5. パピヨン(papillon)   >

papillon

パピヨン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1※詳細住所は予約確定後のメールでお知らせします。
  • 上大岡駅より徒歩3分

くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:30:05.0

毎月お世話になってます。
    小顔矯正なしでは生きていけません。そのくらい気に入ってます!
    施術の後は眼も浮腫みもスッキリ!小顔に!
    よく眠れます。
    これからも宜しくお願いします!

【9日迄★ヘッド+5分付】頭蓋骨小顔矯正(ヘッドスパ)+整顔+リンパ6200円

くう様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

くう様には長いこと毎月お通いいただいております。
    頬周辺がはりやすい為、重点的にケアいたしました。
    またこの寒い時期になり、首や肩の凝りが強く出てきておりましたので
    後頭部から首や肩周辺もしっかりほぐしました。
    初めに比べ、どんどんフェイスラインがあがってきており、定着もされてきております(^^)/
    毎月のお手入れにより、頭皮からしっかりほぐすことで効果もでやすいです♪

とっても美意識が高く、お肌もつやつや、お身体のメンテナンスもご自身でされており
    お会いするたびにとても良い刺激を頂いております。

当店の頭蓋骨小顔矯正を気に入って頂いています事、とっても嬉しいです★
    今後もお悩み改善に向けて精一杯お施術いたします。

papillon saki

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:12.0

初めて頭蓋骨矯正を受けましたが、終わった後に顔色がよくなっててびっくりしました。
    目の疲れも気になっていましたがだいぶ改善しました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

14時迄来店限定★小顔矯正(ヘッドスパ)+超音波+整顔+首肩リンパ15000→

[投稿日] 2024-04-20 12:26:35.0

今回も顔周りスッキリしました。

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:45:53.0

施術していただいたあと、すごくスッキリしました!
    自宅でもできるセルフマッサージのコツなども教えていただき、ありがとうございました!

【毛穴ケア】小顔矯正(ヘッドスパ)+炭酸洗顔+イオン+首肩オイル16000→

ゆいこ様

先日は数あるサロンの中、ご利用いただきありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みでありましたほうれい線、ニキビ、お身体の凝りを緩和できるよう
    しっかりとほぐしてまいりました。
    後頭部の凝りが強く、首や肩凝りに影響が出ておりましたので、重点的にほぐし、
    首周りがより細く長くスッキリされておりましたね(^^)/
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います♪
    お顔のむくみも出ておりましたので、リンパを流し頬の厚みも軽減され、左右差も整いました。
    オプションでイオン導出導入をご選択いただき、お肌汚れがとれ、ツヤ感がでて
    トーンアップしておりました!
    お施術後、お肌状態はいかがでしたでしょうか。
    特に強かった顎下から首やデコルテまでのリンパの滞りが強く、
    その箇所にニキビができやすくなっておりました。
    定期的にケアしていくことにより、お肌状態の改善も期待できます(^^)/

今後ともお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-28 01:32:05.0

ヘッドスパとはひと味違いますね。
    すっきりします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ごびー様

先日はお忙しい中、ご利用ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も首や肩のお疲れがでておりました。
    毎日お仕事ご多忙の中、いつもお時間見つけてお越しいただきありがとうございます!
    毎週のケアもされているとの事でして、意識の高さも素敵です★
    頭皮の凝りも強く出ておりますが、ほぐすとしっかり動きがでてきますので
    お顔バランスも整いやすく、効果が出やすくなっております♪
    都度状態にあわせてお施術いたしますので、
    お悩み等はカウンセリング時に、お気軽にお申し付け下さいませ。

また当店の頭蓋骨矯正は、美容院等のヘッドスパとは違い、頭蓋骨の歪みを調整しながら
    頭皮にある凝り固まった筋肉をほぐしていくオールハンド技法となります。
    痛気持ち良い圧でほぐしていきますので、リラックスしながら小顔効果、疲労回復等様々な効果が期待出来る施術となります♪
    お褒めの言葉、嬉しく思います♪

今後とも、お悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。

papillon saki

• 落花生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:41.0

効果を実感できる、満足な施術でした。初めてだったので、コースを適当に予約してしまったのですが、問診により、適正な内容を案内してくれました。それがピタリとはまって、すっきりラクになりました。ありがとうございました。

【保湿美白ケア】小顔矯正(ヘッド)+整顔+イオン+首肩オイル+パック18000→

落花生様

先日は数あるサロンの中、お越しいただきましてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みが、くいしばりによる凝り、おでこの皺との事でした。
    特に右の凝りが強く左右差が出ておりましたので、重点的に調整いたしました。
    くいしばりをされる方はお顔だけでなく、首や肩周辺まで影響がでますので
    リンパドレナージュでしっかり流してまいりました。
    お施術後、お首周辺も細く長くスッキリされておりましたね♪
    お顔の凝りも軽減され、触った感じにも変化があったかと思います(*^-^*)

ご予約いただいたコースが、お肌ケアのクーポンだった為、
    落花生様にあったコースをご提案いたしました。
    よりお悩みにあったオプションをお試しいただき、
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います♪
    必ずご来店時にはカウンセリングのお時間を設け、当日の状態を一緒に確認しております。
    コースの変更やオプションの相談も大歓迎ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお悩み改善に向けてしっかりサポートいたします。

[投稿日] 2024-03-04 07:38:52.0

先日も、丁寧な施術をありがとうございました。
    娘の結婚式に向けて久しぶりに体験したエステでしたが、頭蓋骨小顔矯正とフェイシャルケアのおかげで、ニキビで悩んだ自分の結婚式の時よりもお肌に自信を持って臨むことができ、無事に終わりました。施術はもちろん施術者の方の優しい雰囲気に心も体も癒される時間でもありました。どうもありがとうございます。

まこ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

目的にあわせて、少しでも引き上がれば・・・とのご希望でしたので
    合ったメニューをご提案いたしました。
    回数を重ねるごとにお肌がプルプルに、小じわが薄くなり、フェイスラインも上がってきておりました♪
    おすすめいたしましたお施術後のパックもお試しありがとうございます(^^)/
    少し抵抗があったとの事でしたが、これを機に時々お手入れしてみてくださいね★

無事、娘様のご結婚式を終えられたとの事、安心いたしました(*^-^*)
    沢山の素敵なお言葉まで、嬉しいです!
    大事なご予定の為に、当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
    今後も、日常で頑張っているご自身のご褒美のお時間の一つとして
    取り入れてもらえましたら幸いでございます。
    また疲れた時にでも、いらしてくださいね。

まこ様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。

papillon saki

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:27:05.0

毎月施術をお願いしています。

素晴らしい技術と人柄でいつも癒されています。
    この施術のおかげで、リフレッシュしてまた仕事を頑張ろうと思えるほどです!
    むくみや噛み締め癖による顎の張り、頭や首にかけての凝り、眼精疲労など気になるところは沢山ありましたが、毎月の施術でかなり改善しました!

これからも毎月お願いしたいと思います。

【小顔◎歪み疲労解消☆】頭蓋骨矯正(ヘッド+10分)+整顔+首肩リンパ15000→

ゆり様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の浮腫み、凝りや左右差がございましたので
    重点的にほぐしてまいりました。
    お顔がかたくなりやすいですが、定期的にお手入れさせていただいておりますので、
    頭皮やお顔をマッサージすることで、ほぐれやすく
    バランスも調整しやすくなってきております♪
    お施術後はお肌のトーンも上がり、むくみもスッキリされもっちり肌に
    仕上がりました★

頭蓋骨から歪み調整することで、かみ合わせが改善する効果もあり
    くいしばり、エラ張り改善等にも繋がります。
    お仕事柄、不規則でお疲れも溜まりやすいと思いますが、
    お身体の不調やお悩み等、
    少しずつ改善されてらっしゃるとの事、とっても嬉しく思います!
    毎回ゆり様とお話できるのがとっても楽しみなお時間になっております。

今後とも日々のお疲れを癒せるよう、精一杯お施術いたします。

papillon saki

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:40:59.0

定期的に通っています。
    頭・首周りが軽くなりフェイスラインもスッキリするので毎回施術後は感動してしまいます。
    お部屋の雰囲気もリラックスでき、スタッフさんも優しく、安心して通うことができてます。
    これからも通い続けたいと思います。

りん様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮がかたくお疲れが溜まっておりましたね。
    毎回首や肩、眼精疲労が出ておりますので、重点的にほぐしております。
    お顔の浮腫みもありましたので、リンパドレナージュで
    お首からデコルテまでしっかり流しました。
    初めの頃は左右差もありましたが
    左下がりの歪みが少しずつ緩和してきましたね。
    お肌もニキビの赤みが少しずつ改善され綺麗になってきております♪
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います!

定期的なご利用、ありがとうございます(^^)
    りん様のおっとりした雰囲気に、私は毎回癒されております★

今後環境も変化するとの事で、よりストレスやお身体不調も感じやすくなるかと思います。
    少しでもお力になれるよう、今後とも精一杯お施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

papillon saki

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:58:35.0

久しぶりだったのですが、ドアを開けた瞬間から担当スタッフさんのふんわり優しい笑顔に早くも心がほっこり
    カウンセリングはゆっくり丁寧に気になる箇所を聞いてくださり、施術中もこまめに「強さは大丈夫ですか?次は~をします」など声を掛けてくれました
    ゆったりした時間が過ぎて鏡を見たら顔がひと回り小さくそしてもっちりしっとり!
    今日も幸せな時間をありがとうございました

ゆ様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お口周りのたるみを気にされておりましたので、リフトアップ効果を出せるよう
    頭皮からお顔にかけてしっかりほぐし、
    滞っておりましたリンパを流していきました。
    頬や口角が上がりお顔全体が引き上がりスッキリされておりましたね(^^)
    お久しぶりのお施術でしたが、
    以前は月に一度ペースでお手入れさせていただいておりましたので、
    今回も頭皮の動きがでて、歪み調整もできました♪
    当店で取り扱っている商品も気に入ってもらえ、
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    お久しぶりにお会いできるのを楽しみにしておりました!
    毎回素敵な笑顔、温かい雰囲気に私が癒されております♪
    今後も非日常の癒しのお時間をご提供できるよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-25 20:26:22.0

なかなか都合がつかず、久しぶりになってしまいました。
    しっかり解していただいてありがとうございます。

ごびー様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少しお日にちがあいておりましたので
    全体がとっても凝り固まっている状態でした。
    特にお首、後頭部周辺がほぐれにくくお辛そうでしたね。
    頭蓋骨矯正とリンパドレナージュの際に
    後ろ部分をしっかりとほぐしました。
    お顔の凝りや歪みも出ておりましたが、頭皮、お顔のマッサージをすることで
    バランス調整ができ、リフトアップされておりました。
    なかなかお疲れが取れにくいとの事でしたが、
    お施術後は少しゆっくりお休みできたでしょうか。

いつもご多忙の中、お時間を作って来てくださり
    なかなかご事情もあり、定期的なご利用が難しい時期もあるかと思います。
    今後ともごびー様のペースでご利用していただけますと幸いでございます。

また次回お越しの際は全力でほぐしてまいります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

papillon saki

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:18:26.0

数年通わせてもらっています(^^)
    最初に簡単なカウンセリングから始まり、気になっているところをお伝え出来るのでその時の悩みに合わせた施術をしてもらえて大変ありがたいです。疲れやむくみ、首肩の張りなど1回の施術で効果が見えるので毎回驚きます!
    痛みはまったくなく、痛気持ちいい感じでいつも眠ってしまいます。

【眼精疲労解消】頭蓋骨矯正(ヘッド+10分頭皮美容液)+整顔+首肩リンパ16000→

みつ様

先日は数あるサロンの中、ご利用頂きましてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れが出やすい首や肩の凝り、頬のハリを重点的にケアさせていただきました。
    毎回頭皮の凝りが強く、頬周辺はたるみの影響で毛穴の開きが目立っていた為、
    側頭部からしっかり引上げ、お施術後は毛穴も小さくなり引き締まりました♪
    おすすめいたしました化粧水や美容液をご利用頂いているおかげで、
    お顔の赤みがひき、保湿もされてきましたね(^^)/
    眼精疲労も強く、関連箇所をしっかりほぐしてまいりました。
    リンパの滞りも解消され、フェイスライン、頬周りがシュッとされましたね!
    効果をご実感して頂けましてとても嬉しく思います。

毎回お悩みにあったオプションをご提案し、お付け頂いておりますので
    より効果が出やすく、ご実感しやすくなっています!
    定期的なご利用をありがとうございます。
    今後ともお悩み改善できるよう精一杯お施術いたします。

papillon saki

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:27:04.0

月1で通っていますが、毎回イタ気持ちいいです。その時の状態に合わせてオプションを変えて施術してくださるので、終わった後はとてもスッキリして、浮腫や疲れがどばっと流れでた感覚です。目が大きくパッチリした見た目になるのも気にいっています。

24.25日限定★小顔矯正(ヘッドスパ)+超音波+整顔+首肩オイルリンパ15000→

サリー様

先日は数あるサロンの中、お越しいただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気にされておりますフェイスライン、お口まわりのたるみケアを重点的に行いました。
    月に一度、ご利用頂いておりますので、引きあがりやすく、
    顎周りのすっきり感もキープできてきております♪
    毎回超音波ケアをつけて頂いておりますので、
    お施術後はお顔の凝りが緩和し、頬や口角がとっても引きあがった状態に仕上がります!

毎月お客様の状態が異なる為、お施術前はカウンセリングを行い
    状態に合わせてオプションをご提案させていただいております。
    毎回凝りのケアをつけて頂いておりますので
    よりスッキリ軽くなった状態を実感しやすくなります(^^)/

効果をご実感して頂けます事、とっても嬉しく思います。

お引越しをされて、少し距離が遠くなってしまっても
    変わらずお通い頂けています事、本当に感謝でいっぱいです。

今後ともサリー様のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いいたします。

papillon saki

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:23.0

いつもお世話になっています!
    あまり営業感なく接してくださるし、しっかり施術してくださるのでありがたいです。
    これからもメンテナンスは担当スタッフさんにお世話になります。
    よろしくお願いします。

みゆ様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお仕事等の影響で頭皮からの凝りが強く、メンテナンスとして対応させていただけますこと、
    とっても嬉しく思います♪
    みゆ様は月に一度のペースでお越しいただいており、私の中でも楽しみな時間の一つになっております!
    毎月凝りが強い為、心配にもなりますが、定期的にお越しいただいている効果で
    頭皮をマッサージすることでしっかり動きが戻り引きあがります(^^)/
    日常生活で脳をフル回転状態ですと、すぐ頭皮は凝り固まってしまいます。
    少しでも当店にお越しいただいた際に、お施術や楽しいお話のお時間で
    リフレッシュできていますと嬉しいです。
    なかなか力を抜いてリラックスすることも難しい場合もありますよね。
    是非お越しいただいた際には約1時間程ですが、癒しのお時間をご提供できるよう
    今後も努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-16 16:27:07.0

前回同様、頭皮のマッサージをしっかりしていただき、首肩の凝りもほぐれてとても満足しています。施術前後に鏡で顔を見ながら説明してくださるので、わかりやすいです。フェイシャルケアも丁寧に十分していただいたので、おすすめされたように早速、パックをして保湿につとめます。また、次回もよろしくお願いします。

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もほうれい線改善、お目元周辺、慢性の凝りを緩和できるようしっかりほぐしてまいりました。
    特に頭頂部は凝りが強く、おでこの皺、眼精疲労に影響が出ておりました。
    また耳後ろが硬く、首や肩の凝り、リンパのつまりが出ておりましたので
    重点的にほぐしました(^^)/
    オプションのイオン導出導入と超音波をセットでお付け頂きまして
    とってもお肌のトーンがあがり、お肌が艶々になりましたね♪
    数日間はより保湿を意識して行うと、施術後の状態が続きやすくなりますので
    是非、パック等で保湿を頑張ってみてくださいね♪

お施術後、効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います★
    必ずお施術前後はお鏡で状態の確認、変化をお伝えしております♪
    気になる症状等ございましたらなんでも教えてくださいませ。

papillon saki

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:45.0

初めてお願いしましたが、すごく雰囲気が良く丁寧な施術でした。凝っているところなど細かく教えていただけて良かったです。回数券を購入させて頂いたのでまたよろしくお願いします。

【首肩凝り浮腫ケア】小顔矯正(ヘッドスパ)+整顔+首肩リンパ(+10分)15000→

ももか様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステに当店を選んでいただけました事、とっても嬉しく思います(^^)/
    お悩みが首や肩の凝りでしたね。
    頭皮やお顔は右の凝りが強く出ており、左右差がありましたので、調整いたしました。
    ご自覚があったように、後頭部から首にかけてがお辛そうでした。
    お悩み箇所を重点的にほぐし、お施術後は頭皮の動きもでてお顔もスッキリされておりました♪
    回数を重ねていくと、お痛みも感じにくくなっていきます。

初めは状態が戻りやすい為、2~3週間でのお手入れ、
    ほぐれてきましたら3~4週間でご利用いただくと、少しずつ状態定着していきます!
    今後もお辛い箇所の改善、お顔のお悩み等解消できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

papillon saki

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:42.0

久しぶりの施術ありがとうございました^ ^頭も顔も首肩もとっても楽になりました♪身体のクセを知った上で施術していただけるので、仕上がりがとてもスッキリです!次回もよろしくお願いします!

【徹底小顔ケア】小顔矯正(ヘッドスパ)+超音波+首肩リンパ(10分延長)18000→

Narumi様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気にされておりました左下がり、側頭部の凝りを重点的にほぐして参りました。
    頭皮の凝りが非常に強く、右の側頭部からエラ周辺、お口元にかけての左さがりの調整と
    お首周辺のリンパのつまりをリンパドレナージュでしっかりと流しました!
    巡りが滞っていたこともあり、お施術後は全体のトーンアップ、お顔から首のつまりが解消され
    浮腫みがスッキリされてましたね♪
    首元も細くスッキリされ、肩の内巻も改善されてました!
    左右差が整い、表情もより明るくなっており、私もとても嬉しかったです(^^)/

お会いできました事、心より感謝いたします。
    今後ともお悩み改善に向けて精一杯お施術致します。

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-01-27 08:19:23.0

久しぶりのエステでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、ヘッドスパは大変気持ちよかったです。血行が刺激され小顔矯正に眼精疲労にも効いていると実感しました。
    フェイシャルもとても満足しています。またよろしくお願いします。

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全体的に凝りがとても強く、凝りの左右差も出ておりました。
    特に左の凝りが強く、ほうれい線や左下がりを調整し、エラから首肩周辺の凝りをほぐして参りました。
    またお目元が疲れやすとの事でしたので、頭皮からしっかりとほぐし
    頭皮の動きもでるようになりましたね(^^)/
    お施術後はお目元もぱっちりスッキリされた表情をされておりました!
    効果をご実感、満足して頂けまして、とっても嬉しく思います♪

今回はご家族のご用事を目的としてご来店いただきました。
    来月に向けて、しっかりとお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。
    都度カウンセリングをしてまいりますので、
    お気軽にご要望をお申し付けくださいませ。

papillon saki

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:09:57.0

小顔矯正をお願いしました。育児中のため、首肩も凝っておりしんどかったのですが施術後はすっきりして首の痛みがなくなりました。頭をほぐしていただく強さは調整してもらえ、私は気持ち良さで眠ってしまいました。お値段は安くはありませんが、これから継続して効果を感じられるのが楽しみです。

【頭皮美容液無料】小顔矯正(ヘッドスパ・美容液付)+首肩オイルリンパ13000→

めぐみ様

先日は数あるサロンの中、ご利用ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

食いしばりがお悩みとの事でしたのでエラ周辺、凝りの強い首や肩周りをしっかりとほぐしてまいりました。
    特に右の側頭部からお顔が硬くなっておりました。
    お付け頂きました超音波ケアでお顔が柔らかくなりむくみもスッキリされておりました♪
    巡りが良くなることでお肌のトーンもあがってましたね!
    上を向いた時にお首が辛いとの事でしたが、お施術後はお痛みが軽減され
    効果をご実感していただけましてとっても嬉しく思います。

目安は月1ペースとなりますが
    ご自身のペースで今後ともご利用くださいませ!
    今後ともめぐみ様の日々のお疲れを癒しお悩み改善に向けて精一杯お施術致します。
    またのご来店を楽しみにしております♪

papillon saki

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:53.0

頭蓋骨小顔矯正というワードに惹かれて予約しました。
    頭皮から首、肩と丁寧にほぐしていただき、自分でも凝りをほぐしていただけているのを実感することが出来ました。
    施術後は頭もスッキリ、リフトアップ効果は予想以上でした!

まりちゃん様

先日は数あるサロンの中、ご利用ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございいます。

頭皮の凝り、たるみが気になるとの事で、凝りの強い箇所を重点的にほぐしてまいりました。
    特にはちがはっており、お目元周辺のお疲れがでていました。
    側頭部をほぐした事で、頬周りのはりが改善されており、フェイスラインが綺麗に仕上がりましたね(^^)
    リンパドレナージュで流したことにより、全体の浮腫みがスッキリされておりました♪
    効果をご実感していただけましてとても嬉しく思います!

お身体に力が入りやすく、呼吸も浅くなっている可能性がありましたので
    是非日常生活で意識してみてください(^^)
    不眠症がお悩みとのお話もありましたが、お施術後の状態はいかがでしたでしょうか?
    お施術当日はよく眠れる方が多くいらっしゃいます。
    また次回お越しいただいた際に、お聞かせくださいませ。

来月お会いできますのを楽しみにしております!

papillon saki

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:39:24.0

今回も、お世話になりました。
    毎回気持ちがよく、いつの間にか寝てしまってすみません。
    施術後は、やはり自分の輪郭の変化に驚きます。
    次回もお願いします。

リコピン様

先日は当店papillonにお越しいただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

前回お施術後、少しだるさが残ったとの事でしたので、
    今回は少し弱めの圧からほぐしてまいりました。
    お施術後のご調子はいかがでしたでしょうか。

気にされておりました顎、フェイスラインのたるみの引上げを
    重点的におこないました。
    特に右側の凝りがでており、左右差がございましたので
    しっかり調整させていただきました♪
    首からデコルテ周辺のつまりがありましたので、リンパドレナージュでしっかり流したことにより
    お顔の浮腫みもスッキリし、首肩周りの凝りもほぐれ、スッキリされてましたね!
    フェイスラインも引き上がりました!

リラックスし効果をご実感していただけましてとっても嬉しいです♪
    頭のほぐしで9割の方が眠りにつかれますので
    今後とも是非リラックスしにいらして下さいませ★

papillon saki

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:31:22.0

頭と顔と首肩を丁寧にほぐしてもらえました。
    フェイスラインがすっきりしました。
    定期的に通って顔の歪みが改善できたらと思います。
    家でできることも教えて頂いたので実践していきたいです。

【まずはコレ☆】小顔矯正(ヘッドスパ)+首肩オイルリンパマッサ-ジ¥12000→

あおい様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ほうれい線がお悩みとの事でしたので、頭蓋骨からのズレを調整し
    お顔の凝りをしっかりとほぐして参りました。
    お付け頂きました超音波で頬周りがよりスッキリし、お顔のむくみもとれ
    お顔全体が引き上がっておりました(^^)/
    またお首の凝りが強かった為、リンパドレナージュでしっかりとほぐし
    首周りも少しスッキリされました!
    効果をご実感して頂けましてとても嬉しく思います。
    おそらく姿勢が悪いのが影響しており、ストレートネックの状態でしたね。
    寒さやスマートフォンの使用により、前かがみになりやすい為、
    日常生活でも意識してみてください♪
    効果がより持続しやすくなってきますので
    ご自宅でのケアも、お時間ある際に取り入れてみてくださいませ。

今後もお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます★

papillon saki

• ERさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:18:24.0

先日はお世話になりました

初めてにも関わらず、落ち着いた雰囲気と気持ちの良い施術でリラックスしました
    首や肩だけで無く目元も凝り固まっていたのですが、施術して頂いた後は首元がスッキリした気がします
    ぜひまたお世話になりたいと思います

【90分特別】ヘッドスパ(10分延長)+超音波+首肩リンパ(10分延長)¥21000→

ER様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

エラ凝りとお首周りが一番気になるとの事で、重点的にほぐしてまいりました。
    デスクワークとの事で、眼精疲労も出ておりましたね。
    全体的に後ろの凝りが強く出ており、耳後ろから首肩周りをほぐし
    超音波をあてたことにより、筋肉が緩み、エラ周辺から首元がよりスッキリされておりました(^^)/
    少しくいしばりか何か、お身体に力が入りやすいかと思いますので、
    是非日常生活でも意識してみてください♪
    リラックスして頂けまして、とっても嬉しく思います!

定期的なご利用が難しいとの事でしたが、
    ご自身のタイミングで、無理なくご利用いただければと思います☆
    今後ともER様の癒しのお時間となるよう、精一杯お施術いたします。

[投稿日] 2023-11-17 08:00:22.0

回数券でお世話になっています。
    頭皮カチカチでしたが、しっかり解していただいたので、その晩は熟睡できました。

ごびー様

またいつもとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は2週間ぶりで、運動もされた後にご来店してくださりましたので
    前回よりもしっかりとほぐせました(^^)/
    肩や首の凝りが強く出ており、特に右側がはっておりました。
    リンパドレナージュの際、少しお痛みを感じておりましたが、その後ご調子はいかがでしょうか。
    弱圧でほぐし、お施術後は少し可動域も改善されたかと思います♪
    お顔の凝りもほぐれ、口角が上がりお顔全体が引き上がっておりました!
    運動後で、よりお肌のトーンの上がりも良かったです!
    しっかりと睡眠がとれたとの事、嬉しく思います。

年末に向けてご多忙かと思いますが
    また12月のご来店を楽しみにお待ちしております。

papillon saki

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:25:37.0

年齢と共に二重顎が気になり、前から気になっていたこちらにお願いしました。半信半疑でしたが、とても素晴らしい技術でした。二重顎が少しスッキリし、自身の顔を鏡で直視できるようになりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

小顔矯正(ヘッドスパ頭皮美容液付)+整顔+超音波+首肩リンパ(10分延長)19000→

リコピン様

先日は数あるサロンの中、勇気を出して当店をご利用していただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔のたるみ、顎周りを気にされておりました。
    全体的にむくんでおり、首からデコルテ周辺のリンパの滞りがございましたので
    重点的にお施術いたしました。
    首からしっかり流しほぐしたことにより、肩のハリも取れ、
    お施術後は、首が長く細く、フェイスラインまでスッキリされておりましたね(^^)/
    お顔の状態は右の広がり、下がりが出ておりました。
    噛み癖があると伺い、その影響が歪みとして出てましたね。
    日常生活でも歪みの悪習慣を意識して頂くと、
    凝り方や、歪み方も少しずつ改善してきますので
    是非意識してみてください(*^-^*)

励みになるお言葉もありがとうございます。
    お悩みが改善してくると、鏡を見るのも楽しみになってきます!(^^)!
    モチベーションアップにもつながりますので
    是非定期的なお手入れのお手伝いが出来ればと思います♪

またお会いできますのを楽しみにしております。

papillon saki

• yukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:43.0

落ち着いた店内で、スタッフの方も親切丁寧に、案内してくださいました。
    施術も、とても心地よく、気持ちよかったです。
    肌もスベスベになり、リフトアップも実感しました。

【凝り冷えむくみ解消!】小顔矯正(ヘッドスパ)+整顔+リンパ10分延長15000→

yukky様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ほうれい線が一番のお悩みとの事でした。
    側頭部の凝りが強く、後頭部の下がりが出ておりましたので調整し
    お顔の縦幅が狭まりリフトアップされほうれい線も薄くなりました♪
    お口周りの凝りも出ていた為、超音波ケアで筋肉のこわばりが取れ、
    口角も上がりましたね(^^)/
    おでこ、お目元周辺のしわが出やすい状態でしたので、
    しっかりとケアさせていただきました。
    お施術後は、お肌が柔らかくなり、ツヤもでてましたね☆
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います!

初めは元に戻りやすい為、状態キープさせる為にも
    次回は2~3週間の間のお手入れがおすすめです。
    またお時間ある際に是非ご利用下さいませ。

お会いできますのを楽しみにしております。

papillon saki

• ☆彡さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:24:25.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    たるみや、凝り、左右のバランスなど全体的に気になり、お願いしました。
    施術後は、顔の大きさが一回り小さくなっていてスッキリです!!
    定期的に通い、維持したいと思います。

リピートNO1!小顔矯正(ヘッド)+イオン導出導入+超音波+首肩オイル18000→

☆彡様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

左右差や大きさ、くまを気にされておりまして
    全体的にとっても凝りが強くお疲れの状態でしたね。
    お目元に無意識に力が入りやすい為、周辺の凝りが出てました。
    頭痛もあるとの事で、ご自身でもどんどん頭皮が硬くなり大きくなるとご自覚があり
    はち周辺の凝りをほぐしバランスを調整したことで、頭の大きさが少し改善されておりました(^^)/
    お顔の凝り、くすみが出てましたが、お付け頂きました超音波の機械を当てたことにより
    お肌色が上がり、お肌ももちもち状態に仕上がりました!
    くまも薄くなりお目元もよりパッチリされてましたね♪
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います。
    お話もできましてとっても楽しかったです!

定期的にお手入れして頂くことにより
    状態が変化しやすく定着に向かっていきます。
    今後、癒しのお時間になるよう精一杯お施術致します(^^♪

[投稿日] 2023-10-28 18:35:28.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    頭も顔もガチガチで、顎関節が辛かったのですが、楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします、

ごびー様

先日は数あるサロンの中、当店のご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできましてとっても嬉しかったです♪

ご多忙だったとの事でお体の不調や痛みを感じている状態でしたね。
    今回は顎関節痛を気にされておりました。
    周辺のお顔の筋肉や首、肩の凝りがとてもお辛そうでした。
    頭皮からほぐす際も、かなり凝り固まっておりましたのでしっかりほぐしてまいりました!
    期間は空いておりましたが、ご自身でストレッチ等意識して行っていることで
    頭皮もちゃんとほぐれ動きも出ましてバランスも調整できました(^^)
    お顔もスッキリされ、柔らかくなり、お口の開閉も楽になったとの事で嬉しく思います♪

当店は当日のご予約も大歓迎です!
    急なご予約も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    寒くなってきまして体調管理も難しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

papillon saki

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:33:42.0

先日はありがとうございました。疲れで顔が浮腫んでいて、頬のあたりが痛かったのですが、施術後はフェイスラインが上がってスッキリ!頬の痛みもなくなり、目も開くようになりました。滞っていたのだなと思いました。炭酸もとても気持ちよかったです。また定期的にお世話になります。

まいまい様

先日はお忙しい中ご利用ありがとうございます!

前回よりお日にちが経ち、多忙だったこともあり、全体にお疲れがでている状態でした。
    一番は頬の痛みを感じておりましたので、弱圧で凝りをほぐし、リンパを流して参りました。
    お目元周辺のお疲れも出ておりましたので、重点的にほぐしました。
    お施術後はお顔の引き上がり、むくみが解消されよりお顔が小さくなり、お肌のトーンもあがりました♪
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います!

ご自宅でのホームケア商品で毎日のお手入れをしていただいている効果で
    フェイスラインの引き上がりキープができており、お手入れした際も、通常よりもほぐれやすかったです(*^-^*)
    毎日のお手入れありがとうございます★
    いつも楽しいお話をさせていただき、あっという間のお時間で、楽しみなお時間となっています。
    また是非お話お聞かせください。

papillon saki

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:20:49.0

頬から下のたるみとほうれい線が気になり、初めてお願いしました。ゆっくり丁寧にほぐしていただき、施術後には本当にスッキリと、見た目に効果を感じられました。
    これから定期的にお願いしようと思います!

いち様

先日は数あるサロンの中、ご利用ありがとうございます!

お悩みでした口周りのたるみの引上げを重点的に行いました。
    治療中の箇所があり筋肉の使い方に左右差が出ている影響で、
    より右側の凝りが強くお口元バランスもズレが生じておりましたので
    右側頭部の張り、下がり、口元バランス等左右差を調整致しました。
    お付け頂きました超音波で凝りの強い箇所をほぐしたるみ箇所を引上げ、
    頬やフェイスラインが引き上がりほうれい線が薄くなりました!(^^)!
    凝りの強かった耳周り、はち周辺をしっかりほぐし頭痛関連箇所もほぐしてまいりました。
    効果をご実感して頂けましてとっても嬉しく思います♪
    ご自宅でも簡単に行えるマッサージも、お時間ある際に試してみてくださいね★

定期的にお手入れすることで、維持力も高まり、
    小顔だけでなく日々のお疲れ解消も期待できるお施術となります!
    今後ともお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

papillon saki

パピヨン(papillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー