5. アンネ 表参道(ANNE)   >

ネイルアンドアイ アンネ オモテサンドウ パラジェルニンテイサロンパリジェンヌセイキサロンアイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前3-13-7 フロムファースト表参道301
  • ★直前予約歓迎(^^)/表参道駅A2~7分/外苑前駅2a~7分  明治神宮前駅~10分
  • ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:30:53.0

おまかせにしたのですが、
    とても可愛いデザインにしてくださりました。
    色や特徴は相談して決めてくれたので
    理想以上の仕上がりでした!
    またお願いいたします♪♪

【Hand人気No.1!】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥9,500~

nail & eye ANNE表参道【パラジェル認定サロン/パリジェンヌ正規サロン/アイブロウ】からの返信コメント

ぴちゃん様

この度はANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

ぴちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ANNE表参道 YUKA

• わいるどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:04.0

自爪が透明感のあるクリアな質感が気に入ってます。指先が爽やかな雰囲気になり商談の際も自然て気に入ってます。オフィスでもなじみやすく、女性の部下たちからも大好評です。ありがとうございます。来月も、よろしくお願い致します。

[再]【Hand人気No.2】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥6,900

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:29.0

始めてジェルネイルをしてもらいました。予定時間よりかなり遅れてしまったのですが、時間内に綺麗に仕上げていただきました。大変良かったです。

【Hand人気No.3】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥6,900

スズキ様

初めてのジェルネイルお任せいただき、ありがとうございました♪
    フラッシュマグネットのキラキラもとってもお似合いでした!
    またジェルネイルできるタイミングがあれば是非お任せください^^

ANNE表参道 MISAKI

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:58.0

過去一の仕上がりに感動しました!
    オフからとても丁寧にしていただきありがとうございました。爪が薄くて弱いのでいつもは硬化が熱くて苦手だったのですが、工夫して施術していただき痛みを感じませんでした。我慢しなければならないと思っていたので、無理せずに理想のネイルができ、とても感動しました…!ありがとうございました。

おにぎり様 先日はANNE表参道にご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けた様でとても嬉しいです^^
    また素敵なお言葉もありがとうございます。気になる事がございましたら気兼ねなくおっしゃってください

おにぎり様のまたのご来店お待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:14:31.0

他のネイル店だとすぐ取れてしまっていましたが、長持ちしています。職業柄ネイルの色に制限があり、色選びに悩んでいましたが、ちょうどいい色を選んでいただき想像以上にかわいくて綺麗めのネイルに仕上げていただきました!これからも通わせていただきます。

【Hand人気No.2】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700

yu様

この度はANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    yu様またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 19:11:33.0

今回は急な予約にもかかわらず綺麗に仕上げて頂いて
    ありがとうございました(^^)
    また色々教えていただき勉強になったので 少しずつお願い出来たらと思います!
    また伺います~!

HIRO様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    少しずつ新しいデザインやお色も挑戦して、新しいお気に入りを見つけていきましょう^^

ANNE表参道 MISAKI

• ゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:30:40.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内もすごく綺麗で担当の方もすごく丁寧ですごくいいサロンです!
    また次回もお伺いします!

ゅ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お褒めの言葉いただき嬉しいです^^
    ホームケアも継続して頑張っていただければと思います!

ANNE表参道 MISAKI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:27.0

デザイン決めずに、お任せでやってもらいました!
    落書きアートやってもらいすごく可愛い仕上がりになり大満足です!!!!ありがとうございます!
    またお願いします!!!

【Hand人気No.2】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥10,100~

りな様

デザインお任せいただき、ありがとうございました♪
    キラキラも初めての落書きネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ショートネイルでも可愛くお仕上げしますので、ぜひ次回もお任せください^^

ANNE表参道 MISAKI

• anzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:17.0

今年からこちらに通い始めてから爪の調子がよくなりました。
    ネイリストさんの技術は丁寧で大満足です。センスよく、毎回どんなデザインになるか楽しみにしています!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【Hand人気No.3♪】パラジェル☆マンスリー定額《A》 ¥9,700→¥8,600

anzu様

いつもANNE表参道をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

ANNE表参道 YUKA

• みそのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 00:01:11.0

とても聞き上手で、お話してると癒されます。
    パラジェルでネイルも自爪を傷めないようにしてくださって、
    薄かった爪の状態が厚くなって良かったです。どうもありがとうございました。

[再]【Hand】パラジェル☆マンスリー定額《A》 /持込可 ¥9,700~→¥8,600~

みその様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます^^

とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    お爪の状態も初回ご来店時より健康な状態に近付いており大変嬉しく思います。

みその様のまたのご来店お待ちしております。^^

ANNE表参道

• SSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:46:26.0

技術力、接客力ともに言うことなしです。
    次回以降も利用させていただきます。

【Hand】★朝割 平日11時/土日祝10時 選べるワンカラー《マグネット/ミラー》

SS様

この度はANNE表参道をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもありがとうございます^^

今後とも接客、技術向上に努めてまいります。
    SS様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:00:38.0

今回も前回同様綺麗に施術していただいてありがとうございました(^^)
    前回教えて頂いたグラデーションとその他色々あるのも教えて貰ったので またホームページ見てみたいと思います(^^)
    また伺います!

HIRO様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

キラキラピンクのワンカラー大変お似合いでした!

ANNE表参道 SAKI

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:47:12.0

可愛くネイルしてくださりありがとうございます!
    2週間経っても今も取れずに綺麗に残っています!

【Hand人気No.1】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥6,900

さあや様 先日はご来店ありがとうございました♪

大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ANNE表参道 MISAKI

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:07:13.0

今回2回目を担当していただきました!
    丁寧に接客をしてくれて、デザインも可愛くとても満足しています!

サロン内も綺麗で可愛く、とても居心地のいい空間でした!

【Hand】★お得朝割平日11時/土日祝10時 選べる定額サンプル 《マンスリーA》

なつみ様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます!

おまかせ頂き有り難うございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

チグハグカラー大変お似合いでした!

ANNE表参道 SAKI

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:59.0

毎回予想していたよりも可愛い出来栄えで大満足です。施術も丁寧且つスピーディーで文句なしです。

かえで様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

いつもおまかせ頂き有り難うございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

レオパードとグラデーションのデザイン大変お似合いでした!

ANNE表参道 SAKI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:33:21.0

丁寧な仕上がりで満足です!
    有難う御座いました!

【Hand】★お得な朝割 平日11時/土日祝10時 ラメも選べる《ワンカラー》

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中からANNE表参道を選んでいただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

また機会ございましたらご来店おまちしております^^

ANNE表参道 YUKA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:55:16.0

昨日はありがとうございました!
    持ち込みのデザインで何種類か迷っていたのですが、私の雰囲気やこれからのシーズンなどを考慮し一緒に考えてくださって、冬らしいかわいい仕上がりになりました。

マグネットグラデーションやパーツがキラキラでとても気に入っています!
    店内も白を基調とした高級感ある綺麗な店内で、担当スタッフさん限定のデザインコースも是非次回してみたいです。

爪が薄く弱いのですが、状態を見ながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

[再]【人気No.1】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥10,100~

はるか様

この度はANNE表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミまで投稿していただきありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    マグネットのグラデーションとってもお似合いでした!

自爪の傷みはパラジェルを続けていただくことによって自爪への負担が減りますので、
    今後もパラジェルを続けていけたらいいなと思います。

はるか様のまたのご来店お待ちしてます。

ANNE表参道 YUKA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:52:28.0

久々のネイルでしたが、デザインも何も決めてなかったのに
    色々考えてくれて、すごくいいデザインにしてくれました!!!!これから通います!ありがとうございました!

【Hand人気No.2!】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥9,500~

りな様

数年ぶりのネイルお任せいただき、ありがとうございました♪
    お色も気に入っていただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-01 18:51:47.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    だんだん濃くなっていってしまってる気がするのですが^_^
    グラデーション?も少し気になってきました~
    また伺うので宜しくです(^^)

【Hand】★朝割★ラメも選べる《ワンカラー》

HIRO様

いつもANNE表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます。
    グラデーションもよりお手元がきれいに見えますのでおすすめです!

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ANNE表参道 YUKA

• alyssaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:31.0

カラーがとてもかわいく、ネイルのキワがすごくきれいで大満足です!ありがとうございました★

【Hand人気No.3】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700

alyssa様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

肌馴染みの良いピンクベージュ大変お似合いでした!

ANNE表参道 SAKI

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:29:19.0

初めてネイルサロンに来店したため、何をどうしていいかわからなくとても緊張していました。ですが担当して下さった方が優しく丁寧にいろいろとお話ししてくださって緊張もほぐれ、ネイルを凄く楽しめました。技術も素晴らしくとても気に入りました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

おすぎ様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのネイルサロン楽しんで頂けたみたいでとても嬉しいです。
    何かわからない事ございましたらお気軽にご連絡ください^^

おすぎ様のまたのご来店心からお待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:55:31.0

丁寧だし、一緒にデザイン考えてくれてとても親切でした!楽しかったです!また行きます!

【Hand人気No.1♪】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥9,500~

みさき様

久しぶりのジェルネイルお任せいただき、ありがとうございました♪
    デザインご満足いただけたようで嬉しいです!

ANNE表参道 MISAKI

• わいるどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:53:50.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色やデザインで、周りに褒められるネイルをしてくださり、要望に合わせてアートもアレンジしていただけました。大変持ちもよいのでお気に入りのお店です。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【Hand人気No.1♪】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥10,100~

わいるど様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。

おまかせ頂き有り難うございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハロウィンのデザインも大変お似合いでした!

ANNE表参道 SAKI

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:34:30.0

急な予約だったのにも関わらず、快くご対応してくださいました。ネイルについての説明もしっかりとしてくださり、安心してお任せすることができました。ネイルのカラーも迷っており曖昧に伝えましたが理想通りのカラーに仕上げてくださり大変満足です。

りこ様 先日はANNE表参道にご来店頂きありがとうございます。

ご安心して施術を受けて頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか。
    次回ご来店の際にまたお爪の状態確認できればと思います。

りこ様のまたのご来店心待ちにしております。

ANNE表参道 kotono

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:00:01.0

マンスリーデザインの配色を変えてもらいました。
    初めてのネイルでしたが工程ごとに説明や仕上がりの確認をしてくださり、色もずっと迷っていましたが相談しながら進めてくださり満足な仕上がりになりました。

ちな様 先日はANNE表参道にご来店頂きありがとうございます。

マンスリーのお色変更 この季節にピッタリでとても可愛かったです^^
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ANNE表参道 kotono

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:38.0

いつも楽しくお話しながらなので、あっという間に時間が過ぎました。
    細かくリクエストも聞いて頂き、だいすきなデザインになって大満足です。

ゆ様 今回もお任せいただき、ありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます^^
    今回のデザインも、ご満足いただけたようで嬉しいです!

ANNE表参道 MISAKI

• ntmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:47:31.0

初めて行きました。対応してくださったスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです(^^)
    爪が薄くなっている為痛みやすいのですが、こまめに痛くないか確認してくださいました。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    また来月お願いします!

ntm様

先日はANNE表参道をご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めの口コミも投稿いただきありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    また来月ご来店お待ちしております。

ANNE表参道 YUKA

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:07:52.0

初めて来店しました!
    ここ1年くらいなかなか一定の場所が決まらずネイル迷子になってたのですがやっと見つけれたぁって感じです(^^)!!
    形もデザインも全部満足です!
    またお願いします♪

【Hand人気No.2】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥6,900

はる様

この度はANNE表参道をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今回がパラジェル初めてとのことでしたので、
    これから健康なお爪になるようサポートできたらと思います。

はる様のまたのご来店お待ちしております。

ANNE表参道 YUKA

• パワーコナフキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:23:27.0

今回はオフですが、いつもワンカラーでお世話になってます。
    普段綺麗な施術に落ち着いた空間でいつも心地が良いです。
    次にネイルを再開する時も、よろしくお願いします。

パワーコナフキ様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    オフのみですがお爪の状態大変綺麗でした^^

またネイル再開の際はお待ちしております。

ANNE表参道 kotono

• にんにくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:34:39.0

長い間指名で通ってますが、技術はもちろん、私の爪の生え癖や過去にしたネイルなどの記憶力も凄いし、毎回楽しく会話しながらネイル出来ています!!いつも可愛くしてくれてありがとう> з <

【Hand】パラジェル☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥10,300→¥10,000

にんにく様  いつもANNE表参道ご利用頂きありがとうございます^^

私も毎回の御来店・デザイン 大変楽しみにしております。
    綺麗なお爪の状態維持 更なるお爪育成 共に毎回御協力もありがとうございます。

次回の御来店も楽しみにしております

ANNE表参道 kotono

アンネ 表参道(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー