力加減も良く、身体が軽くなりました。
リピートします^_^
【年末年始限定】もみほぐし足つぼ70分&炭酸ヘットスパ計100分6500円
Salon Mieux 【女性専用エステ&リラクゼーション】からの返信コメント
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
お力になれて何よりです。
引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
足のリンパマッサージ、もみほぐし、炭酸ヘッドスパと至福の110分でした。痛すぎず私にはちょうど良い力加減で、マッサージ中も何度も気にかけて下さりお心遣いが有り難かったです。全身しっかりとほぐして頂いたので施術の数時間後から足が軽いのがわかりました!ありがとうございました!
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お力になれて何よりです。
またお時間出来た際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
肩と首が痛くて久しぶりに施術していただいて、終わったあとは身体がとても軽くなりました。
次回はリンパのオイルマッサージなどをお願いしたいと思ってます。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価、とても嬉しく励みになります♪
軽くなったとのことで安心いたしました。
引き続きriko様のお身体のケアをさせて頂けますと幸いです。
渋滞で到着が遅れてしまったにも関わらず、遅れる連絡をした際、ゆっくり気をつけて来られて大丈夫ですよと温かく対応してくださいました。
マッサージも辛いところを的確に当て、体の様子に合わせて施術してくださいました。おかげで体全体がとても楽になりました。
時間を見つけて定期的にしっかり通いたいと思います。ありがとうございました。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
定期的なメンテナンスで心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました(^^)
車で行くのに道が大丈夫かなと心配でしたがナビして行けば全然大丈夫でした!
施術はとにかく最高です…!強めでお願いしたのですが、痛くなく本当に気持ち良かったです(^^)
子育てと仕事で疲れていたので、リンパマッサージで癒されました(^^)また利用します!
【当店人気No,1】オイルリンパマッサージ90分 7500円→7000円
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心してリラックスして頂き、心も身体も軽やかになってお帰り頂けることが一番の喜びであり目指すところです。
またお疲れがたまられた際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
’大きく温かい手の施術'に魅力を感じ初めて伺いました。
鼻や喉がおつらい症状だったにも関わらず一生懸命に私の体と向き合ってくださいました。
首こりがひどくて普通より強めにやって頂いたのですが揉み返しも無くスッキリです。
ベテランさんとお見受けします。
施術も上手でした。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご来店心よりお待ちしております。
今回も大満足でした(*^^*)
いろんな話しをしながらあっという間のひと時で心も身体もスッキリしました!
次はどのコースにしようか楽しみです!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
引き続きのメンテナンスで心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
少し遠くなってしまいますが、お時間できた際はリラックスにいらしてください(*^^*)
ご来店楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用ですが、顔もスッキリしヘッドスパももみほぐしも気持ち良く贅沢な時間を過ごさせていただき終わった後はスッキリしました。
親切で丁寧な施術ありがとうございました。
【小顔/たるみケア】最新フェイスマシン 無制限 60分 8000円→6800円
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
口コミ高評価、とても励みになります(^^)
引き続きのメンテナンスで心も身体も軽やかになって頂けると嬉しいです♪
最近、非常に疲れを感じていたので、もみほぐしの60分間、とても心地良くリラックスできました。
特に背中から腰、肩甲骨周りがちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。
癒しの時間をどうもありがとうございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ高評価、とても嬉しく励みになります(^^♪
安心してリラックスして頂き、お帰り頂けることが一番の喜びであり目指すところです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回から少し期間が空いてしまいましたが、いつも肩周り周辺をほぐしてもらって午前中に行ったのに寝落ちしそうになるくらい気持ちよかったです。
年末にまた予約をいれるので、よろしくお願いします。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^♪
ご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
かおぴい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デスクワ-クで首、肩がつらかったけど、楽になりました。また、通いたいです。
11月オススメ☆小顔リンパマッサージ【ヒト幹細胞パック付】 6000円→5500円
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
楽になられたとのことで安心いたしました。
ご来店心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
ハイフ3回目です。
毎回、顔がスッキリとし、トーンアップしていきます。
今後も変わる自分が楽しみです。
もみほぐしは、上手なので毎回疲れがとれます!
また宜しくお願いします。
口コミ高評価、とても励みになります(^^)
引き続きのメンテナンスで、心も身体も軽やかになっていただけると嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
マッサージをして頂きました!とてもリラックス出来て、酷かった肩こりも少し解消されてとても嬉しかったです。また、顔の肌ツヤが良くなった気がします。また体が重くなった時はお願いしたいです!
口コミ高評価、とても励みになります(^^)
お役に立てたようで嬉しく思います。
お疲れがたまられ際はメンテナンスさせていただければと思います。
初めてお邪魔しました。
背中、肩、首、腕とても気持ち良かったです。
ちょっと強めでやって頂いたと思うのですが、私はイタ気持ち良いのが好きなのでもっと強くてもよかったと思いました。
フェイシャルでは途中の記憶がなく、どのような施術をされたかまったくわかりません。気持ち良かったのだと思います。ほうれい線が気になっていたのですが、思っていたよりも残っていたのでもっとリフトアップほしかったです(そういう施術でないのかも)。
次回クーポンも頂いたのでまた利用しようと思います。
10月オススメ☆小顔リンパマッサージ【ヒト幹細胞パック付】 6000円→5500円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えない部分があり、申し訳ございませんでした。
もっとご納得いただけるよう精進して参ります。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
まつげパーマともみほぐしをお願いしました。
まつげもくるんとなって、もみほぐしも癒されました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
引き続き癒しの時間とメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
ひめ様の次回のご来店も楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今日はもみほぐしとヘッドスパのコースをお願いしました!いつものようにリラックスして施術して頂いていたら足つぼもお願いしたくなり、急遽無理なお願いを快く了承して下さり、本当に心も身体もスッキリ軽くなりました(^^)
またお世話になります!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
安心してリラックスして頂き、心も身体も軽やかになってお帰り頂けることが一番の喜びです。
引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
るい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気づけば寝てしまうぐらい気持ちよかったです
肩こりがすごく楽になりました!
雰囲気もよく通いやすいお店です
口コミ高評価、とても励みになります(^^)
引き続き癒しの時間とメンテナンスでほっとひと息つける場所として今後もご利用頂けると嬉しいです。
あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
場所が分からず電話したら外まで出てくれました。
親切丁寧に対応していただき、初めてのハイフで痛かったけどお声かけしながら施術していただいので安心感がありました。
頬がスッキリ細くなり肌のトーンもあがり、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
口コミ高評価、とても励みになります(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
色々とメニューをご用意しておりますのでその時々に合わせてご利用頂けますと嬉しいです。
リピーターです。
いつ行っても、帰りにはスッキリ!
自分がさほど自覚してない部分も、体を触ることで滞ってることを教えてくれて、しっかりほぐしてくれます^ ^
とにかく効率よく!コスパよく!大変満足しております。
さほど疲れてなくても笑
癒されに行きたい!と思う場所です。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肩が痛くてもみほぐしをお願いしました。
いつも丁寧な施術をしてくださるので身も心も心地良いです。
また、伺います!
ありがとうごさいました。
口コミ高評価、とても励みになります(^^)
引き続き癒しの時間とメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてリンパマッサージと小顔のマッサージをしてもらいました。初めてのところはやっぱり緊張しますね!
痛いところもありましたが、気持ちがいいのが強かったです。家から近い所を探しててこちらを見つけて、リラックスして過ごせたので、また行きたいと思いました。次もよろしくお願いいたします
小顔フェイシャル&上半身リンパマッサージ100分 9000円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
癒しの時間とメンテナンスの場所としてご利用頂けますと嬉しいです。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
全身、カッチカチでしたが、隅々まで丁寧にほぐして頂きました。とっても気持ちよく、接客も、安心感のある丁寧なものでした。
又、通いたいです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お身体、かなりお疲れがたまられていましたね…
今後ともメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
肩凝りが酷く、施術が終わると、とても楽になります。
顔もマシーンで細くなり、ほうれい線も薄くなってきてます。今後も施術をしていくのが楽しみです!
また宜しくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
カナ様がご満足いただけることが私にとってもとても嬉しく励みになります(^^♪
今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
軽い気持ちで予約させて頂いたハイフ、ちょっと痛かったですが、効果があるといいなーと思っています。
他にも魅力的なメニューがたくさんありましたので、また行ってみたいです。
【小顔スペシャル】最新マシン&小顔リンパマッサージ120分14000円→12600円
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
娘の抱っこで、身体がボロボロで、首、肩がすごく凝ってたのですが、このサロンで試してみて、全身の凝りが和らぎました。ありがとうございます。
とてもリラックスできて、感じの良い方で、また次回行ってみたい気持ちになりました。
ネイルもマツパもあるので、気になってます。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです(^^)
またお疲れがたまられた際はメンテナンスさせていただければ幸いです。
安心してリラックスしてレフレッシュしてお帰りいただくことが喜びであり目指すところです。
お悩みなど何なりとお申し付けください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました
毎回凝り固まった首、肩周りを丁寧ほぐして頂いています。メニューがたくさんあって予約時に悩みますがそれも楽しみの1つです。次回も楽しみに伺います。
首肩集中上半身オイルリンパマッサージ 50分 4500円
いつもご来店頂きありがとうございます。
引き続きのメンテナンスで、心も身体もリフレッシュして頂けますと嬉しいです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
雰囲気がよくかわいいお部屋でした。
スタッフさんもとても柔らかく優しい方で、
施術中も丁寧にお声がけしてくださいました。
とても気持ちよくて所々寝ていました。
久しぶりのリンパだったので色々溜まっていたものを
全て流してくださいました!
色んなメニューがあるので、他にも受けてみたいなと思いました。
ぜひまた伺います☆
今日はありがとうございました!
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります(^^)
色々とメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせてメンテナンスさせていただければと思います。
もみほぐし40分炭酸ヘットスパ30分計70分
体がじわーっと暖かくなり、ほぐされて柔らかくなるのを感じました。
ヘッドスパでは寝落ちしてしまいました。
普段鎖骨のまわりをほぐすと良いなどアドバイスもいただいたので、実践しようと思います。他
にも気になるメニューがたくさんあったので、次回は違メニューも試してみたいと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お役に立てたようで良かったです♪
ご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
場所が分からなくて連絡すると、ご親切にお店の外で待ってくれていました。
ふくらはぎのリンパマッサージを受けると、帰る時には痛みが軽減されて軽くなっていました!!
もみほぐしも丁寧にして頂いてスッキリしました。
また行きたいと思います!
【当店人気No,3】もみほぐし40分足つぼ30分計70分 4000円→3800円
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
スッキリされたとのこで安心いたしました。
またお疲れがたまられた際は、癒しの時間とメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
浮腫が気になりリンパマッサージをお願いしました。力加減もちょうど良くて、お部屋の雰囲気も可愛くて、最高でした。他にもたくさんメニューがあるようなので、今度はフェイシャルで伺って見たいと思います!ありがとうございました
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
その時々のお疲れに合わせてメンテナンスさせていただければと思いますので何なりとお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
サロン ミュー(Salon Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー