3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ジョリジョリー(Joli jolie)   >

LED美肌脱毛専門店 Joli jolie

ダツモウセンモンテンジョリジョリー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15番地アルファ南3条4階
  • 【大通駅徒歩3分】圧倒的効果で最短脱毛を実現☆メンズ来店多数・お子様同伴OK

Kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:27:02.0

こちらに通うのはおそらく6回目?でした。
    着実な脱毛効果と担当スタッフさんの明るいお人柄でいつも楽しくあっという間に終わります♪またヒートマット導入のお陰で寒さを感じることなく、ぬくぬくで過ごせました。
    こちらのサロンさんで紹介いただいた化粧水ミストを自宅でも使うことでいつも行き届いていなかった背中の保湿もでき、キレイになってきた気がします♪嬉しいです!!
     いつも丁寧な施術ありがとうございます^^

LED美肌脱毛専門店 Joli jolieからの返信コメント

Kurumiさま

いつもご利用ありがとうございます(^^

毎月のケアにご利用いただきありがとうございます
    またミスト気に入っていただけて大変光栄です♪

とてもお手頃でヒト幹細胞が入っているミストなのでちょっとしたタイミングでシュッとしていただくと
    乾燥することなくお過ごしいただけるかと思います

今後も常にお手頃&効果の高い商品をさがしてまいりますので私の雑談にお付き合いください(笑)

次回もお待ちしております♪

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:57:52.0

10日位経過して気がつけばひじ周りの毛が抜けていました。また行きたいです

《男女OK》【3.4月限定】最新LED脱毛全身(VIO/顔込)¥8400→¥6000

[投稿日] 2024-04-22 15:16:38.0

LEDは、ほぼ痛みがないですね
    いつも親切丁寧な対応ありがとうございます

期間限定《男性》女性価格で通える♪LED脱毛 全身(顔/VIO込)¥12000

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:39.0

強引な勧誘もなく、相談にも的確に答えていただけて良かったです。施術中は寒さを感じるときもありましたが、痛みはほとんど感じませんでした。まだ、抜け具合は様子見ですが、腕のムダ毛は改善されたように思います。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:11.0

SHR脱毛初体験でした
    LEDに比べて時間は半分程度で済み、出張組としては助かりました笑
    スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けられました
    髭部分はさすがに痛かったですが、、、後で腫れたり等もなかったです
    またタイミングが合えば是非お願いしたいです、ありがとうございました

• かずみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:52.0

このお店での脱毛は三回目でした。脱毛の前に顔の洗浄から初めるコースにしました。何をする時も簡潔に説明してくれたり必要な情報を教えてくれわかりやすく良かったし安心して施術を受ける事が出来ました。以前2回は素っ裸で少し恥ずかしかったのですが久しぶりに伺ってみたら体の上にタオルケットをかけれて、する時にその部分だけを出す感じになっていて良かったです。施術の手際の良さや技術も素晴らしいと思います。私は痛みは全くありませんでした
    とても良いサロンだと思います

《男女OK》最新光脱毛 全身(VIO/顔込)+背中or顔毛穴洗浄 選べる光フォト

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:22.0

新メニューのブラックカーボンを追加してもらいました!その場のトーンアップだけでなく、次の日の肌のもちもち感や化粧ノリがよくなっていて感動しました。定期的にこちらで光フォトを打たせてもらっているのでニキビ跡や毛穴の開きが薄くなったのがはっきりとわかります!
    ブラックカーボンもリピートさせていただきたいと思いました
    次回もお願いいたします

《女性》【目覚めた時に違いが分かる!】LED脱毛or光フォト全顔+美白パック

• さとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:40.0

今回は、いつものLEDではなく脱毛でお願いしました。

個人的な感覚ですが、LEDだけではなく脱毛も混ぜたほうが効果を感じられて、以前に脱毛をやってから、時折、脱毛を混ぜてやってます。

脱毛は、圧倒的に時間が早く終わり、時間がないときや急いでいる時にオススメです。
    でも、LEDより痛いのが難点でしょうか…(汗)
    LEDより痛いですが、そこは、スタッフさんが痛みを随時確認をしてくれるので安心してくださいね。

今日は、ミストも買わせて頂きました。ゆず?の香りがほんのりするとても良いミストです。4月いっぱいお安く変えるようなので、脱毛をしている方は肌の保湿が大切との事なのでオススメですよ~。

それでは、次回はLEDでお願いします。

《男女OK》短時間施術♪最新光脱毛 全身(顔/VIO込み)選べる光フォト

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:38.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き、すごく丁寧でスピーディーな施術をしていただけました!

都度払いで強引な勧誘もないし、超お安いのにさらにお得になる方法についても色々ご提案をいただけるので、本当に素敵なお店だと思います♪
    またお邪魔します!

• はちみつさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:43.0

毛が濃いところはピリッときて叫んでしまいますが、
    変化はしっかりあるのでとても助かっています!!
    いつも明るいスタッフの方に施術してもらえて、
    大変全身が喜んでおります。

《女性》最新LED脱毛 全身(VIO/顔込み)

• モリくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:45.0

機械の強さも適切に変更しながら施術を行ってくれたためリラックスしていられた。

• くぼたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:12.0

初のVIO脱毛で緊張していたのですが、優しい雰囲気のスタッフさんだったのでリラックスしながら施術を受けられました◎
    2時間楽しくてあっという間で、また利用したいなと思いました!

【平日17時までのご予約】《男女OK》最新LED脱毛全身(VIO/顔込)¥6000

くぼたまさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

VIOは特に初めては緊張しますよね汗
    しばらくは定期的に脱毛することで不快感がなくなってくるかと思うので
    大変だとは思うのですが一緒に頑張りましょう!!!

次回もお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:27.0

背中とうなじだけ脱毛できるところが少なくこちらにお伺いしました。
    ジェルが温かく、パックもついており気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【背中美人♪ニキビケア&肌荒れに】うなじ~背中LED脱毛+炭酸パック

りさま

背中とうなじはこれからの季節特に気になりますよね汗
    特に背中は毛穴詰まりなどで汚く見えるケースがあるので炭酸パックでトーンUPケアができるかと思います!
    私自身も自分の背中に自信がなかったので、こういうメニューがあったらうれしいなと思い作らせていただきました!気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

もしよりきれいにということであれば毛穴洗浄も一緒につけるとよりきめ細かいお肌になれるので
    よかったら今度お試しいただけますと幸いです

次回もお待ちしております♪

• 海の者さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:04.0

とても丁寧な施術でした。

《男性》LED脱毛 全身(VIO/顔込み)デリケートゾーン黒ずみケア&顔パック

海の者さま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

またうれしい口コミありがとうございます!!

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    海の者さまが利用しやすいように努めますので、サービスに関してご要望などあればいつでおお申し付けてくださいね

次回もお待ちしております♪

• まーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:31:30.0

全身脱毛受けました。
    痛みがなく仕上がりも良かったと思います。

【3月限定!17時までのご予約】《男女OK》最新LED脱毛全身(VIO/顔込)¥6000

まーささま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    仕上がりや痛みに関してご満足いただけてうれしく思います

3回ぐらいで徐々に効果を感じる方が多いので、ぜひ継続的に通っていただけますと幸いです

次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 05:59:55.0

コスパ最高!
    毛穴洗浄も気持ちよく肌に潤いを感じます
    剛毛だった私が、2ヶ月に1回で、ツルツルをキープできるようになりました。
    また、よろしくお願いします!

カツオさま

いつもご利用ありがとうございます!!

毛穴洗浄気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

また脱毛に関してもそのような感想をいただけて一生懸命施術させていただいた甲斐がありました(´;ω;`)

次回のご予約ありがとうございます
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 06:04:42.0

コース契約の6回目でした。
    気付くと折り返し地点です。

ちょっと今回は、テンション下がり気味での訪問でしたが、やっぱり担当スタッフさんとの会話は楽しくあっという間に施術終了でした。

コース契約残り半分となり、どこまで綺麗になるか楽しみです。でも、終わると思うとちょっと寂しい…
    コース契約終わったら、どうするかそろそろ考えないとなぁ…

担当スタッフさん、いいアドバイスお願いしますね~(笑)

さとうさま

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

今回テンションさがっていたんですね!!
    いつも気さくにお話してくれているので気が付きませんでした汗

今回少し腕の毛が生えやすかったですよね汗
    なのでいつもよりも出力調整してやらせていただきました

次回はSHRどいうことで、こちらも痛みの様子をみて施術をさせていただければと思います

次回もお待ちしております♪

• ザッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:20.0

気になるのが背中だけで
    他では背中だけの施術が全然ないので背中のみの設定が有難いです。
    毛が薄いのでSHRで背中のみもあると尚、有難いです。
    担当してくださった方も感じがよく
    脱毛の事も色々話して頂けて
    また行きたいなと思えるような内容でした。

ザッキーさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

背中はご自身では見えなので、手入れできず1番不安な箇所ですよね
    またうなじについても綺麗であればあるほどうれしいですよね♪

LEDをSHRに変更することはできるので次回いらしたときに
    ぜひお申し付けください!

SHRの方がトーンアップ効果高いのでおすすめです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• たむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:45:54.0

LED脱毛初めてしたのですが、短時間で終わりすごく驚きました。担当の女性も話しやすくノリも良く楽しかったです。
    まだ話したかったです(笑)

これからも通いたくなりました!
    ぜひ、またお願いします!
    ありがとううございました!

男女OK【2月限定*肌荒れの季節に】LED全顔脱毛or光フォト+VOSパック

たむむさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^

また素敵な口コミありがとうございます!

サクッと美肌&脱毛ができるのでぜひお時間ある時にまたいらしてください♪
    VOSパックも保湿力抜群でトーンアップできるのでホームケアにもおすすめです

ぜひ次回もお待ちしております

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:08.0

VIO脱毛をお願いしました。
    痛みがないうえ、ものすごい短時間で終わってビックリ!
    以前通っていたサロンの脱毛は激痛&冷却が冷たすぎてかなりストレスでしたが、これならストレスなく通えそうです!
    またお願いします♪

《女性》【臭い/ムレ/黒ずみケア◎】LED脱毛 VIO 黒ずみケア付き

りんさま

また素敵な口コミありがとうございました!

LED脱毛痛くないですよね!!
    私が思うLEDの1番のメリットは痛みがとにかく少ないところ(だけど高出力)だと思っているので、喜んでいただけで何よりも嬉しく思います♪

次回のご来店もぜひお待ちしております

[投稿日] 2024-02-14 18:08:43.0

丁寧な対応で心が和みます
    LEDよりは場所に寄り痛みはありますが、我慢できる痛みでした
    速さで、またこちらで脱毛したいと思います

カツオさま

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございました^ ^
    SHRは少し痛みを感じやすいため心配でたくさん話しかけてしまいました汗
    ゆっくり過ごされたい場合は遠慮せずお申し付けくださいね

お仕事帰りでもさくっと終わる速さもSHRのウリなので都合に合わせてご利用くださいませ☆

早速次回のご予約ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしたおります♪

[投稿日] 2024-02-11 07:04:00.0

コース契約2周目の5回目。

ここ2回連続でSHRでの施術だったので久しぶりのLEDでした。やっぱりLEDは、眩しくないし、痛みが小さくてホントにやってくれてる?って感じでした(笑)
    施術も、いつも担当スタッフさんにお任せなので雑談をしていたらあっという間に終了でした。最後のハプニングも愛嬌ですね(笑)

かなりの毛量も少なくなり生えてる毛も細い毛?が大半でだんだんゴールが見えてきた気がします。担当スタッフさん、いつも、ありがとうございます。
    ただ、コース契約終わったらどうしよう…お店に行って、あの雑談タイムがめっちゃ楽しいのに…(笑)

そんなんで、また次回もよろしくお願いします!

さとうさま

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    久しぶりのLEDいかがでしたでしょうか?
    やはり痛みがこちらの方が少ないですよね笑

コースの終わり=脱毛完了=お店の卒業。。。。嬉しいような寂しいようなですね泣
    脱毛完了後もメンテナンスや肌質改善という目的で通えるように当店のメニューを備えておりますので、お店の卒業とは言わず今後も通っていただけると嬉しいです

次回のお手入れもお待ちしております♪

• 07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:44:45.0

また利用させていただきました。
    雰囲気がよくリーズナブルなところも嬉しいです!

07さま

いつもご利用ありがとうございます♪
    雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います

今後もリーズナブルで通いやすい、お値段以上のお店になれるように
    努めてまいります

次回もお待ちしております^ ^

• げんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:19:22.0

今回もありがとうございました。
    前回同様、たくさんお話をしてくださったおかげで時間が経つのもあっという間で緊張することもなく施術できました。
    2.3週間後の抜け具合が楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

げんたさま

今回も素敵な口コミありがとうございます^ ^

SHRはある程度毛がなくなった方にかなり効果が高いと評判の機械になっておりますので、
    ぜひ効果楽しみにしていてください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:53:40.0

脱毛は時間がかかるので通うのが少し億劫に感じていましたが、夏に向けて新しい店舗を探している中、こちらの店舗に辿り着きました。担当者様は丁寧な施術で、何よりお話が楽しく、本当にあっとゆう間の時間でした。効果もこれから見てみて、立地も良いので頑張って通いたいと思います。

《男女OK》時短施術*最新光脱毛 全身(VIO/顔込)選べる光フォト

ERIさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

この時期の脱毛寒いし、億劫ですよね(TT)
    その中でもご来店いただかありがとうございます
    夏を見据えて今行動されているERIさまは本当に素敵だなと思いました!!

ぜひお時間ある時にまたお立ち寄りくださいませ
    今からであれば全然夏までにも間に合いますし、毛がなくなるだけでなく
    モチモチ肌まで手に入るかと思います!

そこまで一緒に頑張らせてください♪
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 07:49:18.0

今回はLEDでの脱毛予定でしたが、前回、担当スタッフさんからの提案でSHRで施術をして頂いたのが予想以上に効果があったので今回もSHRでお願いしました。
    正直、SHRにはここまで期待はしていなかったのですが、担当スタッフさんも驚くほどの抜け具合でした。施術の方法は、LEDの時とほぼ変わりませんが、圧倒的に時間が早く終わります。料金が安くて早いなら言う事無しですよね。
    ただLEDより、ちょっと痛みはあるかな?ってのが、SHRの弱みでしょうか?ただ、そこもスタッフさんが確認しながら施術してくれるのでご安心を…
    ということで、自分はLEDのコースと安いSHRを併用していこうと心に決めた今回の施術でした。(笑)

LEDもSHRも初回?はお安いクーポンもありますので夏に向けて脱毛始めませんか?脱毛仲間が増えて欲しいなぁ~(笑)

さとうさま

今回も施術を受けていただき誠にありがとうございます(^^)

めちゃめちゃ毛がなくなっていて、私もびっくりしました!!
    特に腕の毛や脇毛といったところ、薄くなってくるとなかなか効果が出しづらい部分についてもしっかり効果が出ていましたね!
    おっしゃる通り、痛みが少し感じやすいのが心配な点ではございますが
    その都度確認して行ってまいりますのでご安心くださいませ

次回のお手入れもお待ちしております☆

• モリくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:44:04.0

2回目の脱毛でした。今回もスタッフさんと話しながらの2時間だったためあっという間でした。強さの調整も行ってくれているので痛みはほとんどなかったです。

期間限定《男性》女性価格で通える♪全身脱毛(顔/VIO込)¥14000

モリくんさま

2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛効果の方いかがでしょうか?

脱毛時間長いかなと心配していたのですが、会話も楽しんでいただけてとても嬉しく思います

お忙しい中とは存じますが、定期的なケアで最短&コスパよく脱毛できますので
    お時間ある時にお立ち寄りくださいませ☆

次回もお待ちしております♪

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:34:22.0

脱毛は数回経験ありましたが、
    こちらのお店は、スタッフさんとの会話も
    楽しく色々と教えて頂き、あっという間の時間でした。
    是非、またお店に伺います。

【平日限定】《男女OK》最新LED脱毛 全身(VIO/顔込み)¥6000

けいさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます><

その後お肌のご様子いかがでしょうか?

定期的なケアで脱毛もより早く終わらせることができるので
    ぜひお時間ある際はまたお立ち寄りくださいませ☆

次回もお待ちしております♪

• 冷え性さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:39:29.0

今回も全身LED脱毛をしました!
    毎回担当していただけるスタッフさんと楽しく話をしながらあっというまに2時間程度の施術が終わります!
    クリスマスキャンペーンで高そうな化粧水と顔パックをいただきました。
    ここのお店は他のお店より値段が安く、キャンペーンも度々実施しているのでとてもありがたいです。
    機会があれば新しく出たSHR脱毛も安くなっているうちに受けたいと考えています。
    また今年も永らく宜しくお願いします。

期間限定《男性》女性価格で通える♪全身脱毛(顔/VIO込)¥12000

冷え性さま

いつもご来店ありがとうございます♪

当店のキャンペーンやイベントをチェックしていただきいつもありがとうございます!
    喜んでいただけて大変光栄に思います(^^)
    当店に飽きられてしまわないよう、日頃の感謝を忘れないように
    キャンペーンやクーポンを考えていこうと思いますので、引き続きチェックしてくださると嬉しいです♪

次回のお手入れもお待ちしております☆

• ドドドさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:50:28.0

価格が安いので最初は不安でしたが、とても接客と施術が丁寧で大満足です!「お値段以上」というのが感じられます
    次回もお願いいたします!

ジョリジョリー(Joli jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー