3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラエッセ(La Esse)   >

痩身・美肌 Beauty Salon La Esse

ソウシンビハダビューティサロンラエッセ

• 京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町143マスギビル502
  • 地下鉄烏丸四条.阪急烏丸駅から徒歩5分

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:35:56.0

ずっと気になって、思い切って予約しました!
    何をしても続かない私に、色んなアドバイスをくださってとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術も痛気持ちいくらいで施術して下さって、効果をすぐ目で確認できるのでとてもモチベーションがあがります。
    これからもお世話になります★

*リピNO.1*【全身痩せ】ハンド超え極上筋膜リリース120分コース ¥9900

痩身・美肌 Beauty Salon La Esseからの返信コメント

ぴーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンは、ストレスや無理なくサイズダウン
    していただくために、お客様のライフスタイルに合った
    アドバイスやホームケアをご提案させていただいております☆

効果も実感いただけてとてもうれしいです♪
    これからもお体のメンテナンスはお任せください◎

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:31.0

ブライダルのエステとして思い切って予約しました。
    親身になって悩みを聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    効果もあらわれ、値段もお手頃なので結婚式後も何かしてみたいと思いました!

*サーモシェイプOpus×パワーレメディ*【部位未定の方】最強痩身150分¥11000

• chihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:30.0

親身にお話を聞いていただき、相談事にも適切なアドバイスをくださり助かりました!施術の効果もばっちりで、施術後は肩の凝りがほぐれ、上半身が一回り細くなっていました。また伺います!

*ブライダル*【二の腕・肩甲骨徹底ケア】脂肪燃焼&筋膜リリース ¥11000

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:07:19.0

今まで色々なマッサージに行きましたが
    1番満足できました!
    体の不調な部分をピンポイントで見つけてマッサージ
    してくださるのでとても良かったです。
    また、筋肉や不調の原因についても楽しく会話ができました!またよろしくお願いいたします!

*リピNO.1*【全身痩せ】ハンド超え極上筋膜リリース120分コース ¥10000

nk様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして素敵なクチコミのご投稿も嬉しいです☆

1番!!とてと励みになります(^ ^)
    当サロンのパワーレメディでは、
    ただ、筋肉を押したりマッサージしたりするのではなく
    1つ1つ繋がっている筋肉をほぐしゆるめます〇
    なので、コリ改善だけでなく見た目の変化も一緒に
    得られます♪

お身体すごい変化でてましたね!
    引き続き さらに引き締めていきますの
    よろしくお願いいたします〇

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:50.0

お店の内装も可愛くて清潔感のある空間でした。
    笑顔でお出迎えしてくださって
    初めてでしたが和やかな雰囲気でカウンセリングも
    していただきました(^-^)

とても丁寧に説明してもらえたので
    安心できて施術も
    とっても気持ちよかったです。

式までにもう少し体を整える為に
    予約もさせて頂きました!

また宜しくお願いします!

*ブライダル*【背中・二の腕・デコルテ】パワーレメディ60分  ¥8800

ちょこ様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    そして素敵なクチコミのご投稿、励みになります!

内装はとてもこだわったので、そう言っていただけて
    嬉しいです!ありがとうございます♪

挙式までのお手伝いでしたが、
    またいつでもお体のメンテナンス
    お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• アリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 06:12:59.0

とても丁寧に、親身に対応してくださって
    緊張がほぐれました。
    途中、身体がポカポカしてきて眠くなりました。
    次の日も身体がなんとなくポカポカしています。

食事制限より姿勢、筋肉があるから…といろいろ
    アドバイスして頂きよかったです。

*ヒップ集中*【太もも・ヒップアップ】脂肪燃焼×筋膜矯正 ¥11000

アリカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    すてきな口コミ投稿いただきうれしいです☆

サーモシェイプの熱&引き締め効果は2週間ほど
    続くと言われており、次の日でもポカポカです♪

ムリな食事制限はストレスをためやすく暴飲暴食につながります。
    まずは姿勢や歩き方を改善し、ただしい筋肉が使えることで
    さらに引き締まります☆
    そのために、パワーレメディで張ってしまった筋膜をほぐすことが大切です☆

また次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

• ポメさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:15:05.0

ここ数日特に寒かったので、冷えるのと身体が凝りしんどかったのですが、サーモシェイプが想像以上に温まり、汗をかくほどでした!嫌な熱さではなく気持ちいい温かさで毎日受けたいほどです。笑
    パワーレメディは数日揉み返し?の様なしんどさがあるイメージでしたが、それも出ずに快適に過ごせています!
    写真を前後で並べて見せてくださるので、変化が分かりやすく頑張ろうと思えます!!
    また来週よろしくお願いします!

ポメ様

この度はご来店ありがとうございました。
    すてきな口コミ投稿 とても励みになります☆

サーモシェイプの熱の深さや温まりをご実感いただけてうれしいです!
    狙った部位へアプローチが可能です◎
    パワーレメディも、筋肉痛が出る方もいらっしゃいますが、
    すぐに治まる方がほとんどのです♪

お写真も変化していましたね☆
    夏までにストレスなく、しっかり変化だしていきます!
    今後もよろしくお願いします。

• ゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:25.0

肩も少し楽になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

*2回目のお客様*【小顔・リフトUP・法令線】サーモシェイプ40分照射¥16,500

ゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サーモシェイプでは首・鎖骨辺りまで照射するので
    肩まですっきりされる方も多く人気です◎

パワーレメディもつらいお背中にピッタリでしたね♪
    また来月もしっかりお手入れしていきますので
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:01.0

フェイスラインにしっかり効果を感じたのと、
    ハリも出て大満足です!!

何より担当スタッフさんがとても優しくて丁寧で気さくで
    初めてでしたが安心して施術を受けられて
    途中は寝てしまったりしてました笑

ありがとうございました(*^^*)
    またパワーツリーも受けさせていただきます!!!

*人気No.1*【施術部位未定の方】最新サーモシェイプ60分照射 ¥33000→¥9900

ももか様

この度はご来店ありがとうございました。
    さらに口コミ投稿もありがとうございます^^

サーモシェイプフェイシャル、効果実感していただけて
    とてもうれしいです!
    心地よい温かさで、首・肩まで施術するので
    眠られる方もいらっしゃいます♪

次回のパワーレメディもしっかりお手入れ
    させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:07:32.0

機械を使ったエステは初めてでしたが、丁寧な説明のあとに施術していただきました。寒い日だったのに、汗が出るほど暑くなりました
    パワーレメディも気持ちよかったです。
    姿勢改善などのアドバイスもいただいたので、意識して過ごしたいと思います!
    担当者の方はとても気さくな方で、施術中も楽しくお話しさせてもらいました。
    私は継続して通うことにしましたが、エステのイメージだった契約を迫る感じも、しつこさもなかったので、気軽に体験できそうなのもよかったです。
    これからよろしくお願いします!

*背中痩せ*【二の腕・肩甲骨・デコルテ】脂肪燃焼×引き締め×筋膜矯正¥11000

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてすてきな口コミ、励みになります!

当サロンではカウンセリングを大切にしております。
    さらに効果を実感していただいてから、
    お客様の理想へ近づくためには
    なにがベストかをご提案させていただきます。

サーモシェイプは芯から温め、代謝もアップするので
    汗だくのお客様ばかりです♪
    心地いい体感で、しっかり結果を出していきます☆

目標へ向けて、施術&アドバイスさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• STANLEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:12.0

サーモシェイプは暖かくて気持ちよかったです。
    パワーレメディは、ハリやコリが強い私には痛みがあったので少し力加減を弱めてくださいました。
    いろいろと気配りいただいて感謝です。

終わったあと、すでに肩の盛り上がりが減って、二の腕や背中も少しですが引き締まった感じがありました。これから水をしっかり飲んで頑張ります。

*ブライダル*【二の腕・肩甲骨・デコルテ】背中・二の腕集中ケア ¥11000

STANLEY様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてすてきな口コミ投稿もありがとうございます♪

サーモシェイプもパワーレメディも施術後に
    効果を実感していただけております☆
    STANLEY様も、気にされていた二の腕や肩の部分が
    すっきりしていましたね!

肩や背中・二の腕は普段の姿勢なども影響してくるので
    そこもまたお伝えしていきますね。

目標達成までしっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:43.0

初めて今日パワーレメディとサーマシェイプしてもらいました!
    機械の説明と身体の解説もしてもらってすごく安心して施術受けることができました!
    施術前後の写真見て一回で効果も出てこれからも続けて通いたいです!
    無理な勧誘もなく親身になって提案してもらえるエステですごくありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

*背中痩せ*【二の腕・肩甲骨・デコルテ】脂肪燃焼×筋膜矯正120分 ¥11000

ひとみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてすてきな口コミ投稿、とても励みになります☆

当サロンでは、カウンセリングと施術前のお体チェックを
    しっかり行い、無理なくサイズダウンをしていただくために
    それぞれのお体にあったメニューやホームケアを
    お伝えしてご提案しております!

効果を実感していただけてうれしいです☆
    すてきなドレス姿へ向けて、お手入れしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:37.0

説明を丁寧にしていただき安心して受けることができました

*背中集中*【二の腕・袖肉・たるみケア】脂肪燃焼&引き締め 100分 ¥9900

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も嬉しいです!!

お手入れ後 さらに綺麗なボディラインに
    なられてました◎

またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:03.0

サーモシェイプとパワーレメディをしていただきました。パワーレメディは首と肩、背中全体的に凝りをほぐしてもらえたので体も軽くなりましたし、何よりもボディラインが明らかに変わりました。挙式まで時間はあまりありませんが、またお世話になります。

*ブライダル*【二の腕・肩甲骨・デコルテ】背中・二の腕集中ケア120分 ¥11000

あやの様
    この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿いただき、とても励みになります♪

1回でもご実感いただけてとても嬉しいです!
    お写真でみてもとても変わられてたので、
    ドレス姿がさらに美しくみえるよう
    また次回もしっかりお手入れさせていただきます◎

挙式までのお時間もう少しですが、
    よろしくお願いいたします☆
    ありがとうございます!!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:12.0

初めてのエステで不安もありましたがとても居心地良く一回でも効果が見られて感動しました!!!次回行くのも楽しみにしています!ありがとうございました!

まーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    すてきな口コミのご投稿とても励みになります☆

初めてのエステに当サロンを選んでいただきとてもうれしいです。
    お写真もしっかり変わってましたね◎

次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• S.A.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:15:55.0

初めてサーモシェイプを体験しましたがすごく温かく、とても気持ちよかったです。
    終わったあともポカポカして、身体もスッキリしました。
    説明も丁寧だったので、また行こうと思いました。

S.A.O様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿いただき、とても励みになります。

サーモシェイプの温かさをご実感いただけて嬉しいです!
    他のラジオ波とは熱の入り方が違うので、
    すぐに熱が奥深くまで入っているのを実感していだだけるマシンです☆

またいつでもご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:22:13.0

ブライダルエステのためお伺いしました。
    一度でもかなり変化がありました。
    今後も続けていこうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

変化を実感いただけてとてもうれしいです!

結婚式に向けて、さらに美しいお背中をつくれるよう
    頑張りますね!引き続きよろしくお願いいたします。

ありがとうございます☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:54.0

担当してくださった方がとても丁寧でわかりやすく説明していただきました
    効果出てくるのが楽しみです!

*背中痩せ*【二の腕・袖肉・たるみケア】脂肪燃焼&引き締め 90分 ¥9900

a様

この度はご来店ありがとうございました。
    すてきな口コミを投稿いただき、とても励みになります☆

これからさらにサイズダウン目指して頑張りましょう!
    きれいになるお手伝いをさせていただけて
    とてもうれしいです★

また次回楽しみにお待ちしております◎

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:10:15.0

インスタを見て初めて予約しサーモシェイプ+パワーレメディのオリジナルメニューを体験しました。
    サーモシェイプはもちろんのこと初めて知ったパワーレメディで特に背面がかなりスッキリ軽くなり満足しています。
    お店も随所に気配りが感じられて、とても気持ちよく寛げる雰囲気です。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でこちらも安心してお話しすることが出来ました。
    また次回は別の体験で予約させていただきたいです。

【迷ったらこちら♪】ご来店後ご相談されたい方◇カウンセリング120分

あまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとてもすてきな口コミ投稿、励みになります★

とても美意識が高く、お話が弾んでしまいました♪
    サーモシェイプOpusをみつけてくださり、ありがとうございます。
    パワーレメディとの組合わせは、当サロンのみで
    最強の痩身コースと自信を持っております!

いつでもお待ちしております!
    姿勢改善でさらに美しいボディラインに仕上げましょう☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:44:31.0

ブライダルメニューで施術していただきました!
    背中、肩まわりが気になっていたので重点的にやっていただきましたが、すっきりして動かしやすくなりました
    1回目なのにややスッキリとしたラインになっており効果を感じました
    今回はありがとうございました
    また時間がある時に伺えたらと思います

かな様
    この度はご来店ありがとうございました★
    一生に一度の日、キレイのお手伝いができ
    とてもうれしく思います。

パワーレメディがセットになっていますので
    脂肪燃焼のあと、やわらかくなった部分を
    しっかりボディメイキングできます♪

またドレスが決まりましたら、ぜひお待ちしております^^
    すてきな口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しんでくださいね♪

• イケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:18:05.0

とても丁寧に施術していただきました。いろんなエステを受けてきましたがかなり熱々になります!体が温まりました。数日後いつもいってるハンドエステのおねぇさんに体があったまって柔らかくなったと言われたので効果は1回でもあると思います。暴飲暴食をお正月にしたのでまた伺いたいと思います。少し当てたあと乾燥がひどいので当てられる方はしっかりケアはしたほうがいいと思います。

*人気No.1*【爆痩せ痩身マシン】最新サーモシェイプ60分照射 ¥33000→¥9900

イケ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    すてきな口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

初めて体験いただいた、サーモシェイプOpusは
    2~3分で気になる部分に熱をしっかりいれていくので
    体感から全然違います☆

効果を実感していただけてとても光栄です。

暴飲暴食の文が脂肪として蓄積される前に
    ぜひまた脂肪燃焼できればと思います!

またいつでもお待ちしております^^

• ciiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:39.0

こちらの機械は2週間に1回の来店とのことなので、忙しい時期でも焦ることなく通えるので本当に助かります!!
    ずっと気になってた下腹も引き締まってきて、脂肪とたるみもなくなってきたのを実感できたのは初めてなので感動してます。。
    インナーケアも購入してみたので、夏に向けて今から頑張りたいと思います☆今後ともよろしくお願いいたします!!

cii様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ステキな口コミもいただき励みになります♪

当サロンのサーモシェイプOpusは、その日でも効果を実感していただけますが、二週間かけて脂肪燃焼され引き締まっていきます!ですので、お忙しい方でも、無理なくゆっくり通っていただけます^^☆

サロントリートメントとインナーケアで、夏に向けてさらに
    引き締めていきましょう♪
    また次回楽しみにお待ちしております。

• ゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:31:11.0

初めてお伺いさせていただきました。とても丁寧に向き合ってくれて嬉しかったです。本日は私の都合でゆっくり出来なかったので、またお伺いさせていただきたいです。

*満足度No.1*【燃焼×引き締め×筋膜リリース】最強痩身150分コース¥11000

ゅう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    すてきな口コミもありがとうございます♪

お時間がギリギリになり申し訳ありません。。

ウエストすっきりしましたね♪
    また次回他の気になるところもケアさせていただければと思います☆
    イベント楽しんでくださいね(^^♪

ありがとうございました☆

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:45.0

肩甲骨のつまりや太もも、ふくらはぎの張りなど気になっていたところをほぐしてもらい、とても痛気持ち良かったです。
    時間を見つけて通いたいと思います。

マイマイ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

パワーレメディは、奥深くの筋肉からむくみまで
    しっかりほぐし、引き締めすることが可能です◎
    全体的にほぐれてましたね♪

またいつでも体のSOSはお任せください☆
    ありがとうございます(*^^*)

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:20:11.0

とても丁寧な施術ですごくリラックスできました。
    肩と背中がガチガチだったのが楽になったうえに
    後ろ姿がスッキリとしました。
    効果が実感できるので
    これからもお願いしようと思います。

*リラク*【疲れ・むくみ・肩こり】ハンド超え筋膜リリース60分 ¥6600

ユキちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そしてすてきな口コミもとても励みになります☆

お写真も変わっておられましたね♪
    パワーレメディは、一回でもスッキリ感を
    実感していただける人気のメニューです!

次回またゴリゴリにほぐしていきますので
    よろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました(^^♪

• 白さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:28.0

サーモシェイプを何度かしていただいていますが、周りから痩せたねと言われるくらい効果を実感しております。いつも温かくて寝てしまいますが、当日より何日か後に変わってるとわかります。
    冬のうちに痩せたいので、これからも頑張って通いたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

白様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    すてきな口コミとても励みになります☆

普段から本当に頑張ってくださってますので、とても変化が出られてますね!!
    毎回ご来店のたびに、変わってる!と驚かされます♪
    お写真をみる度、うれしくなります☆

引き続き、白様の理想に近づけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:21:27.0

先日は、ありがとうございます!!
    筋膜リリースで、体がスッキリして、ほぐれました!
    また受けたいです。
    雑談では、反り腰に悩んでいることを伝えたら、
    正しい姿勢をする時のコツも教えていただき、丁寧な接客で、行って良かったです♪

*人気No.1*【全身痩せ】ハンド超え極上筋膜リリース120分コース ¥9900

か様

この度はご来店.そして素敵なクチコミ投稿
    とても励みになります☆
    お身体とてもスッキリされましたね!

パワーレメディは、施術はもちろん 普段からの正しい姿勢や
    歩き方をお伝えしております。反り腰や猫背の改善も
    アドバイスしております◎

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:15.0

ブライダルのため背中、肩、二の腕にかけてサーモシェイプとパワーレメディを施術していただきました。
    特にサーモシェイプは1回当てただけで身体が引き締まり、綺麗に肩甲骨が出てくれて、本当にやってよかったと思います。
    ドレスを着るのが楽しみです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

けいこ様

ご来店・そして素敵なクチコミ投稿をありがとうございます☆

とても綺麗に肩甲骨のラインがでましたね♪
    ドレス映えするお背中をつくるお手伝いが
    できてとても嬉しいです!!

サーモシェイプはみなさま、1回でもすごい!と
    効果を実感していただけております。
    またいつでもお身体のケアお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:52:46.0

全身がっつりと筋膜リリースを施術して頂きました。
    浮腫んでいたり、凝っていると、痛い部位もありましたが、終わった後は、肩こりもスッキリ。
    専用の木の棒で施術して頂きましたが、面白い体験でした!
    肩こりも、浮腫にも効くので、悩み部位に対応でまた行きたいです(^_^)
    後、次はサーモシェイプも体験したいと思ってまーす♪

のん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

パワーレメディご満足いただきとても嬉しいです!ハンドとは違い、解すだけでなくボディメイキングや凝りにも効くのでとてもリピートの多いのメニューとなっております★
    終わったあとは肩甲骨も開き、姿勢も改善できまる◎

サーモシェイプも効果を実感していただけると思います★ぜひ1度お試しくださいませ♪
    またご来店お待ちしております(o・・o)

• 西村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:45:24.0

二の腕痩せが気になって来店しました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけるのですが、効果が目に見えるて嬉しくなります!
    また、長時間同じ姿勢になるのですがいろいろと気遣っていただき良かったです。

*お悩み別*【二の腕・袖肉・たるみケア】脂肪燃焼&引き締め100分コース¥9900

西村様

ご来店、そして素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます★

サーモシェイプ後とてもラインがキレイにでてましたね!お写真ですごく変化が出てらっしゃったので、わたしもとても嬉しいです♪
    サーモシェイプは1回でも効果を実感していただいている方が多く、結果に自信を持ってご提供しております◎

またご来店お待ちしております(*^^*)

ラエッセ(La Esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー