いつも楽しくお話しながらなので、あっという間に時間が過ぎました。
細かくリクエストも聞いて頂き、だいすきなデザインになって大満足です。
【Hand人気No.1♪】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥10,100~
【パラジェル認定サロン/浸透・自爪育成】nail & eye ANNE表参道からの返信コメント
ゆ様 今回もお任せいただき、ありがとうございました♪
こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます^^
今回のデザインも、ご満足いただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ANNE表参道 MISAKI
初めて行きました。対応してくださったスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです(^^)
爪が薄くなっている為痛みやすいのですが、こまめに痛くないか確認してくださいました。
仕上がりもきれいでとても満足です。
また来月お願いします!
【Hand人気No.3】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700
ntm様
先日はANNE表参道をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの口コミも投稿いただきありがとうございます^^
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
また来月ご来店お待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
初めて来店しました!
ここ1年くらいなかなか一定の場所が決まらずネイル迷子になってたのですがやっと見つけれたぁって感じです(^^)!!
形もデザインも全部満足です!
またお願いします♪
【Hand人気No.2】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥6,900
はる様
この度はANNE表参道をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミもありがとうございます^^
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
今回がパラジェル初めてとのことでしたので、
これから健康なお爪になるようサポートできたらと思います。
はる様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
今回はオフですが、いつもワンカラーでお世話になってます。
普段綺麗な施術に落ち着いた空間でいつも心地が良いです。
次にネイルを再開する時も、よろしくお願いします。
パワーコナフキ様
先日はご来店いただき有り難うございました。
オフのみですがお爪の状態大変綺麗でした^^
またネイル再開の際はお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
長い間指名で通ってますが、技術はもちろん、私の爪の生え癖や過去にしたネイルなどの記憶力も凄いし、毎回楽しく会話しながらネイル出来ています!!いつも可愛くしてくれてありがとう> з <
【Hand】パラジェル☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥10,300→¥10,000
にんにく様 いつもANNE表参道ご利用頂きありがとうございます^^
私も毎回の御来店・デザイン 大変楽しみにしております。
綺麗なお爪の状態維持 更なるお爪育成 共に毎回御協力もありがとうございます。
次回の御来店も楽しみにしております
ANNE表参道 kotono
初めてお世話になりました。
直後の仕上がりは綺麗でしたが2週間で爪の先端から浮いてきてしまい、10本中3本完全に取れました。完全に取れたのは初めてのことだったので驚きました。パラジェル登録サロンとのことで期待しすぎたのかもしれませんが、残念です。
りか様
先日はANNE表参道にご来店頂き有り難うございます。
この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
お爪先をよく使うとのことでしたので、日々の扱いをご案内させていただきましたが
ご説明不足により先端が欠けてしまい申し訳ございません。
1週間以内のご連絡でしたら無料での直しも対応させていただいておりますので
ご参考いただけましたら幸いです。
今後、貴重なご意見ふまえサービス・技術向上に努めてまいります。
ANNE表参道
初回の方から2度目3度目の方もほんとに丁寧に説明して下さり 色選びも毎回アドバイスもいただけてよかったです!
とても綺麗に仕上げて下さり いつまで行けるか分かりませんが また次回もお願いする予定です(^^)
【Hand人気No.2♪】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥6,900
HIRO様
先日はANNE表参道をご利用いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
パラジェルのことや他ネイルに関してわからないことなどございましたら
いつでもご相談ください^^
HIRO様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
今回もとてもかわいくしてくださりありがとうございました!ずっとお世話になっているのですが、ケアから全て、毎回とても丁寧にしてもらっています。
わたしは爪が弱っていたので、光をあてる時間など気にしていただいたり、内容覚えていなく恐縮なのですが、弱った爪にあわせてベース部分を施術してくださいました。
カラーも種類が多くて、デザインもどれもかわいいので、迷ってしまいましたが、お話ししながら楽しく決めることもできました!
セルフネイル時々していましたが、仕上がりが全く違います!これからもお願いしたいです!
【Hand人気No.4】パラジェル☆マンスリー定額《A》 ¥9,700→¥8,000
み様 先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
パラジェルは自爪を削らずに施術していきますので、継続していくことが大切です。
今後も一緒に健康なお爪に生え変わるように、お手伝いさせていただければと思います♪
マグネットネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ANNE表参道 MISAKI
今回は秋っぽいネイルにしてもらいました!どんな色にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくれてめっちゃ可愛くしてもらえました。いつもありがとうございます!来月も楽しみです!
ほだ様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
カラーなど相談しながら一緒に可愛いネイルに仕上げることができて私も嬉しいです♪
来月のご来店も楽しみにしております。
ANNE表参道 YUKA
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
仕事上自然なカラーをやり尽くしましたが、いつもこんな感じはどうですか?など提案していただき大変助かります!丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足しております。
またネイルのケアについても丁寧に教えていただきありがとうございます!
むー様 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回の秋色カラーも気に入っていただけて、大変光栄です。
ホームケアも継続して頑張ってみてください^^
ANNE表参道 MISAKI
初めて来店したのですが凄くカラーバリエーションが合って良かったです!!!
ちょっと気になったのがパウダーのラメがチラホラムラがあったのが気になりました。でも確認してください!と出来上がる前にお声いただいていたので見落とした私が良くなかったなーと感じています☆
たまたまと思うのでこれからも通う予定です♪
ありがとうございます☆
りん様
先日はANNE表参道にご来店頂き有り難うございます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。
ミラーカラーは先端や際につけると取れてしまうものなので
施術中もお話しした通り際はあまりおつけしておりません。
ご説明不足大変申し訳ございません。
ANNE表参道
ネイルの施術をお願いしました。
パラジェルの説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
デザインの色変えもどんな色がいいのか迷っていたのですが、色の組み合わせや希望の色に近づける方法など相談に乗ってくださり嬉しかったです!仕上がりも綺麗で満足です。
ぜひまたお願いいたします。
【Hand ★トレンド マグネットミラー★ 定額コース♪】クーポン限定
マミ様
ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
おまかせ頂き有り難うございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
マグネットデザインお似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
ケアも仕上がりも大満足◎
きわまで綺麗に、フォルムも形も大満足です!
M様 先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
気に入っていただけて、大変光栄です。
今後もスタッフ一同技術やサービス品質の向上に勤めて参りますので
是非また当サロンにお任せくださいませ^^
ANNE表参道 MISAKI
とってもかわいい爪にしていただきありがとうございました。
終始、熱かったら出してくださいねや痛くないですかと労りながら施術して下さり、とても安心して時間を過ごせました。
お店が綺麗でとても落ち着いていて居心地良かったです。
【Hand人気No.1♪】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥9,500~
ゆ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ANNE表参道 MISAKI
毎月通わせてもらってますが、毎回好みをわかってくださり想像以上に可愛く仕上げてくれて満足です!
施術中も楽しく会話ができて毎回会えるの楽しみにしています!また来月もお願いしたいと思います!
【Foot】パラジェル☆マンスリーコース≪B≫ 持ち込み可 ¥13,800~→¥12,000
ほのか様 いつもANNE表参道をご利用頂き有り難うございます^^
私も毎回のご来店大変楽しみにしております!お話からネイルのデザインまで沢山の楽しい時間を過ごさせていただいております。
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
kotono
毎回お話しするのも楽しくて、とても丁寧にやってくださって、私の希望のデザインのイメージ以上に可愛くしていただいています!担当スタッフさんいつもありがとうございます!毎月の楽しみです♪
ほだ様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
ほだ様のまたのご来店をお待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
今回も可愛く仕上げていただきました。
色で迷っていたところ、試し塗りをしてくださりとても快い対応でした。ありがとうございました!
【Hand】パラジェル☆マンスリーコース《B》/持ち込み可 ¥11,200~→¥9,500~
ふね様
いつもご利用ありがとうございます。
先ほどお忙しい中、評価のお間違いお電話を頂きありがとうございました。
お気になさらずに大丈夫です(^ ^)
今回のデザインも大変お似合いでした!
次回ご予約の日も、ふね様に似合う可愛いネイルに仕上げさせていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回生まれて初めてのネイルサロンだったのですが 丁寧に一から説明して下さり とてもわかりやすく居心地も良くよかったです!
お色も要望通りシンプルに仕上げて頂き技術も良くて
また伺おうかと思います!
美容液も探していたので購入出来てよかったです!
【Hand】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700
HIRO様 先日はANNE表参道にご来店頂き有り難うがざいます。
また、初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き有り難うございます。
美容商材の購入やネイル・パラジェルについて何かわからないことがあればいつでもお気軽にスタッフまでお声かけください^^
HIRO様のまたのご来店をお越ししております!^^
ANNE表参道 kotono
今回も可愛いnailありがとうございました!!
夏らしい色味がとってもかわいい!!
いつもかわいくしてくれて担当スタッフさんnailおすすめ!
【Hand】パラジェル☆マンスリーコース《A》¥9,700→8,600
みんころ様
いつもANNE表参道をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^
新しいデザインもいくつか追加してますので、
来月もみんころ樣のご来店お待ちしております♪
ANNE表参道 YUKA
ネイリストさんには以前からお世話になっていましたが、こちらのサロンには初めて足を運びました。
ネイリストさんの腕前は文句なしです。今回もとても可愛く仕上げていただきました。いつも明確なデザインは決まっていない状態でお願いしてしまうのですが、毎回期待以上の仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。
サロンの雰囲気は、清潔感があり、且つ特別感もあってとても良かったです。快適に過ごすことができました。
またお世話になります。
かえで様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
いつもおまかせ頂き有り難うございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のデザインも大変お似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございます!!!
yukie様
先日はANNE表参道にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
yukie様のまたのご利用お待ちしております。
ANNE表参道 SAKI
いつも完全お任せで何も決めないで行きますが毎回最高の仕上がりと提案をしてくれます!
担当してくれてるネイリストさんのセンスがとても良いので毎回おまかせしちゃいます!
【Foot】パラジェル☆マンスリーコース≪A≫ ¥9,200→¥8,000
やまもと様 いつもANNE表参道を御利用いただき有り難うございます^^
嬉しいお言葉iいつも有り難うございます!^^
毎回お任せして頂けるの楽しみにしております。
ANNE表参道 kotono
店内の雰囲気もスタッフの接客もとても良かったです。
丁寧にかつ素早く仕上げていただきました。デザインも可愛くて満足です。
ふね様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ふね様のまたのご利用お待ちしております。
ANNE表参道 SAKI
お店の雰囲気や接客はとっても良かったです。
ただ仕上がりが…。ミラーネイルの部分が納得いかなかったけれど次の予定も詰まっていたため、直して欲しいとも言いませんでした。2時間くらい経ってから何本か気泡が出始め、お直しをお願いしました。ミラーネイルの部分は同じように直すことはできない旨ご説明はありましたが、あまりにも違いすぎて(直していただいた方がサンプルに忠実)明らかに塗る範囲も左右違いすぎてとても悲しくなりました。
指を見る度にこれで8000円支払ったのか…と思いましたが、接客がとても良かったのでそちらに払ったと思い諦めます。
【Hand】パラジェル☆マンスリーコース《A》 ¥9,700→¥8,000
まどか様 先日はANNE表参道にご来店頂き有り難うございます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。
施術中もご説明させていただいのですが、ミラー部分はニュアンスのアートの為、全く同じ仕上がりには致しかねます。固める際にも都度確認をさせて頂きましたが、満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
ANNE表参道
今回は夏らしく砂柄のnailにしてもらいました!
とっても可愛い~!!季節にあったデザインをしてくれるのでいつも楽しみ!
また来月もよろしくお願いします~!
【Hand】パラジェル☆マンスリーコース《A》¥8,500→7,500
みんころ様
いつもANNE表参道にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
来月もご来店お待ちしております♪
ANNE表参道 YUKA
終始楽しく施術していただけました。
カラーで迷っていたところ、すすめて貰った色が可愛くてとても気に入っています。
【Hand】パラジェル☆ワンカラー ¥7,000→¥5,000
ちはる様 先日はANNE表参道にご来店頂き有り難うございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
次回もまた豊富なカラーの中からピッタリのカラーが見つかるのを楽しみにしております!
ちはる様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 kotono
1回目、やり直していただいた2回目、ともに次の日には浮いてきてしまいました。(普段行っているサロンでは、次の日に浮いてくるということはありませんでした)
また、形も左右対称でないのが気になりました。
やり直しを無料でしていただけた点は良かったのですが、交通費・時間を費やしている分、2回目は時間をかけて丁寧にやっていただければ尚良かったと思います。
mayu様 先日はANNE表参道にご来店頂き有り難うございます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。
またご足労頂いたのにも関わらず満足のいくお仕上がりとなれず重ねて申し訳ございません。
ANNE表参道
ネイルの色も可愛く、剥がれにくいので非常に気に入ってます!!爪を極力削らないので、薄くなりにくいのが非常にありがたいです。
りり様 先日はANNE表参道へご来店頂き有り難うございます。
気に入ってくださり私共も大変嬉しいです。^^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
お店の雰囲気も良くて落ち着いてました。
施術もすごく丁寧で、でも時間通りに仕上げてくれて完璧でした!仕上がりもすごく可愛くて、友だちや同僚からも好評でまたお願いしたいなと思いました!
E様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
E様のまたのご利用お待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
初めて来店しました。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で、仕上がりも良かったです。
素敵なフットネイルをありがとうございました!
【Foot】パラジェル☆≪マグネット/フラッシュ/ミラー≫ ¥9,000→¥7,000
H様 先日はANNE表参道にご来店頂き有り難うございます。
夏らしい涼しげなデザイン大変お似合いでした^^ また、とても嬉しいご評価も有り難うございます。
H様のまたのご来店スタッフ一同 お待ちしております。
ANNE表参道 kotono
アンネ 表参道(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー