ヘッドスパをしてもらいました!!気持ち良くて後半は意識が飛んでしまいました。興味のある美容器具についてもいろいろアドバイスくれて楽しい時間でした!!
【初回半額★熟睡する方続出!】ドライヘッドマッサージ30分¥2000→¥1000
気分転換に初めてエステを体験しました。
気軽に行けるリーズナブルな金額設定で、お店の雰囲気もお洒落な感じです。スタッフの方も感じが良かったです。
触って実感!肌がツルツルになり毛穴の汚れもなくなっているのが鏡を見て実感できましたし、翌日の化粧のりも良かったです。
【ふわっともちもちの白いお肌へ♪】毛穴洗浄+ミネラルパック¥2000
先日はありがとうございました。初めて眉毛サロンに伺いましたが、たくさん話かけてくれたので緊張せずに施術してもらうことが出来ました。色々教えていただきありがとうございました!
【アイブロウWAX】眉WAX+メイク仕上げ¥4000
Handmade hibikino by Hibihan Beauty【ハンドメイドヒビキノ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
眉毛の調子はいかがですか?
また、機会がありましたら、御来店 お待ちしてます♪
お忙しい中、口コミ有難うございました^_^
顔脱毛+毛穴洗浄をしていただきました。丁寧に内容の説明やカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです。
先日はご来店ありがとうございました☆
お肌の調子は、いかがでしょうか?
またのご予約 お待ちしてます♪
お忙しい中、口コミ有難うございました^_^
毛穴洗浄と光フェイシャルは普通でした、まだ効果は分かりません。
ですが、この後にアイブロウもお願いした私が悪かったなと思います。お金も時間も無駄にしました。毎月、眉毛サロンに通っているのですが以前から気になっていたこともあり、今回お願いしてみたらいい値段を取る割には技術が全く追いついておらず、外に出るのも恥ずかしい眉毛になりました。
元の眉毛より少しだけ細くしてほしかったのですが、私の想いが伝わらず、なぞの眉毛の型のような物をもってこられそちらで片方ずつ施術されました。せめてそれを使うにしても両眉を型どってから施術した方がいいと思います。眉毛の高さも角度も細さも違います。これで5,500円はぼったくりのレベルも越えています。
クチコミもよかったので疑いもしませんでしたが、もう他の新規のサロンに行くのさえ怖くなりました。返金して欲しいレベルです。
素人の私が言うのもおこがましいのですが、ハッキリいってド下手くそです。サロンを経営するレベルでは無いと思います。
まず、眉毛の希望をしっかりきいてデッサンしてから施術した方がいいと思います。ありがとうございました。二度と利用しません。
なっぴーさま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
今回アイブロウの仕上がりに関して
ご満足いただけない形となってしまい、
大変申し訳ございません。
せっかく当店をお選びくださったにも関わらず、
大変心苦しく思っております。
眉の施術については施術に入る前に
お客様の眉の状態に合わせたご提案をさせていただき、
イメージを擦り合わせ了承を得た上で
施術させていただいておりますが、
ご期待に沿えていなかったようで
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、
今後はより一層ご満足いただけるよう
技術力向上に努めて参ります。
5日以内のご連絡でお直し可能ですので、
お時間ございましたらご来店お待ちしております。
この度は貴重な口コミをいただき、
誠にありがとうございました。
スタッフ一同
お肌ツルツル~良かったです!
【毛穴の開き/黒ずみ/角質ケア】☆超音波毛穴洗浄10分 1000円
【ふわっともちもちの白いお肌へ♪】毛穴洗浄+ミネラルパックで予約しました!
肌の状態をみて、温泉パックに変更していただき詰まってた毛穴詰まりが解消してよかったです!スタッフさんも丁寧でいろいろ教えてくださり満足です!リピートしたいと思います!
ソフトクリームも美味しかったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
リピートして頂き 大変嬉しく思っております!!
毛穴洗浄をおこなう事で、毛穴詰まりや老化角質が消去され、化粧水や美容液が浸透しやすくなります^_^
エフェクトクリームも ご準備できております♪
口コミありがとうございました^_^
すごく気持ちよかったです。次の日の朝も肌の調子がいつもと違うのがわかりました!!
【お肌つるん♪温泉パックコース】☆超音波毛穴洗浄+温泉パック¥2000
初めてのサロンで緊張していましたが、優しく話しかけながら施術をしてくださり、リラックスすることができました。
予約する際に気になっていた毛穴洗浄も追加でしていただき、1回で肌がもちもちになったので続けていきたいなと思いました。
色々教えていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします^ ^
クレープも美味しかったです!
【アイブロウWAX】眉WAX+メイク仕上げ¥4000
先日からご来店ありがとうございます☆
毛穴洗浄で、お肌がずいぶん変わりましたよね~!
定期的な洗浄を オススメさせて頂きます♪
眉毛の方も、朝のお化粧時間が短縮になったとお聞きしてます^_^
私達スタッフも、朝が気持ちゆっくり出来てます笑
またの来店 お待ちしてます。
口コミありがとうございました♪
久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
楽しくおしゃべりしながら、あっという間に終わりました。
確認しながら施術してもらえるので安心です。
最後に頂いたクレープもすっごく美味しかったです!
【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×眉WAX(メイク仕上げ付)¥5500
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛の調子は いかがですか?
とっても綺麗な眉で施術もしやすかったです^_^
またのご利用 お待ちしております!
お忙しい中、口コミ有難うございます♪
人生初エステで緊張してたんですが
スタッフさんが優しくて話しやすいので
あっという間に終わっちゃいました
肌も満足でとてもよかったです
以前から気になっていた光フェイシャルを今回初めてしていただきました。
1回でフェイスラインがすっきりしているのが分かり、くすみも改善しワントーン明るくなっていてびっくりでした。
何よりスタッフさんのお肌が綺麗なので効果があるのが分かります。
「1週間後を楽しみにして」ってことだったので、楽しみにしています。
クレープもとても美味しかったです!
【素肌美人/美白/毛穴ケア】光フェイシャル¥10000→¥5500
先日はご来店ありがとうございました^_^
光フェイシャルの良を実感して頂き、嬉しく思います♪
その後のお肌の調子は いかがですか?
お化粧のりも違っているんでは ないでしょうか?
光フェイシャルは続けていく事で、どんどん お肌の調子が変わってきます!
またのご来店、お待ちしています♪
お忙しい中、嬉しい口コミ ありがとうございました^_^
ドライヘッドマッサージと毛穴洗浄の施術をしていただきましたが、ドライヘッドマッサージは炭酸?のシュワシュワを頭に付けていただきながらのマッサージでとても気持ちよすぎてすぐに寝落ちしてしまっていました!
毛穴洗浄は肌の状態や今後このようにしていけば良いと思うなどのアドバイスも詳しく教えていただけたりとても親切で丁寧な対応をしていただきました!
エステ関連は敷居が高いな…と来店するまでは緊張していたのですが、とても優しく話しやすくすぐに緊張もほぐれました(^^)
どれも丁寧な施術かつ価格もリーズナブルに設定されていてとても通いやすいなと感じました!
子どもがまだ小さいので自分にかける時間も無い為、また来店して綺麗にしていただきたいと思っております(^^)
この度、初めて来店しました。とても綺麗で清潔感のある店舗でした。接客して頂いた方も、とても話しやすく、色んなアドバイスをしてくれました。そして、施術中も気持ちよく、肌もツルツルになりました。月1の楽しみにまた行きたいです。
クレープ美味しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
今日のお肌の調子はいかがですか?
色々なお話が出来て 楽しい時間でした♪
またの、ご来店 お待ちしてます!
忙しい中、口コミ有難うございました^_^
肩を重点的に、全身のリンパマッサージをしていただきました。肩の凝りはもちろん、体のだるさや頭痛も軽減して大変助かりました。クレープも美味しかったです!またお願いします。
【クレープ無料プレゼント】口コミ投稿して頂いた方♪
初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりもとても良くて本当におすすめです!
スタッフさんも皆優しくて、絶対また行きたいと思える素敵なサロンです!
先日はご来店ありがとうございました♪
綺麗になっていくのが 楽しみですね^ ^
次回もお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございました☆
毛穴洗浄だけの予定でしたが、赤外線ドームも追加してもらって汗もかきながら毛穴洗浄してもらいました。施術後肌もツルツルで肌も白くなって一回で効果を感じることができてまた次も楽しみです!
先日はご来店ありがとうございました^_^
お肌の調子はいかがですか??
ドームに入る事で、代謝も上がり 次の日もスッキリ過ごせたのではないでしょうか?
月に1度のリフレッシュ☆次回の予約 お待ちしてます♪
とても明るく接してくれて、作業中も苦じゃなかった。
【メンズ★ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×眉WAX(メイク仕上げ)¥5500
先日はありがとうございました☆
お盆休みでお店が賑やかな中 施術させて頂き ありがとうございました☆
眉毛の調子はいかがですか??
また、次回のご来店お待ちしてます♪
肌状態最悪で駆け込むようにお手入れしていただきました。
当日はしっとりしたなぁ~くすみ減ったかな?ってぐらいでしたが、翌日は担当スタッフさんが言ってた通りの肌の潤いとくすみの減りを確実に実感しました。次の予約がすごく待ち遠しいです。クレープも美味しかったです。ありがとうございました!
【素肌を美しく】光フェイシャル+高濃度炭酸パック¥11650→¥7150
口コミのご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
光フェイシャルすごいですよね~!!
肌質が変わり、どんどん綺麗になっていきますよね~!!
次回も お待ちしてます♪
めっちゃ気持ちよくて寝てしまってました!
また行きたいです!
始めてのエステだったので、緊張していたのですが丁寧に説明いただいて、実際の施術もすぐに終わりました。施術前後に写真をとっていただいたものを見てもすぐにわかるくらいの変化がありました。続けていきたいと思います。
初めての利用でしたが満足のいく眉毛に仕上げていただきました!施術中も気兼ねなく会話でき、あっという間のひと時でした。また次回も利用したいと思います。
【アイブロウWAX】眉WAX+メイク仕上げ¥4000
先日はご来店 ありがとうございました☆
眉毛の調子はいかでしょうか?
気にいって頂き 嬉しく思います♪
次回のご来店も お待ちしております♪
人当たりもよく、カウンセリングもしっかりしてくださいます。肌もワントーン上がりました!また行きます
先日は、遠い所から、ご来店頂き、ありがとうございました^_^
くすみがなくなりトーンアップしましたね♪
またお時間のある時 お待ちしてます♪
初めて利用しましたがとても雰囲気が良かったです。
1回で肌がとても綺麗になりました!
また利用させていただきます。
初めての来店でした。
光フェイシャルしましたが
説明も丁寧、施術も丁寧
大満足です!
【シミケア特化】光フェイシャル¥12000→¥7500
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。眉メイクはブラシで毛流れを整えるだけで良くなり、朝から気分が上がります!
終始リラックスして施術を受けられました。美味しいクレープもありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
眉毛の調子はいかがですか?
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしています^_^
初めてのヘッドスパでしたが、すごく丁寧に、気持ちよく施術していただけました。気がついたらグッスリ眠ってて、施術が終わって起き上がると、ビックリするくらい頭から全身、軽かったです!遠赤外線ドームにも入りながらの施術でしたのですごく贅沢でした♪
はじめて 毛穴洗浄と毛穴脱毛させて頂きました。
終わった瞬間から 白くなって モチモチでした!
スタッフの方に 色々と美容情報も聞けて もっと聞きたかったです!お化粧のノリもきっとよいと思います。
来てよかったです。ありがとうございました!
【レディース】顔脱毛+毛穴洗浄¥7500→¥4000
初めてのエステだったけどぜんぜん緊張せず楽しめました!遠赤外線ドームもあったかくて気持ちよかった!
肌もツルツルになったしトーンアップもできて最高でした!!
【美白/毛穴】遠赤外線ドーム×フェイシャル60分 6000円→4,000円
毛流れを整えてもらい、左右同じようにしてもらいました!!
眉尻付近の毛流れが整い良い感じになりました!
眉毛を整えるだけで仕事に行けそうです!
朝の支度が楽になりそうで助かりました!
また、お願いします!
【アイブロウ】美眉ワックススタイリング☆ワンタッチメイク仕上げ¥4000
ヒビキノ バイ ヒビハンビューティー(hibikino by Hibihan Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー