5. アンネ 表参道(ANNE)   >

ネイルアンドアイ アンネ オモテサンドウ パラジェルニンテイサロンパリジェンヌセイキサロンアイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前3-13-7 フロムファースト表参道301
  • 【当日予約◎】表参道駅A2~7分/外苑前駅2a~7分  明治神宮前駅~10分

ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:13:19.0

初めてジェルネイルをしましたが、デザインを忠実に再現していただけて大満足です!パーツなどこちらの希望もたくさん聞いてもらえました。また是非利用したいです!

【Hand人気No.1!】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥9,500~

nail & eye ANNE表参道【パラジェル認定サロン/パリジェンヌ正規サロン/アイブロウ】からの返信コメント

ナツミ様

初めてのジェルネイルお任せいただき、ありがとうございました♪
    紫カラーもキラキラもパーツとってもお似合いでした(^_^)

ANNE表参道 MISAKI

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:27.0

丁寧に接客してくださり、いろんなお話もできてすごく楽しかったです!初ネイル可愛くしてくださりありがとうございました!とっても満足です^_^ 次回も楽しみにしてます!!

【Hand】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700

ちなつ様

気に入っていただけたようで、こちらもとっても嬉しいです(^_^)
    長さ出し後の生活はいかがでしょうか?
    ご自宅で保湿を頑張ってあげてあげてください★

ANNE表参道 MISAKI

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:30.0

今回2回目になります。
    持ち込み画像より可愛いくてすごく気にいってます。
    次回もお願いしますね。
    会社の同僚も来たみたいですね!すごく喜んでましたよ!
    来月も楽しみ♪

みみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    ご友人さまの紹介まで、ありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:33.0

今回もいつものように綺麗にして頂きありがとうございました!
    殻向きで一部欠けてしまったところもきれいに戻してもらいました^_^
    また季節でいろんな色も試してみたいと思います!

[再]【Hand人気No.2】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥6,900

HIRO様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます!

今回のような素材が入ってるジェルはワンカラーの中でも少し遊びがありオススメです^^
    他にもありぜひお試しください^^

また来月も楽しみにお待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:56.0

前回もご対応に感動したのですが、口コミ記載の期限を過ぎてしまって書けず…、今回同じスタッフさんで大変嬉しかったです!
    接客、技術、全てが完璧でとっても幸せな時間を過ごせました!知識量がすごくて、ネイルに関する種類やデザインさらには美容のことまでいろいろお話ししながら丁寧に教えてくださいました。とても居心地が良く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【Hand】★朝割 平日11時/土日祝10時 選べるワンカラー《マグネット/ミラー》

もも様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。

すごく素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^ 私もお話をしていて大変楽しい時間となりました♪ その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

また楽しいお話と素敵なネイル 楽しみにいています♪
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 07:35:50.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切です。特に、私の要望を丁寧に聞いてくれて、安心してます。この歳で指先に気をつかうようになって本当に良かったです。来月もよろしくお願いします!

わいるど様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回のアートも気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:48.0

今回もまた急な予約ですみません!
    一本かけてしまったのも綺麗に揃えていただいてありがとうございました(^^)
    また季節ネイルを色々試してみたいと思います!
    また伺います^_^

HIRO様

いつもANNE表参道をご利用いただき誠にありがとうございます^^

いつもと違ったカラーでとっても新鮮でした♪
    季節カラー楽しんでください!

HIRO様のまたのご来店お待ちしております。

ANNE表参道 YUKA

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:49.0

仕上がりはとっても可愛かったのですが、2週間で浮いてきてしまいました。。ここまで早いのは初めてなので残念です。

【Hand人気No.2】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700

みさ様

先日はANNE表参道店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    施術中もご案内致しましたが、傷んでいるお爪の状態ですと、パラジェルが定着してくるまで3ヶ月程度かかると言われております。健康なお爪に生え変わるまでの間は強度を付けて施術させていただいておりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ANNE表参道店

[投稿日] 2024-03-11 23:24:07.0

初めてチークネイルをしたのですが
    一つ一つカラーやパーツの位置を確認して頂いて
    すごく満足できるネイルにしていただきました☆*
    また次回もお願い致します!!

[再]【人気No.1】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥10,100~

ゆ 様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます^^
    とても素敵な口コミ嬉しいです!

初めてのチークネイルとてもお似合いでした!!ロングネイルお爪ケアしながら可愛いデザインこれからも楽しみにしております。

ゆ様のまたのご来店 お待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:59.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    初のパラジェル認定店で、しかも初指名で、初尽くしだったので最初は緊張しましたが、スタッフさんの優しい声かけと爪への眼差しをみてリラックスできました。
    皆さんパラジェルのゴールドライセンスを持っているそうで、爪への愛情を感じました。
    ネイルのデザインと仕上がりに、アパレル会社の同僚にも羨ましがられ大満足です!
    来月も予約したので、楽しみにしてます♪

★YUKA指名限定★韓国/ワンホン/個性派girlydesignコース ¥12,800~→¥10,000~

みみ様

この度はANNE表参道をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるパラジェルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    パラジェルについてご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!

お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^^
    素敵な口コミもありがとうございます。

ANNE表参道 YUKA

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:55.0

ネイルをしていただいた2日後には3本ほど浮いてきてしまいました。(結局1週間で6本浮いてきました)
    お直しに向かった際も、軽い感じの謝罪のみでしたので
    交通費と時間をかけて来てるのに...と少し不快に感じました。
    フレンチの仕上がりはとてもきれいだったので残念でした。

【Hand】パラジェル☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥10,300→¥8,800

ち様 先日はANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。

この度は2度も足をお運び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフの対応  ジェルネイルの持ちに関しましても私共の説明不足、不手際によりご満足のいくサービス提供を出来ず申し訳ございません。

ネイリスト一同 真摯に受け止め改善点意識し技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見 ありがとうございます。

ANNE表参道

• mmpさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:08.0

初めて利用させて頂きましたが施術中も丁寧に爪のケアや持続方法を教えて頂きました。またデザインも画像で見せたようにしていただき大変満足です。

mmp様

この度はANNE表参道をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております♪

ANNE表参道 YUKA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:49.0

担当してくださる方のお花ネイルのデザインが可愛くて好みです!色は自分好みにカラーチェンジ出来るのも良いです◎仕上がり大満足で、次はどんなネイルにしてもらえるか楽しみです。

★SAKI限定★ 大人キュート / ガーリー♪  ¥13,800→¥11,000

あや様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

今回もおまかせ頂き有り難うございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブルーチューリップ大変お似合いでした!

ANNE表参道 SAKI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:54.0

仕事柄,注文が細かいのに関わらず細かく調節して頂いて可愛くてとっても満足してます!!いつもありがとうございます!!
    次回もとっても楽しみです!!よろしくお願いします!!

[再]【Hand】パラ☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥10,300→¥10,000

はる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回の黒キラキラも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ANNE表参道 MISAKI

• たきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:07:26.0

ありがとうございました!最高に可愛いネイルです

たきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お魚とトマトのどちらのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅のオイルなどでお爪の保湿も頑張ってあげてください!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-20 10:56:44.0

今回も当日予約にも関わらず とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    また伺います!

HIRO様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

おまかせ頂き有り難うございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクフラッシュカラー大変お似合いでした!

[投稿日] 2024-02-12 12:45:58.0

今回も可愛いネイルにしていただき、やりたいパーツが同じのがなかったのですが似たようなパーツにして頂いて満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
    また来月お願い致します!

ゅ様 いつもANNE表参道ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回とはガラッと違うデザインでしたが、
    今回もとてもお似合いでした♪
    ゅ様のまたのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 15:32:16.0

いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

わいるど様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

いつもおまかせ頂き有り難うございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

マットとツヤのデザイン大変お似合いでした!

ANNE表参道 SAKI

• teresaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:57.0

デザインは持ち込みだったので、4,000円ほど高くつきました。欲張らないネイルだったので少し高かったのと理想とは異りましたがかわいくしていただきました。
    2週間ほど経ち、両指の人差し指が浮き始め取れました。
    他のサロンさんでもジェルネイルは行いますが初めて浮き、取れたので都内で素敵なサロンを見つけお伺いしたのに残念でした。

teresa様

この度はANNE表参道をご利用いただきましてありがとうございます。

ジェルの持ちで残念な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    前回のジェルが他店様のジェルでしたのでお爪の状態を見させて頂いて進めさせて頂いたのですが、お爪の傷み具合でパラジェルは持ちが変わってきますのでご理解頂けると幸いです。

せっかく足を運んでくださったのに満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

ANNE表参道

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:59:33.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です♪
    デザインを決めきれずに行ってしまうことが多いのですが、親身になって相談にのってくださり、しっくりくるデザインをみつけて下さいます^ ^次回のネイルも楽しみです♪

[再]【人気No.3】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥8,000

みなちゃん様 先日はご来店頂き有難うございます。

いつも楽しいお話と色々なデザインの提案楽しみにしております^^

次回のご来店もお待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:06:28.0

駅から徒歩10分くらいでしたが迷わず行けました!
    靴を履き替えると思っておらず、ブーツで行ってしまったので…次回からは気を付けようと思いました。
    ネイルに関してはオフ・処理を丁寧にして頂き、デザインもとても可愛くて大満足です(^^)

あや様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

おまかせ頂き有り難うございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

薔薇のデザイン大変お似合いでした!

[投稿日] 2024-01-25 19:55:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    毎回優柔不断にも関わらず 色々話しも聞いていただきありがとうございます(^^)
    また色々勉強して伺いたいと思います(^^)

HIRO様 先日はANNE表参道にご来店頂き有難うございます。

今回も大変嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しいです^^

次回のデザインやお話も大変楽しみにしております。
    HIRO様のまたのご来店 お待ちしております。^^

ANNE表参道 kotono

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:00.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした(^^)!
    またお願いしたいです!

【Hand人気No.3】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥6,900

り 様 先日はANNE表参道にご来店頂き有難うございます!

とてお嬉しい口コミ 励みになります^^
    ぜひまた沢山のお色をお試しください。

り様のまたのご来店お待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:21.0

いつもおまかせで絶対可愛くしてくれるので
    とっても信頼しております!

【Hand】★朝割平日11時/土日祝10時選べる定額サンプル《マンスリーB》持込可

ゆいぽん様 いつもANNE表参道ご来店頂きありがとうございます^^

毎度デザインお任せいただけるのとても嬉しく思っております!
    毎回のお話も楽しく過ごさせていただいております^^

ゆいぽん様のまたのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 17:48:40.0

今回はシンプルめのデザインにしたのですが、色で悩んでるのを一緒に考えてくださったお陰で可愛いネイルが仕上がりました☆*
    また来月もよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ベイビーブーマーに蝶パーツとてもお似合いでした♪
    ゅ様のまたのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 23:35:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)
    当初は通うのは難しいかな~と思っていたのに 笑
    皆さんの技術も素晴らしいので また伺います(^^)

HIRO様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。

ご来店の度に様々なデザインを楽しんでで頂けてとても嬉しいです^^
    ぜひまた新しいカラーの挑戦してみてください^^

HIRO様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております

ANNE表参道 kotono

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:32:54.0

事前に好きな色や長さを相談させてもらい、後はおまかせにしました(*^^*)
    細かいところも気にしてくれ、今までで1番気に入ったネイルになりました!
    またお願いいたします!

ぴちゃん様 先日はANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ルセラ風のデザインお似合いでした!!

ANNE表参道 SAKI

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:30:53.0

おまかせにしたのですが、
    とても可愛いデザインにしてくださりました。
    色や特徴は相談して決めてくれたので
    理想以上の仕上がりでした!
    またお願いいたします♪♪

ぴちゃん様

この度はANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

ぴちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 12:17:04.0

自爪が透明感のあるクリアな質感が気に入ってます。指先が爽やかな雰囲気になり商談の際も自然て気に入ってます。オフィスでもなじみやすく、女性の部下たちからも大好評です。ありがとうございます。来月も、よろしくお願い致します。

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:29.0

始めてジェルネイルをしてもらいました。予定時間よりかなり遅れてしまったのですが、時間内に綺麗に仕上げていただきました。大変良かったです。

スズキ様

フラッシュマグネットのキラキラもとってもお似合いでした!
    またジェルネイルできるタイミングがあれば是非お任せください^^

ANNE表参道 MISAKI

アンネ 表参道(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー