3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メイロ(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロン メイロ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 801号室
  • 栄駅(三越出口)徒歩6分/矢場町駅(4番出口)徒歩6分【パリジェンヌ/アイブロウ/美眉毛】
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:02.0

落ち着いた空間でゆっくりできました。
    メニュー表も分かりやすくて、自分のイメージに近いものを写真を見て選べたのでスムーズにデザインが決まり、良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

【平日11~17時】まつげパーマ+美眉アイブロウ[黒ケラチンTR付]¥11000→¥6950

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiroからの返信コメント

なお様

施術の際はゆっくりとリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います!
    デザイン等のカウンセリングもご安心いただけて
    こちらもとても安心いたしました☆
    毎回カウンセリングをさせていただいてますので
    デザイン変更やお悩み等、
    ぜひ、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

中村

• くれちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:14.0

説明もとても丁寧で、まつ毛や眉毛もとても満足いく仕上がりでした!施術台もふかふかで最高でした!また必ず行こうと思います!帰りに、暖かいゆず茶が飲めたのも最高でした。

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700

くれち様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^

またまつ毛、眉のことで気になること等ございましたらどんなことでも大丈夫ですので
    お気軽にご相談くださいね♪

いつでもお待ちしております!

榊原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:46.0

今までは長く見せたくてパリジェンヌ一択でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいまつげパーマに変更。カールと長さもあって大満足です!ありがとうございました♪

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

もも様

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマにして正解でしたね(^^)

丁寧にカウンセリングさせて頂いて、1人1人に合ったデザインをご提案させて頂いております!

まつ毛のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

榊原

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:34.0

まつ毛をとてもきれいに上げてもらえたので満足しています!お店の雰囲気も素敵でした。

ちなつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠に有難うございます!

お仕上がり満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

店内のお褒めのお言葉も下さり、ありがとうございます。

榊原

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:14.0

まつげパーマとアイブロウWAXの施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    まつげパーマの際、目に染みやすい旨伝えましたら、施術中にも何回かしみてないか、大丈夫ですかとお声かけがありました。
    アイブロウは少し不安だったのですが、
    理想通りにしていただき大満足です!描き方など丁寧に分かりやすく教えていただき、扱いやすくなりました。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございます。

エマ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも安心していただけるように心がけて参ります!
    またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

近藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:45.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても好きな雰囲気で、接客もとっても丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です!
    帰りに飲み物も頂けて嬉しかったです!

【30種類以上】オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4950

さくら様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

大満足と言って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

またいつでもお待ちしてます!

榊原

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:54.0

眉毛についてはほぼお任せしたのですが、骨格から似合う形を提案していただき、とても綺麗に仕上がりました。
    まつげについても、しみることなく、要望通り自然に仕上げてくださいました。担当の方が優しい雰囲気で、ソファもふかふかで、清潔感もあり素敵なお店でした。

はるか様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただたようで良かったです(^^)

近藤

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:32:12.0

施術台がふっかふかで静かで心地よくてすぐに寝てしまいました。まつ毛も今までにないくらい上がっていてとっても満足です。
    初めて眉毛のワックスを体験しましたが、メイクまでしてもらえて綺麗になれたので嬉しいです。
    接客も優しくてまた行きたいと思いました

さやぴ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛も眉毛も1人1人に合ったデザインをご提案させて頂いております(^^)

またいつでもお待ちしてます!

榊原

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:52:11.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    接客も優しく、丁寧にしてくださり、緊張も解けました。
    またお願いしたいです!

あり様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉やまつ毛のデザインのご相談などありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

ご来店いつでもお待ちしてます♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:34.0

めちゃ良かったです!
    今まで色んなお店でアイブロウの施術を受けてきましたが、店内の雰囲気、技術、接客どれも最高だと思いました。
    以前、他店で失敗され、左右非対称な眉になってしまったことがあったので眉の形を決める時に色々と注文してしまいましたが、その全てに応えてくれました。
    おかげで仕上がり最高でした!
    ありがとうございました。また来ます!

【美人眉の黄金比×似合わせ】美眉アイブロウWAX&スタイリング ¥5500→¥4950

ちーちゃん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

逆に「こうしたいっ」って言って頂けたのでより理想な形にお仕上げ出来たと思います♪

榊原

• ミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:02.0

お店の雰囲気や、接客がとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    お店の入り口が、少しわかりづらかったです。

【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ+平行眉デザインWAX  ¥9350→¥7700

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また是非ご利用くださいね^_^

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:44.0

とても丁寧な接客で、私の要望にも親身になって聞いてくださりよかったです!
    施術も丁寧で満足ですをありがとうございました!

ユラ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

常に丁寧な施術と接客を心がけております!

またいつでもお待ちしております♪

榊原

• Tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:59:08.0

サロンの雰囲気がよく、施術時間もあっという間でした。
    ソファの座り心地がとても良く、ついウトウトしてしまいました。
    スタッフの方は私の顔にはどのような眉の形が似合うか、どんな感じの仕上がりになるか丁寧にアドバイスして頂き大変助かりました。
    ドリンクを出して頂いたのも嬉しかったです。
    丁寧な接客をありがとうございました。

これからもTomomi様のメイクが楽になるように
    精一杯お手伝いさせていただきます♪
    過ごしてみて何かお悩みなどあれば
    また次回ご相談くださいね^_^

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:16.0

終始丁寧な応対をしていただきました。
    平行眉にすることが多かったのですが、骨格的にアーチもいいと思いますとご提案いただき、そうしてもらいました。気に入っています。ありがとうございました。

【上下+眉】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリジェンヌ可 ¥12650→¥11000

ゆーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

これからも1人1人に合ったデザインをご提案させて頂きます。

榊原

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:33:28.0

大変丁寧に接客いただきました。
    帰りのドリンクサービスにも心が温まりました!

施術中、お店によってはリクライニングがきつくてたまに気持ち悪くなってしまうことがあったのですが(頭が下がりすぎてしまって)、
    眉毛が同時並行だったこともあるかもしれませんが、
    それがなかったので施術中もあっという間に感じました!

パーマが長持ちしたら嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

まつ毛パーマは美容液やコーティング剤を使用する事で
    バラつきにくく持ちも良くなります!
    過ごしてみて気になる事やお悩みなどあれば
    気軽にご相談くださいね♪♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:36:41.0

初めてお伺いしましたがお店や担当の方の雰囲気も良く
    快適に施術を受けられました。仕上がりもバッチリでした!
    また、当日予約よりもお得なメニューがあり担当の方からのご提案により変更していただき嬉しかったです。
    名古屋には仕事で来ていたので次通えないのが残念です。近くにある方が羨ましいです。ありがとございました!

ゆうか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がり、サロンの雰囲気お気に召していただけて、よかったです!

お褒めの言葉もありがとうございます!

また名古屋にいらっしゃる際はお越しください♪

いつでもお待ちしております!

長縄

• う。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:25.0

セルフまつげパーマをして盛大に失敗してしまい少しでもなおしてもらえればと思い来店しました。
    担当の方はとても優しく対応してくださり、傷まないよう配慮してくださり安心できました。
    仕上がりは曲がったまつ毛もなおりこんなに綺麗になるとは思わなかったので本当に嬉しくて感謝しています!
    朝早くから対応してくださりお店の雰囲気も良いのでまた来店したいと思います。

う。様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の状態をしっかり確認しながらやらせて頂いたので綺麗に上がって
    本当に良かったです( ;  ; )

またいつでもお待ちしてますね♪

榊原

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:14:47.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました!

あか様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

これからも丁寧な対応を心がけて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:34.0

初めてのまつパ、眉サロンで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても満足いたしました。終わったあとにヘアアイロンを貸していただいたり、ドリンクもありとてもよかったです!また、行きたいと思います!ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、眉WAXを任せて下さり、
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

眉WAXは定期的に行う事で眉毛が生えにくくなり
    形も綺麗になっていきますので、
    また是非メンテナンス等でご利用ください^_^

何かお悩みや気になる事あれば
    お気軽にご相談くださいね♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:24.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきましたが、要望以上に仕上がりがきれいで、明日からの化粧も楽しみです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥8800

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また綺麗になるお手伝いさせて下さい^_^
    メイクの仕方で分からない事や、気になる事がありましたら
    お気軽に相談してくださいね^_^

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:55:10.0

何もわからず行ったのですが、自分に合う眉毛の形や、まつ毛を提案してくださってとても助かりました!
    また、説明もすごくわかりやすかったです!
    眉毛とまつ毛を希望通りに仕上げてくれてすごく満足してます!

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7150

ありちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!

初めての施術ドキドキしたと思いますが、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回予約もして頂き、ありがとうございます( ;  ; )
    次もまた可愛くさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

榊原

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:52:53.0

眉毛の形が本当にずっと悩みで、どんな形が自分には合うのか迷っていたら、骨格に合わせてデザインを提案してくださって希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです!初めてマツパと眉毛をやってもらいましたが大満足です、これから通いたいと思いました。ありがとうございました!!

マオ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

近藤

• aknさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:06:48.0

広くおしゃれな店内で気持ちよく施術を受ける事ができました。 仕上がりもキレイにしてもらい良かったです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥4950

akn様

あたたかいお言葉もいただきありがとうございます!

メンテナンスのお時間に
    少しでもリラックスしていただけまして
    とても嬉しく思います♪

中村

• nagさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:16:03.0

初めてサロンでマツパしましたがお店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいと思えるお店でした!

【束感仕上げ◎】韓国風まつげパーマ ¥5500→¥4950

nag様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

まつ毛のことで何かあればどんなことでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください♪

榊原

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:55:38.0

丁寧に接客していただき、雰囲気もよかったです!

あんり様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(^^)

これからもより丁寧な接客、技術を心がけて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

榊原

• おまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:19:47.0

初回のためドキドキでしたが、眉毛が本当に綺麗になり、大満足です!
    サロン自体もとても綺麗で、落ち着いた場所でした。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    次回もバッチリ綺麗にするのでお任せ下さい!
    おまつ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:21:21.0

とてもスムーズに施術いただきました。

ちい様

仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております♪

榊原

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:11:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても印象がよく心地よかったです。
    久しぶりのマツパで仕上がりがどうなるのか覚えてなかったので不安でしたが親身になって説明していただきました。
    今回の仕上がりはもう少しまつげをあげて貰えばよかったなと思ってしまったので次回行く際はマツ育してもっとぱっちり上がるように育ててから行こうと思いました^_^

【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥9350→¥7150

りこ様

温かいお言葉もいただきありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけていたら
    とても嬉しく思います♪
    また、パーマデザイン等、より理想に近づく様
    カウンセリングを次回もさせていただきますので
    何なりとご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中村

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:58:55.0

初めて行きましたがすごく丁寧な接客と丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います!!

みく様

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の長さも量もしっかりあるので色んなデザインやって頂いても可愛いと思います♪

榊原

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:35:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵な印象でした。
    パリジェンヌで予約しましたが、親身に相談に乗って頂きコース変更もして下さりました。
    まだ施術してから1日なので、持ちはわかりませんが経過を見ていきたいと思います(^^)

ま様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛のことならなんでもご相談下さい♪
    これからも可愛いまつ毛にできるよう精一杯努めさせて頂きます!

またいつでもお待ちしております☆

榊原

メイロ(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー