いつも希望通りのかわいいデザインに仕上げていただきありがとうございます^ - ^
【プロから提案】まつ毛パーマ(20種類ロット*ダメージ軽減トリートメント付)
【パラジェル認定サロン/浸透・自爪育成】nail & eye ANNE表参道からの返信コメント
みさ様
仕上がり気に入ってくださりよかったです^^
様々なデザインがございますので気になるデザイン等
ございましたらお気軽にご相談ください。
冬の時期はまつ毛が乾燥しやすくなるので
ご自宅でしっかりまつ毛ケアをお願い致します!
誠にありがとうございました。
みさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
リピートです!
まつげをぱちっと上げてもらいました!
とてももちがよくて2ヶ月もつ!
眉毛もとても綺麗!間引きもすごく上手。
家からは遠いのですが、どうしても担当スタッフさんに施術して欲しいので来てます!
【LUTYヘアオイルプレゼント】パリジェンヌラッシュリフト×美眉wax¥7,880
ちゅっか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
もちがよかったとお褒め頂き大変嬉しく思います^^
まつ毛の長さもしっかりあるので、
パーマをおかけするとよりお目元に光が入り
ぱっちりな可愛い印象になりますね♪
これからも綺麗なまつ毛をキープするために、
まつ毛美容液やコーティング美容液を続けてあげてください!
眉周りも乾燥しやすくなるので保湿をお願い致します!
デザイン等気になることがございましたら
お気軽にお声掛けください。
誠にありがとうございました。
来月のご来店もお待ち致しております!
ANNE表参道店 MIO
いつも丁寧な接客で楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂いています!
パリジェンヌラッシュリフト&美眉wax.¥8,380*ヘアオイルプレゼント
しろうさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
重ねて嬉しい口コミとても励みになります♪
まつ毛と眉毛のsetメニューだと
よりお目元周りが華やかになりますね^^
今回も可愛い仕上がりになってよかったです!
冬の寒い時期ですとまつ毛や眉周りが乾燥しやすくなるので
ご自宅での保湿ケアをしっかりお願い致します!
何か気になることがございましたら
お気軽にお声掛けください。
事前のご予約ありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ち致しております!
ANNE表参道店 MIO
チークネイルをしたくなり前日にお電話でメニュー変更をしましたが快くご対応いただけました。
職業柄、色味やデザインの制限が厳しいため色々リクエストしてしまいましたが嫌な顔一つせずご対応いただき大変嬉しかったです。
仕上がりめちゃくちゃちゅるんとしていてお気に入りです!爪の形もきれいに見えるように考えてくださいました。
また春に違う色味でチークネイルをしようと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
[再]【Handリピ率No.1】 One Color 300色以上 ¥6,600→¥5,800(55分)
mer.様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます^^
チークネイル大変お似合いでした!チークのちゅるん感は何度やっても感動します^^
ぜひ春っぽチークネイルもお任せください!
お爪はサイドをあまり削らずに残しましたがその後はいかがでしょうか?またご要望ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ
mer.様の次回のご来店もお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
丁寧に理想のネイルに仕上げていただきました。
過程でも気になるところがないか、不快なところがないか随時確認してもらえてとても快適でした。
【Hand パラジェル込み】韓国人気★ マグネットグラデーション ¥7,980
mik様
久しぶりのジェルネイルお任せいただきありがとうございました♪
大変嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます^ - ^
シンプルなマグネットグラデーションとってもお似合いでした★
当店では他にも同じお時間、お値段でご案内可能な定額デザインもあり、
こちらは毎月新作もご用意しておりますのでよろしければまた次回お試しください^ - ^
mik様の次のご来店を心待ちにしております!
ANNE表参道 MISAKI
いつも仕上がりが綺麗で毎回丁寧にカウンセリングしてくれます
これからも通い続けたいと思います
【目元ぱっちり印象♪】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット)¥8,280
ほ様
仕上がり気に入ってくださりよかったです^^
様々なデザインがございますので気になるデザイン等
ございましたらお気軽にご相談ください。
冬の時期はまつ毛が乾燥しやすくなるので
ご自宅でしっかりまつ毛ケアをお願い致します!
誠にありがとうございました。
ほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ANNE表参道店 MIO
素早くとても綺麗に仕上げていただきました!
300色以上~貴方色を探す【Handリピ率No.1】 One Color¥7,600→¥5,700(70分)
にゃにゃんな様
先日は久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
施術させていただいた長さだしに関しては浮きがなければ次回もから帰り使えるものになるので、ご自宅でこまめに保湿ケアをお願いいたします^ - ^
にゃにゃんな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ANNE表参道 MISAKI
丁寧な施術をいつもありがとうございます
【FootリピNo1パラジェル込み】特別価格中☆ワンカラー300色以上¥5,700(55分)
し様 いつもANNE表参道にご来店頂きありがとうございます。
大変お忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき大変励みになります^^
その後フットネイルはいかがでしょうか。お爪の状態に合わせてベースジェル少し厚みを出して自爪を守るような形で施術させて頂きました。
少し様子を見て頂いてご不安な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
し様のまたのご来店 お待ちしております。
ANNE表参道 kotono
転倒してしまい、爪が割れてしまったので本当に修復できるのか不安な中だったのですが、嫌な顔せず、高いクオリティで対応してくださいました。
本当に感謝しかないです…!
技術はモチロンですが、色味の相談や爪の健康状態まで確認してアドバイスまでいただき嬉しかったです!
またお邪魔させていただくので宜しくお願いいたします。
【Handリピ率No.1】 One Color 300色以上¥6,600→¥5,300(70分)
まりたそ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
その後お爪の状況はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まりたそ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
担当さんがお休みだった為、指名無しでお伺いしました。
仕上がり接客共に満足です◎
どの方に担当して頂いても、素敵な仕上がりになると思います!
[再]【手元に馴染むヌーディーOneColor25選!パラ込み】Hand ¥5,800(55分)
あや様 いつもANNE表参道にご来店頂きありがとうございます^^
またいつも素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
担当スタッフ初め大変励みになっております。♪
今回はナチュラルカラーですがお楽しみ頂けていますでしょうか^^
ナチュラルカラーだけでも多数揃えておりますのでぜひまたお試しくださいませ。
あや様の次回のご来店もお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
とても丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました!
^様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
^様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
沢山お話が出来て楽しかったです。
ネイルの仕上がりもとても綺麗☆
また、お伺いしたいです!
よろしくお願いします。
noa様 先日はANNE表参道にご来店頂きありがとうございます^^
私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした^^
マグネットグラデーションはお楽しみ頂けていますでしょうか
お色変更するとまた雰囲気が代わり何度でも楽しめるのでぜひまたお試しください♪
大変お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
moa様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道
とてもスピーディーに施術していただきました。
いくつかカラーを迷っていたら試し塗りしてもらえたのも嬉しかったです。
3週間経ちましたがほとんど浮きがなくきれいに保ててます。
一点気になるのが、その場で言えばよかったのですがおそらく甘側処理のときに右薬指の根本のところに白い斑点ができていたことです。ぱっと見見れば分かる程なのに特に何も触れられずに終了しました。私もその時は削った粉なのかな~と思っていたのですが一向に取れず、爪が伸びるのに伴い移動しているので斑点だと気づきました。
次の施術で隠れるのでいいですが、少し気になってしまったので一言説明があればいいなと思いました。
[再]【Handリピ率No.1】 One Color 300色以上 ¥6,600→¥5,500(55分)
mer.様
先日はANNE表参道店をご利用頂きありがとうございます。
この度はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
施術中の白い斑点に気づかず申し訳ございませんでした。
施術中何度か確認をさせていただいておりましたが、気付き対応ができず申し訳ございません。
この事を踏まえ次回以降しっかりと状態を見極めて対応させていただきます。
この度はご不安な点が残る形となってしまい申し訳ございませんでした。
mer.様のご意見スタッフ一同真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
貴重なお時間ご意見 有り難うございました。
ANNE表参道
初めてお世話になりました。
接客、ネイルの仕上がりもとても満足しています。
また宜しくお願いします。
【手元に馴染むヌーディーOneColor25選!パラ込み】Hand ¥5,300(70分)
りんご様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めての微粒子マグネットもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ - ^
今回亀裂がありましたので、お爪の状態に合うようジェルの選定をさせていただきましたが、補強箇所含めその後の状態はいかがでしょうか?
お伝えした様に、付け替えまでの3週間の間ご自宅しっかりで保湿ケアしてあげるようお願いいたします!
りんご様の次のご来店も楽しみにお待ちしております★
大変嬉しいクチコミも投稿いただき、ありがとうございました!
ANNE表参道 MISAKI
パラジェルについてや今の爪の状態等分かりやすく詳しく教えてくださったのでとてもよかったです!また、爪の状態が悪い部分もコレから良くなるイメージを持つことができたのでこれから通うのが楽しみです。
綺麗な爪になるようにこれからもよろしくお願いします!
みく様 この度はANNE表参道にご来店頂きありがとうございます^^
とっても素敵な口コミご投稿有難うございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。短く折れてしまっていたお爪の部分ご不便ないでしょうか。
また次回ご来店の際にご相談くださいませ。^^
みく様の次回のご来店お待ちしております。
ANNE表参道 kotono
施術の一つひとつ丁寧にしてくださり、さらにわがままオーダーにも親身に対応して頂き毎回ありがとうございます。職業柄指先を使ってますが途中で浮くことがまったく無く、1ヶ月経っても綺麗なままで助かります。希望通りデザインを仕上げてくれるのでおすすめです。
【Hand パラジェル込み】韓国★Y2K デザインコース ¥7,980
みみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
みみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
ネイルしてもらって気に入ってたのに3日で爪が浮いてこの値段でこのクオリティは残念でした。
A様
先日はANNE表参道店をご利用頂きありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
施術中のご説明がわかりにくく満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
お爪が短すぎると先端部分が塗れない為
お爪先を使ってしまうと先端からかけてくる場合がございます。
また、パラジェルは弱っているお爪ですと密着が弱いジェルになっております。
強度を出して施術させていただきましたが、お爪に合わず申し訳ございません。
パラジェル推奨の付け替えですと、3週間以内に3回程度続けていただくとジェルの持ちも安定してくるかと思います。
1週間以内にお電話いただけましたら無料でお直しさせていただいておりますので
ご都合がよろしければご連絡お待ちしております。
A様のご意見スタッフ一同真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
貴重なお時間ご意見 有り難うございました。
ANNE表参道
今回もモチベーションがあがるアートに大満足です。こちらに通いはじめて爪の状態もいいです。さすがパラジェル認定サロンですね。次回も楽しみです♪
【Hand 支持3割 No.1!】☆120min 10本持ち込みアート ¥13,800(115分)
まゆ様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます^ - ^
バレンタインのチョコレートデザインとってもお似合いでした!
またいつでも手描きアートはお任せください★
みゆ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ANNE表参道 MISAKI
当日時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
接客全体も丁寧かつ細かく説明していただき、気持ちよく帰る事が出来ました。
また宜しくお願いします。
[再]【Hand パラジェル込】マグネット/フラッシュ70色 ¥7,600→¥6,780(55分)
けいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でこまめに保湿ケアをしてみてください★
お話ししていたフレンチネイルも、いつでもお任せください!
けいこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ANNE表参道 MISAKI
久しぶりのジェルネイルかつ、初めてのパラジェルでしたが、丁寧な説明と接客、質の高い背術で安心感もあり、大満足です。またぜひお願いします。
りさりさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
久しぶりのジェルとのことでしたのでパラジェル付け替え周期3週間を目安に
様子見ていただければと思います!
りさりさ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
今回も色が決まらず迷っていたのですが、お勧めしていただきながら可愛い色にしていただきました!
Hand【学割U24】マグネット/フラッシュ 70色 ¥7,600→ ¥5,980(55分)
A様
いつも当店をご来店いただき、ありがとうございます^ - ^
初めてのマグネットフラッシュカラー喜んでいただけて大変嬉しいです♪
マグネットやフラッシュだけでも沢山カラー揃えておりますので、またぜひ他のカラーもお試しください★
A様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ANNE表参道 MISAKI
約4年ぶりのジェルネイルでしたが、形や色など丁寧にヒアリングしてくださいました!
仕上がりも大満足です!
施術中も気さくにお話ししてくださり楽しく時間を過ごせました!
また、お願いしたいです!
ありち様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
本日はおまかせ頂き有り難うございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヌーディーカラーとてもお似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
丁寧なカウンセリングなので安心して施術をお願いできています。
【当店人気No.1】美眉アイブロウスタイリングwax¥4,880 (45分)
ま様
先日は当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
毎月お任せしていただけて嬉しいです^ ^
気になることやご相談などございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
ANNE表参道店 MIO
今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!カラーのアドバイスが的確ですごくタイプな色合いになりました。グラデーションもうますぎます…!
また、甘皮処理含め一つ一つとっても丁寧なのに終了時間に余裕があって驚きました。お仕事終わりに伺って、居心地良すぎて寝落ちしそうになるくらいリラックスできました!
今月も気分よく過ごせそうです!
またどうぞよろしくお願いします!
【Hand パラジェル込み】ワンホン★ガーリー デザインコース¥7,980
もも様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
本日もおまかせ頂き有り難うございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
キラキラのホワイトグラデーションとVカットストーンとてもお似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
技術、接客、お店の雰囲気、全て良くてリピートしています。お値段も嬉しいです。
YC様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
緑のカラーとってもお似合いでした!^_^
YC様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
いつもお願いしてます!
今回もだいだい満足です! 月1の楽しみと癒しです!
来月もお願い致します
まつ毛パーマ(20種類パーソナル相談)orパリジェンヌラッシュリフト¥5,280
ko様
いつも当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
パッチリまつ毛とてもお似合いでした!
より華やかな印象になりますね^^
他にもデザインたくさんご用意しておりますので
お気軽にご相談ください。
これからも居心地の良い空間をご提供できるよう
精進して参ります。
ko様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ANNE表参道店 MIO
可愛いスクエアにしていただきました!
色も悩んでいましたが、的確にアドバイスいただき
お気に入りです。
来月もまたお願いします!
かおり様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
本日はおまかせ頂き有り難うございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
シアーの濃いピンクカラーとてもお似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
先日はありがとうございました!数日前に他店で爪を削られすぎてしまい絶望的な気持ちでしたが、親身にお話しを聞いてくださり丁寧に施術、補強してくださったおかげで2週間経った今でも元気な爪で大満足です!ワンカラーの種類も豊富で、今までで1番迷いました!試し塗りも沢山して頂きありがとうございました。スタッフさんもお店のサービスも完璧すぎて感動したのでまた絶対お伺いします^^またよろしくお願いします!
【Handリピ率No.1】 One Color 300色以上¥6,600→¥5,000(70分)
もも様 この度はANNE表参道にご来店頂き有り難うございます^^
お忙しい中とても素敵な口コミご投稿頂きすごく嬉しいです!
少し時間はかかりますがパラジェルで必ず元のお爪に戻すことできますのでサポートできれば嬉しいです
次回も沢山のお色試してください^^
もも様の次回のご来店もお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
いつもフォルムも綺麗で、自分の爪にうっとりです(^^)
持ちもいいので職業柄助かります。
来月もお願いします!
みみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
お爪のフォルムはなによりも大事にしているので褒めていただけてとても嬉しいです^_^
みみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
とっても可愛く仕上げていただきました。
作業も早くて、丁寧でとっても満足です。
担当者してくださった方も終始穏やかで、リラックスできました。
また行きたいです!
【Hand】☆75min 持込みデザイン両手2本迄のアート¥8,800(75分)
ミキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
シンプルで大人かわいいハートデザインとってもお似合いでした★
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
お伝えした様に、ご自宅しっかりで保湿ケアしてあげるようお願いいたします!
ミキ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大変嬉しいクチコミも投稿いただき、ありがとうございました^_^
ANNE表参道 MISAKI
アンネ 表参道(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー