3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイロ(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロン メイロ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 801号室
  • 栄駅(三越出口)徒歩6分/矢場町駅(4番出口)徒歩6分【パリジェンヌ/アイブロウ/美眉毛】
  • かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 09:32:49.0

マンションの一室のサロンには少し抵抗がありましたが、安心して過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした◎2回目以降ももう少しお安くできたらより通いやすく友達にもお勧めできるサロンだなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【OPEN価格】次世代まつげパーマパリジェンヌ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiroからの返信コメント

かのちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

マンションタイプの為、ご不便をおかけいたしましたが、リラックスして頂けて良かったです。
    いつでもご来店お待ちしております。

長縄

• かをりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:18.0

丁寧な接客で最後に飲み物が貰えて嬉しかったです

【OPEN価格】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

かをり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

中村

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:18:01.0

過ごしやすい空間と接客が丁寧でリラックスして過ごすことができました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインありますので気になる事があればお気軽にご相談下さい(^o^)♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:24.0

初めての場所でしたが、おもてなしも丁寧で
    店内もとても綺麗で居心地がよかったです!
    店内BGMも落ち着く音楽で素敵だなと思いました!
    始まる前に色々丁寧に要望あった私に似合う眉毛の頭やまつげなど相談乗っていただきました!ありがとうございました!

ななみ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をくださり感謝致します!
    ななみ様のお力になれて私もとても嬉しいです(^-^)
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪
    これからも居心地の良い場所であれるよう、精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

近藤

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:28:52.0

初めて利用しました!内装はとても可愛くて、落ち着いた店内でした。
    丁寧に施術内容も説明してくださり、施術中も空調や痛みなど気にかけて丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても良くて大満足です!

お店はマンションの中なので外からは分かりにくいですが、ホットペッパーの道案内の説明を読んで行けば行けました!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

ナナ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう、心がけてまいります!
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ(^^)

近藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:31:46.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウWAXをしましたがとても丁寧な仕上がりでした!
    最初はどのようにしようかすごく不安だった部分もあったのですが、スタッフの方とお話をするなかで自分に似合う形も知ることができたのでとてもよかったです。
    またリピートしたいと思います!

ゆき様

ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリングでお客様の不安を取り除く事ができて良かったです。

不安な事や、ご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。
    またお待ちしております♪

長縄

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:33:55.0

全てにおいて満足です^_^!!
    担当の方もお部屋もすごく素敵でいい時間を過ごすことができました
    仕上がりも大満足です!眉毛をやっていただくのは初めてで何がいいか分からなかったのですが自分の服の系統などを考慮して提案していただけたので安心してお願いすることができました!
    またお願いしたいです!

ハル様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しいお言葉をくださり感謝致します!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ!

近藤

• HITOMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:09:08.0

とても素敵なお店でした。
    店員さんはとても優しく、まつ毛と眉毛の出来も大大大満足です。
    最初にカウンセリングをしながら、眉毛の形や、パーマについて決められたのもとてもありがたかったです。
    またリピートしたいと思います。

HITOMI様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をくださり感謝致します(^^)
    お仕上りもご満足いただけたようで安心致しました!

近藤

• ほなほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:00:53.0

眉毛Waxは初めてでしたが、丁寧に説明していただぎ、安心して施術をうけることができました。眉毛もまつ毛もとても素敵な仕上がりで満足です!メイクの仕方も教えていただけたので、実践してみたいと思います♪

ほなほな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで、私も安心致しました♪
    ほなほな様の日々のアイブロウメイクのお力になれていると嬉しく思います(^-^)
    またアイブロウやまつげの事で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

近藤

• ふぁもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:57.0

人生初の眉毛ワックス脱毛で不安でしたが、理想の形や不明点などの聞き取りがしっかりあって良かったです。
    施術もそこまで痛みはなく、描き方のレクチャーもあって満足です。
    駅からは少し歩きますが、落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。

【OPEN価格★】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

ふぁもち様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

アイブロウWAXの痛みあまり無かったとの事で安心致しました。
    リラックスいただけて良かったです(^-^)
    これからもふぁもち様に安心して施術を受けていただけるよう、精進してまいります。

近藤

• ぱるぱるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:00:22.0

初めて利用しましたがとても丁寧な説明でわかりやすくてすごくよかったです!
    仕上がりも希望通りでした(^^)

ぱるぱる様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご希望に沿う事ができて良かったです!
    こちらこそ、嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます(^^)

近藤

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:07:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧親切で心地よかったです!
    カウンセリングも親身でありがたかったです。完成したデザインもすごい綺麗で自分史上1番眉毛綺麗になりました!
    スタッフさんも話しやすくて初めてとは思えないぐらい話が弾み居心地の良い空間でした!
    痛みを伴う場面では教えてくれたり休憩を下さったりと配慮がとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

嬉しいクチコミもありがとうございます(^o^)

短い時間でしたがあかり様の担当ができて嬉しかったです♪
    その後まつ毛眉毛共に調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい!

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:22.0

初めて眉ワックスしてもらいましたが、仕上がりもすごく綺麗でまた通いたいと思いました。目の形的に左目のまつ毛があがりにくいとお伝えしましたが、そちらも丁寧にご対応してくださり、非常に満足しました!帰りに飲み物までいただいてこれ以上ないくらい満足です。

りんこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(*´-`)
    そして、とても嬉しいお言葉をくださり感謝致します!
    ドリンクも喜んでいただけて良かったです♪

近藤

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:52:25.0

この価格でまつ毛も眉毛もできるなんてお得すぎました。悩みや質問ありませんか?と何回か聞いてくださるので色々と聞きやすかったです。悩み等に合わせて行ってくださるのでよかったです。ありがとうございました!

ゆりあ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をくださり感謝致します!
    これからもよりご満足いただけるよう、技術、接客力の向上に努めてまいります。

近藤

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:12.0

マンションがオートロックでどうやって入ったらいいか分からず困惑しましたが、インターホンですぐ開けて貰えました。
    中はとても綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。
    また、担当の方に丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも綺麗で大満足です。

また利用したいです!

maru様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中にリラックスしていただけてよかったです!
    カウンセリングや、お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりおまちしております!

中村

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:30:14.0

最初から最後まで非常に丁寧な対応で、店内雰囲気も含め居心地が良かったです。ありがとうございました!

【4月OPEN価格】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3960

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインありますので、メンテナンス等気になる事があればお気軽にご相談下さい(^o^)♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:59.0

初めてのマツパで、わからないことだらけだったのでもう少し丁寧に説明して欲しかったです。最初の聞き取りも施術中もスピーディでした。

先日はご来店頂き

不安な点をそのままに
    施術を始めてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

言葉足らずな部分があったと
    深く反省しております。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、
    今後このような事がないように
    サービスの向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:43:49.0

何年かぶりにまつげパーマをしました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり、とても良かったです。
    事前のカウンセリングもしっかりやっていただいたので、出来上がりもとても気に入りました!!
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

まい様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    気になる事があればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^o^)

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:18:40.0

始め、オートロックありの建物だとは思ってなかったので、ちょっと戸惑いましたが、ゆったりとリラックスできる空間でした。
    写真でイメージの確認をとってくれたり、こまめに状況を教えて下さったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。また行きます。

【OPEN価格★】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

マル様

ご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりと過ごしていただけてこちらも嬉しく思います。
    仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    いつでもご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:05:45.0

初めて眉・まつ毛サロンに行ったのですが、私に何が似合うか一緒に考えてくれて安心してお願いできました^_^
    雰囲気が良く、スタッフさんも優しくて、ソファーもふかふかでリラックスできました!

帰ってみたら眉毛が左右で少し長さが違う事に気づきましたが、満足してます☆

もえ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

眉毛の形に左右差があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    それでもお優しいお言葉をくださり、感謝申し上げます。

次回以降は、よりしっかりともえ様に形をご確認させていただきながら施術してまいりますので、気になる事がございましたら何でもおっしゃっていただけますと幸いでございます。

近藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:41:19.0

お店の雰囲気もまつ毛の仕上がりもとても良いです!大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

ゆ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をくださり感謝致します(^^)
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

近藤

• いなっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:25:42.0

少し遅れてしまいましたが、快く対応していただけました!

所要時間なども事前に伝えていいただき、すごく丁寧でした!

まつげパーマは、ぱっちりとなるようにかけていただけて、とっても満足でした!

【4月OPEN価格★】オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥3960

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またメンテナンス等でご利用ください(^o^)

• ねっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:11:17.0

お店の雰囲気がとても良く仕上がりもとても満足でした!

初めてのアイブロウでしたが、最初に形を決めていく際迷っていたら骨格等見ていただきお勧めしてくれとてもスムーズに決めることが出来ました!仕上がりもとても良くメイクがしやすくなりました。
    まつ毛は他店で何度もやっていますが、今までで1番上がってる気がします!

ねっぴ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(*^-^)
    メイクもしやすくなったとの事で、私もお力になれてとても嬉しいかぎりです♪

近藤

• りつにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:18:36.0

店内はとてもいい匂いがして、落ち着いた雰囲気のところでリラックスしてできました。店員さんも優しく丁寧な接客でとても満足しました。

りつにゃ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

リラックスいただけて良かったです♪
    これからも丁寧な接客を心がけ、
    りつにゃ様に安心して施術を受けていただけるように精進してまいります!

近藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:29:47.0

定員さん可愛くて優しくて仕上がりの完璧です

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

あや様の優しいお言葉、とても嬉しいです(*^-^)
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました!

近藤

• りおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:39:46.0

自分に何が似合うかなど分かりやすく説明してくれて、仕上がりもとても満足でした!
    ぜひまた利用したいと思います!

【4月OPEN価格★】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

りおん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    これからも、りおん様に喜んで頂けるように、取り組んでまいります!

近藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:38.0

初めて施術していただきました。
    瞼の厚さに対して最適なまつ毛の形、骨格と雰囲気に合った眉毛の形や毎日のメイクの仕方を詳しく教えていただけて、今後の参考になりました。仕上がりも満足です。

まい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

参考になる事があって安心致しました(^^)

近藤

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:51:35.0

店内はすごくオシャレで落ち着いていました。
    しっかりカウンセリングをしてから施術いただき仕上がりもすごく良かったです!!
    最後にはドリンクも出してくださってありがたかったです!カールが取れてきた時またお願いしたいです!

しま様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    是非、またしま様にお会いできるのを楽しみにしています♪

近藤

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:02.0

とても丁寧な接客をさせて頂きました。大満足の仕上がりです!黒豆茶とても美味しかったです。ありがとうございました!!

ゆま様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)
    ドリンクも喜んでいただけて良かったです♪
    こちらこそ、ありがとうございました!

近藤

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:58:06.0

綺麗に仕上げていただけました。マンションの一室でどうやって入っていいか分からなかったのが難点でしたが店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした

ふわり様

ご来店頂きありがとうございました♪
    マンションタイプの為、分かりづらく申し訳ございません。
    店内の雰囲気、お気に召して頂きありがとうございます!

メイロ(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー