初めて伺わせてもらいました!
眉毛の仕上がり最高でした!
めちゃ変わったのでびっくりしてます笑
とても雰囲気が良く居心地が最高でした~!
眉毛のケアや雑談など、たくさん会話もしていただいてとても楽しかったです!!!
また伺わせていただきま~す!!!
【アイブロウ】美眉ワックススタイリング☆ワンタッチメイク仕上げ¥4000
Handmade hibikino by Hibihan Beauty【ハンドメイドヒビキノ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
そして 嬉しいお褒めの言葉に 口コミ
有り難う御座います♪
満足いただけて 良かったです♪
次回も 楽しみに しております^ ^
奥様とも お店に遊びに来て下さいね^ ^
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます
次回ネイル等またお願いしたいです
店内もアクセサリーやクレープ等色々あり可愛いかったです
甘すぎるのは苦手ですがクレープも最後まで美味しかったです
ずっと気になっていたヘッドスパを初めてしました。
とっても気持ち良く、頭がスッキリしました。
次回もまたお願いしたいです!
【初回半額★癒しのヘッド♪】ヘッドマッサージ30分¥2000→¥1000
光フェイシャルと炭酸パックをしていただきました。
フェイスラインくっきりしててとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も明るくて、担当してくださった方も話しやすかったのでとても満足できました。
【素肌を美しく】光フェイシャル+高濃度炭酸パック¥11650→¥7150
先日はご来店ありがとうございました^_^
お肌の調子はいかがでしょうか??
色々なお話しが 楽しい時間でした♪
次回も 楽しみにしております。
口コミ 有り難うございました^_^
施術後、肌触りもとても良かったですが、鏡を見たときにツヤツヤでびっくりしました。毛穴も引き締まってます。
また、普段なかなか汗をかく機会もないのですが、遠赤外線ドームでかなりの汗をかき、とても気持ちよかったです。続けてみたいなと思いました。
【美白/毛穴】新規 遠赤外線ドーム×フェイシャル60分 6000円→4,000円
先日はご来店ありがとうございました^_^
お肌の調子は いかがですか?
遠赤外線ドームにお手入れ ご満足して頂き
嬉しく思います♪
また次回もお待ちしています♪
毛穴洗浄を施術していただきました。手触りがモチモチして、とても良かったです!お店の雰囲気も良かったです!
先日は ご来店 有難うございました^_^
毛穴洗浄で とっても肌の透明感が出て
ツルツルになりましたね^ ^
またお店に 遊びに来て下さいね!
口コミ 有難うございました☆
脱毛WAXで予約しましたが、来店後にハリウッドブロウリフトをおすすめされ、メイクも楽になるということで施術して頂きました。施術後、少し赤みが出ましたが翌日には落ち着きました。施術して数日経ちますが、朝のメイクが楽ちんになりました。こちらでケア用のマスカラも購入しました。施術中はスタッフの方が明るくて、楽しく過ごせました。眉の生え癖が強い方なのでこれから何度か通い、整った眉になればいいなと思っています。初めてでしたが、やってよかったです。ありがとうございました。
先日はご来店有り難う御座いました♪
本来の綺麗な眉に 磨きがかかり
素敵な仕上がりに なりましたね^ ^
スキンケアも頑張ってみて下さいね!
またのご来店 お待ちしています♪
口コミ 有難うございます=(^.^)=
遠赤外線のドームに入り、ポカポカした中でヘッドスパはとても気持ち良かったです。
施術後、頭がスッキリして肩が軽くなりました。
クレープも子どもと一緒に美味しく頂きました。
うなじの脱毛をしていただきました。しっかり説明していただき、施術も丁寧で良かったです。綺麗になっていくのが楽しみです。
初めてハリウッドブロウをしたのですが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。話すのも楽しくて、あっという間の時間でした。エステの方も気になるので、是非また来たいです。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》ワンタッチメイク仕上げ¥5500
先日はご来店有り難う御座いました♪
眉毛の仕上がり 綺麗になり 喜んで頂き嬉しく思います^ ^
また是非 お待ちしております!!
幸せなお話し 楽しみにしております♪
近所で見つけたので
ハリウッドブロウして頂きました
とても綺麗な可愛いお店で
大好きなクレープもあるし
スタッフさんも話しやすく
良かったです。
次回もまた宜しくお願いいたします。
眉毛もすごくいい感じになりました。
先日は 当店をご利用いただき 有難うございます♪
沢山お話しが出来 楽しい時間を過ごせました
眉の施術 気に入って頂き嬉しく思います^_^
また次回もお待ちしております♪
入店時にこちらの希望を伝えて、予約時に選択したメニューではなく、メンズハリウッドブロウリフトに変更しました。料金提示も明確で、丁寧で分かりやすく説明してくださったので、息子は初めての施術でしたが不安なく出来ました。クレープ屋さん併設のサロンなので、初めての方や男性でも気軽に入店しやすいと思います。痛みや赤みもほぼなく、仕上がりにとても満足しています。スタッフさんが一人ひとりに優しく、明るい雰囲気で接してくれるので、ファンが多い理由も納得できます。また行きたくなるサロンです。
(現在の文字数 240/500)
【学割U24】美眉ワックススタイリング☆ワンタッチメイク付¥4000
丁寧な施術で、満足です。少し剥がす時に痛みがあるかもと、言われたけど大丈夫でした。楽しいおしゃべりのせいかもですね。あまり自分で眉を触るのが苦手なので、やっぱりプロにやって貰うとスッキリです。赤みや痒みもそれほど感じられません。ありがとうございました。また、利用したいと思いました。
【3週間以内のお手入れ】美眉ワックススタイリング☆ワンタッチメイク付¥4000
めちゃくちゃ話しやすくて
1回だけでもツヤツヤになりました。
またきます∩^ω^∩
先日は ご来店有り難うございます♪
実感して頂き 嬉しく思います♪
また、息抜きに遊びに来て下さいね(^^)
口コミありがとうございます♪
脇とうなじを脱毛しました!!
痛みもなく、短時間で綺麗になって大満足です!
帰りにクレープも買えて大満足です^_^
丁寧な説明をしてくださり、安心感がありました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、急な予約だったにもかかわらず、明るく対応して頂きました!
遠赤外線ドームに入ってのフェイシャルは体がじんわり温まって、フェイシャルも毛穴の汚れをしっかり取ってもらえたのでくすみが取れてスッキリしました☆
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)
先程は、ありがとうございました。
口コミでてきました。
スタッフのみなさん感じがよく、フェイシャルも何をするかとか効能などきちんと説明してくれたので、安心してお任せできました。
何より肌がツルツルになって嬉しいです。
無理な勧誘などもなく、それもよかったです。
クレープご馳走様でした。
とってもおいしかったです。
遠赤外線ドームや毛穴洗浄、初めての体験ばかりでしたが、どちらもクセになりそうです!下半身の冷えがなくなり、肌ももちもちスベスベで、翌日の化粧ノリも段違いでした。
また利用させていただきたいです!プチ贅沢な時間をありがとうございました!
先日はありがとうございました☆
お肌の調子、良さそうですね!!
次回も遠赤外線ドームで汗をかき リフレッシュ出来ると良いですね。
楽しみにお待ちしております☆
初めて遠赤外線ドームをしました。
【クレープ無料プレゼント♪】口コミ投稿して頂いた方♪
お手入れの仕方を丁寧に教えてくれました。とってもよかったです。
先日は、ご来店ありがとうございました☆
眉毛の調子は いかがですか??
次回も お待ちしております♪
口コミ有難うございました^_^
とても優しく声をかけてくれながらして頂きました。
とても良かったです。
顔脱毛をしていただきました。
お店も雰囲気がいいし、スタッフさんがとても親切で丁寧で対応していただきました。またお世話になりたいと思います。
本日は本当にありがとうございました♪。
先日はありがとうございました☆
帰国したら、またお待ちしています♪
沢山、お話ししましょうね!
口コミも ありがとうございました♪
初めて毛穴洗浄きてみました!
お肌のアドバイスもたくさんしていただきました。
する前と後の肌を触らせてもらったので、変化がわかりやすかったです。家が遠いので通うかは迷いますが、お手入れ方法は参考にしたいと思います♪
先日は、有難うございました。
またお時間のある時に、遊びに来てください^_^
口コミありがとうございました☆
お店はカフェと併設されていて、店内は甘い良い匂いがします。
毛穴洗浄をお願いしましたが、終わった後ちゃんと汚れが落ちている感じがしてスッキリしました。
お店の方もとても気さくで話しやすかったです。
また是非伺おうと思います!
先日は、ありがとうございました♪
お肌の変化に気付いて頂き、嬉しく思います(^^)
またのご来店、お待ちしてます♪
毛穴洗浄とヘッドマッサージをしました。
お肌が白くなった気がして、キメが揃った感があります。
ヘッドマッサージはとても癒されました。
とても贅沢な時間なのに、料金設定が低くありがたいです。
今度は旦那と子供も引き連れて行きたいです♪
毛穴洗浄とパック して頂きました!
1回で お肌が ものすごく 白くなり 感動しました。
そして モチモチになりました。
スタッフの方々が とても 親切で丁寧で良かったです。
お店も とっても 可愛いです。待ち時間に ドリンクやスイーツも 注文できるので良いです。またお世話になりたいです!本日はありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く、また施術の方も丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました。仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。来月もまたお世話になります。
先日はありがとうございました☆
ハリウッドブロウリフト 喜んでいただき嬉しく思います。
また楽しい時間を、楽しみにしてます♪
口コミ有難うございます!!!
フェイシャル脱毛しましたが、全然痛くなくてお肌もモチモチになりました。また通いたいと思います。
お肌が白くなり、モチモチしましたね
実感してもらえて、嬉しいです♪
次回の予約お待ちしております。
超音波洗浄☆毛穴スッキリのメニューを体験しました。
いつも前を通っていて気になっていたお店だったのですが、期間限定のポイントを使うために来店しました。
とてもお肌がツルツルになったのでまた来店しようと思えました!
平日夕方に来れるのが自分的にはとてもありがたかったです。
【クレープ無料プレゼント♪】口コミ投稿して頂いた方♪
先日は、当店をご利用頂き ありがとうございます♪
お肌の調子はいかがですか??
毛穴の洗浄をするだけで、お肌も白くなり、調子を整えてくれます。
1週間に1度お会い出来ることを 楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ頂き有難うございます♪
ヒビキノ バイ ヒビハンビューティー(hibikino by Hibihan Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー