3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メイロ(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロン メイロ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 801号室
  • 栄駅(三越出口)徒歩6分/矢場町駅(4番出口)徒歩6分【パリジェンヌ/アイブロウ/美眉毛】
  • かわすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:25:59.0

もう何度かお願いしていますが、いつ行ってもスタッフ様たちは丁寧だし、店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗だし、とてもお気に入りのお店です。
    まつ毛パーマの持ちが抜群にいいので、まつ毛は必ずここでお願いしています!

45日以内のご来店/次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト5500→4950

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiroからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    その後様子みて気になるところなどあれば、
    お気軽にご相談下さい♪

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:05:53.0

対応がすごく良く安心、そして満足することができました、
    また、落ち着いた空間でドリンクサービスもあって、施術以外の面でも満足することができました。
    また機会があれば足を運びたいと思います!

【OPEN価格】次世代まつげパーマパリジェンヌ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

すー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて安心致しました(^^)
    これからも接客力、技術力共にを高め、すー様にご満足いただけるサロン作りに励んで参ります!
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

近藤

• みゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:06:23.0

とっても綺麗に仕上げまでしていただけてとても感激致しました。

みゆこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつげ、眉毛を整え、素顔がより輝いていました☆

またいつでもご利用下さいませ!

中村

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:45:44.0

待合室も、施術室もとてもきれいで落ち着く空間でした。
    施術室は完全個室で、他のお客様も気になりませんでした。
    眉とまつげパーマをお願いしましたが、どちらも理想通りの仕上がりで満足しました。
    化粧直しの際には、アイロンを貸して下さり、そのまま個室で化粧直し出来たのでとても良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【OPEN価格★】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

まい様

御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

店内もお気に召して頂けて何よりです!
    またお待ちしております。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:54:13.0

2回目です。前とは違う方に担当して頂いたのですが、先日同様、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとっても満足です。

45日以内のご来店/パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX8800→7150

マル様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて、安心致しました(^^)
    これからも技術、接客力共に高めて精進して参ります!

近藤

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:34:33.0

綺麗で落ち着いた店内でリラックスできました。
    最後には前髪直し用にアイロンを貸してくださって、スタッフさんのお気遣いに助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    今回はまつげだけだったので次回は眉も一緒にお願いしたいと思います!

【OPEN価格】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

たま様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^)
    これからもたま様が安心してリラックスのできるサロンであれるよう心がけて参ります!
    是非眉毛の事も、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪

近藤

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 00:55:34.0

丁寧にやって頂きました!
    大満足です!

ふわり様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも接客力、技術共にを高め、ふわり様の安心できるサロン作りに励んで参ります!

近藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:50:57.0

丁寧な施術で眉毛と睫毛を素敵な仕上がりにして頂きました◎
    店内の雰囲気も落ち着いてて、清潔感もあり
    ドリンクサービスもありでとても満足しました。
    また、宜しくお願いします。

あ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気から、お仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    眉毛、睫毛が整うことで、日々のメイクに少しでもお役に立てていれば幸いでございます☆

ぜひまた、いつでもご利用下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:26:29.0

全てにおいて丁寧ですごく心地の良い空間でした。要望や悩み事などはしっかり聞いてくれながら、骨格や目の形から似合うものを提案してくださり、仕上がりに関しても大満足です!

りさ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    また、嬉しいお言葉をくださり、感謝申し上げます!
    これからもりさ様にご満足頂けるよう、精進して参ります!

近藤

• ゆにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:00:01.0

丁寧にカウンセリングしてもらい助かりました。
    スピーディーで値段も安くよかったです。
    もう少し丁寧にやってくださると凄く嬉しいです!瞼触る時とか…!最後にドリンクもいただいて凄く嬉しかったです。全体的に仕上がりや値段にも凄く満足してます!またお邪魔します!ありがとうございました!

ゆにゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

この度は瞼の触り方などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術を任せていただけるよう、心がけて参ります。
    貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。

お仕上がりに関しましてはご満足頂けて良かったです(^^)

近藤

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:03:30.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、清潔感もありとても過ごしやすかった。
    仕上がりもよかった。
    お店の人もとても優しく丁寧で、最後のエレベーター前までお見送りして下さり、気持ちよく帰ることが出来た。

ひらり様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^-^)
    これからも過ごしやすいサロンであれるよう精進して参ります!

近藤

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:53:50.0

とても居心地良い空間で、担当の方も終始丁寧で、悩んでる箇所はないかしっかりヒアリングして下さり、とても安心して施術を受けることができました。余計なセールスもありませんし、仕上がりも満足です。施術後のドリンクサービスもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あび様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

ご安心していただけて良かったです(^^)
    これからも居心地が良いサロンであれるよう、精進して参ります!

近藤

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 01:09:41.0

パリジェンヌと眉waxをお願いしました。
    いい意味でサロンっぽくない、雰囲気の良い内装でした。
    施術もとても丁寧で、その都度声掛けしてくださるので今から何をするのかわかるため、安心して受けれました。
    パーマ剤がマスカラのようなスポッと抜くタイプですかね?抜いた時に2度ほど顔にかかったので、そこを改善してくださるとより良いサロンになると思います。
    担当してくださった方も、素敵な方でした。
    寒い中エレベーターがくるのを待ってくださり、寒いので中に入っていただいて大丈夫ですよと声をかけてのですが、一緒にエレベーターを待ち、エレベーターが完全に閉まるまで頭を下げて見送ってくださりありがとうございました。

御来店頂きありがとうございました♪

店内お気に召して頂けてこちらも嬉しく思います。
    パーマ剤の件ですが、大変失礼致しました。以後気をつけます。

今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。
    また御来店お待ちしております。

長縄

• ry2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:01:45.0

お店の雰囲気もとてもよく
    清潔感もあって気持ちよく過ごせました。
    スタッフの方も丁寧な対応で
    初めての施術でしたが安心して受けれました。

ry2525様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

気持ちよくお過ごしいただいて良かったです(^^)
    これからもry2525様が安心できるサロン作りに励んで参ります!

近藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 00:30:12.0

室内の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方がこちらの希望や相談に親身に応えてくださり、似合う眉を提案していただいたことでとても満足のいく眉毛になりました!

【OPEN価格★】美眉アイブロウデザイン(眉毛WAX&スタイリング込)5500→¥4400

あーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスいただけて、お仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います!
    ご希望やご相談いただき、ありがとうございました♪
    またいつでも、似合わせのご提案や、毎日のメイクのお役に立てるアドバイスをさせていただければ幸いです☆

中村

• もえころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:11:10.0

話しやすい店員さんで、こちらの要望を全て叶えてくれました!

45日以内のご来店/美眉アイブロウ(眉毛WAX&スタイリング込)¥5500→¥4950

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

仕上がり、接客共に満足頂けたようで大変嬉しく思います(^o^)
    その後眉毛調子はいかがでしょうか?
    気になる事やお困りな事があればお気軽にご相談下さいね♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:19:30.0

丁寧に接客いただきました!
    ありがとうございました(^^)

ひとみ様

御来店頂きありがとうございました!

高評価頂きこちらも嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:20:51.0

まつげパーマはほとんどやったことがなかったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
    ばさばさになりすぎず自然なまつげにしていただき、眉毛も綺麗に整えてくれました。
    急な変更にも対応してくださりありがとうございました。
    店内も清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスできました!またお願いします。

aaa様

御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりお気に召して頂けて良かったです♪

今後もお客様の御要望に寄り添いながら施術をさせて頂ければと思っております。

またの御来店心よりお待ちしております♪

長縄

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:54:04.0

まゆげ、まつ毛ともにとっても満足です!
    細かく確認してもらえるので安心して施術してもらうことが出来ました♪
    また、お部屋の雰囲気もおしゃれでリラックスした時間を過ごすことが出来ました!

くるみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    まゆげ、まつげ整えていただき、毎日メイクのお役に立てていれば幸いです。
    施術中も、安心してリラックスしていただけて何よりでございます!

ぜひまたいつでもご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております♪

中村

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:46:51.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。店内の雰囲気も清潔感があって落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

NY様

この度は、ご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり、居心地までご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ぜひまたいつでもご利用下さいませ!
    リラックスしていただけるお時間になれれば幸いです♪

中村

• ぱーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:44:29.0

まつ毛と眉毛ともに満足な仕上がりでした!お店の雰囲気が良く、担当のスタッフの方もやさしくてとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また、来店したいと思ってます!

ぱー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^-^)
    これからも、ぱー様の素敵な時間であれるよう、精進してまいります。

近藤

• うえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:12:27.0

説明も接客も丁寧でとても良かったです。
    施術中も静かで落ち着いた雰囲気でした。
    まつ毛も綺麗に上がって満足です。
    次もまた利用したいと思います。

うえちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    目尻側まつ毛の流しめデザインとてもお似合いでした(^^)

そして、とても嬉しいお言葉をくださり感謝致します!

近藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:51:29.0

すごく接しやすくて丁寧でした。

まいまい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

これからも接客力を高め、まいまい様の安心できるサロン作りに励んで参ります!
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ(^^)

近藤

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:40:32.0

初めてやりましたが接客は丁寧で寝ている間に終わっていました。施術後のドリンクもありがたかったです。満足です!これからも利用させていただきます。

にゃ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも安心のできる技術と環境作りに精進してまいります!

近藤

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:42.0

アイブロウWAXをするのが初めてだったので痛みや赤みが心配でしたがどちらも気になるほどではなく安心しました!
    口コミを見て仕上げのメイクの際にコツなどを教えて頂けると思っていたのでそれが無かったのが少々残念でしたが、施術接客ともに丁寧にしていただけました。
    また機会があれば利用したいと思います。

先日はご来店頂き

私の配慮が足りておらず
    メイクのアドバイスが
    抜けてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

もしまたお越し頂けた際には
    メイクのコツも含めて
    しっかりご説明させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を
    お待ちしております。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:33:38.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛と眉毛ともに大満足な仕上がりでした。特に眉毛に関しては、自眉の特徴を捉えながら理想の眉にするためにはどのようにメイクすれば良いかまで教えてくださりすごく参考になりました。

あんず様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    ご自身の毎日メイクの少しでもお助けになれれば嬉しいです。
    なりたいイメージに近づけるようアドバイスさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

中村

• あやのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:24:44.0

室内の雰囲気がよく、気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています!アイブロウのやり方も教えて頂けて、とても分かりやすかったです。
    終わった後にドリンクも貰えました。
    次も行きたいなと思いました。

あやのん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    お仕上がり、雰囲気までお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
    普段のメイクに少しでもお役に立てていれば幸いです!

ぜひまたいつでもご利用下さいませ!

中村

• なあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:35:08.0

とても、きれいに仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

なあな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ぜひまたご利用下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• ふなゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:02:36.0

お店の雰囲気がとても良くていつも他のお店でやってもらう時になかなか寝付けなくて落ち着かない時とかがあったけれどこのサロンはとても居心地が良かったです!施術もとても綺麗でとても良かったです!!ありがとうございました。

ふなゆ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

居心地良く過ごせていただけて安心致しました。
    仕上りもご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

近藤

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:16:57.0

久しぶりにアイブロウワックスとパリジェンヌを予約しました。元々の眉毛の形を見ながら理想通りに仕上げていただいてとても満足です^^ありがとうございました!

えむ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    えむ様のお力になれて私も嬉しく思っております(^-^)

近藤

メイロ(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー