがなく回転する
    感覚も少なかったと思います^ ^

また、デザインや本数などご要望がございましたら
    気兼ねなくおっしゃってくださいね!

またのあけこさまのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

march  唐渡

• eiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:26:06.0

カウンセリングから親身になって聞いてくれて、説明もとても分かりやすかったです!
    施術はすごく丁寧で、想像よりキレイに仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    周りからも好評です♪
    お話もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎてました!
    また通いたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします☆彡

ei様

いつもmarchにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回から二ヶ月くらい経っておりますがまだカールが残っていてくれて
    よかったです!
    毎回アイシャンプーしていてくれて目元のケアもしっかりされて、
    美容液も頑張って塗っていてくれているおかげですね!

何か気になることがございましたら次回ご相談くださいね(^ ^)

次回のei様のご来店心よりお待ちしております。

march  唐渡

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:53:40.0

今からまで色んなマツエクをしましたが料金もアイシャンプー込みでこのお値段なのがびっくりなのと、仕上がりも完璧すぎてずっと通いたいと思いました!施術中ずっと話に夢中になってしまいあっとゆうまの時間でした!
    またこれからよろしくお願いします!

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回、ゴージャスなデザインでつけさせて頂きましたが
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか??
    いつもエクステの持ちが悪いとおっしゃってたので
    少しでも持ちがよければいいのですが^ ^

また、気になるところやご要望がございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回のみーちゃんのご来店心よりお待ちしております。

march 唐渡

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:13:31.0

店内もおしゃれでスタッフの方も楽しくお話して下さりとても良い時間を過ごせました!
    仕上がりもキレイに仕上げて頂き、とても満足です!次回もよろしくお願いします(^^)

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

S様

先日は、marchにご来店いただきありがとうございました。
    その後、気になるところなどございませんか??

今回カールタイプで当てさせて頂きましたが
    S様のかわいい目元にすごくお似合いでした☆

また、気分によってデザインを変えることができるので
    いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回のS様のご来店お待ちしております^ ^

march 唐渡

• バズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:18:05.0

丁寧なカウンセリングと技術、アフターサービスも素晴らしかったです!
    またお願いします(*^^*)

バズ様

先日は、marchにご来店いただき誠に有り難うございます!

初めてデザインキープラッシュで付けさせて頂きましたが、
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか??

デザインがゴージャスで付けてバズ様のぱっちりとした目元に
    すごくお似合いでした(^^)♪

いつも持ちが良くないとお伺いしていたので、
    持ちが良くなってれば良いのですが、また次回どうだったか
    お聞かせくださいね!

デザインや長さも気分によって変えられたりできるので
    またご要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆

次回予約も有難うございます。
    またバズ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

march 唐渡

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:01:33.0

沢山まつエクサロンがある中で、一際デザインが綺麗だと思いお願いしました^^想像以上に納得の仕上がりで、2週間経過しましたが付けたてのデザインをキープしています!本当にすごい!なかなか他店には無いフサフサ感も気に入っています^^スタッフ様のお話も楽しくて、居心地の良いサロンです。またお願いいたします^^

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

当店で初めてエクステを付けさせていただきましたが、
    エクステの持ちも良いみたいでよかったです!
    デザインキープラッシュは、次の来店までデザインが崩れにくく
    たくさんエクステを付けても軽いお仕上がりになり、自まつ毛の負担が最小限の
    メリットが多いエクステになります。
    喜んでいただけて幸いです!

また、デザインの変更や気になることがありましたらお伺いしますので
    お聞かせくださいませ(^^)

嬉しい口コミと次回予約も有難うございます。

次回のm様のご来店心よりお待ちしております☆

much 唐渡

• めろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:42:35.0

とても丁寧に説明してくれて、施術も丁寧!綺麗に仕上げて頂きました!

バッチリ付けたい方!持ち3倍持続【デザインキープラッシュ】リッチ付け放題

めろこ様

先日はmarchにご来店いただき誠に

久しぶりにエクステを付けてみてもう見慣れましたか(^^)??
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回、しっかりと本数も付けさせて頂いたので
    めろこ様の目元が華やかになり、とてもお似合いでした◎

またカールの強さや長さを変えると印象も変わりますので
    ご要望がありましたら次回お聞かせください!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

march 唐渡

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:31:31.0

初めて利用しました!
    すごくオシャレでかわいいお店です☆
    パーマをしましたが、デザインの種類が豊富で、こちらの希望に合わせてデザインしてくれます♪
    施術中もしみることなく、スピーディーかつ丁寧でとても安心感がありました◎
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!
    また今後も通わさせていただきます(^^)

くろ様

先日は、marchにご来店いただきありがとうございました!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか??

今回のデザインは根元から立ち上げてストレートの立ち上げデザインで
    パーマを当てさせていただきましたが、くろ様の綺麗な目元に
    とてもお似合いでした^ ^

パーマもデザイン豊富なので、また気分を変えたい時など
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください★

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のくろ様のご来店、心よりお待ちしております。

march  唐渡

• 18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:58.0

他店で右目のパーマが上がりづらく、いつもすぐにパーマが取れてしまうことが多かったのですが、とても話しやすく楽しい雰囲気で施術があっという間だったのと、目の形やまつ毛の上がり具合をしっかり見てくださり、安心して施術を受けられました!また来月もお願いしたいと思います。かなり下がっていたまつ毛も綺麗に上がっていて、お化粧も楽しみです!まつ毛のケアも頑張ります!

18様

先日はmarchへお越し頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回、まつ毛パーマを当てさせて頂きましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか??

しっかりカールをつけさせて頂いて、18様の
    目元にとてもお似合いでした♪

お家でケアをすることにより、さらにまつげカールを綺麗に維持してくれる
    秘訣になりますので
    ぜひ、美容液を使ってホームケアも頑張ってみてください☆

次回も18様のご来店、心よりお待ちしております。

march  唐渡

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:07:56.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもキレイに仕上げていただけました!
    マツパをしようかどうか、しばらく悩んでいましたが、いざしてみると、キレイなカールがずっと続いているので、鏡を見るたびにテンションがあがります♪
    担当してくださったスタッフさんも、とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!

ぴー様

先日はmarchにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

今回根本はしっかり上げつつ、少し丸みを出すデザインで
    お仕上げさせて頂きましたが、
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマもデザインが多様にございますので
    その時の気分やご要望に合わせてお仕上げさせて頂きます!
    なんでもお聞かせくださいね☆

次回のぴー様のご来店も楽しみにしておりますね^ ^

march 唐渡

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:37:26.0

今回初めてのまつげパーマでドキドキでお店に行きました。
    とても話しやすい雰囲気で、居心地の良い空間で施術していただきました。
    どのようなまつげパーマをあてるか、しっかり相談させていただき、カールデザインのパーマをあてていただきました。
    とっても大満足なまつ毛になって嬉しいです(^^)

なつき様

先日はmarchにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき嬉しく思います^ ^
    パーマを初めてあてて見てどうでしたか?♪
    なつき様の大きいぱっちりとした目にすごく
    お似合いでした(*^^*)

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

お家でケアをすることにより、さらにまつげパーマを
    綺麗に維持してくれる否決にもなりますので、
    コーティング剤や美容液を使って
    ホームケアも頑張ってください★

次回のなつき様のご来店、心よりお待ちしております!

march 唐渡

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:11.0

お店は、意心地がよくリラックスできる空間です!まつげの仕上がりは考えてなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、想像以上に綺麗にまつげが上がってとても満足しています!次回の予約もさせていただきました!スタッフの方もとても優しくまた、行きたくなるお店です!!

たま様

先日は、数あるサロンからmarchへお越し頂き
    お忙しい中口コミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます!

接客と仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います♪
    パーマをすると朝のメイク時間も短縮でき、楽になります。
    気分も上がりますよね(^^)

コーティング剤や美容液をしっかり塗って頂き
    ケアを頑張ってくださいね★

次回予約も有難うございます!
    次回、たま様にお会いできるの楽しみにしております♪

march 唐渡

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:35:50.0

先日はお世話になりました。
    久々のマツエクで初めてのお店でしたが、とてもいい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    丁寧なカウンセリングもしていただき、安心してお任せできました。2週間経ちますが、バラつくことなく、綺麗です。
    次回まで宜しくお願いいたします。

mimi様

先日はmarchにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

久々のまつげエクステでしたが、いかがでしたか?
    もうエクステ姿に見慣れましたか??

エクステもデザインや長さなど変えると
    雰囲気も変わります!
    また次回、ご要望がありましたらなんでも
    おっしゃってくださいね^ ^

次回のmimi様のご来店心よりお待ちしております!

march 唐渡

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:22.0

職場の人に紹介してもらい、初めて施術を受けました。施術中も楽しくお話してくださり、私の首のこりにも対応してくださり優しかったです!マツエク特有のバラツキや毛の回転が少ないとのことだったので次回、リペアまでにどのぐらい持っているか楽しみです!ありがとうございました。

ナチュラル希望!持ち3倍持続【デザインキープラッシュ】両目160本(80束)

みき様

先日は、marchにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、デザインが縦長になるようにキュートデザインで
    つけさせて頂きましたが、その後持ち具合などいかがでしょうか?

普通のシングルエクステと比べて、ばらつきや回転が少ないので
    ストレスなくエクステ生活を楽しんでお過ごしできるかなと思います( ^ω^ )

みき様は目も大きく本数もまだまだお付けすることができますので、
    本数を増やしたり、デザインなど気になることがありましたら
    次回またご要望お聞かせくださいね☆

次回予約もありがとうございます!
    また、次回のご来店、心よりお待ちしております。

march 唐渡

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:40:14.0

施術についての説明が解りやすいです。
    そして施術も丁寧です。
    目や瞼の感じから仕上がりタイプのアドバイスをして頂き、希望通りのまつ毛になりました。

なおみ様

先日はmarchをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    しばらくパーマ施術だったみたいですが
    エクステを久しぶりにつけていかがでしたか^ ^??
    パーマとは違い長さ、濃さも自由自在にできますので
    また違った雰囲気を楽しめますよね♪

エクステでもいろいろなデザインが可能です!
    次回もなおみ様に似合ったデザインを提供させて頂きますね★

次回のなおみ様の御来店、心よりお待ちしております。

march 唐渡

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:42.0

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました(*^^*)
    また、自分に合ったデザインを話し合いながら決めていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!

りんご様

先日はmarchに御来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

パーマで丸みをしっかり出すデザインでさせて頂きましたが
    りんごさまの可愛らしさがより引き立ち大変お似合いでした^ ^

デザインも多様にございますので
    ご要望などございましたらなんでもお聞かせくださいね♪

次回のりんご様の御来店、心よりお待ちしております!

march 唐渡

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:15:28.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、お店の雰囲気が良く まつ毛もとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!久しぶりのまつ毛パーマだったので施術の後はとても気分が上がりました♪スタッフさんもとても話しやすくついついたくさんお喋りしてしまいました!笑

みお様

先日は、marchにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めて、まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しくていっぱいおしゃべりしちゃいました^ ^
    また次回ご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もみお様にお会いできるの楽しみしております!

唐渡

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:27:34.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    今後もマーチさんに通わせていただこうと思います!
    次回も楽しみにしてます!

なる様

先日はmarchにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

今回、垂れ目風につけさせて頂きましたが、
    なる様のキレイな目元にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    お仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います♪

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます。
    また次回お会いできるの楽しみにしておりますね^ ^

唐渡

• やすぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:15.0

久しぶりにマツエクしました(*^^*)
    とっても綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また次回もお願いいたしますm(_ _)m

ナチュラルだけど変化が欲しい方に☆しっかりカウンセリングいたします!

やすぽさま

先日はmarchにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き、
    重ねてお礼申し上げます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    久しぶりとゆうことでしたが、
    もう見慣れましたか?( ^ω^ )

またデザインや本数など
    気になることがありましたら
    次回教えてくださいね☆

次回またやすぽ様にお会いできるの
    楽しみにしております!

唐渡

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:44:12.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧な説明と相談にのって頂き、お姉さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良く、安心してお任せできました。仕上がりも軽くてとても大満足です。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

ゆっちゃん様

先日はmarchをご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて頂き

今回初めてデザインキープラッシュでエクステを
    付けさせて頂きましたが、
    持ちの方はいかがでしょうか??

またいつでもデザインや本数などご変更できますので
    お気軽にご相談くださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回予約もして頂きましてありがとうございます。
    また、ゆっちゃんさまのご来店心よりお待ちしております!

唐渡

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:45.0

綺麗な目元にしてくれて大満足です!
    お店の雰囲気もとても良くてまた次回も楽しみにしています!

yurika様

先日はmarchをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、初めてデザインキープラッシュでエクステ装着
    させて頂きましたが、その後
    持ちの方はいかがでしょうか??

ゴージャスデザインでつけさせて頂き、yurika様の目元がよりぱっちりになり
    凄く可愛くてお似合いでした^ ^
    お話も凄く楽しくて、あっという間の時間でしたね♪

デザインや、濃さ、色々調節も可能です。
    気になる事などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

また次回のyurika様のご来店、心よりお待ちしております。

唐渡

• さきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:48:32.0

初めてのマツパの施術をしたのですが、担当様が自分にあったデザインを考えてくれたり、施術後の説明もとても丁寧に対応してくれてとても安心しました。
    凄く明るくお話してくれる方だったので、私にとってとても有意義な時間となりました(*^-^*)♪

さき様

先日はmarchにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてパーマを当てるのに当店のサロンを選んでいただき、
    本当に嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、
    重ねてお礼申し上げます!!

初めてパーマを当てるのに、こちらの不手際で中々かからず、
    お時間を取らせて頂き、誠に申し訳ございませんでした。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマも月一回ご来店されますと、綺麗なカールを
    持続することができます。
    また、デザインも多様にございますので、
    その時の気分やご要望に合わせてお仕上げさせて頂きます。
    なんでも気軽におっしゃってくださいね♪
    一緒にさき様にあった一番を見つけていきましょう!!

また次回もさき様にお会いできるの
    楽しみにしております^ ^

唐渡

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:02:58.0

数年ぶりにまつげパーマをしにいきました。
    完全個室で、ゆっくりのした時間を過ごすことができました。
    気さくでとても丁寧に対応していただけで嬉しかったです。
    自分のまつげの状態などを詳しく教えてもらえたのは
    初めてだったので、今の自分のまつ毛を知れてよかったです。
    また今後もご縁がありましたらよろしくお願いします
    安心して施術をお願いできる方でよかったです

さやちゃん様

先日はmarchにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにまつげパーマをさせて頂きましたが、
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    しっかり根元も立ち上がりつつ丸みも出て、さやちゃん様に
    お似合いでした^^

まつげパーマをすると一日中目元がぱっちりな状態が続くので
    本当にメイクが楽になりますよね♪

また木になる頃にご来店いただけたらと思います(^^)

次回のさやちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆

唐渡

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:32:00.0

お店の雰囲気も可愛くて居心地が良かったです。
    説明も施術もすごく丁寧で、左右のバラツキもなく理想通りにしてくださいました^^

さき様

先日はmarchにご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回はパーマでしっかり丸みを出す仕上がりでさせて頂きましたが
    さき様の可愛らしさがより引き立ち、
    大変お似合いでした^^

デザインも多様にございますので、
    こんなデザインやってみたい!等、ご希望ございましたら
    なんでもお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回予約も入れて頂きありがとうございます。
    次回のさき様のご来店、心よりお待ちしております☆

march   からと

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:40:49.0

お店の雰囲気もアットホームで担当していただいた方も凄く話しやすくて◎施術の変更も心優しく受けてくださってカールやデザインはほとんどお任せしましたが想像以上の出来で満足しました!次回リペアに行くのも楽しみです♪

かな様

先日は、marchにご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか??
    今回ゴージャスデザインでしっかり付けさせて頂きましたが、
    かな様のキレイな目元にとてもよくお似合いでした^ ^!!

デザインや本数のご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね☆

次回予約も入れて頂きありがとうございます。
    次回、またかな様とお会いできるの楽しみにして
    お待ちしております。

カラト

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:49:01.0

いつも希望通りのデザインに仕上げて頂き有難うございます。
    これまでは日が経つとまつ毛の向きがバラバラになっていたのですが、marchさんでは付け替え時期までばらつくことが無いのに驚きです!

リピート率No.1【デザインキープラッシュ】3週間以内のリペア

kuu様

いつもmarchにご来店頂き

大変嬉しい口コミも

いつもお忙しい中ご来店頂き、感謝申し上げます。

これからもkuu様のご期待以上の技術・接客等
    提供できるように努めさせて頂きます^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます☆

次回のkuu様のご来店、心よりお待ちしております。

• こうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:57:36.0

すごい可愛くしていただきました

こうみ様

先日はmarchへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回初めてデザインキープラッシュで施術させて頂きましたが
    もちの方はいかがでしょうか?
    キレイな目元にボリュームも出てこうみ様にとてもお似合いでした(^^)

エクステのカール感や長さで気になる点がありましたら
    次回のご来店でお聞かせくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のこうみ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

からと

• さおさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:15.0

とても綺麗につけていただきました。あと気遣いも嬉しかったです。

さおさん様

先日は、marchにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、元々付いていた長さに合わせてゴージャスで
    付けさせて頂きましたが、さおさん様の可愛い目元に
    すごくお似合いでした!!

体調の方は良くなりましたか(^ ^)?
    エクステの持ちもいかがでしょうか??

またデザインの変更などご要望がありましたら
    ご相談くださいね^ ^

またさおさん様のご来店、心よりお待ちしております。

からと

• 遊さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 09:21:48.0

初めてだったのでわかりにくい場所で少し迷いました
    高台にあって見晴らしの良い立地です
    中に入ると 周りを気にする事も無く
    とても落ち着きます
    カウンセリングもしっかりしてもらえました
    付けたあとは今まで受けた施術の中で
    一番 目のまわりに違和感なく軽い感じです
    もちは、これからですが
    今回は 自然な仕上がりに満足しています
    長さも色々試してみたいです

遊さま

先日はmarchへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

すごく山の中なので分かりにくかったですよね!
    ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

今回は、初めてのデザインキープラッシュで施術させて頂きましたが
    仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しく思います。

遊様のまつげの状態を見せていただいて、デザインのご提案
    をさせて頂きましたが、
    次回もっとこうしたいというのがありましたら、
    お話聞かせて下さいね。

次回のご予約も取っていただいてありがとうございます。
    次回の遊様のご来店、心よりお待ちしております。

からと

• oiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:23:31.0

とてもオシャレで清潔感あるれる店内でした。
    アイリストさんも気さくでお優しい方で、120束もつけていただいたのに、お話しているうちにあっという間に時間がすぎていました。
    仕上がりもデザインも大満足です。(セーブルの柔らかさと軽さは驚きでした)
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

oiri様

先日はmarchをご利用いただき、誠に

お忙しい中、口コミを書いて頂き、
    重ねてお礼もう上げます。

今回、ゴージャスデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    oiri様のぱっちりした目元に大変お似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^

次回、気になるところなどありましたら、またおっしゃってくださいね!
    長さや、デザイン変更などまたご相談してください(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

マーチ(march)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー