3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイロ 栄店(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロン メイロ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 801号室
  • 栄駅(三越出口)徒歩6分/矢場町駅(4番出口)徒歩6分【パリジェンヌ/アイブロウ/美眉毛】
    4.4
  • わかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 00:19:23.0

とっても綺麗な眉毛とまつげにしていただいてありがとうございました!
    どちらも希望通りのものになって大満足です♪

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiro 栄店からの返信コメント

わかこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き、
    とても嬉しく思います^^

次回のご予約もして頂きありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております!

長坂

• ktkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:07:45.0

まつげパーマ、アイブロウWaxをお願いしました。
    眉の形も綺麗になりましたし、まつ毛のカールも自然で綺麗です。
    また経過を見て、良かったらお願いしたいなと思ってます。

ktk様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 19:56:53.0

初めて眉施術の為にサロンに来ました。色々分からないことがありましたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。施術中も荒れやすいため赤くなっていましたが、痛くないか、続けて大丈夫か何度も確認してくださいました。まつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【平日11~17時】まつげパーマ+美眉アイブロウ[黒ケラチンTR付]¥11000→¥6950

りんりん様

誠にありがとうございました!

お仕上がり等お褒め頂き、とても嬉しく思います^^

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

りんりん様のまたのご来店を

長坂

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 08:49:32.0

初めてまつ毛と眉を綺麗にしてもらいました。担当していただいたお姉さんもとても優しく、緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛も眉も、とても自然な感じにしていただき、毎日のメイクがとても楽です。ありがとうございました。
    ただ、右の下まつ毛に液が付いてしまったのか確実な原因はわからないのですが、右下まつ毛数本が変な方向にぐにゃっと曲がってしまいました。すぐ直るかと思いましたが、やはり半月以上経ってもそのままの状態です。自分のメイク技術ではどうしようも出来ないので、下まつ毛もパーマをかけるしかないのかな…と、とても残念な気持ちです。

あん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

この度は施術後に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改めて技術の見直しをして参ります。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 07:10:42.0

希望通りにしてくださって満足しています

t様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりを褒めて頂けて、とても嬉しく思います♪

デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください^^

t様のまたのご来店を

長坂

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 19:01:34.0

「前回と同じ感じで」というオーダーで、まつげと眉毛をお願いしました。
    担当者さんが前回と変わったからか、前回の仕上がりとは眉毛の太さが違うのが気になりました。でも、綺麗に整えてもらって満足しています。

たけちゃん様

毎日のメイクの手助けになっておりましたら
    幸いでございます^^

気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• Cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 00:25:23.0

前回同様、とても綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです!
    またこれからもよろしくお願いします。

45日以内のご来店/まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700

Cookie様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(^ ^)施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら、幸いです♪少しでも毎日のメイクの手助けになれたら嬉しいです!

Cookie様にまたお会いできますことを楽しみに、ご来店お待ちしております!お忙しい中、温かい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 22:44:39.0

丁寧に説明してくださり、理想に近い形に仕上げていただきました。
    施術中も声をかけてくださったのでとても安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥9350→¥7700

ゆうな様

誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

毎日のメイクの手助けになっておりましたら
    幸いでございます^^

ゆうな様のまたのご来店を

長坂

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:03:38.0

コミュニケーションは丁寧だったのですが、パリジェンヌをお願いして、家に帰りよく見てみると下まつげががっつり10本ほど束になって巻き込まれていて、稲妻のようにカクついてチリチリになっていました。

多少の程度なら何も言わずに我慢しますが、これは流石に酷いなと、結果お直しをいただくことになりました。

技術があるなら何も文句は言わない方ですが、施術中1時間くらい、お店の奥で2人の店員さんがキャッキャキャッキャお話をされていて気になりました。

仕上がりが良いなら、ちょっと落ち着かないけどお店の方の仲がいいんですね、となりますが、時間がないなか通っているのに失敗されてさらにお直しにで向かわなければいけない仕上がりなんて、お店の方はお喋りしている場合かな…と残念です。

知り合いのマツパをされる方には、下まつげを巻き込むなんて目にも薬剤が入るやり方をされているのでは、、と言われ、確かに施術中、ちょっと目が沁みたけど、私がマツパに不慣れなのでこんなもんかと思い我慢してしまった…など色々思い出されました。。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥9350

やま様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた配慮に欠ける部分、技術力の不足部分は
    同じ事が起こらないように細かく研修を実施させて頂きます。

やま様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフ全員とも接客と技術力の
    向上に向けて全力で取り組んでいきます。

投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

代表

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:22:07.0

施術前の説明も丁寧で、安心して受けることができました。
    施術中も、怖くないですか?痛くないですか?など声かけてくださり、よかったです。
    仕上がりも思ったよりよく、きれいで嬉しいです。

こむ様

この度そ数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりなどお褒め頂き、光栄に思います^^

またデザインなど気になることがありましたら、
    ぜひご相談ください♪

こむ様のまたのご来店を

長坂

• かれんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 19:31:12.0

最初に丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、一重の私でもこんなにまつ毛が上がるのだとびっくりするほどでした。
    眉毛waxも特に痛みを感じることなく、とても良かったです。

かれん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

しっかりまつ毛が上がったみたいですごく嬉しいです^_^

丁寧な施術を心がけておりますので、安心していただけて何よりです♪

何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね★

榊原

• ちゃんりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 16:54:13.0

担当スタッフさんのお名前が選択できなかったのですがとても素敵な方に担当していただきました!WAXを塗るときなど丁寧に声かけをしてくださりとてもありがたかったです!前回から期間が空いたにも関わらず前回の仕上がりで気になった点なども最初に尋ねて下さいました。前回と同じスタイルでお願いしたのですが仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    持ち帰りドリンクも嬉しかったです!

ちゃんりな様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    また気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 20:21:47.0

まつげパーマが終わったあとテープを剥がす際、普通は皮膚を押えながらゆっくり剥がすものだと思いますが、何も無く普通に引っ張られてめちゃくちゃ下まぶたの皮膚が伸びているのを感じて痛かったです。
    また、目を開けた際にテープの残りかパーマ液の残りか分かりませんが粘着質なものを感じて開けにくくてびっくりしました。施術後しっかり洗い流していただけてなかったのでは?と思います。

眉毛は左の眉山が太くて描きづらく悩んでいるとお伝えしたところ、右に合わせて施術するとカウンセリングいただきました。結果、右は毛の長さ含め施術前と余り変わらず、左は逆にめちゃくちゃ細く薄くなり、左右で高さも違います。
    施術直後の確認時は周りも赤くなっていた、かつ、上記のまぶたの粘着質の方が気になり指摘できなかったのですが、帰宅してメイクを落として悲しくなりました。これから行かれる方はしっかり確認されることをおすすめします。

さわこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた配慮に欠ける部分、技術力の不足部分は
    同じ事が起こらないように細かく研修を実施させて頂きます。

さわこ様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフ全員とも接客と技術力の
    向上に向けて全力で取り組んでいきます。

投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

代表

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:52:37.0

まつ毛パーマは他のお店で施術して頂いたことがあったのですが、その際は染みて痛かったので今回も覚悟の上で行ったのですが全く痛みがなく驚きでした!
    眉毛のワックスは我慢できる程度の痛みではありましたが、剥がす前に一言欲しかったです…。

あかね様

誠にありがとうございました!

今回まつ毛パーマでお痛みがなかったようで
    嬉しく思います^^
    またワックスに関しまして、お声掛け等で
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

あかね様のまたのご来店をおまちしております!

担当スタッフ

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:18:06.0

前はナチュラルが良くて、普通のまつ毛パーマにしていただきましたが、今回は少し華やかさがほしくてパリジェンヌにしてもらいました。根本から立ち上がっていて、思ったとおりになりました。気持ちも上がりますね!
    リラックスして過ごせる素敵なサロンです。ありがとうございました♪

ルーシー様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!

前回はナチュラルめだったので今回は根本から立ち上がるようにお仕上げいたしましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしております♪

榊原

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 20:33:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングが丁寧で安心しておまかせ出来ました
    施術もとても丁寧で安心しました。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

初めての施術不安だったかと思いますが安心して頂けて嬉しいです^_^

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

榊原

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 00:15:04.0

今回初めて施術いただいたのですが、担当の方がとても話しやすく、緊張せずお話することができました。

ソファの寝心地もよく、過ごしやすい雰囲気でした。
    アイブロウとまつ毛パーマの施術を受けましたが、両方とも自分の好みのスタイルにしていただけて、大変満足しております!

ao様

誠にありがとうございました!

お仕上がりや当店の雰囲気など
    沢山のお褒めの言葉を頂き
    ありがとうございます♪♪

リラックスして施術を受けて
    頂けたようで嬉しく思います!

ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:03:50.0

まつ毛とまゆげの施術ありがとうございました!
    まゆげが整ったことで、メイクしやすくなりました!
    ただまゆげの施術が初めてだったのでワックスが痛いとは知らず、、びっくりしてしまいました。事前にご説明があったら覚悟できて良かったと思います。
    痛かったのと代償に綺麗になったので満足です。

かの様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、
    誠に有難うございました!

お仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しく思います♪

また、眉の施術についてですが
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    更に技術力をあげるよう努めてまいります!

かの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

長坂

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 17:22:09.0

自分の理想通りのデザインにしていただき、とても満足しました。まつ毛の悩みを言ったらそれを考慮して施術してくださり、両目ともぱっちりまつげになりました。ありがとうございました。

【一重/奥二重さんにも♪】オーダーメイド似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4950

るるる様

ご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです(^ ^)

今後ともメイロをよろしくお願いします!

長縄

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 22:27:54.0

まつ毛は目尻を流してもらうデザインが可愛くて、リピートしました。1回目はかなり保ちがよかったので、2回目も期待していましたが、自分の瞼の調子が悪かったのか少し落ちているのが早い気がしました。
    眉毛はきれいです!とにかくに綺麗です、憧れの眉になりました。

もも様

誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

また、まつ毛のお仕上がりについてですが
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まご来店くださった際は満足のいくお仕上がりになるよう、
    更に技術力をあげるよう努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

長坂

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 22:52:25.0

前回同様、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【次回分眉メンテチケット付】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリ可 ¥9900

葉月様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回に引き続き、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインは変わらず施術いたしましたが、
    その後気になる事などございませんか?

また何なりとご相談くださいませ♪

担当スタッフ

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:11:13.0

初めて行かせてもらいました。
    希望通りに仕上げてもらい満足です!!
    また次回もお願いします。

【上下】オーダーメイドまつげパーマ パリジェンヌも可 ¥9350→¥8250

もこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです^_^

またデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

榊原

• ももおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:24:03.0

去年から通っています。
    丁寧に仕上げていただけるのにお値段もリーズナブルで通いやすくありがたいです。

ももお様

お仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです^_^

いつも同じデザインでやらせて頂いておりますが、気分で変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

榊原

• Cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:57:00.0

店内がとても綺麗で心地よかったです。

カウンセリング、施術共にとても丁寧で
    自分に似合う形をしっかり教えていただけたので
    よかったです。
    この度はありがとうございました!!

Cookie様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようで、
    とても嬉しく思います^^

一人一人に合ったデザインを提案させて頂いておりますので、
    また何か気になる所がありましたら
    いつでもご相談ください♪

Cookie様にまたお会いできる事を心待ちにしております!

長坂

• おうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 22:58:02.0

初めてのお伺いで少し緊張しておりましたが、ご丁寧なカウンセリングがありましたので安心して施術していただくことができました。
    施術後に鏡を見た時に、本当に自分のまつ毛とは思えないぐらい綺麗に長く見えて嬉しかったです(;ω;)

そして、何よりも施術後のご丁寧なご対応にとても感動しました*
    この度は施術していただきありがとうございました!

おうどん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です!

またデザインの変更や、ご要望などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

長縄

• たなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:36:12.0

今回初めて、まつげパーマとアイブロウワックスをやってみようと思うきっかけができ、職場から近くて遅くまで対応してくださるmeiroさんにお願いしました。
    右も左もわからず、理想の完成イメージも具体的にない状態で伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!施術もスピーディーながらとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!施術後のケアや次回予約についてなど、不安なところがないかも逐一気にかけてくださり、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました!

たなちゃん様

初めての施術不安だったかと思いますが任せて頂けて嬉しいです^_^

お仕上がりも褒めて頂き、ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

不安なことやお悩みございましたらなんでもご相談くださいませ☆

榊原

• thmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 15:05:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、画像をみながら私にあったものを教えていただけてとてもよかったです!
    また担当の方がすごく優しくて相談しやすかったです!
    眉毛は形の下書き?やワックス後などその都度確認していただけて、イメージ通りの仕上がりでした!
    まつ毛もすごく綺麗に上がっていて大満足です^ ^

thm様

沢山のお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思っております♪

毎日のメイクやお手入れの手助けに
    なっておりましたら幸いでございます。

thm様のまたのご来店を

長坂

• タツオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:33:55.0

カウンセリングから施術中まで都度丁寧に確認してくださり有難いなと思いました。
    サロンもとても綺麗で落ち着いて施術を受けることができました。
    まつげもバッチリ上げていただき、日々のメイクがスムーズになりそうです!
    また来月もお世話になりたいと思います。

タツオ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりなど沢山のお褒めの言葉を

少しでも毎日のメイクの手助けに
    なっていたら幸いでございます!

また来月もタツオ様のご来店お待ちしております!^ ^

長坂

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:36:35.0

綺麗に仕上げていただき、持ちもよく大満足でした。
    雰囲気もとても落ち着いていて素敵なお店でした。

M様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

仕上がりや雰囲気にお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

その後カール感等気になる事はございませんか?
    次回以降デザイン変更も可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 13:52:08.0

施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

さな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

今回はしっかり根元から立ち上げたカールのデザインにさせて頂きました!
    お目元のデザイン沢山ございますので、いつでもご相談ください^^

またのお越しお待ちしております♪

長坂

メイロ 栄店(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー