3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイロ(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロン メイロ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 801号室
  • 栄駅(三越出口)徒歩6分/矢場町駅(4番出口)徒歩6分【パリジェンヌ/アイブロウ/美眉毛】
  • まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:39:18.0

すごく親身になってカウンセリングをしていただき、希望に沿うように考えてくださりました!お部屋もとても綺麗でよかったです!ありがとうございました。

OPEN価格 次世代まつげパーマパリジェンヌ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiroからの返信コメント

まつ毛の調子はいかがですか?
    他にもデザイン沢山ありますので気になる事などあれば
    お気軽にご相談ください(^o^)

またのご来店お待ちしております

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:42.0

今回も素敵にしてくださり本当にありがとうございました~!
    指名していないので違う方かな~と思っていたのですが、運良く前回に引き続き同じ方にやっていただけたので安心感がありました。
    今回も楽しく会話をしながらの施術だったので180分もあっという間でした。痛い部位では声をかけて下さったので頑張れましたー!
    ドリンクやアイロンの貸出など至れり尽くせりでほんとに良いのかな~って言うぐらい満足です。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥8800

お忙しい中メンテナンスで通って頂けて本当に嬉しいです♪
    今回も仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    眉毛のワックスは回数を重ねていくうちに少しずつ痛みも少なくなっていきますので一緒に頑張りましょうね(T_T)

またあかり様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしてます。

• ぴょんぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:40:32.0

施術から2週間ちょっと経ちましたが、未だにカールはとれておらず、ギャンギャンに上がっています。眉毛も理想の形に整えて頂いて、非常に満足しております。

【OPEN価格】次世代まつげパーマパリジェンヌ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

まつ毛眉毛共に仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また是非メンテナンス等でご利用くださいね♪

またのご来店お待ちしております

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:11:09.0

昨日はありがとうございました。
    真上に上げて欲しいとの要望にも応えていただき、かなり綺麗にまつ毛が上がっていて大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、対応してくださった担当スタッフさんも優しくまたリピートしたいと思えました(*^^*)

OPEN価格 次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

かほ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりお気に召していただけて、こちらも嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております♪

長縄

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:23:34.0

眉毛WAXと睫毛パーマをして頂きました。

店舗を見つけるのに少し戸惑ってしまいましたが、雰囲気、スタッフの方のお気遣い、居心地の良さにとても感動しました。カウンセリングも丁寧に行なって頂き、ほぼ初めてでうまく伝えられない私に型を骨格から判断することで、とても満足いく仕上がりになりました。
    メイクの際には自分の悩みから、眉毛のメイクの仕方を詳しく説明していただけて嬉しかったです。
    施術後もドリンクとヘアアイロンを貸して頂き、綺麗にメイクをして頂けた上に崩れた髪型もセットすることでより満足して帰ることができました。

またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

【OPEN価格★】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX¥8800→¥6600

しおり様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^)
    眉毛のメイク方法もしおり様のお力になれておりますと幸いです♪
    これからもしおり様にご満足いただけるように精進して参ります!
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

近藤

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:52:36.0

初めて、マツパをしました。最初のカウンセリングで、私に合うまつげと眉毛のスタイルを提案してくださり、対応が良かったです。女性らしい優しい雰囲気の店内で、ふわふわのソファでの施術が、リラックスできました。また行きたいです。

まいまい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

リラックス頂けまして良かったです♪
    これからも接客力、技術力共にを高め、まいまい様にご安心して頂けるように致します(^^)
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ!

近藤

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:11:57.0

初めてでも分かりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

初めてを任せて頂きありがとうございます(^o^)
    仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    また綺麗になるお手伝いさせてください♪

その後調子は如何ですか?
    気になる事などありましたら気軽に相談してくださいね♪

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:50.0

初めて伺わせていただきました。
    お部屋のデザインも可愛くて素敵で、何よりもどんなデザインが良いかや、まゆげの描き方など親身に教えていただきました!
    施術も工程ごとに声をかけていただき、眉毛ワックスも安心して受けることができました。
    今後もお世話になろうと思えるくらい素敵なお店でした。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    分からない事や気になる事があればなんでも聞いてください!
    またメンテナンスでご利用くださいね(^o^)

• バビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:01:42.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    一つ一つ丁寧に工程を教えてくださるので安心できました!仕上がりもとっても満足です。

バビ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    これからもバビ様にご安心頂けるように丁寧さと技術力を大切にして参ります!

近藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:15:15.0

デザインや悩みなどを聞いてくださり、丁寧に対応いただきました!初めて、眉のお手入れをしていただきましたが、めちゃめちゃ綺麗で満足です。お店の雰囲気も落ち着くことができてお気に入りになりました!ありがとうございました!

初めてのアイブロウを任せて頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりもとても満足して頂いたみたいで安心しました♪

その後調子は如何ですか?(^o^)
    眉毛のお手入れは数回続けて頂くと形も定着してきますので
    ぜひメンテナンスでご利用ください♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:43:36.0

接客がとても温かく、終始リラックスして時間を過ごせました。
    こまめに気になる点はないかなどを問いかけていただき、不安な点も質問しやすく、ありがたかったです。
    また、これまで何度か眉サロンに通ってきましたが、これまでで最も赤みが出ず、よかったです。

どうしてもワックスを使うため赤みは出てしまうのですが、
    控えめだったようで安心しました♪
    その後調子は如何ですか?
    何か気になる所やお悩み等ありましたらご相談ください^_^

• otkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:32:52.0

普段まつエクをしてましたが、久しぶりにまつパでメイクをしたくてお願いしました。
    シンプルで綺麗なお部屋で、ドリンクも出して下さり居心地の良い空間でした。
    仕上がりも満足です。ただ施術中の力の強さ?額や瞼に圧迫感があり、瞼はしっかりめに瞑っていけないと染みそうで怖かったです。

【OPEN価格】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

ご指摘ありがとうございます。
    自分の知らないうちに力が入っていたみたいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めていきます。

• Sawakaniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:26:09.0

お店の雰囲気も素敵でした!
    仕上がりも想像以上に綺麗で満足です!
    優しい接客にも安心感がありまた足を運ばせていただきます^ - ^

Sawakani様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    これからもSawakani様の安心できるサロン作りに励んで参ります!

近藤

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:44:21.0

初めてお伺いしました。いつもまつげパーマしているんですが、皮膚に液がついて痛かったのがこちらでさせていただいたら全く痛くなくて、メイクも取れてなくて嬉しかったです。お部屋の中もプライベート感があり綺麗で素敵でした。またお伺いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^o^)!
    心地よい空間で過ごせたみたいで安心しました♪

次回も満足のいく仕上がり目指しますので

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:05:39.0

とっても良すぎるサロンに出会いました!!
    室内の雰囲気もスタッフさんの印象もすごく好きです。
    眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただき
    過去1番のお気に入りです。
    ヘアアイロンを貸してくださったり、
    帰りにドリンクをいただけたりやりすぎなくらい(笑)
    全てが丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。

み様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉をくださり、感謝致します(^^)

過去1番のお気に入りにできて私も嬉しく思います♪
    これからもみ様にご満足いただけるように精進して参ります!
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ(^-^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

近藤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:12.0

まつげパーマ、アイブロウどちらも初めてでしたが、お店の方に勧めていただいたものでとても満足いく仕上がりになりました。店内もシンプルで余計なものがなく、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方との会話も多すぎず、心地よく、丁寧にやっていただけました。施術場所は仕切られていて、他のお客様と時間が重なってもさほど気になりませんでした。また利用したいと思います。

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウ共に任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(T_T)

その後まつ毛眉毛共に調子は如何ですか?
    パーマのデザイン他にもたくさんありますので、
    気になる事などありましたら気軽に御相談してくださいね♪

• リュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:27:17.0

ナチュラルな目元になりとても満足です。
    メイク方法など詳細説明してくださりとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

リュア様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• ユノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:55:03.0

個室の窓から緑がたくさん見えてとても雰囲気のよいサロンでした。
    担当してくれた方がとても優しくて、都度声掛けして下さりリラックスして受けることができました
    仕上がりも大満足 眉毛のほうは化粧の仕方を丁寧に教えて下さったのでお家でも同じようにできそうです。
    暑くて汗だくで伺ったのですが冷たいお茶を出してくれてとても嬉しかったです

ユノ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います。
    仕上がりお気に召していただけてよかったです!
    暑い日もまだ続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

長縄

• モトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:57:53.0

先日はありがとうございました。ご丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    年齢的にアウェイかと心配でしたが、会話も弾みご配慮もいただき、気持ちよく過ごすことができました。
    またお伺いさせていただきますね。

モトコ様

ご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けてよかったです。
    楽しくお話出来る日を楽しみにしております♪
    またお待ちしております。

長縄

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:32:09.0

まつげパーマ上下でお願いしました!
    細かいカールの種類などがわからないので
    やりたい雰囲気だけ伝えてお任せしたのですが
    仕上がりがとってもいい感じですごく嬉しかったです!!
    店内も個室になってて居心地が良かったです!
    ドリンクサービスも癒されました、ありがとうございました!

【OPEN価格★】オーダーメイドまつげパーマ(上下)☆パリジェンヌも可!

はるか様

ご来店頂きありがとうございました♪

店内の雰囲気、仕上がり共にお気に召して頂きこちらも嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください。

長縄

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:51:09.0

初めてで不安もありましたが、カウンセリング、施術ともに丁寧で安心して受けることができました。まつ毛も眉毛もキレイに仕上げていただき、満足です。店内も落着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができ良かったです。

しお様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

初めてのサロンに当店をお選びくださり、感謝申し上げます!
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^)
    また、これからもリラックスできるよう努めさせていただきます!

近藤

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:50:38.0

オープンしてあまり経っていないのと、価格もお値打ちだったので結構不安でしたが、痛みや温度、仕上がりイメージなど沢山お気遣いや声掛けをしてくださったり、施術に関しても問題なく上手でとても満足でした!また次回もお願いしたいと思います!

安心して施術を受けていただく為に丁寧な接客を心掛けておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がり満足頂けたのもとても嬉しく思います!
    またぜひメンテナンス等でご利用ください^_^

• やざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:56.0

とてもよくしていただきました!
    仕上がりも接客もとてもよかったです!

【OPEN価格★】オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4400

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

仕上がり接客共に満足頂けてとても嬉しいです!
    その後調子は如何ですか?何か気になる所やお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• tsuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:27.0

2回目の利用です。
    全てにおいて大満足です。安心してお任せしています。

45日以内のご来店/パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX8800→7150

tsuru様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉に感謝申し上げます(^^)
    これからも接客力、技術力共にを高め、ご満足いただけるよう精進して参ります!

近藤

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:11.0

サロンの雰囲気やお値段を見て良さそうだなと思い予約しました。
    予想通りとても洗練された雰囲気でしたし、個室スペースなので周りを気にすることなく静かにゆったりできて本当に満足です。
    スタッフの方も優しく、わたしの理想を聞いてくださりました。
    前に通っていたサロンではうまくいかなかったと伝えると、その悩みもしっかり改善してもらえたので、仕上がりにも満足しています。
    次回も利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ゆみ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも安心してリラックスできる環境作りに努めて参ります!

近藤

• ひろなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:38:04.0

まずは急な時間変更に快く対応して頂きありがとうございます。店内の雰囲気も、落ち着いており、とてもリラックスした時間を過ごすことがきました。お値段もお手頃で、魅力的なサロンだと思います。今回のマツパのもち次第で、またお願いしようと思っています。また機会がありましたら、よろしくお願いします(^-^)

ひろな様

ご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います。

ご来店頂けるよう、今後も精進して参ります。
    またお待ちしております♪

長縄

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:07:40.0

前回のお店の雰囲気と仕上がりが気に入って、また通わせていただきました。

今回も丁寧に施術していただき、メイクなどの相談にものっていただきました!
    次回も楽しみにしています!

美味しい飲み物もありがとうございました♪

ナナ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をくださり、感謝致します(^-^)
    これからも当店に来るのが楽しみだとナナ様に思っていただけるように
    精進して参ります!
    また私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪

近藤

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:00:47.0

アイブロウのイメージお伝えしたら、想像以上の仕上がりで整えていただけてよかったです!

きよ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います!
    アイブロウがご自身の骨格に合うとより良い印象を与えてくれますね♪
    日々のメイクにお役に立てていれば幸いです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております☆

中村

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:17:07.0

丁寧に説明や施術していただきありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただき大満足です。
    暑い日だったため、クーラー等調節していただき快適に過ごせました。
    前髪を巻くためのコテも貸していただき、大変助かりました。接客は一つ一つ丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。

a様

ご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けて良かったです!

またお待ちしております。

長縄

• かわすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:25:59.0

もう何度かお願いしていますが、いつ行ってもスタッフ様たちは丁寧だし、店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗だし、とてもお気に入りのお店です。
    まつ毛パーマの持ちが抜群にいいので、まつ毛は必ずここでお願いしています!

45日以内のご来店/次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト5500→4950

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    その後様子みて気になるところなどあれば、
    お気軽にご相談下さい♪

メイロ(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー