3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロン ミュー(Salon Mieux)   >

サロン ミュー ジョセイセンヨウエステアンドリラクゼーション

• 福岡県福岡市城南区友丘5―23-29 タイムスペース友丘201号室
  • 【駐車場完備】地下鉄七隈線金山駅徒歩10分/金山団地バス停徒歩5分〔城南区/金山〕
  • かんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:24:53.0

人生で初めてのリンパマッサージをしていただきました。
    お部屋に入ってまず、中の雰囲気がとても素敵で気に入りました。施術開始直後からとても気持ちよくて眠気がきて半分寝ていました。こんなに気持ち良いものなのかと感動いたしました。
    初めは痛かったらという不安がありましたが、ちょうど良い力加減で最高でした!
    いなくなっていた足首が、スッキリして見えて嬉しかったです!心なしかいつもより身長?目線が高くなった気がします\(^^)/ 体も軽くなって感謝です。
    最後にどこが浮腫んでいるか教えていただけて、また夜歯ぎしりをしている事を見抜かれてヘッドの方も勧めていただいたのでまた今度お願いしようと思います! ありがとうございました!

【当店人気No,2】オイルリンパマッサージ全身70分 5500円

Salon Mieux 【女性専用エステ&リラクゼーション】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります(^^)

お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。お力になれて嬉しい限りです♪
    ヘットスパ是非試されてみてください!

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:32:13.0

疲れている時にいつもお世話になっております。目や顔の浮腫が気になり、初めてフェイシャルをしていただきました。首肩の凝りと顔のマッサージをしていただいた後は、頭も顔もスッキリしました(^o^)疲れが溜まっていたので、変化がすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします。

8月オススメ☆小顔リンパマッサージ【ヒト幹細胞パック付】 6000円→5500円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価、大変嬉しく励みになります♪

スッキリされたご様子で安心いたしました(^^)
    ほっとひと息つける場所として今後ともご利用頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:27:45.0

スタッフの方はとても親切でした。
    外観と部屋に入ったら雰囲気が違くていい意味でびっくりしました。
    半分寝てしまってあっという間の時間でした。
    そのくらい気持ちよかったです。

【当店人気No,1】オイルリンパマッサージ全身70分 5500円

先日は、数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとのことで安心いたしました。
    早くお怪我が回復するといいですね。
    お大事になさってください。

また、お疲れがたまられた際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:38:40.0

ホットペッパービューティさんよりギフト券を頂いたので、これを機にずっと行ってみたかったマッサージを受けに行きました。
    当日朝に急遽予約してしまいましたが快く出迎えていただき、全身もみほぐしをしていただいて途中でウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    施術から3日たちましたがもみ返しもなく、全身が軽くなって本当に良かったです。
    また行きたいと思います。

【当店人気No,3】もみほぐし60分 3500円→2900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    揉み返しがなくよかったです。
    かなりお疲れがたまらていらっしゃいましたね…
    あまり無理をしないようされて下さい!
    また、お時間のある際はリフレッシュにいらして頂けると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:23:29.0

朝から背中から方の凝りが酷く、当日OKなお店を探し初めて伺いました。
    高い技術でとても満足できる施術でした。
    帰る頃には肩まわりが本当に軽くなりました!
    ぜひまた伺いたいです。

もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円→3600円

先日はご来店頂きましてありがとうがざいました。
    口コミ高評価、とても嬉しく励みになります(^^)
    限られたお時間ではございますがリラックスして頂き、スッキリされて帰られることが一番の喜びであり目指すところです。これからも日々精進して参ります。
    お疲れになられた際はメンテナンスにいらしていただけると幸いです。

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:26:47.0

お店近くの道が細くて運転ドキドキしましたが駐車場もあり、とても清潔なお部屋で小物などのインテリアのセンスも良く個室なのでとてもリラックスして受けることができました。着替えもあるので良かったです。
    もみほぐしはつらいところのツボにピシャリ!
    足つぼは痛気持ちいい感じで、終わったあと足が軽~くなりました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く身体も軽くなりほんとに幸せな時間で、あっという間でした。
    またお世話になろうと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうがざいました。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    その日の体調やお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 07:43:35.0

先日はお世話になりました。
    仕事が忙しく睡眠時間もしっかり取れない日々が続いていたので背中や首がガッチガチで辛かったのですが、リンパマッサージしていただいたおかげで、全身のめぐりが蘇ったようにスッキリして、心も体もリセットできました。

また出張ができたときは予約させていただきたいと思います。

【当店人気No,2】オイルリンパマッサージ90分   今だけ7500円→7000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…スッキリされたご様子で安心いたしました(^^)

またこちらにいらした際にメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:46:42.0

オープンしたばかりで中は綺麗で雰囲気も良く、素敵なプライベートサロンです☆
    もみほぐしの力加減もちょうど良くて、ベッドスパも炭酸スプレーをしていただき、すっきりしました。
    また伺います♪

もみほぐし40分ドライヘットスパ30分計70分 4000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^)
    安心してリラックスして頂き、心も身体もリフレッシュしてお帰り頂けることが何より喜びです。
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

• demioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:10:12.0

久しぶりのハイフでした。口数の少ない方だと思っていましたが多分私が疲れていたので気を使っていただいたのかな。という感じでした。
    元々リラクゼーションのマッサージをされていたそうで、腕、首デコルテとめちゃくちゃ気持ちが良くマッサージしていただきました。
    終わった後首も顔も一回り小さくなった感じがします。
    普通のアパートでしたが、中は清潔で良かったです。
    またハイフ行きますね。ありがとうございました。

【小顔スペシャル】最新5Dハイフ&小顔リンパマッサージ120分  13000円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージ気に入っていただけ大変うれしく思います。
    お肌のトーンもワントーン上がってましたね(^^♪
    今後ともお肌のメンテナンスさせて頂けますと幸いです。
    demio様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• サブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:26:09.0

首がツルツルになりました ありがとうございました
    又行きます

【小顔/たるみケア】最新5Dハイフ 無制限 60分  8000円→6500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ高評価、励みになります(^^)

サブ様のお肌のケアができ幸いです。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:12:50.0

とってもオシャレでリラックスできる空間でした!
    エステしてくださった方も優しい雰囲気で楽しい時間でした!!次はボディもお願いしたいです

小顔リンパマッサージ【ヒト幹細胞パック付】70分 6000円→5100円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、とても嬉しく励みになります(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    ボディの施術も是非試されてみてください。

• いずもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:34:52.0

フェイシャルは抵抗があったのですが、終わった後の鏡を見て嬉しくなりました。
    癒しの時間を過ごすこともでき、とても満足です。
    本当はハイフもやりたい気持ち半分、こわさ半分で今回はトライできませんでしたが、いつかチャレンジできたらいいなぁと思いました。
    それ以外のメニューも気になるので、またお伺いしたいと思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足いただけたとのことで安心いたしました。

その時々の体調やお疲れ具合に合わせて今後もメンテナンスさせて頂けると幸いです。
    気になることがありましたら何でもご相談ください。

• 愛鳥さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:33:18.0

リンパマッサージは今まで10件近く体験しましたが、なかなか続けて行きたいと思えるサロンはありませんでした。しかしこちらのサロンは大変寛ぐことができ、継続したいと思いました。マッサージは部位によってお願いした力加減も最適で体調の悪いところもピッタリ言い当てられてプロだなぁと感動しました。手も温かく心地良く感じました。またぜひうかがいたいと思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    その後、体調は問題なくお過ごしでしょうか…?
    その日の体調やお疲れ具合によって力加減の具合も変わってくるのでその時々に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

• むーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:17:35.0

足の疲れと腰の張りが気になっていたのですが、施術後はスッキリしました。自宅でのケアの方法も教えて頂きありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

スッキリされたご様子で安心いたしました♪
    またお時間出来た際はメンテナンスにお越しいただけると幸いです。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:24:46.0

全体的に体がだるい感じがしたので、全身と足つぼを予約しました。力強さやきつい部分をピンポイントで解してくださり、とても気持ちよかったです。体の浮腫が引いて、心身共にスッキリしました。また、近場に無かったので、新しく出来て本当に嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉とても励みになります♪

スッキリされたようで安心いたしました(^^)
    当サロンで安心してリラックスして頂き、心も身体もリフレッシュしてお帰り頂けることが一番の喜びであり目指すところです。日常のホッとひと息つける場所となればと願っております。

• まくずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:38.0

道に迷ってしまったんですが、電話したらわかる所まで出て来てくださいました。
    久々のマッサージだったんですが、
    施術も本当に丁寧でとても気持ちよく、
    終わったあとはスッキリ&リフレッシュしました!!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、とても嬉しく励みになります。

その日の体調やお疲れ具合、また気になる箇所に合わせて時間配分や施術方法などご対応させて頂いておりますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:44:59.0

今回、急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    ゆっくり出来る雰囲気で、良い香りがしてとてもリラックスできました!お話できたり、ストレッチの仕方も教えて頂けてとても有意義な時間を過ごせました\(^^)/
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハードスケジュールで大変ですが、あまり疲れをため込まないようにされて下さいね!
    またお時間出来た際はメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• かおぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:07:13.0

先日は急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました
    初めてヘッドマッサージをうけましたが、あまりにも気持ちよく寝落ちしぞうになりました。 次回はリンパマッサージを受けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

もみほぐし40分ドライヘットスパ30分計70分 4000円

口コミ高評価、励みになります(^^)

お客様一人一人に合わせた施術とリラックスできる空間作りを目指しております。
    またお時間出来た際は、是非ひと休みにいらしてください。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:01.0

今回急な予約にもかかわらず、気持ちよくお迎えいただき、ありがとうございました。
    肩こり、頭痛で予約させていただきました。
    癒される空間と丁寧な施術で帰る時は肩も軽くなり、頭痛もなくなっていました。
    今まで色んなところで施術していただきましたが、
    こちらはダントツです!
    まだ、次回も予約させていただきます

もみほぐし60分ドライヘッドスパ30分計90分 6000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    お力になれてとても嬉しく思います☆
    今後ともメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

• あなごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:40:41.0

身体のこりが気になりお伺いしました。玄関を開けるとリラックスできるようなとてもいい香りがしていて笑顔でお迎えしてくださり緊張していた私にとても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いており素敵でした。オイルマッサージの施術を受けましたが凝っているところを重点的にゆっくり丁寧にほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。温めながら施術をしてくださるので、冷え性の私でも帰ったあとに手先がホカホカしていました。精神的にも身体的にもほぐれてゆったりとした気分で帰れました。また伺いたくなるお店でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U-24】全メニュー10%off

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ高評価、心温まるお言葉、とても励みになります(^^♪
    肩回りにお疲れがありましたね…ほぐれたとのことで安心いたしました。
    今後ともメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:03:50.0

ヘッドスパをして頂きました!
    すごく気持ちよくて大満足でした(^^)
    スタッフの方も丁寧に対応して頂きとても話しやすかったです!
    お店の雰囲気もよくてリラックス出来ました♪
    ありがとうございました(*^^*)

ドライヘットスパ  40分   3000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪
    しばらく大変な時期になりますが落ち着いたら是非メンテナンスにいらしていただけると幸いです。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• ヒマワリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:13:47.0

凄くリフレッシュ出来ました\(^o^)/
    雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで安心いたしました(^^)
    限られたお時間ですが、安心してリラックスして頂き、心も身体もリフレッシュして頂ければ幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうがざいました。

• よしえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:50:03.0

とても足が軽く感じスッキリしました。
    ありがとうございました、次回もお願いします。

むくみ改善下半身オイルリンパマッサージ50分 4500円→4200円

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎日足がつらいとのことでしたが、その後、足の調子はいかがでしょうか?

またお嬢様のところへいらした際はお立ち寄り頂けると幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうがざいました。

• TOMOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:29:58.0

初めてお伺いしましたが、
    とても気持ち良くて幸せな時間でした。
    また是非お願いします。
    親子でありがとうございました(*^^*)

口コミ高評価、励みになります(^^)
    幸せなお時間をご提供でき嬉しく思います。
    またお時間出来た際はメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:49:01.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また行きたいです。

【5月オススメ】もみほぐし足つぼ70分炭酸ヘットスパ30分計100分6500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうがざいます☆
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    その日の体調やお疲れ具合に合わせてご対応させて頂きながら、メンテナンスのお手伝いさせて頂ければと思います。

• ふ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:05:58.0

初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気が良く清潔感があるサロンでした^_^全身リンパで老廃物を流してもらって、ものすごく汗も出て気持ち良かったです。続けて通えばサイズダウンしそうな気がします。スタッフの方も丁寧で通いやすそうです^_^
    又リピしたいと思います。

痩身    150分   15000円

先日はご来店頂きましてありがとうがざいました。
    気持ちよかったとのことで安心いたしました。
    リンパの流れが滞っている箇所は少し痛みもあったかと思います。何度かされると滞りがなくなり痛みもなくなりますよ☆
    またお時間出来た際はデトックスにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうがざいました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:19.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできる空間でした!もみほぐしをしてもらいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです♪またお願いします☆

先日はご来店頂きましてありがとうがざいます。
    限られたお時間ですが、安心してリラックスして頂き、心も身体もリフレッシュして頂けますと幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうがざいました。

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:55:17.0

とても身体が疲れて重かく感じていたので久しぶりにマッサージへ行きました。
    気になっている箇所を中心にやっていただいてとても良かったです。また利用したいです。
    駐車場の案内も優しくしていただけました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お疲れが溜まっているご様子でしたね。少しでもお役に立てて幸いです。
    またお時間出来た際は是非ご来店下さい!
    ご利用お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:28.0

この度はありがとうございました^_^とっても気持ちよかったです!!そしてお部屋も清潔感あってお姫様気分味わえます☆テンション上がる空間の中マッサージして貰えて満足でした!!何よりもマッサージがものすごく丁寧でした!!!首や肩の重みも取れて顔もスッキリなった気がします!
    全てにおいて満足でした☆☆

先日はご来店頂きありがとうがざいました。
    口コミ高評価嬉しいお言葉、励みになります☆
    スッキリされたご様子で安心いたしました。
    色々とメニューをご用意しておりますのでお疲れに併せてご利用いただけると幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:50:19.0

マッサージと言うよりリンパを流すという印象が残りました。
    初めは物足りなく感じていたのですが、次第に血液が身体全体を流れ出したように身体の内側から熱くなっていました。詰まっていた老廃物が流れ出したのかな?と感じました。力任せにゴリゴリされることもなく、適度な力加減ですごくよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はデコルテもしっかりとさせて頂きました。その日の体調やお疲れの箇所などに合わせて施術いたしますので何なりとお申し付けください。
    より一層ご満足いただけるよう精進致します☆

サロン ミュー(Salon Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー