ネイリストさんの接客が素晴らしく、試し塗りも勧めていただき気持ちよくデザインを楽しむことができました。毎回ネイリストさん違う方なのに、私の肌に合った適切なアドバイスと前回のことも共有されているのでほんと助かります!
今度雑誌の特集にのるネイリストさんだったのでお得な気分でした♪ 他のネイリストさんたちも芸能人の撮影でネイル担当してるみたいですよ。来るのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします。
【Hand】★朝割平日12時迄来店限定★選べるワンカラー《マグネット/ミラー》
【パラジェル認定サロン/浸透・自爪育成】nail & eye ANNE表参道からの返信コメント
みみ様 先日はANNE表参道にご来店頂きありがとうございます。
当店ではしっかりとお客様のライフスタイルやお好みに合わせられるようにしっかりとカウンセリングを行っております。こだわりの部分をお褒め頂いて大変嬉しく思います^^
また当店は雑誌掲載やコンテストなど幅広く活躍しているスタッフが多数在籍しておりますのでトレンド・技術お任せください^^
みみ様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 kotono
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
1ヶ月以上、ネイルが浮いたり欠けたり取れたりしたことが1度もありません!友人からそういったお悩みをちらほら聞くので、こちらの技術は凄いんだな~と改めて思いました!オススメです。
[再]【Hand】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥8,000
もも様 いつもご利用頂きありがとうございます!
とっても素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。
私も施術担当出来るのを毎回楽しみにしております^^
当店のこだわりを知って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
もも様の次回のご来店もお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
すごい可愛くて気に入ってます。
担当してくださったネイリストさん、とても気さくで話しやすかったです。繊細なネイルが得意みたいです。個人限定サンプルみて感動しちゃいました。来月も朝割お願いします♪
【Hand】★お得朝割平日12時迄御来店 《定額A》
みゆ様
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
お伝えした施術後のホームケアの継続を頑張ってあげてあげてください(^_^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ANNE表参道 MISAKI
毎月利用させて頂いてます。
クリアカラーは清潔感があり気に入ってます。
この歳で始めて本当に良かったです。
来月もよろしくお願いします。
【Hand】★お得な朝割 平日12時迄ご来店限定★ラメも選べる《ワンカラー》
わいるど様
いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
いつまでもダンディでいてください^_^
わいるど様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
優柔不断な私ですが、色のお試しを勧めてくださったり、終始心地の良い丁寧な接客をしていていただきました。カラーに関しても的確なアドバイスをいただけで、理想的な仕上がりになりました!ありがとうございます。
[再]【Hand】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥6,900
もも様
いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
お色迷った際はいつでもご相談ください^_^
もも様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
今回もすごい可愛いです。
また、モチベーション復活です!
次もお願いしますね。
【Hand】★お得朝割平日12時迄御来店 《定額A》
みみ様
いつもANNE表参道をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ANNE表参道 YUKA
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)
毎回あれこれ迷ってしまうのですが 色々ご提案もいただきながら決めれるので有り難いです(^^)
また伺います!
HIRO様 いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回色選び一緒にさせて頂き楽しく過ごさせて頂いております^^
次回のお色選びも楽しみにしております!
HIRO様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道KOTONO
雰囲気や料金は申し分ありません!とても素敵にしていただき、今度はハンドでも行こうかなと思いましたが、、一点だけ。甘皮を削っている時に恐らく皮膚まで削られ、あれ?と思いましたがこれは止めてもらっても痛いままだと思い、何もお伝えせず続行してもらいました。ただ帰る途中にちらっとみると若干赤くなってて今でもしみます。ネイルを塗る技術は丁寧だし良いなと思ったのですが、そこだけ残念でした。
【Foot】1周年特別価格☆パラジェル☆ワンカラー ¥9,200→¥5,000
ともちん様
この度はANNE表参道をご利用いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やお仕上がりについてのお褒めの口コミを頂きありがとうございます。
甘皮の処理の際こちらの配慮が足らず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも技術、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
ANNE表参道
丁寧に接客してくださり、いろんなお話もできてすごく楽しかったです!初ネイル可愛くしてくださりありがとうございました!とっても満足です^_^ 次回も楽しみにしてます!!
【Hand】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700
ちなつ様
初めてのジェルネイルお任せいただき、ありがとうございました♪
気に入っていただけたようで、こちらもとっても嬉しいです(^_^)
長さ出し後の生活はいかがでしょうか?
ご自宅で保湿を頑張ってあげてあげてください★
ANNE表参道 MISAKI
今回2回目になります。
持ち込み画像より可愛いくてすごく気にいってます。
次回もお願いしますね。
会社の同僚も来たみたいですね!すごく喜んでましたよ!
来月も楽しみ♪
みみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ご友人さまの紹介まで、ありがとうございます(^_^)
ANNE表参道 MISAKI
今回もいつものように綺麗にして頂きありがとうございました!
殻向きで一部欠けてしまったところもきれいに戻してもらいました^_^
また季節でいろんな色も試してみたいと思います!
[再]【Hand人気No.2】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥6,900
HIRO様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます!
今回のような素材が入ってるジェルはワンカラーの中でも少し遊びがありオススメです^^
他にもありぜひお試しください^^
また来月も楽しみにお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
前回もご対応に感動したのですが、口コミ記載の期限を過ぎてしまって書けず…、今回同じスタッフさんで大変嬉しかったです!
接客、技術、全てが完璧でとっても幸せな時間を過ごせました!知識量がすごくて、ネイルに関する種類やデザインさらには美容のことまでいろいろお話ししながら丁寧に教えてくださいました。とても居心地が良く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【Hand】★朝割 平日11時/土日祝10時 選べるワンカラー《マグネット/ミラー》
もも様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。
すごく素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^ 私もお話をしていて大変楽しい時間となりました♪ その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
また楽しいお話と素敵なネイル 楽しみにいています♪
もも様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 kotono
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切です。特に、私の要望を丁寧に聞いてくれて、安心してます。この歳で指先に気をつかうようになって本当に良かったです。来月もよろしくお願いします!
わいるど様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回のアートも気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
ANNE表参道 MISAKI
今回もまた急な予約ですみません!
一本かけてしまったのも綺麗に揃えていただいてありがとうございました(^^)
また季節ネイルを色々試してみたいと思います!
また伺います^_^
HIRO様
いつもANNE表参道をご利用いただき誠にありがとうございます^^
いつもと違ったカラーでとっても新鮮でした♪
季節カラー楽しんでください!
HIRO様のまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 YUKA
仕上がりはとっても可愛かったのですが、2週間で浮いてきてしまいました。。ここまで早いのは初めてなので残念です。
【Hand人気No.2】パラジェル☆ワンカラー ¥8,000→¥5,700
みさ様
先日はANNE表参道店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
施術中もご案内致しましたが、傷んでいるお爪の状態ですと、パラジェルが定着してくるまで3ヶ月程度かかると言われております。健康なお爪に生え変わるまでの間は強度を付けて施術させていただいておりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ANNE表参道店
初めてチークネイルをしたのですが
一つ一つカラーやパーツの位置を確認して頂いて
すごく満足できるネイルにしていただきました☆*
また次回もお願い致します!!
[再]【人気No.1】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥10,100~
ゆ 様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます^^
とても素敵な口コミ嬉しいです!
初めてのチークネイルとてもお似合いでした!!ロングネイルお爪ケアしながら可愛いデザインこれからも楽しみにしております。
ゆ様のまたのご来店 お待ちしております。
ANNE表参道 kotono
今回、初めて利用させて頂きました。
初のパラジェル認定店で、しかも初指名で、初尽くしだったので最初は緊張しましたが、スタッフさんの優しい声かけと爪への眼差しをみてリラックスできました。
皆さんパラジェルのゴールドライセンスを持っているそうで、爪への愛情を感じました。
ネイルのデザインと仕上がりに、アパレル会社の同僚にも羨ましがられ大満足です!
来月も予約したので、楽しみにしてます♪
★YUKA指名限定★韓国/ワンホン/個性派girlydesignコース ¥12,800~→¥10,000~
みみ様
数あるパラジェルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
パラジェルについてご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^^
素敵な口コミもありがとうございます。
ANNE表参道 YUKA
ネイルをしていただいた2日後には3本ほど浮いてきてしまいました。(結局1週間で6本浮いてきました)
お直しに向かった際も、軽い感じの謝罪のみでしたので
交通費と時間をかけて来てるのに...と少し不快に感じました。
フレンチの仕上がりはとてもきれいだったので残念でした。
【Hand】パラジェル☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥10,300→¥8,800
ち様 先日はANNE表参道をご利用頂きありがとうございます。
この度は2度も足をお運び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応 ジェルネイルの持ちに関しましても私共の説明不足、不手際によりご満足のいくサービス提供を出来ず申し訳ございません。
ネイリスト一同 真摯に受け止め改善点意識し技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見 ありがとうございます。
ANNE表参道
初めて利用させて頂きましたが施術中も丁寧に爪のケアや持続方法を教えて頂きました。またデザインも画像で見せたようにしていただき大変満足です。
【Hand人気No.1!】パラジェル☆マンスリー《B》/持込可 ¥11,200~→¥9,500~
mmp様
この度はANNE表参道をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております♪
ANNE表参道 YUKA
担当してくださる方のお花ネイルのデザインが可愛くて好みです!色は自分好みにカラーチェンジ出来るのも良いです◎仕上がり大満足で、次はどんなネイルにしてもらえるか楽しみです。
★SAKI限定★ 大人キュート / ガーリー♪ ¥13,800→¥11,000
あや様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
今回もおまかせ頂き有り難うございます♪
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ブルーチューリップ大変お似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
初めてジェルネイルをしましたが、デザインを忠実に再現していただけて大満足です!パーツなどこちらの希望もたくさん聞いてもらえました。また是非利用したいです!
ナツミ様
紫カラーもキラキラもパーツとってもお似合いでした(^_^)
ANNE表参道 MISAKI
仕事柄,注文が細かいのに関わらず細かく調節して頂いて可愛くてとっても満足してます!!いつもありがとうございます!!
次回もとっても楽しみです!!よろしくお願いします!!
[再]【Hand】パラ☆ベース有≪フレンチ/グラデーション≫ ¥10,300→¥10,000
はる様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回の黒キラキラも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ANNE表参道 MISAKI
ありがとうございました!最高に可愛いネイルです
たきちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お魚とトマトのどちらのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅のオイルなどでお爪の保湿も頑張ってあげてください!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ANNE表参道 MISAKI
今回も当日予約にも関わらず とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
また伺います!
HIRO様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
おまかせ頂き有り難うございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ピンクフラッシュカラー大変お似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
今回も可愛いネイルにしていただき、やりたいパーツが同じのがなかったのですが似たようなパーツにして頂いて満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
また来月お願い致します!
ゅ様 いつもANNE表参道ご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回とはガラッと違うデザインでしたが、
今回もとてもお似合いでした♪
ゅ様のまたのまたのご来店お待ちしております。
ANNE表参道 SAKI
いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
わいるど様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
いつもおまかせ頂き有り難うございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
マットとツヤのデザイン大変お似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
デザインは持ち込みだったので、4,000円ほど高くつきました。欲張らないネイルだったので少し高かったのと理想とは異りましたがかわいくしていただきました。
2週間ほど経ち、両指の人差し指が浮き始め取れました。
他のサロンさんでもジェルネイルは行いますが初めて浮き、取れたので都内で素敵なサロンを見つけお伺いしたのに残念でした。
teresa様
この度はANNE表参道をご利用いただきましてありがとうございます。
ジェルの持ちで残念な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
前回のジェルが他店様のジェルでしたのでお爪の状態を見させて頂いて進めさせて頂いたのですが、お爪の傷み具合でパラジェルは持ちが変わってきますのでご理解頂けると幸いです。
せっかく足を運んでくださったのに満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後とも技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
ANNE表参道
いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です♪
デザインを決めきれずに行ってしまうことが多いのですが、親身になって相談にのってくださり、しっくりくるデザインをみつけて下さいます^ ^次回のネイルも楽しみです♪
[再]【人気No.3】パラジェル☆マグネット/フラッシュ/ミラー ¥9,700→¥8,000
みなちゃん様 先日はご来店頂き有難うございます。
いつも楽しいお話と色々なデザインの提案楽しみにしております^^
次回のご来店もお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
駅から徒歩10分くらいでしたが迷わず行けました!
靴を履き替えると思っておらず、ブーツで行ってしまったので…次回からは気を付けようと思いました。
ネイルに関してはオフ・処理を丁寧にして頂き、デザインもとても可愛くて大満足です(^^)
あや様 ANNE表参道へご来店頂き誠に有り難うございます。
おまかせ頂き有り難うございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
薔薇のデザイン大変お似合いでした!
ANNE表参道 SAKI
今回も綺麗に仕上げていただきました!
毎回優柔不断にも関わらず 色々話しも聞いていただきありがとうございます(^^)
また色々勉強して伺いたいと思います(^^)
HIRO様 先日はANNE表参道にご来店頂き有難うございます。
今回も大変嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しいです^^
次回のデザインやお話も大変楽しみにしております。
HIRO様のまたのご来店 お待ちしております。^^
ANNE表参道 kotono
アンネ 表参道(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー