4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン ミュー(Salon Mieux)   >

サロン ミュー ジョセイセンヨウエステアンドリラクゼーション

• 福岡県福岡市城南区友丘5―23-29 タイムスペース友丘201号室
  • 【駐車場完備】地下鉄七隈線金山駅徒歩10分/金山団地バス停徒歩5分〔城南区/金山〕
  • ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:50:40.0

軽い気持ちで予約させて頂いたハイフ、ちょっと痛かったですが、効果があるといいなーと思っています。
    他にも魅力的なメニューがたくさんありましたので、また行ってみたいです。

【小顔スペシャル】最新マシン&小顔リンパマッサージ120分14000円→12600円

Salon Mieux 【女性専用エステ&リラクゼーション】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色々とメニューをご用意しておりますのでその時々に合わせてご利用頂けますと嬉しいです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• えりさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:37:46.0

娘の抱っこで、身体がボロボロで、首、肩がすごく凝ってたのですが、このサロンで試してみて、全身の凝りが和らぎました。ありがとうございます。
    とてもリラックスできて、感じの良い方で、また次回行ってみたい気持ちになりました。
    ネイルもマツパもあるので、気になってます。

炭酸ヘットスパ  40分   3000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです(^^)
    またお疲れがたまられた際はメンテナンスさせていただければ幸いです。
    安心してリラックスしてレフレッシュしてお帰りいただくことが喜びであり目指すところです。
    お悩みなど何なりとお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

• かおぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 12:03:37.0

毎回凝り固まった首、肩周りを丁寧ほぐして頂いています。メニューがたくさんあって予約時に悩みますがそれも楽しみの1つです。次回も楽しみに伺います。

首肩集中上半身オイルリンパマッサージ  50分  4500円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    引き続きのメンテナンスで、心も身体もリフレッシュして頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:32:49.0

雰囲気がよくかわいいお部屋でした。
    スタッフさんもとても柔らかく優しい方で、
    施術中も丁寧にお声がけしてくださいました。

とても気持ちよくて所々寝ていました。
    久しぶりのリンパだったので色々溜まっていたものを
    全て流してくださいました!

色んなメニューがあるので、他にも受けてみたいなと思いました。
    ぜひまた伺います☆
    今日はありがとうございました!

【当店人気No,1】オイルリンパマッサージ90分   7500円→7000円

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^)
    色々とメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせてメンテナンスさせていただければと思います。

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:08:00.0

もみほぐし40分炭酸ヘットスパ30分計70分
    体がじわーっと暖かくなり、ほぐされて柔らかくなるのを感じました。
    ヘッドスパでは寝落ちしてしまいました。
    普段鎖骨のまわりをほぐすと良いなどアドバイスもいただいたので、実践しようと思います。他
    にも気になるメニューがたくさんあったので、次回は違メニューも試してみたいと思います。

もみほぐし40分炭酸ヘットスパ30分計70分 4000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お役に立てたようで良かったです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• Wにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 15:10:57.0

場所が分からなくて連絡すると、ご親切にお店の外で待ってくれていました。
    ふくらはぎのリンパマッサージを受けると、帰る時には痛みが軽減されて軽くなっていました!!
    もみほぐしも丁寧にして頂いてスッキリしました。
    また行きたいと思います!

【当店人気No,3】もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円→3800円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スッキリされたとのこで安心いたしました。
    またお疲れがたまられた際は、癒しの時間とメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:30:32.0

浮腫が気になりリンパマッサージをお願いしました。力加減もちょうど良くて、お部屋の雰囲気も可愛くて、最高でした。他にもたくさんメニューがあるようなので、今度はフェイシャルで伺って見たいと思います!ありがとうございました

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    その時々のお疲れに合わせてメンテナンスさせていただければと思いますので何なりとお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:00:56.0

初めて伺いました、あまりリラクゼーションに行く機会がないので緊張していましたが、女性からの施術ということもあり、リラックスすることができました。ありがとうございました。
    また別のメニューで伺いたいと思います。

炭酸ヘットスパ  40分   3000円

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^)
    リラックスして頂けたとのことで良かったです♪
    またお疲れがたまられた際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-16 21:16:51.0

いつも気持ちよく、疲れた身体も帰りにはスッキリ!です。

リラックスして受けることが出来、毎回満足してます。

今後も定期的に通い続けたいと思います!

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:15:35.0

しばらく来店できず久しぶりだったので、とても体が疲れていて肩凝りもひどかったのですが、丁寧にほぐしていただき、すっきりしました。
    当日の急な予約にも快くこたえていただき、いつもありがとうございます!!

もみほぐし75分 4500円

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    かなりお疲れがたまられていましたね…
    スッキリされたご様子で安心いたしました。
    引き続き癒しの時間とメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けると嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:08.0

もみほぐしは、身体がとても楽になりました。
    初めて、フェイシャルマシーンをしました。
    終わって顔を見るとビックリ、頬がスッキリしており、肌のトーンも上がってました。
    今後も続けて施術していくのが楽しみです。

【小顔/たるみケア】最新フェイスマシン 無制限 60分  8000円→6800円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、とても嬉しく励みになります♪
    即効果を感じていただけ私も嬉しいです(^^)
    引き続き、癒しの時間とメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 10:27:27.0

温かく迎えてくださって、お部屋のインテリアひとつひとつかわいくて雰囲気もとても良かったです。
    手際よく進めてくださったので90分でもこんなに充実してるのか!と大満足なメニューでした。
    帰りに靴がブカブカになっていてびっくり!しっかりとむくみも取ってもらえました。体もスッキリ心も元気になりました(^^)
    ありがとうございました。また伺います♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ高評価、大変うれしく励みになります(^^)

安心してリラックスして頂き、心も身体もリフレッシュしてお帰りいただくことが一番の喜びであり目指すところです。
    またお疲れがたまられた際はひと休みにいらして頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:33:43.0

背中、肩周り、とても気持ちよかったです!
    自分へのご褒美に、またお願いしたいです!
    とても素敵な時間、ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お役に立てて何よりです。
    限られたお時間ではございますが、安心してリラックスして頂き、リフレッシュしてお帰り頂けることが一番の喜びであり目指すところです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• けさんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:02:57.0

リンパマッサージをお願いしました。
    気持ち良すぎて終始ウトウト…
    特に顔がプリッとして引き上がったように思いました!

【9月限定】お顔も身体も全身スッキリオイルリンパマッサージ120分 11000円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ほっとひと息つける場所として今後もご利用頂けますと嬉しいです。
    けさんと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• をねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:50.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

【当店人気No,3】もみほぐし60分 3500円→2900円

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    限られたお時間ではございますが、安心してリラックスして頂き、心も身体もリフレッシュしてお帰り頂けることが一番の喜びであり目指すところです。
    またお疲れがたまられた際はひと休みにいらして頂けると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:14:12.0

ホットペッパーのクーポンをいただいたので、お試しでリンパマッサージ70分のコースを予約しました。
    手が何本あるんだろう?と思うくらいとても気持ちよく、途中意識がとんでいました笑
    私は施術中は会話はあまりない方が好きで、こちらはまさにピッタリ!必要最低限の会話だけで、癒しを堪能させていただきました。他店で施術を受けた時は揉み返しがくることもあるのですが、そんなこともなく、全身スッキリです。
    また利用したいです。

【当店人気No,2】オイルリンパマッサージ全身70分 5500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    スッキリされたご様子で安心いたしました(^^)
    またお疲れがたまられた際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• いずもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:37:43.0

2回目の利用でした。
    フェイシャルとボディのコースでしたが、期待通りの効果、癒しとなりました。
    また、利用させていただきます。
    あと、密かに?日焼け止めのつけ心地が気に入っています(笑)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    癒しの時間とメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-04 12:57:37.0

リピーターです。

全身の疲れをとってくれるので、足ツボがとても好きです。
    腰痛の際でも、足ツボとほじくのセットにして施術していただいてます。

なんといってもコスパがいい!
    真心こもった施術と技術。
    お値段以上とはこのことをいうのではないかと、回数を重なるごとに実感しております。

私にとってはなくてはならない、お店。

定期的に通い続けます^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:07:28.0

体の疲れに耐えきれずにお願いしました。当日予約で、しかも予約時間にたどり着けずとご迷惑をおかけしたのですが優しく迎えてくださりありがとうございます。
    贅沢な時間でした。手がとても柔らかくてあたたかくて、心地よい圧で体が緩んでいくのを感じました。
    とっても楽になりました。ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ全身90分 7500円→7000円

先日は数あるサロン様の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お帰りの道はわかられましたでしょうか?

楽になられたとのことで安心いたしました。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:22:31.0

肩首が凝りすぎて痛みが酷かったので、駆け込み予約でお伺いさせていただきました。とても気持ちよくてその日はぐっすり眠ることができました。
    家の近くに素敵なお店を見つけて嬉しいです。今度は全身やフェイシャルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    ぐっすり眠れたとのことで良かったです。
    色々と試されてみて下さい(*^^*)

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:49.0

今回は2回目で初回と同じ足つぼ30分、もみほぐし40分のコースをお願いしました。
    足つぼは痛気持ち良さが心地よく、もみほぐしは首肩を重点的にほぐしていただきました。
    痛いと思っている箇所だけではなく、肩周りやヘッド、顔などもほぐしていただき、帰るときには首、肩スッキリ、顔のたるみも少し上がっているように感じました。
    説明もとても丁寧です。
    次回は気になっていた小顔コースでお願いしたいと思っています。

もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円

先日は2度目のご来店とても嬉しくありがとうございました(^^)
    口コミ高評価、嬉しいお言葉、励みになります
    首肩回りにお疲れがたまっていましたね…
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    小顔コース是非試されてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:05:45.0

今回2度目の利用でした。最初利用させて頂いたときも落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングや力加減の心遣いをして頂いたき、リラックスして施術していただきました(^^)
    またコースもたくさんありますがどれもとてもコスパが良いので、次の来店はどのコースにしようか楽しみです!

もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円→3600円

先日は2度目のご来店とても嬉しくありがとうございました。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉励みになります(^^♪
    安心してほっとひと息つける場所として今後もご利用頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:34:24.0

とても上手で大変満足しました。力加減もちょいど良いです。
    近所な事もあり、定期的に通いたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります(^^♪
    定期的なお身体のメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:02:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵でした。
    完全個室なので他の人を気にすることなく過ごせます。今回は90分でしたが、最初から最後まで丁寧にしていただき、終わった時は体がスッキリしました。
    自分へのご褒美としてこれから先も通いたいです。
    次回は違うメニューも試してみたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪
    スッキリされたご様子で安心いたしました(^^)
    色々とメニューをご用意しておりますので、体調やお疲れ具合に合わせて対応させていただきますので何なりとお申し付けください。
    のんちゃん様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:37:16.0

今回、初めて行きました。
    ボディケア・足つぼで予約していたのですが、ふくらはぎオイルリンパマッサージに変更可とあったので尋ねてみると、すぐに対応して頂けましたリンパマッサージは足裏からふくらはぎまでかなり丁寧にマッサージして頂きました。痛気持ちよくてハマりそうです!!

ボディケアも凝っているところを重点的に揉みほぐして頂きました。凝っているところに繋がるところを更に丁寧にほぐして頂き、本当に体が楽になりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご縁をいただけとても嬉しく思います(^^)
    今後ともメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-19 20:43:14.0

リピーターです。
    今回は、下半身デブをなんとかしたくて笑
    ハイフにチャレンジ(2回目)

この時期は汗をかくし、痩せやすくもあるので(運動もしています)
    相乗効果を狙ってます笑笑

ハイフに関しては、場所によって、あ、少し熱いな、と思う程度で、我慢できないーとかいうことは全くありません。

リンパマッサージ付きですし、むくみも取れて、スッキリ!します。

とても落ち着く場所で、技術だけではなく、心こもった接客で、いつも癒されております。

自身のメンテの為にも通い続けたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります(^^♪
    よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます☆

• miraiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:10:52.0

肩こりがひどくつらかったのでもみほぐしをお願いしました。力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。施術後とても身体が軽くなりました。今度はオイルリンパマッサージも受けてみたいです。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^)
    お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    色々とメニューをご用意しておりますので、その時々の体調やお疲れ具合に合わせて何なりとお申し付けくださいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:58:10.0

素敵な雰囲気のお店でした。担当スタッフの方も優しくお話ししてくださったり丁寧に要望を聞いてくださったりしました。

施術中はこちらの様子に合わせて話をしたり静かにしたりしてくださってリラックスしながら施術を受けることもできました。強さもちょうど良く、施術後は体がすごく楽になりました。今まで行ったサロンの中で一番効果がありました。価格も良心的で、またぜひお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

もみほぐし40分炭酸ヘットスパ30分計70分 4000円

先日は貴重なお時間を当店にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります(^^)
    お疲れがたまられた際はリラックスしにいらしていただけると幸いです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:42:31.0

はじめ利用させて頂きました。
    場所がわからずお電話したら、ご親切に外まで出てきて頂き誘導して下さいました。店内はとても綺麗で落ち着く空間でした。マッサージも気持ちが良く、眠ってしまいました。次回は小顔マッサージお願いしたいです。

口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
    落ち着いてリラックスしてお帰り頂くことが一番の喜びであり目指すところです。
    お役に立てて嬉しい限りです。
    小顔マッサージ是非試されてみてください☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かおぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:06:26.0

今回は、小顔リンパマッサージをお願いしました。コリ固まっている首、肩、肩甲骨までしっかりほぐしもらってからの小顔マッサージ。 2回もパックをしてもらって途中ウトウトしてしまいました(笑)次回も期待して来店したいと思います。

8月オススメ☆小顔リンパマッサージ【ヒト幹細胞パック付】 6000円→5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々とメニューをご用意しておりますので、その時々の体調やお疲れ具合に合わせて試されてみて下さい!
    かおぴい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

サロン ミュー(Salon Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー