親切に説明して頂き良かったです。
是非また行かせて頂きます。
LED美肌脱毛専門店 Joli jolieからの返信コメント
きょんさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
施術や説明に対しても満足していただけたようで、うれしく思います(^^♪
次回は、きょんさまに満点のご満足をいただけるように
接客や技術など見直してまいりたいと思います!
次回もお待ちしております♪
遅い時間でしたがありがとうございました!
伝えた部分はしっかりと当てていただいてよかったです!
効果はこれから様子見ていきたいと思います!また予約させていただきます^^
《女性》【臭い/ムレ/黒ずみケア◎】VIO脱毛&デリケートゾーン黒ずみケア付
Hn様
この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^
デリケートゾーンはなかなかなくならない部分や他店様でも当て漏れが出やすい
部分になっているかと思います!そのため当店では丁寧に確認しながらしっかり効果を感じていただからように施術させていただいており、それを実感していただけて嬉しく思います
効果についても、今回は初めてのご来店でしたので、お肌の様子をみながら施術させていただきましたが、出力なども調整できるので、一緒に理想の状態に少しでも早くなれるように頑張りましょう!!
お顔の施術もとてもおすすめなので、次回もぜひご検討くださいませ^ ^
丁寧に当て残しがないように当ててくださるので、担当スタッフさん指名で通わせていただいています!
値段も他の脱毛サロンより安いですが、効果はバッチリあるので、これからも通おうと思います!
みくさま
また素敵な口コミもありがとうございます><
値段以上にご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います(^^♪
いつも楽しい会話で施術があっという間に終わってしまいます!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!
すごく丁寧にしてくれて話も弾んでいい雰囲気でした!
また行きます!
【8/31まで限定】脱毛では出せない圧倒的効果!《女性》全身(VIO/顔込)
まほ様
この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^
施術は2時間と少し長めになりますが、皆様に少しでもあっという間に感じていただけるように
会話も大切にしております
それを実感していただけて、嬉しく思います
次回のご来店もお待ちしております^ ^
今回で5回目の訪問。
確実に効果は現れています。
毛の状態をみながら強さを調整しもちろん痛みの確認もあります。6回コースを契約知ているので、残り1回で満足してもらうために一生懸命に施術してくれるのはとても助かります。
正直、現状で満足できるくらいかなり綺麗になりました。後は、個々でどこまで綺麗にしたいのかで判断は変わると思います。
脱毛と話はそれるかもですが、肌が?肌質が?とてもしっとりして綺麗になった気がします。
脱毛効果を上げるために普段から保湿には多少は気を使っているのでそれも影響しているかもですが…
あと一回、どこまで綺麗になれるか楽しみです。
脱毛を迷っている方は、無料カウンセリングもやってますし今月いっぱいだったかな?新規の方は、激安で施術してくれるので、まずはお試しで行ってもいいと思います。
スタッフさんも良い方ばかりなのでオススメですよ~。
さとう様
いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^
コース契約の中でしっかりその中で効果を感じていただけるように
今後も精一杯施術させていただきます!!
また素敵な口コミがいつも励みになっております。
今後もさとう様に喜んでいだけるように努めてまいります
次回のお手入れもお待ちしております♪
初めての来店でした、他店舗さんみたいに堅苦しい物がなく施術も手際よくこなしていただけて脱毛はここだーっ!
と決めました!
丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!
moon様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
当店はみなさまに通っていただきやすいように都度払いwelcome、コースや物販勧誘などは
興味のある方のみさせていただいております
それなので堅苦しい雰囲気なく、アットホームな感じで通っていただからかと思います♪
その点感じていただけてとても嬉しいです!!
素敵な口コミありがとうございます
脱毛効果の方も、LED脱毛なので、他店様に比べると圧倒的に効果があるかと思うので
ぜひ効果も期待していただければと思います!!
初めてで不安だったのですが、とても親切に対応して頂き安心致しました。
全身脱毛でお世話になったのですが、若干の痒み火照り等はあるもののお肌の調子とても良いです。
また、よろしくお願いします。
【8/20まで限定】脱毛では出せない圧倒的効果!《女性》全身(VIO/顔込)
ゆず様
この度は数あるサロンの中から、「初めての脱毛」を当店に選んでいただき
誠にありがとうございます^ ^
そして素敵な口コミもありがとうございます!
若干の痒みや火照りがあるとのこと、
冷やしていただきそれでも改善されない場合はいつでもご相談ください
次回、考慮しながら施術させていただければと思います^ ^
次回のご予約お待ちしております♪
初めは効果が分かりづらかったのですが、回数を重ねるたびに確実に効果が現れています。
施術箇所に合わせて強さを調整をしてくれて痛みも都度確認してくれるので、安心して通えます。
施術中の会話も楽しくあっと言う間に終わってしまいます。
脱毛しようか迷っている方がいたら、安心して行ってほしいお店です。無料カウンセリングもしてくれているようなので、お話だけでも行ってみてはどうでしょうか?
さとう様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
ご購入いただいているコースのなかで最大限効果を出せるように
施術や出力をご提案させていただいているので、
回数を重ねるごとに効果を実感していただけているのかと思います^ ^
いつも楽しい会話やアドバイス私もすごく嬉しいので
今後もぜひ楽しみに施術に来てくださると嬉しいです
次回もお待ちしております♪
2回目の来店でしたが、今回も大変丁寧。終わった後もすべすべで嬉しかったです☆他店では打ちもれがありそうな細かい部分もしっかり当てていただき、レベルも上げていただいたので過去全身脱毛の回数を重ねている自分にとって大変有難かったです!!また顔は産毛も気にならないのでやらなくてもいいかなと思っていたのですが、せっかくなのでやって頂いたところ、施術後の肌がもちもちで化粧のりも良くびっくりしました!!絶対やるべきでした!!笑笑 美意識の高いスタッフさんとのお話も楽しく、脱毛は絶対ここにまた来たいと思いました。また、お部屋のリニューアルでさらに素敵なサロンさんになってました!!ありがとうございました♪
Kurumi様
いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^
施術の出力についてはお肌の調子やご要望に合わせて可能な限りご提案させていただいているので、喜んでいただけて大変光栄です!!
もちろん、過剰な施術はご提案しないのでご安心ください^ ^
またお顔の脱毛もLED脱毛は美肌効果高いのでぜひ今後もやってみてください!!
全身お得に通っていただからようになっているので、毛の有無にかかわらず
フェイシャルとしてもご利用いただけるといいかなと思います^ ^
お肌がめちゃめちゃ綺麗で、素敵なKurumiさんとまた美容のお話ができるのを
楽しみにしております♪
初めての脱毛で緊張しましたが、
スタッフさんがとても優しく、気さくに話しかけてくださってまた行きたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
【7/30まで限定】脱毛では出せない圧倒的効果!《女性》全身(VIO/顔込)
かぶ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
初めての脱毛でとても不安だったと思うのですが、勇気を持って当店をご予約してくださり
ありがとうございます♪
今後も回数を重ねることで、効果を感じていただからかなと思いますので
一緒にツルツル美肌目指して頑張りましょう!
全力でサポートさせていただきます^ ^
またのご来店お待ちしております
お店付近に来たもののどのようにお店に行けば良いか分からず電話を掛けたところ、ご親切に道順を教えていただきありがとうございました。
施術や説明なども丁寧にしていただきありがとうございます。
また、店内はほんのり良い香りがしたのが個人的に好きでした。
また利用する際はよろしくお願いいたします。
【7/15まで限定】脱毛では出せない圧倒的効果!《女性》全身(VIO/顔込)
ぽん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^ ^
お店の場所も分かりづらく、申し訳ございませんでした
お電話していただいたことで、こちらスムーズにご案内ができました。
ありがとうございました^ ^
また施術や店内についての嬉しい口コミありがとうございます!
8月よりリニューアルし、お店もより広く雰囲気も変わりますので、
ぜひ楽しみにしていてください♪
またのご来店お待ちしております
スタッフさんの対応がすごく良かった!!
まだ1回目なので効果はわからないですが
また行きたいと思います!!
れ様
この度は数あるサロンの中なら当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミありがとうございます!!
当店は個人店のためお客様との会話を楽しみながら、またお客様のお肌の様子やご要望に合わせて施術をが提案しており、それを実感していただけて嬉しく思います♪
効果についても、毛が生えにくくなる仕組みになっておりますので、
今後の結果を楽しみにしていただければと思います^ ^
またのご来店お待ちしております
今回で4回目の施術でした。
確実に効果が出てきています。
あい変わらず雰囲気もよく、都度痛みを確認して調整をしてくれるのでありがたいです。
施術中の会話も適度にあり、あっと言う間に終わります。
残り3回でコース契約が終わりるけど、どこまで脱毛できるか楽しみです。
また、次回よろしくお願いします。
さとう様
今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
LED脱毛機は1発の効果を高くするため小さめの面となっており、
他のお店の施術時間と比べて少し長めの2時間となっておりますが、
さとう様のおかげでこちらも楽しく施術をさせてもらっております♪
残り3回でどこまでなくなるのか不安なお気持ちもあるかと思いますが、
出力や当て方など工夫しながら最短で終われるように全力で施術させていただきます!!
暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけくださいませ
次回もお待ちしております
他サロンで脱毛の経験はありますが、LED脱毛は初めてだったので丁寧に説明していただき、また施術中は都度痛みがないか確認などしていただき、とても安心できました。
また利用したいと思います。
《女性》全身(VIO/顔込み) デリケートゾーン黒ずみケア&顔パック付
ちひろ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また他のサロン様もご利用がある中で、このような嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます♪
LED脱毛は他サロン様で経験がある方の方がよりその効果実感のお声をいただいております。
それなのでぜひ楽しみにしていてください
そして、次回のお手入れもお待ちしております♪
今回で3回目の来店。
まだツルツルにはなってはいませんが、確実に効果が出てきています。何よりも痛みや箇所に合わせて強さを調整してくれるのが嬉しいです。
料金が安いのにしっかり丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。また、色々と相談しながら施術してくれるのも嬉しいポイントです。
また行きますので、よろしくお願いします。
さとう様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
LED 脱毛は1回で効果を感じていただけるお客様もいますが、
回数を重ねるごとに段々と効果を感じると言う方もいらっしゃり、
個人差が大きいというのが正直なところです。。。
とはいえ、さとう様は着実に毛は減っているようにお見受けいたしました!
出力や当て方を工夫して一刻もツルツルになれるように
引き続き全力で施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
いつも遠方からありがとうございます
次回もお気をつけてお越しくださいませ
全身丁寧にありがとうございました☆過去他サロンにて全身の回数を重ねているため、レベルをあげて施術いただきました。私の場合は痛みも全くなくでしたが、LEDのパワーがすごいのを実感し色んなサロンに通っていたことがありますが今までで1番効果に期待しています!!笑笑 痛みがないと確認できるとレベルをあげていただき大変嬉しかったです♪ お姉さんとの会話も楽しくしっかり丁寧にあっという間でした★ありがとうございます♪ 拭き取りの必要のないジェルに変更だったり、もう少しお部屋が広かったらさらに素敵だなと思いました。
ですがLEDがお得に受けられて嬉しかったです!!膝上の手触りがまだ気になり回数が必要かと思うので、またよろしくお願い致します☆
【6/17.18.19限定】光脱毛では出せない圧倒的効果!《女性》全身(VIO/顔込)
Kurumi様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
他店様でもご経験のあるKurumi様からそのような嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです
また拭き取り不要のジェルやお部屋の広さについての貴重なご意見もありがとうございます!
こちらで少しでも改善できるように商材の選定から再度見直しさせていただきますね
また8月からはお部屋が広くなるので、その点は楽しみにしててください((´艸`*))
LED脱毛を体験してみたく利用しました。
オープンして3ヶ月くらいらしいですが、スタッフさんは経験のある方で安心して任せられます。
部位や毛の濃さ、痛みを伺って出力調整してご親切にやってくれました。
《男性》全身(VIO/顔込み)デリケートゾーン黒ずみケア&毛穴引締顔パック付
仏様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
この後お肌や毛の状態いかがでしょうか?
オープンしてまだ間もないサロンではございますが、スタッフ一同常に技術向上のため努めております。それを感じていただけてとても嬉しく思います!!
LED脱毛は従来の脱毛と比べて一点集中で奥深くまで脱毛効果が浸透する仕組みとなっておりますので、今後の経過も楽しみにしていてください♪
またのご来店お待ちしております
脱毛の施術中は、終始痛みを確認していただき、微調整していただきました。
お陰で、終了まで痛みを感じることもありませんでした。
お部屋の雰囲気も、落ち着いたカンジでリラックスできました。
施術後のアドバイスなども分かりやすく、とても丁寧でした。
《男性》【臭い/ムレ/黒ずみケア◎】VIO 痛みの少ない最新LED脱毛
たか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
男性のVIOは特に痛みを感じやすい部位になりますので、お声がけさせていただきながらの施術を心がけておりまして、その点ご安心いただけてとても嬉しく思います
効果状況に応じて、少しでも早く脱毛完了できるように回数重ねるごとに出力なども調整しておりますので、一緒に頑張りましょう!!
また次回のご予約もありがとうございます
次のお手入れでお会いできることを楽しみにしております♪
とても話しやすく、お手入れ部位の相談なども出来ました。ぜひ、またお願いしたいです。
【GW限定】《女性》最新LED脱毛全身(VIO/顔込)¥4800
ちひろ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お肌のご様子いかがでしょうか?
施術中はとても楽しくお話ができ、私もあっという間の時間でした
またたくさんお話しできることを楽しみにしております♪
次回のご予約もお待ちしております
インスタでかなり安いキャンペーンを見つけたのとLED脱毛が気になり予約しました。
お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも、元気で色々とお話をしてくれたのであっという間に施術が終わりました。
施術中も都度痛みを確認してくれて調整してくれたので良かったです。
後は、LED脱毛の効果がどれくらいなのかこれからが楽しみです。
※効果がまだわからないので点数は普通にしました。
【GW限定】《男性》全身(VIO/顔込)デリケートゾーン黒ずみケア&顔パック付
さとう様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミありがとうございます^ ^
その後お肌のご様子いかがでしょうか?
札幌には希少なLED脱毛ですが、しっかり奥まで届くため濃い毛から産毛まで効果が期待できます!
またオープンしたばかりのお店のため皆様からのご意見大変嬉しく思っております
ぜひ施術中も何かお気づきの点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
来月もお待ちしております♪
ジョリジョリー(Joli jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー