3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイロ(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロン メイロ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 801号室
  • 栄駅(三越出口)徒歩6分/矢場町駅(4番出口)徒歩6分【パリジェンヌ/アイブロウ/美眉毛】
  • すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧な説明があったので分かりやすかったです。眉毛の描き方も教えていただいたので日々のメイクで活用してます!ありがとうございました。

【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥8800→¥7150

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiroからの返信コメント

す様のお役に立ててとても嬉しいです^_^
    気になる事や不便に感じる事などありましたら
    気軽にご連絡下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:56:40.0

とてもスピーディーに仕上げていただけて助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ドリンクを最後に渡していただけるお心遣いにもほっこりしました(^^)
    忘れ物をしたのですが親切で素晴らしい対応をしていただけました。その節はありがとうございました。
    また伺いたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4950

らら様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

これからもお客様に安心してリラックスして頂けるよう精一杯努めさせて参ります!

榊原

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:53:09.0

とても丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも良くて大満足です!

【12月限定】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX[黒ケラチンTR付]¥10450→¥7150

あい様

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて何よりです(^^)

お仕上がりも褒めて頂き、大変嬉しく思います♪

榊原

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:06:26.0

丁寧な説明と綺麗な空間で施術できて良かったです!
    また行きたいです!

【美人眉の黄金比×似合わせ】美眉アイブロウWAX&スタイリング ¥5500→¥4950

もなか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

当店の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

お悩みや、気になる点など御座いましたら、いつでもご相談ください♪

またのお越しお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:20:04.0

大満足です。

ゆいな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

近藤

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:41:06.0

2回目の来店でした。
    大満足な仕上がりです。お茶もありがとうございました。

ゆうき様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

榊原

• もきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:26.0

自分でも仕上がりの理想やイメージはできていませんでしたが、
    自分のスタイルや骨格に似合わせてデザインしていただき、眉の上手な描き方などコツを教えていただき、その後メイクしやすくなりました。

またお願いしたいです。

もきこ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    日々のメイクのお力にもなれて嬉しく思います!

近藤

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:29:14.0

とても丁寧に接客いただきました!また
    眉毛もまつげパーマ満足です!飲み物をいただいて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(T_T)
    またメンテナンスでご利用くださいね♪

• seさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:53:06.0

お店の雰囲気も綺麗で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。仕上がりも綺麗で毎日のメイクが楽しくなりそうです!眉毛とまつ毛を一緒に施術してもらえるため時短にもなりました。
    眉毛は、自分に似合う形が分からなかったのですが、骨格に合った形を提案していただけたので、とても助かりました!まつ毛も要望通りにカール感強めで、しっかりあがりました!

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥8800→¥7150

se様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり褒めて頂けてとても嬉しく思います♪

メイク楽しんで下さいね(^^)

眉メイクなどわからないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

榊原

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:24:38.0

初めてまつパをしたのですが、こちらのお店で良かったなと思いました!接客態度も丁寧で、お店の雰囲気も素敵で、リックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!またお伺いできればなと思います。

【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ ¥5500→¥4950

もえか様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、当店をお選びくださり、感謝致します!

近藤

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:29.0

私情で予約時間に間に合わなかったため自分の希望を伝えただけでしたが、仕上がり綺麗で施術も早くよかったです。サロンも綺麗で接客も丁寧でよかったですありがとうございました

rk様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!

近藤

• えーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:05.0

パリジェンヌで予約していましたが、わたしのまつ毛の悩みなどをカウンセリングしてまつ毛パーマに変更して頂きました。優しい雰囲気の方だったので悩みや質問もしやすかったです。カウンセリングがとても丁寧でした!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着けてとても好きな雰囲気で良かったです!まつ毛サロンで帰りの飲み物のサービスも初めてで嬉しかったです(*^^*)美味しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

えーにゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉をくださり、感謝致します!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも通いたいと思ってもらえるよう精進して参ります。

近藤

• raettaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:55.0

対応も仕上もとても満足でした

raetta様

この度はmeiroに御来店頂きありがとうございました♪

接客、技術共にご満足頂けて良かったです!

またいつでも御来店お待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:44.0

今日はお世話になりました。

年末ということもあり、いつものところの予約が取れなかったので初めてお世話になりました。
    初めのヒアリングやその他のホスピタリティについては申し分ないと思うのですが、技術面で少し残念だと感じたため口コミを入れさせて頂きます。
    まつ毛に関しては毛先がちょっとカクってなっちゃってること以外は特にないのですが、眉毛について、左眉の下の部分が思ったより削られてしまい左右の高さが違うように見えてしまっています。
    ガイドラインを引く際も紐や定規を使っている様子も施術されてる側は感じられず、また確認も寝ている状態でしかやられなかったので、?っと思うこともありました。(他サロでは施術前も施術後の眉メイクの際も顔を正面から見た時のバランスをみて調整されます)

【人気NO.1】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥8800→¥7150

りの様

御来店頂きありがとうございました。

せっかく御来店頂いたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    細かい所をご指摘頂きありがとうございます。
    いつも行かれているサロン様と当店でのギャップはあったかと思います。
    お店によってやり方はそれぞれなのですが、バランスは見ながらさせて頂いておりますが、力及ばず申し訳ございません。

それでもヒヤリングやホスピタリティに関しましては好評頂き感謝致します。
    お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    今後は頂いたご意見を参考にさせて頂き技術面の向上に力を入れて参ります。

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:38:15.0

初めてまつげパーマをかけたので不安もありましたが、質問に対して親身になって対応してくださったのでとても安心できました。
    仕上がりも想像通りだったので、また利用させていただきたいです。

【上下】オーダーメイドまつげパーマ パリジェンヌも可 ¥9350→¥8250

エイミー様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

まつ毛のことでお悩みや気になることございましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

榊原

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:30.0

いつも眉毛をお願いしていますが、今回はまつぱもお願いしました。理想的な仕上がりでしっかりまつ毛が上がっていて最高です!要望もしっかり聞いてくださり、骨格に合わせてくださるので仕上がりが大満足です!お店の雰囲気もすごくよくて、施術中は寝てしまいます。
    何よりまつ毛と眉毛同時にやってもらえることがすごくいいです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥8800

かんちゃん様

いつもmeiroに御来店頂きありがとうございます♪

当店では、初めてまつ毛の施術をさせて頂きましたが、眉も共にお仕上がりご満足頂けて良かったです!

リラックスして頂け、こちらも嬉しいです!

デザインの変更など、その他ご要望やご質問などありましたらお気軽にお尋ねください!
    またお待ちしております!

長縄

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:15:30.0

対応から施術まで全てとても丁寧にやって下さいました!
    なかなかいつもまつげが根元から綺麗に上がらず悩んでたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

はな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

いつもより綺麗に仕上がったとの事で、私とても嬉しいです♪
    ご満足いただけて良かったです(^^)

近藤

• つもゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:30:14.0

パリジェンヌと眉毛WAXをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    お値段も45日以内だととてもお得なようで、その場で次回予約もさせて頂きました!
    元の眉毛が少し太いのが気になっていたのですが、細くしてバランスが変になるのが怖く、カウンセリングの際に遠回しに私の眉毛太いですよね~とか言ってしまったのですが、しっかり汲み取って頂けたみたいでバランスよく理想の太さにしていただきました。笑
    また来月もお願いします!

つもゆん様

この度はmeiroに御来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    つもゆん様のご希望にお答えできて、こちらも嬉しいです!

ご予約もありがとうございました♪

他にもご要望や相談などござましたらいつでもお尋ねくださいね!

長縄

• れあくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:18:51.0

場所は少し分かりにくかったですが施術は丁寧にしてくれました。目にしみたりしましたが、他店より痛くはなかったです。ありがとうございました。

れあくま様

この度はmeiroに御来店頂きありがとうございました!

場所が分かりずらく申し訳ございません。。

目にしみたとの事でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    そのほかまた気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

またお待ちしております。

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:32:27.0

サロン内の雰囲気はとても良かったです。施術部屋はカーテンで仕切られているだけの為、お隣に他の方がいると少し気は使いますが許容範囲内でした。
    まつげパーマとアイブロウWAXを施術していただいたのですが、似合わせというよりはストレート/カールや平行/アーチなどのパターンから選択するのがメインのように思います。
    まつげパーマは好みの形になった為良かったです。ただ眉毛が思ってたようにはいかず、こればっかりは伝え方が難しかったです。元々の形に近いナチュラルで眉周りを整えていただければ良かったのですが、長さや角度など形がかなり変わってしまい、元々の太さよりかなり細くなり不自然で、帰宅してから少し悲しくなりました。また元の形に戻るまでの生やす時間を考えると、当分こちらでのアイブロウWAXは控えようと思います。
    担当の方はとても柔らかい雰囲気で丁寧に対応していただきました。本当にこちらとのコミュニケーションの問題だけであって、眉毛以外は概ね満足しています。

めい 様

数あるサロンの中から
    当店にお越し頂けたにも関わらず
    希望の仕上がりに
    お応えできなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

先日、こちらの内容を
    全スタッフと共有しまして
    原因追及と研修を行いました。

今後、同じ事が起こらないように
    改善策を全員で取り組んでいきます。

貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。

また店内の雰囲気と接客面について
    お褒めの言葉を頂き

meiro代表

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:38:11.0

綺麗に仕上げてもらうことができ友達にも気づいてもらえて褒められました!
    帰りにはドリンクのサービスがあり嬉しかったです

す様

この度はmeiroに御来店頂きありがとうございました♪

当店のサービスお気に召していただけて良かったです!

お友達に褒められましたというお言葉、こちらも凄く嬉しいです!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

またお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:00:27.0

とっても綺麗にまつげパーマしていただき大満足です!
    が、家に帰って見てみると、下まつげが巻き込まれてしまっていたようで、色んな方向にクネクネ曲がってしまってました。。。( ;  ; )

めい 様

先日は
    数あるサロンの中から
    当店にお越し頂けたにも関わらず
    希望の仕上がりに
    お応えできなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

先日、こちらの内容を
    全スタッフと共有しまして
    原因追及と研修を行いました。

今後、同じ事が起こらないように
    改善策を全員で取り組んでいきます。

貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。

meiro代表

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:09:59.0

綺麗なお店で、丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました♪

しー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

また、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもリラックスして頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

いつでもお待ちしてます♪

榊原

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:17:01.0

眉毛とまつパをしてもらいました!
    少しお店が分かりにくかったですが、エレベーターを上がると店員さんがお迎えしてくださったので無事辿り着けました。
    カウンセリングからとても丁寧な接客をしてくださり、自分に合う形を提案して下さりました。
    とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です!!
    ソファーもとてもフカフカで気持ちよかったです。
    また来店します。

ひとみ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

大満足と言って頂けるなんてこちらも大変嬉しく思います(^^)

リラックスして頂けたみたいでよかったです♪

お悩み等ございましたいつでもお気軽にご相談下さいね。

榊原

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 02:00:59.0

要望通りにしていただいて、とても満足です!落ち着ける空間で、薬剤の放置時間にはついうたた寝してしまうくらい心地よかったです。ありがとうございました!

オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4950

れいか様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    これからもリラックスできるサロンであれるよう心がけて参ります!

近藤

• こーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:24:34.0

今まで眉毛ワックスを2回ほどやりましたが、今回初めて眉毛を少し細くしてみたいと思いお願いしました。似合うか少し心配でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。また、眉メイクについて質問したら丁寧に答えてくださりました。マツパも今までは希望通りの仕上がりになりませんでしたが、しっかり上げてくださりとても良かったです。
    サービスのドリンクも美味しくいただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

こーこ様

眉、まつ毛どちらも仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

次も理想通りにお仕上げできるようにやらせていただきます!

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またお待ちしております!

榊原

• のすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:53:32.0

場所を探すのに手こずってしまいお電話しました…しかし、とても親切丁寧に教えてくださり、なんとか時間までに間に合いました(^^)お店の雰囲気もよくとてもリラックスできる空間だったと思います!!!

のすけ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

リラックスいただけたようで安心致しました(^-^)
    居心地の良いサロンであれるようにこれからも心がけて参ります!

近藤

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:21:00.0

カウンセリングから丁寧で、落ち着いた空間の中リラックスして過ごすことができました!まつ毛もしっかりあげてくださり大満足でした。
    お直しのためのパウダールームがあるのも有り難かったです。ありがとうございました。

【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ ¥5500→¥4950

u様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また次もお待ちしてますね(^^)

また何かお悩み等ございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね!

榊原

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:47.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    眉毛WAXは初めてで緊張しましたが、要望通りきれいに整えてくださいました!
    毎日のメイクが楽になり嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉ワックスは続けていくことでより効果を感じられますので、
    またメンテナンスでご利用くださいね^_^♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• akkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:51.0

当日に予約しました。エレベーターを降りてから、既に玄関を開けて待っていてくださり、おもてなし心を感じました。手荷物やコートなどの気配りもありがたかったです。
    今回はまつげパーマを行いましたが、どんなスタイルが好みなのか的確に聞いてくださり、施術に入るまでも早く、時間が無い私にとってはありがたかったです。
    仕上がりも左右のバランスも綺麗でイメージ通り!でした!ありがとうございました!また伺います!

【30種類以上】オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4950

akko様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉に感謝致します!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも過ごしやすいサロンであれるよう心がけて参ります!

近藤

メイロ(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー