初めて行きました!
とても話しやすく色々教えてもらいました!
次の予約も取りました。
クレープも美味しかったです
【お肌つるん♪温泉パックコース】☆超音波毛穴洗浄+温泉パック¥2000
初めて来店しました。
お店も綺麗で、スタッフさんの対応も優しかったです。
施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
当日より、肌の手触りが良くなったのが実感できました。
また、宜しくお願いします。
【素肌美人/美白/毛穴ケア】光フェイシャル¥10000→¥5500
Handmade hibikino by Hibihan Beauty【ハンドメイドヒビキノ】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
お肌の違い実感して頂けたようで、嬉しく思います♪
光フェイシャル6回が1クールで、お肌の生まれ変わりを実感して頂いてますので
お忙しい中、口コミありがとうございました☆
初めて来店しました。
お店の雰囲気が良く、スタッフさんもすごく丁寧で全体的に良かったです!肌がツルツルサラサラになり、料金もお安めでいいと思いました。
説明も分かりやすくて、話してて楽しかったです!
【毛穴の開き/黒ずみ/角質ケア】☆超音波毛穴洗浄10分 1000円
初めてでしたがお肌が白くなってツルツルになりました!
次も予約とって帰りました!
とても楽しくお話ししながら施術していただきました。肌のトーンが上がったみたいです。クレープもとても美味しかったです。また利用させていただきたいです。
【ふわっともちもちの白いお肌へ♪】毛穴洗浄+ミネラルパック¥2000
先日はご来店ありがとうございました^_^
お肌の調子をはいかがですか?
乾燥しやすい時期になってきましたので 保湿を頑張って下さい♪
またのご利用 お待ちしています♪
お忙しい中、口コミありがとうございました^_^
毛穴洗浄で伺いました。あまりエステなどの経験がないので、他と比べる材料はないのですが、カルテを書き終えたタイミングですぐにお声がけしてくださったり、対応がスムーズでした。施術してくださった方は、綺麗な方でハツラツとしていて雰囲気も明るい方でお話ししていて楽しかったです。また時間と余裕がある時に伺いたいと思いました。クレープも大変美味しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミ嬉しく思います♪
また、お待ちしております^_^
初めてのエステ経験で敷居が高いかと不安でしたが、お店に入った瞬間から従業員の方の接客も気さくで非常にリラックスできました。
施術中も色々話をしていただき、あっという間に時間が経ちました。
これなら自分のようなおじさんでも気軽に行けるなと思いました。
接客・施術・お店の雰囲気すべてよかったです。
【ぽかぽかデトックス&美肌】遠赤外線ドーム×フェイシャル60分¥6000→¥4000
先日は 少しお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。
是非、また遊びに来られて下さい♪
お待ちしております。
お忙しい中、口コミ ありがとうございました^_^
久しぶりの毛穴洗浄でした!
終わったあとはもちもちになって肌が柔らかくなるのがとても嬉しいです!温泉パックもしていただいたのでそれもとても良かったです☆また近いうちに行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました^_^
終わった後のモチモチ感は最高ーですよねー!!
またのご来店お待ちしてます♪
口コミありがとうございました♪
初めての毛穴洗浄+パックだったけど、担当の方も優しくて話しやすくて仕上がりも満足です!
触った感じもお肌もちもちでまた来たいと思いました(^^)
先日はご来店ありがとうございました☆
お肌の調子はいかがですか?
寒くなり肌も乾燥しやすい時期ですので
保湿を たっぷりしてあげてくださいね^_^
お忙しい中、口コミありがとうございました^_^
お肌の事について詳しく説明してくれてとても親切でした(*^^*)
また利用したいと思います☆
この辺りにハンドマッサージを施術されている店が、なかなか無いので、とても気持ちが良かったです!スタッフさんの対応も良く、安心感が得られ、リラックスして施術を受ける事ができました。有り難う御座いました。
【リラックスタイム♪】極上ハンドマッサージ30分¥2000
先日は お忙しい中 ご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思います♪
またのご来店 お待ちしてます☆
とても良かったです。
【シミケア特化】光フェイシャル¥12000→¥7500
翌日には効果を感じられ、艶も出てハリも感じられました♪お話も楽しく、通いやすい値段設定だと思うので、またお願いしたいなと思えました。
沢山あるエステの中で、口コミの数が圧倒的に多かったので、ぜひ行ってみたいと思い、初めて行きました。担当スタッフさんが、明るくて元気いっぱいで、笑顔で迎えて下さいました(^^) 遠赤外線ドームに入りながらの施術でポカポカ温かくてとても気持ち良いです! 超音波毛穴洗浄で素早く毛穴洗浄でき、肌が白くなったと言って頂きました!光フェイシャルは初めてだったので、きちんと説明して下さいました。お店が新しいから機械も最新との事です。施術後、肌が柔らかくなってザラザラ感もなくなりました!施術中の会話が楽しくて、心もスッキリしました!他のエステは一度行ってもう行かないと思いましたが、こちらのお店は今後も通おうと思います☆ 最後に頂いたクレープがとても美味しかったです(^^) オススメのお店です!知り合いにも紹介しようと思います!
☆超音波毛穴洗浄+光フェイシャル+高濃度炭酸パック¥13650→¥8000
先日は ご来店ありがとうございました♪
次の日 LINEで わざわざ肌のご感想を頂き嬉しい限りでした^_^
毛穴洗浄をするだけで嫌なザラザラもなくなりツルツルになりますよね!
また、1カ月後のご来店を お待ちしております♪
素敵な口コミを お忙しい中 ありがとうございました^_^
とても綺麗なお店です
ドームの中に入り温まりながらエステを受けました
エステ以外にもハンドメイド商品や野菜の販売など色々あって楽しい空間でした
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌の調子はいかがですか?
一気に寒くなりましたので お大事になさって下さいね☆
また遊びに来て下さい♪
お忙しい中 口コミありがとうございました^_^
初めてのエステで緊張していたけどお話も楽しくてあっという間でした!
お店も綺麗で仕上がりもツルツルになって化粧ノリが良かったです。
予定があったので終わったあと化粧して帰れたのがとても助かりました!
クレープもご馳走様でした!美味しかったです
先日はご来店ありがとうございました^_^
お肌の調子は いかがですか?
化粧のノリが最高ー!!はテンションが上がりますねー!
また、お時間ありましたら ご予約お待ちしています☆
施術や眉の手入れなど丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
眉はキレイな形に仕上がり満足しているので、また利用したいです。
クレープ屋が併設していて施術後にいただきました。美味しかったです。
【アイブロウWAX】眉WAX+メイク仕上げ¥4000
先日はご来店ありがとうございました^_^
眉毛の調子は いかがですか?
また、お会い出来る日を
楽しみにしております♪
忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
初めて利用しましたが、終わったあとからツルツルな肌になりスッキリしました!ぜひまた利用させていただきたいです!!
【レディース】顔脱毛+毛穴洗浄¥7500→¥4000
先日はご来店ありがとうございました^_^
顔脱毛 いかがでしたか?
脱毛効果は もちろん!!
お肌が綺麗になる事が、嬉しいですよね♪
次回のご来店も、お待ちしております♪
お忙しい中 口コミ ありがとうございました☆
妊娠中だったが、身体を気遣っていただき嬉しかった。
エステやクレンジングの情報も聞けて良かったです。
先日はご来店ありがとうございました^_^
妊娠中は どうしても肌トラブルが多く気になりますよね…
これから寒くなります。お肌をの保湿でずいぶん 改善されると思います。
お身体に気をつけられ、元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪
口コミありがとうございました♪
施術の説明もあってその日にできる一番いいかたちのプランを提案していただきました。
サロンとクレープ屋さんが一緒になっていて最後にクレープもいただきました。
【アイブロウWAX】眉WAX+メイク仕上げ¥4000
1回でくすみが取れてビックリしました!
施術中にいっぱい愚痴まで聞いて寄り添っていただき、心もスッキリしました。
また次回よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^_^
沢山 お話しできて良かったです!!
また、次回も デトックスしましょうね~♪
ご来店お待ちしてます☆
お忙しい中、口コミ ありがとうございました♪
初めてで緊張しましたが施術中は快適な時間でした♪
毛穴洗浄をしてもらいましたが触るとすぐにわかる程
すべすべになっていて満足です!!
値段も安く通いやすいと思いました!クレープも美味しかったですっありがとうございました!
初めて利用させてもらいました。ヘッドマッサージを色々と探していましたが、どこもお高めで行くのを躊躇していたところ、ヒビハンさんのメニューを発見してすぐに予約させてもらいました!
スタッフの方もすごく優しくて、施術もとても良かったです。
夜の仕事明けだった事もあり、眠ってしまいましたー。
良いサロンさんと出会えたので、また行かせてもらおうと思っています。ありがとうございましたー♪
【熟睡する方続出!頭皮スッキリ♪】ドライヘッドマッサージ30分¥2000
以前より気になっていて初来店が叶いました
カジュアルな雰囲気で清潔感のあるサロン
施術もとても丁寧で癒されました
ハンドはクリームマッサージで肌が滑らかになりトーンもアップして嬉しかったです
遠赤外線ドームが陽だまりのようにじんわり温かくなり
そんななかで首筋までしっかりほぐしていただき軽くなりました
いただいたクレープは家族へのお土産に
大絶賛してました
またの機会を楽しみにしています♪
【人気の癒しセット♪】ドライヘッドマッサージ+ハンドマッサージ60分¥3800
とても丁寧な施術で良かったです
お店の中もとってもキレイで素敵です
スタッフの方の対応もスマートでとても好印象でした
お手入れの方法も教えてくださって凄く良かったです
【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×眉WAX(メイク仕上げ付)¥5500
お店の中がすごくかわいくて綺麗です。
毛穴洗浄は、しっかり汚れが取れているのが分かり感動しました!
手頃な価格と親切な対応でリピートしたいと思い、次回予約をして帰りました。
優しく対応していただきありがとうございました。
クレープもたくさん種類があり、いつか子供も連れてきたいと思います。
また次もよろしくお願いします!!
エステがどんな感じなのか気になってました、今回初めてこちらのお店でエステしてもらい雰囲気がとても良くて接客も丁寧でした。トーンアップもした気がします、気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました^_^
お肌の調子は いかがですか?
乾燥の時期になりましたね…
沢山 保湿してあげて下さいね♪
またのご来店 お待ちしてます☆
お忙しい中 口コミありがとうございました^_^
優しく丁寧にしていただけました。
気持ち良かったです。
予定施術よりサービスしていただけました。お得感がありました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
初めてのエステで緊張しましたが、会話が楽しく勉強になり緊張が吹き飛びました。仕事帰りでヨロヨロでしたが、肌もスベスベになって癒されて帰宅することが出来ました!次回もよろしくお願いします。
ヘッドマッサージしました。
とっても気持ちよくて後半寝てしまってました!
施術者の方も対応もとても良く、安心してリラックスできました。
ヒビキノ バイ ヒビハンビューティー(hibikino by Hibihan Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー