丁寧にしていただいて、仕上がり満足です!
【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥9350→¥7700
パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiro 栄店からの返信コメント
いずみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
こらからも満足して頂けるよう接客・技術共に精一杯努めて参ります(^^)
またいつでもお待ちしております!
榊原
当日予約で空きがあり初めて伺いました。夜だったので迷うといけないと早目に着いたら出迎えて下さったスタッフさんが先にドリンクサービスして下さいました。希望など聞かれましたが眉毛の形はお任せでお願いしました。手際よくワックス処理して熱くないですかなどお声かけもして頂き仕上がりもとても気に入りました。とても感じのいいかわいい方でまた次回も伺いたくなりました。ありがとうございました。
【美人眉の黄金比×似合わせ】美眉アイブロウWAX&スタイリング ¥5500→¥4950
すーちゃん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しい中、温かいお言葉までいただき
ありがとうございます♪
とても嬉しく、励みになります!
少しでも毎日のメイクの手助けに
なっていたら幸いでございます。
デザイン変更やお悩みもいつでも
お気軽にご相談くださいね♪
すーちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
中村
マツパしてもらいました。
数日経った今でもキープカすごいです!
また利用させてください!ありがとうございました(^^)
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500
み様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました★
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
今までのパーマとデザイン変えておりますので、モチを良く感じて頂けて嬉しいです!
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非ご相談くださいませ♪
前田
まつパと眉が同時に出来て、口コミの評価が高いお店を探していたところ、こちらのお店に巡り会い、行くことにしました。
右眉の眉尻側が少し薄くなって(一時期生えてませんでした…)しまっているため、そのことをお伝えした上で施術していただいたのですが、左右対象で希望していた平行アーチに整えてくださいました。
まつげも綺麗にしっかり上げてくださり、満足です!
お店の場所が分からず、電話を掛けたのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700
とっぽ様
先日は数あるサロンの中から
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、温かい口コミもいただき
ありがとうございます♪
場所が少し分かりずらく申し訳ございません!
お仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく、安心いたしました!
次回のご予約もありがとうございます!
次回以降のカウンセリングでも
何かございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
当日はお気をつけてお越し下さい☆
中村
サロンがとっても綺麗で雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!
担当してくださった方と趣味の話で施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
エリカ様
この度は遠い所からご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
施術中沢山お話出来て私もとても楽しかったです♪
また名古屋に来た際はお会いできたら嬉しいです!
榊原
翌日からあれ?とは思いましたが、1週間後にはまつげパーマしたとは感じられない状態です。薬剤や毛周期等あるのかもしれませんが、今までで1番仕上がりが合いませんでした
はっぴー様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
薬剤やロッドの種類も多々あり
お客様それぞれに合ったものを
見つけさせていただいております。
そのためご自身に合うものになるまで
数回かかってしまう場合もございます。
毛質や周期、お傷みの状態によっても
パーマのかかりが左右する場合もございます。
その点についてもご説明不足だったかと
思います。大変申し訳ございません。
今後の技術向上のため
より一層努力してまいります。
お忙しい中、ご貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
丁寧にご説明いただきました。最後に確認する際毛抜けきらない部分がありご指摘させていただきました。最後は綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
みやぴ様
またお忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またいつでもお待ちしております(^^)
榊原
サロン内がすごく綺麗でおしゃれでした(^-^)♪
お姉さんがすごく親切に相談に乗ってくださりました!
また行きたいです!
n様
店内のお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
カウンセリングには特に力を入れてやらせて頂いております(^^)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
初めて伺いましたが、
とってもきれいで清潔感があり、気持ちよく施術が受けられました!
他のお店にもいったことはありますが、
こちらはすごく丁寧でとってもきれいにカールがあっており、大満足です(^^)
施術後のサービスドリンクもあってうれしかったです。
リピートします(^o^)
【30種類以上】オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4950
ひかし様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
まつげの状態も気にされておられましたが、その後いかがでしょうか?
ナチュラルなカール感がとってもお似合いでした~っ!
今後ともひかし様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非ご相談くださいませ♪
前田
前回とても満足できたので、今回も利用させて頂きました。仕上がりもリクエスト通りでとても綺麗になりましたし、前回出張で来ていることも覚えてくれていて嬉しかったです!また名古屋に来ることがあれば利用したいと思います!ありがとうございました!
J様
その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
出張中のお忙しい中で、また当店へ来てくださったこと大変嬉しく思っております(^^)
今回もご担当させていただけたのも嬉しかったです!
また名古屋へ来られる際お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
清潔なお部屋でカウンセリングと施術をして頂きました。
仕上がりは綺麗にしっかり上がっていると思います。
なぎ様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
またデザイン等お悩みございましたら、お気軽にご相談ください^_^
またいつでもお待ちしております☆
榊原
初めて伺いましたが、雰囲気も接客も丁寧ですごく満足しています!
ただ、2週間たって急に片方のまつ毛の1部だけが下がってきてしまって、今までそういうことは無かったのでそこだけ少し残念です。でも他は綺麗なので次回も行きたいと思います!
【平日11~17時】まつげパーマ+美眉アイブロウ[黒ケラチンTR付]¥11000→¥6950
みー様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
今後そういった事がないように技術の見直しをしっかりさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
榊原
先日はありがとうございました。眉毛ワックス後に産毛や埋もれた毛がどうしても残ってしまうと思うのですが、ピンセットで取りきれてなかったなという印象です。帰宅後に自分でピンセットで取れるぐらいの毛が何本か残っていました。
時間通りに行うのも大事だと思うのですが、もう少し丁寧に詐術して欲しかったです。
りお様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただき誠にありがとうございました。
眉毛の取り残しがあったとの事
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう
技術向上のため、より一層努力いたします。
お忙しい中ご貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら
りお様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とっても大満足です!ありがとうございました!
あっここ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
その後状態の方はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります!
初めてご来店されるサロンでご不安もあったと思いますので、安心いたしました(^O^)♪
今後もより一層のご満足を頂けるよう努めて参ります☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
清潔で雰囲気もよく、仕上がりもきれいでとても満足しています。
たかこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます☆
その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
また、お店の雰囲気までもお褒め頂き大変嬉しく思っております(^O^)
今後ともたかこ様が通いたくなるようなサロンづくりに努めて参りますので、
是非またのご来店を心よりお待ち致しております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
まつ毛パーマと眉毛で利用しました!
カウンセリングも丁寧でまつ毛も眉毛もイメージ通りにしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
り様
イメージ通りにお仕上げできて良かったです( ; ; )
これからも安心して任せて頂けるように丁寧な接客を心掛けて参ります!
またいつでもお待ちしております♪
榊原
まつ毛パーマとアイブロウWAXをしていただきました。
まつ毛パーマは初めてだったので不安でしたが、ご丁寧な説明と施術のお陰で、安心してお願いできました。
仕上がりには満足しており、是非また伺いたいと思いました。
まほちゃん様
その後状態の方はいかがでしょうか?
初めての施術でご不安の中お任せ頂き、大変嬉しく思います^_^
その中でも安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪
今後ともまほちゃん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちいたしております(^O^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
初めての来店でしたが安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも細部まで綺麗にしてくださって、大変満足です。
かに様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
カール感を左右で調整させていただいておりますが、その後の調子はいかがでしょうか?
またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
今後ともかに様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非ご相談くださいませ♪
前田
気に入りました。
ぽてちーな様
この度は数あるサロンの中から
当店にお越し頂きまして
評価点数を全て5→1に
間違えてしまった事を
ご丁寧に公式LINEから連絡頂きまして
ありがとうございました!泣
とても安心しました。
また担当の接客や
仕上がりについても
お褒めの言葉を頂けたことも
とても嬉しかったです!
是非、またご都合合いましたら
当店にお越しくださいませ♪
今後とも
よろしくお願いいたします!
meiro代表
場所はわかりにくいので時間に余裕をもって行った方がいいです。
スタッフやお店自体は雰囲気よかったです。
今までまつパして気になったことに対して色んな提案をしてくださり、満足な仕上がりになりました。
からあげ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
当店場所が分かりづらく、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
雰囲気、お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
持ち具合や、デザインの変更など、またご来店された際はご相談させてください♪
お待ちしております。
店内の雰囲気が綺麗でとても良かったです。
施術も効率よく進めていただきました。
施術後のケアもよく、お化粧直しができるスペースが用意されていました。施術前のカウンセリングも丁寧で一つ一つ説明して頂き、大満足な結果でした!また利用したいと思います。
エノキ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
エノキ様の日々のメイクのお助けに
少しでもなれば幸いでございます♪
またいつでもご来店お待ちしております!
デザインや、お悩み等、お気軽にご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミのご記入いただき
中村
とても丁寧に要望を聞いてくださり、眉毛、まつげ共に満足のいく仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また伺いたいです。
すぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛、まつ毛ともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
また次回以降すぐにデザイン変更も可能ですので、
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
すぎ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、自分の悩み、現状に合わせて適切にアドバイスをして下さり助かりました。雰囲気もよくリラックスでき、最後も美味しいドリンクを下さり嬉しかったです。施術も友人に褒められ満足しています。ありがとうございました!
かえで様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
ご友人の方も好評だったとの事、私まで嬉しくなってしまいました。
今後ともかえで様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非ご相談くださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちいたしています☆彡
前田
丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変満足なので、次回の施術もとても楽しみです!施術のベッドが心地良かったのも良かったです。
はるき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また、施術も安心して受けて頂けたとのことでよかったです!
今後ともはるき様に通うのが楽しみになる様なサロン創りに努めてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
眉とまつ毛をやってもらいました。
なりたい雰囲気を聞いてくださり、理想通りでとても満足してます。
あと、接客がとてもご丁寧で...また機会があったら行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり接客共にお褒めいただきとても嬉しいです(T_T)
あれから過ごしてみて気になることなどございませんか??
なにかあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
綺麗にまつげを上げてもらいました!
途中少し体調悪くなった時も気遣っていただいてありがとうございました。
あおい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
あおい様に快適に過ごしていただきたいと思っておりますので、何かあればお気軽にお申し付け下さい^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
2回目で違う方に担当していただきましたが、今回も丁寧に聞き取りしてくださり、まつ毛も眉毛もとっても理想的になりましたありがとうございます!
次回メンテ分もよろしくお願いします。
【次回分眉メンテチケット付】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリ可 ¥9900
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
施術も安心して受けて頂けたようでよかったです♪
今後ともみ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
落ち着ける空間で、とても素敵に仕上げて頂きました!
YK様
リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います!
こらからも安心して施術を受けて頂ける空間を作っていけるように精一杯努めて参ります^_^
榊原
初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足しました。
すごくテキパキしていてよかったです。
他店では2時間半ぐらいかかるところを同時施術で1時間ぐらいでやってくれて助かりました。
かなこ様
初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
当サロンは施術時間は短めですが丁寧で綺麗な施術を心掛けております^_^
またいつでもお待ちしております!
榊原
ここにうかがえて良かったと思える仕上がりと時間でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、座っている状態での瞼の形状によって、提案があり今までよりすごく納得する仕上がりになりました。ありがとうございました。
【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ+平行眉デザインWAX ¥9350→¥7700
お嬢様
お仕上がり満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪
お客様1人1人に合ったデザインを提案させて頂きます^_^
次回予約もしてくださり、ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
榊原
メイロ 栄店(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー