明るく丁寧に施術してくださいました!痛みもあまりなく、このクオリティーでこのお値段は安いと思いました!またよろしくお願いいたします!
【19時以降限定】《男女OK》最新LED脱毛 全身(VIO/顔込み)¥6000
LED美肌脱毛専門店 Joli jolieからの返信コメント
ちろさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^
ずっとお話させてもらいとても楽しかったです!(笑)
もともと医療でやられていたということで、今回のLEDはいかがでしたでしょうか?
痛みが少なく、お肌もとてもきれいになるのでぜひ次回もお時間あればご来店いただけますと幸いです♪
次回のご来店お待ちしております
こちらに通うのはおそらく6回目?でした。
着実な脱毛効果と担当スタッフさんの明るいお人柄でいつも楽しくあっという間に終わります♪またヒートマット導入のお陰で寒さを感じることなく、ぬくぬくで過ごせました。
こちらのサロンさんで紹介いただいた化粧水ミストを自宅でも使うことでいつも行き届いていなかった背中の保湿もでき、キレイになってきた気がします♪嬉しいです!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
Kurumiさま
いつもご利用ありがとうございます(^^
毎月のケアにご利用いただきありがとうございます
またミスト気に入っていただけて大変光栄です♪
とてもお手頃でヒト幹細胞が入っているミストなのでちょっとしたタイミングでシュッとしていただくと
乾燥することなくお過ごしいただけるかと思います
今後も常にお手頃&効果の高い商品をさがしてまいりますので私の雑談にお付き合いください(笑)
次回もお待ちしております♪
コース契約2周目の4回目です。
もう何を書いたら良いのかな…(笑)
何も言わなくてもわかってくれているので、もう完全にお任せです。
施術中もほぼ雑談しかしてないです。(笑)
それくらい、お任せしても安心ですし楽しい時間をいつも過ごさせてくれています。
まだまだ、脱毛も流行っては来ていますが、迷っている方も多いと思いますが、初回の割引もありますし、1度経験されてはどうですか?自分も最初の一歩は、かなり躊躇したけど始めてみたら快適だし毎日の髭剃りもめちゃくちゃ楽になりました。
こちらのお店は、ホントにコース契約勧誘とか一切無いので、ものは試して1度やってみても良いと思いますよ。
それで、気に入ったらクリスマスキャンペーンもやっているようなのでコース契約しても良いかと思います。
また、次回もよろしくお願いします。
さとうさま
いつも素敵な口コミをありがとうございます(笑)
寒くなってきて脱毛が億劫になる季節かと思いますが、次回も足元気を付けてご来店くださいませ
年末のご来店もお待ちしております☆
こまめに確認いただきながら、痛みが強い部位は調整いただき、安心して施術を受けられました。
LED 脱毛は初めてのためまだ効果は分かりませんが、定期的に通いたいと思います。
にんさま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
その後効果の方はいかがでしょうか?
1回ではなかなk効果を感じていただける方とそうでない方と個人差はございます。
そのため定期的にメンテナンスとして通っていただけますと幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
1度の脱毛でこんなに効果が出るのかというくらい、
毛の濃さや太さに変化があり、とても驚いています!!
話をするのも楽しく、それが楽しみで通っているのもあります。
今も肌がしっとりです!
いつもありがとうございます。またお世話になります!
はちみつさま
効果のほどとても実感していただけているようで安心いたしました(^^
お肌もとてもしっとりしますよね!
これは脱毛経験者の方が特に感じやすいポイントかなと思います
クリスマス企画でご用意したミストも日々のお手入れにぜひ使ってみてください♪
次回ご来店お待ちしております
初めての脱毛だったので緊張しましたが、スタッフさんの説明もわかりやすく丁寧に施術してもらいました。施術中も雰囲気良く話すことができたのであっという間の2時間でした。まだ初回で効果は実感できていませんがまた行こうと思います。
【学割U24】《男女OK》最新LED脱毛 全身(顔/VIO込)¥6500
モリくんさま
この度は脱毛デビューに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^
初めての脱毛で不安だったかと思います
みなさまに少しでも早く、通いやすい脱毛をご提案できればと思っておりますので
一緒に脱毛完了まで頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
いろんなところで脱毛を行いましたが今までで1番細かいところまで丁寧に施術していただきました。
施術内容を詳しく教えていただいたのでとても安心して脱毛できました。効果がありそうでたのしみです!
勧誘とかも全くないので不快感なく施術中の会話が楽しくとても居心地の良い時間でしたありがとうございます♪♪♪
Rioさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^
とてもうれしい口コミありがとうございます泣
当店はお値段が比較的に安いので不安も多いかと思いますが、スタッフ一同丁寧に施術をさせていただくことを大切にしているので、少しでも安心していただけて大変うれしく思います
ぜひ次回のご来店もお待ちしております
今回はコース契約2周目の3回目でした。
今回は脱毛をやり始めてから、初めてお店に行くのが億劫になってしまいました…
でも、予約をしていたので重い腰を上げてお店に…
そう言いつつ、お店ではいつものスタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれて、いつもの楽しい会話。やっぱりこのお店が好きです。
あの億劫になってたのは何だったのかと思うほど、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
いつも、ありがとうございます。
クリスマスまで?また新しいキャンペーンをやっているので、脱毛を始めてみてはどうですか?クリスマスや年末年始のイベントが近くなっていますが、正直、1回では、そんなに効果は出ませんよ~。最低でも3回くらいから、効果がみえてきます。そろそろ始めないと間に合いませんよ~(笑)
あっ、ハイドラ洗浄?って、新しいメニューも増えたようですよ。
さとうさま
また素敵な口コミまで、、、(´;ω;`)
クリスマス企画は日頃の感謝を皆様にお伝えできるように考えて作成させていただきました!!
さとうさまおっしゃるように1回だとなかなか効果を感じていただけるお客様が少ないので
みなさまが継続して通っていただけるように今後も知恵を絞っていきたいと思います(笑)
ぜひ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
次回もお待ちしております
全身脱毛を初めてちょうど今月で丸2年になります。こちらのサロンさんは今年できたばかりで通うのは今回5回目でしたが、こちらのLED脱毛を受けてから、効果の高さに他のサロンさんに行く気にならなくなりました☆笑
元々は他店でSHRを2週間に1回ずっとコンスタントに通っていて、もちろん徐々に変わってはきていたのですが、LEDの効果の高さと、自身に合わせて出力をしっかりあげてもらえるので、ほとんど生えていない自分でも数回で手触りが変わってきた、と実感することができました!!普通のSHRですときっと手触りを良くしたいと言う今の私の段階ですと、まださらに時間がかかると思いますが、こちらのLED脱毛ではしっかりすべすべになるのが実感でき嬉しいです☆なので、まだしっかり毛が生えている方はもっと効果を実感しやすいのではないかと思います!!これから全身脱毛をされる方は是非こちらのサロンさんがオススメです☆ 冬は寒すぎて全身冷えてしまうのでヒートマット導入が待ち遠しいです。笑
またよろしくお願い致します。
Kurumiさま
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回の施術はヒートマットが間に合わず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした汗
11月後半より、ヒートマットが無事にデビューしまして
こたつのかと思うぐらいあったまりながら施術ができるようになりました!!(笑)
次回のご来店お待ちしております
本サロンで今回2回目の全身脱毛でした。
担当していただいたスタッフの方も気さくな方で、会話を楽しみながら施術したおかげで痛みはあまり感じなかったように感じます。
出力も高めで施術していただいたので、今後の効果に期待したいと思います。
クーポンやキャンペーンが豊富で他のサロンよりお得に通えるのも助かります。
他のサロンだとコースの勧誘がしつこい場合や2回目以降は値段が急激に上がったりと継続利用を躊躇うことが多かったのですが、こちらのサロンはお客目線に立ってくれる気遣いがあるため、心地よく継続的に通えます。
引き続き脱毛をこちらのサロンで続けていきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
10月限定《男性》女性価格で通える♪全身脱毛(顔/VIO込)¥12000
冷え性さま
いつもご利用ありがとうございます!
2回目のご来店もすぐいきていただけてとてもうれしく思います(^^
クリスマス企画もご用意しております♪」
ぜひ期間内にご利用いただけますと幸いです。
今後とも当サロンを何卒よろしくお願い申し上げます
だんだん効果が見えてきてリピート(3度目の来店)です
初回から毛も薄くなってきたため痛みもほぼない状態で楽々に進みました
今回は初めてのスタッフさんに行っていただいたので、入店前までは少し緊張しましたが
丁寧で良いスタッフさんだったので安心して受けることができました
脱毛していただいている時に、脱毛後の注意点とかを
楽しい事例を交えて色々教えていただき、とても覚えやすかったです
色々とケアも大切なんだなぁと思いました
いつもご来店ありがとうございます(^^
3回目で効果感じていただけたとのこと大変うれしく思います!
また初めてのスタッフでご不安なところ、楽しんでいただけて安心いたしました。
当店は他店様に比べると施術時間がちょっと長いためできる限り楽しんでいただけるように心がけております♪
なのでぜひ次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ
次回もご来店お待ちしております
今回でコース契約2周目の2回目でした。
いつものスタッフさんなので施術は、ほぼ何も言わなくても安心して任せられます。なので、自分が気になっているところを伝えるだけでO.Kです。
後は、いつも通りお互い雑談をしているとあっという間に終わってしまいます。脱毛も楽しいけど話をするのが楽しみにもなっています。
季節的に、今は脱毛しなくても良いと思っている方もいると思いますが、1回2回ですぐにきれいになるわけではないので、クリスマスや年末年始?のイベントに向けて脱毛したい方は、そろそろ始めてもいいと思いますよ~。
今月は、初回や2回目の方のイベントもやっているようなので、迷っている方は、遊びに行くくらいの軽い気持ちで行ってもいいかと…。ここのスタッフさんは明るく迎えてくれますよ。
さとうさま
今回もご来店ありがとうございました(^^
また今回もうれしい口コミありがとうございます泣
さとうさんの口コミのおかけでいつも頑張れます
そろそろ寒い季節になるので、脱毛は後回しになってしまう方も多いのでそうやって言っていただけると嬉しいです
またいつも素敵な差し入れありがとうございます
スタッフもとても喜んでおりました
次回のご来店お待ちしております
今回は別のスタッフさんからご対応頂きました。
楽しく色々話ししてあっという間に終わりました。
でもやはり髭は調節して頂いても痛みありますね。
帰る際にちょっと私のクレジットカードの問題があり、すみませんでした。
また時間をみて伺います。
仏さま
いつもご来店ありがとうございます(^^
お髭は痛みを感じやすいですよね汗
お肌や毛の状態で強さは適宜調整ができますので、今後もご要望があればお気軽にご相談くださいませ♪
こちらもクレジットのトラブルがあり申し訳ございませんでした汗
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのLED脱毛だったのですが、1回で効果を感じてびっくりしました。
他の所では1回では効果を感じなかったのですが、私には合っていたようで、これからも通わせていただきたいと思います。
《女性》【圧倒的効果☆人気No1】最新LED脱毛 全身(VIO/顔込み)毛穴レス*
ゆりさま
1回でも効果感じていただけたとのこと大変うれしく思います!!
お話もめちゃめちゃ盛り上がってとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お忙しい中とは存じますが、お時間できた際はぜひまたご来店いただければと思います
次回のお手入れもお待ちしております☆
場所が分かりにくく連絡した際もご丁寧に案内してくれました。
とても丁寧に説明してくれ、施術してくれました。
《女性》【臭い/ムレ/黒ずみケア◎】VIO脱毛&デリケートゾーン黒ずみケア付
ゆひさま
サロンの場所わかりずらかったですよね汗
お電話いただきありがとうございました。
脱毛の効果の方はいかがでしたでしょうか?
1回だとなかなか効果感じていただきにくいかもしれませんが、SHRなどの光脱毛にくらべて効果が圧倒的に違いますのでぜひ次回もチャレンジいただければと思います♪
次回のお手入れもお待ちしております!
顔脱毛にVOSパックつけてもらいました!顔脱毛だけでもハリツヤが上がるのに、VOSパックつけることで肌がトーンアップしたのがわかりました。次の日も乾燥せずに艶感が維持されててびっくりです!サロンでも買えるようなので買って家で使ってみたいと思いました
《女性》【目覚めた時に違いが分かる!高機能保湿】顔脱毛+SNS話題VOSパック
ドドドさま
VOSのパック効果とてもすごかったですね!!!
外した瞬間に、パック前と後が明らかに違ったので思わず、「わ!すごいかわった!!」と言ってしまいました(笑)
お顔脱毛の効果もあって頬やおでこのハリツヤがだんだん出てきましたね。
このタイミングでVOSを体感いただけて、今後の効果にも期待です!
次回のご来店もお待ちしております♪
寒くなってきたので、部位ごとに細かく分けてジェルいただきました☆いつも明るく美容の話やその他いろいろお話してくれるので、楽しくあっという間に終わります♪ 気になっている膝上やお尻の手触りも良くなってきたので嬉しいです☆またよろしくお願いします!!
Kurumiさま
いつもご来店ありがとうございます♪
Kurumiさまは毛自体もともと見当たらないつるつる完璧女子さんだったのですが、確かにお肌の手触り変わったと私も思いました!!
脱毛機自体、コラーゲン生成&ターンオーバー促進効果が高い機械になっているのでその効果かと思います♪
次回もたくさんお話ししたいこと、新メニューのご相談などもありますので
ご来店お待ちしておりますね(^^
2度目の来店
今まで脱毛を何度か行ってきましたが
なかなか毛が無くならない箇所があったのですが
前回LED脱毛を試してみたところ『薄くなった』感じがすたので料金もお得だったため再来店してみました
前回同様、とても丁寧な接客をして頂き
痛みが強いところなども配慮していただけるのでとても安心して受けられました
また
営業時間が遅い時間まで受け付けてくれているので
仕事帰りに行きたい私としてはとても大助かりです
これまでは土日の休日の時間をさいての脱毛でしたが
平日の仕事帰りに営業していただけるのは会社員としてはホント助かります
マサさま
前回に引き続きご来店ありがとうございました(^^
1回でも薄くなったという実感をしていただけたとのこと、精一杯施術をさせてもらった効果が出て大変うれしく思います!!
当店は男性のお客様も多いため、最近はお仕事帰りでも通っていただけるように夜の枠をご用意いたしました♪
ぜひ次回もお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
次回のお手入れもお待ちしております♪
2回目の全身脱毛でした。体にタオルをかけたりがなく最初は、え!(汗)恥ずかしいし、寒いなと思ったのですが
結果は無駄な時間なく全身一気に手際良く丁寧に施術してくれたし、明るく感じの良いスタッフさんだったので良かったと思います。
《女性》全身(VIO/顔込み) デリケートゾーン黒ずみケア&顔パック付
かずみ☆さま
前回に引き続きご来店ありがとうございます!
寒いなと思ったとのこと、こちらの気配りが気かず大変申し訳ございませんでした><
寒い季節に入ってただでさえジェルで体が冷えてしまうので、今後は毛布やタオルワークといった点については改善してまいります!貴重なご意見誠にありがとうございます。
時期的にはそろそろ寒さが厳しい季節になってまいりましたので、ヒートマットの解禁をしていきたいと思っておりますので、ご安心いただければと思います
次回のお手入れもお待ちしております♪
SHRやTHRなどの脱毛はそれなりに経験があったのですが、今回初めてLED脱毛を体験しました。
東京とかだとLED脱毛は認知度が高いようですが、北海道ではあまり聞いたことがありませんでしたので気にはなっていました。
施術では、やはりVIOの部分で痛みはありましたが比較すると、全然我慢できる程度のものでしたので、そこまで緊張せずに施術を受けれました。
値段も男性向けにしてはかなり良心的なので、次回も予約して継続的に通ってみたいと思います。
次回はVIO以外の部位は出力を高めにしてもらい、施術を受けたいと思います。
複数回通った後の効果に期待しています!
《男女OK》平日19時以降限定 最新LED脱毛 全身(VIO/顔込) ¥7000
冷え性さま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
LEDを気になってきてくださったとのことありがとうございます(^^
LEDはSHRもIPLも経験したことある!という方にこそ効果の違いを実感していただいている傾向にあるので
冷え性さまにもきっと喜んでいただけるかと思います!
1回ではなかなか効果を感じにくいケースももちろんございますので、ぜひ今後に期待していてください♪
出力については、お肌の様子やお悩みに合わせて慎重にご提案ができればと思っております!
次回のお手入れもお待ちしております♪
前回と同じスタッフで覚えて頂いて今回も満足出来るサービスでございました。
またお願いいたします。
仏さま
またメッセージクーポンもご活用いただきありがとうございます♪
定期的にお得なクーポンをメッセージにて配信させていただいているので
今後ともぜひ注目してみていただければと思います!
次回のお手入れもお待ちしております♪
コース契約2周目の1回目。
ちょっとしたトラブルからのスタートでしたが、もうこんなのも愛嬌ですね(笑)
正直、前回のコース契約で満足のできる内容でしたが、よりキレイを目指しての2周目のコース契約をお願いしました。
お店の中も少しずつ利用しやすく模様替えもされています。
施術に関しては、何も言わなくても、もうわかってくれているので安心してお任せしています。何だか脱毛をしてもらいに行っているのかお話をしに行っているのかわかりません(笑)
それくらい安心してお任せすることができるので、迷っている方は、初回は、安くできますし、今ならコース契約も安くなっているのでオススメですよ。
ちなみにどの程度の肌を目指すかにもよると思いますが、6回コースなら手入れの頻度が格段に減ると思います。よりキレイを目指すなら12回でしょうか…
ちなみに自分は6回コースにしましたが12回にすれば良かったと思ってます(笑)もちろん懐状況によると思いますが、ここのお店は、信用できると思ってます。と、個人的には思ってますので、皆さん良かったら参考にしてください。
では、次回も楽しみにしてまーす。
さとうさま
そして、お忙しい中このような素敵な口コミをいつも投稿してくださりありがとうございます><
いつもたくさんお話しすぎて時間があっという間ですね(笑)
いろんなことを私も相談させてもらって大変参考になります。
次回もお手入れお待ちしております!
寒くなりましたのでお気をつけてお越しください♪
痛かったりしたら調整してくれたりしてすごく通いやすいです!
まほ さま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^
人によって痛みの感じたかや強さが変わるのでその都度お声がけさせていただいております!
気に入っていただけてとても光栄です♪
次回のご予約もありがとうございます
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
とても丁寧に施術して頂きました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
これから通ってツルツルになるのが楽しみです。
《女性》最新LED脱毛 全身(顔/VIOなし)¥5000
ゆづみしゅ さま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^
また素敵な口コミありがとうございます
雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です♪
今後さらにリニューアルする予定があるので楽しみにしていただければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^
妊娠出産などがあり数年振りの脱毛でしたが、初めてのLED脱毛全然痛く無かったです!
まだ1度目なので続けて効果に期待してます。
店内も綺麗で担当スタッフの方も明るくとても良かったです。
《女性》最新LED脱毛 全身(顔/VIOなし)¥5000
ねこつ さま
出産後数年ぶりの脱毛とのこと、担当させていただけて大変うれしく思います!
出産後はホルモンバランスの変化で今まで生えていなかったところに毛が生えたりということがありますので、今後は気になる部分をしっかりケアできるように精一杯お手伝いさせていただければと思います!
次回のご予約もありがとうございます(^^
またお待ちしております!
施術がとても丁寧で、痛みの確認などもしていただけるのでありがたいです!
みゆ さま
いつもご利用ありがとうございます!
またうれしい口コミもありがとうございます><
初めての脱毛とのことで今後効果の方楽しみにしていてください!
期待に応えられるように精一杯施術してまいります
またのご来店お待ちしております(^^
とても丁寧に施術してくれてありがとうございます!
雰囲気も良くて大変居心地が良いです。
haru さま
いつもご利用ありがとうございます!
当店はリニューアル途中で少し殺風景に感じるというお声もいただいているのですが
雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います><
リニューアル完了後はより一層気に入っていてだけると思いますので
楽しみにしていてください(^^
今まではSHR脱毛に2週間に1回通っておりましたが、LED脱毛というのを知ってから、その効果の高さに嬉しく思っております☆細かな部分も丁寧にあててくださりますし(時間がかかるのでその分スタッフさんは大変かと思います)、他のサロンよりも絶対にその人の希望に合う出力にしてくれると思います♪^^ 私の場合はかなり高めに設定してもらいますが、それでも痛みは基本ないので効果も高く満足度が高いです☆ あともう少し肌触りを良くしたい方にも、脱毛が初めての方にもどちらの方にもオススメです!!次回も楽しみにしております♪
Kurumi さま
いつもご来店誠にありがとうございます(^^
今回も素敵な口コミありがとうございます><
すでにお肌つるつる透明感やばすぎなKurumiさまにそうやって言っていただけてとても嬉しい限りです
説得感すごすぎです><
次回もおきれいなKurumiさまにお会いできるのを心より楽しみにしております♪
お待ちしております!
初めてのLED脱毛を体験しました
やはり太い毛は少しは痛いですが
これまで受けた脱毛の中では痛みは全然弱かったのと
お声がけしていただいたり
強さを調整していただき問題なく終えました
あとは効果が今後どれぐらいかがとても楽しみです
《男性》全身(VIO/顔込み)デリケートゾーン黒ずみケア&毛穴引締顔パック付
マサさま
また素敵な口コミもありがとうございます><
遠くからお越しいただけて大変うれしかったです
施術中もたくさんお話させていただきあっという間の施術時間でした
太い毛は少し痛みが感じやすいですよね、、、
その都度お声がけさせていただきましたが、よく頑張りました!!!
その分しっかり効果も感じていただけるかと思うので、ぜひ次回もお待ちしております!
今回が6回のコース契約ラストでした。
相変わらず綺麗にされている店内に、これまた相変わらず素敵なスタッフさん。
前回から、コース契約の終了が見えていたので、コース内でしっかり脱毛を完了させてくれようと痛みと出力の調整のギリギリを狙って一生懸命に施術してくれます。
お陰様で、脱毛を始めた頃の自分なら十二分に満足できるくらい綺麗になりました。でも、面白いもので初めてみるとより、綺麗にしたい気持ちが強くなったのとお店に行くのが楽しくて追加のコース契約しちゃいました。
なので、これからもよろしくお願いします。
脱毛を考えている方、正直1回の施術では、効果は感じにくいし、そこは医療脱毛でも、同じかと思います。なので、初回で、お店の雰囲気、スタッフさんとの相性さえ良かったらコース契約がオススメですよ。
自分も何店舗かお世話になりましたが、素敵なお店、スタッフさんにたどり着きました。
さとうさま
今回も大変素敵な口コミをありがとうございます><
コースラストでしたね、、、何とかコース内で終わらせられるように必死で施術しておりました(笑)
ラストになるからさみしいな、、、と思っているところで追加でのご契約をいただけて大変うれしかったです(:_;)
脱毛はお肌にうれしい効果たくさんあるので、次はよりきれいに&メンテナンスをテーマに頑張りましょう!!
また、脱毛検討されている方へのメッセージもありがとうございます(^^)
それでは次回のお手入れもお待ちしております!!
ジョリジョリー(Joli jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー