3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼロナナ(07)   >

-07- eyelash&eyebrow

ゼロナナ アイラッシュアンドアイブロウ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10 新道三光ビル9F
  • 各三宮駅・元町駅徒歩5分
  • なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:59:49.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもとても満足です!
    自分に合うものを分かりやすく教えてくださるので安心できました!
    駅からも近くこれからもお世話になりたいと思いました!

なつみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

韓国ロッドで仕上げたパーマがとても似合ってらっしゃいましたね!!

沢山デザインございますので色々試していただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

07 sara

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:12.0

紹介からリピートしています。
    仕上がりも接客もいつも本当に大満足です!

また来月よろしくお願いします!!!

◯パリジェンヌラッシュリフト◯+《アイシャンプーorトリートメント》

sss様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

パロジェンヌ気に入っていただけたようでうれしく思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

次回もお待ちしております(^^♪

• xeroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:53:15.0

初めての施術でしたが、施術前に作例も見せていただき、安心して施術をお願いできました。
    まつ毛が抜けやすいと教えていただいたので、日常のケアを頑張りますm(_ _)m
    男性でも受けられるサロンは少ないので、また次回もお願いしたいです。

【メンズ】◯まつげパーマ ◯ ¥4500

xero様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ初めてとのことで、今回はナチュラルなカール感でさせていただきました!
    他にも多数のロッドがございますので、
    カール感を変えたいなど、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

xero様のまたのご来店心よりお待ちしております。

‐07‐ Mai

• アロエさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:48:47.0

前回とても良い仕上がりで、持ちもよかったので
    2回目の眉ワックスをお願いしました。

今回も丁寧に施術していただき、とても綺麗に整えていただいたので大満足な仕上がりです。

【メンズ】◯アイブロウwax◯ ¥4000

アロエ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!!♪

定期的に通っていただく事で眉毛の形が綺麗になっていきますが、
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

アロエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

‐07‐ Mai

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:36:33.0

月一で通わせてもらっていて今回も最高の仕上がりでした!
    担当スタッフさんは毎回眉の状態や持ちも丁寧に確認してくれて、理想の眉毛にしてもらってます。

自己処理より圧倒的に印象が良くなるので、超おすすめです!!!

【メンズ】◯アイブロウパーマ (wax込)◯ ¥5000

y様

今月も当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

毎月しっかり通っていただけているおかげで綺麗な眉をキープして頂けてますね(*^^*)

来月もよろしくお願いいたします。

うれしいお言葉をありがとうございます^^

07 sara

• 小瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 03:13:04.0

数回通わせて頂いていますが毎回可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!

◯フラットラッシュ 120本◯[オフ込み]

小瀬様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

-07- Mai

• りきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:05.0

最近東京では男性もまつパをしてる人が増えてると聞き07さんを紹介して頂きました!
    まつ毛パーマは未知で不安もありましたが良い感じに上げて頂きとても満足しました!!
    椅子の座り心地も包み込まれるような感じで初めての僕も寝かける程良かったです。
    担当して頂いた方もとても優しい対応、ありがとうございます!
    定期的にしたいのでお願いします。

【メンズ】◯まつげパーマ ◯ ¥4000

りき様

流行先取りのまつ毛パーマ、
    とってもお似合いでした(*^^*)

またのご利用お待ちしております!!

07 sara

• cheさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:24:38.0

初めてお伺いしました、すごく店内も清潔感があって店員さんも優しくて安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく満足です、また1ヶ月後楽しみにしておきます!

【ご新規様】◯パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax◯ ¥8000

che様

先日は当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^-^)
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お悩み等ございましたら、気軽にご相談ください☆

che様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

-07-Mei

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:17:51.0

前回パリエクをしていただき、今回もパリエクをお願いしようとしてましたが、付け足しに変更しました。
    前回と同様すごく綺麗な仕上がりで満足です!

【話題のパリエク】◯パリジェンヌ+フラットラッシュ最大120本◯

みずき様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

前回のエクステがきれいに残っていらっしゃたので、
    今回は付け足しにさせていただきました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、また次回ご相談ください(^^)

みずき様のまたのご来店お待ちしております

-07-  Mai

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:15:38.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    カウンセリングも丁寧にしていただいて希望のまつ毛になれました!また行きたいです!

【学割U24】◯まつげパーマ◯ ¥3700

あおい様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたとのことで、大変うれしいお言葉をありがとうございます!

-07- Mei

• すずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:24:55.0

いつも素早く丁寧な施術で大満足です!!
    駅近なのも本当に助かります。

また来月もよろしくお願いします!

【9月限定】◯フラットラッシュ 80 or 100本+アイブロウwax◯[オフ込み]

すず様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

セットメニューで時短になりましたね^^

来月もご来店お待ちしております!!

• pさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:18:05.0

アイブロウとまつげパーマのセットでお願いしました。
    今まで別々で通っていたので、同じタイミングで出来て嬉しいです。
    スピーディーな施術で、仕上がりも理想通りでした。

店内も落ち着く雰囲気で、スタッフさんも可愛らしく相談しやすい方でした。
    2週間経ちましたがモチも良いです^^

来月もよろしくお願いします。

◯アイブロウwax+まつげパーマ◯《トリートメントorアイシャンプー》

p様

いつも当店を利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、店内、接客までお褒め頂き大変嬉しいです♪

また何かございましたら、相談に乗らせていただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

‐07‐  Mai

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:35:42.0

雰囲気も施術してくれた方も良くてまた次回も行こうって思いました

◯まつげパーマ◯+《アイシャンプーorトリートメント》

さっちゃん様

ありがとうございました☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

-07- Mei

• すいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:08:50.0

丁寧でスピーディな施術と、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)

【学割U24】◯パリジェンヌラッシュリフト◯ ¥3980

すいか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

綺麗なお目元でしっかり立ち上げたパリジェンヌがとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店お待ちしております(^^♪

07 sara

• サミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:45:11.0

初めて来店しました。希望通りの仕上がりでとても可愛いまつげにしてくれました。店内の雰囲気もとても良く、リピートしていきたいと思います。

サミオ様

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
    お仕上がりから店内までお褒め頂き嬉しいです♪

しっかりカウンセリングしつつイメージをお伝えいただき
    施術させていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

パリエクをすることによってまつ毛の負担となりますので
    美容液でしっかりホームケアもお願いいたします!

サミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

‐07‐ Mai

• ジェニーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 14:17:27.0

バインドロック100束、とても綺麗に仕上げていただきました!
    三宮でマツエク5軒くらい試してやっと好みのお店に
    出逢えました!

【ご新規様】◯バインドロック100束◯ ¥6200

ジェニー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

バインドロック、綺麗なお目元にとってもお似合いでした!!
    喜んでいただけたようで大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回もしっかり綺麗にお付けします♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

07 sara

• pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:40:18.0

パリジェンヌかまつげパーマを選べたので、
    パリジェンヌでお願いしました。

束感仕上げになるコーティング美容液がセットだったので、
    普段のメイクがこれだけで済みます。
    モチも良いので気に入りました。無くなったらまた購入します。

仕上がりも気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします!

【8月限定価格】コーティング美容液付◯パリジェンヌorまつげパーマ◯ ¥7500

p様

いつも当店を利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけた様でとてもうれしいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

‐07‐ Mai

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:29:18.0

初めてのパリエクでしたが詳しく説明してくださって自分の好きなデザインにしてもらえてすごく満足です!
    次回もお願いします!

みずき様

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

初めてのパリエクとのことでしっかりカウンセリングしつつ

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

パリエクをすることによってまつ毛の負担となりますので
    美容液でしっかりホームケアもお願いいたします!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

‐07‐ Mai

• sssさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:32.0

知人の紹介からリピートしています。
    しっかりカウンセリングもして頂き、技術も申し分ないのでいつも助かっています。

今度マツエクも相談したいです!

またよろしくお願いしますー!

sss様

いつ当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変うれしいです♪ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマを繰り返すことによってダメージの原因となりますので
    美容液でのケアもお願いします(^^)
    マツエクも似合うと思いますので、お気軽にご相談くださいね!

-07-

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:50:01.0

デザインの説明など分かりやすく教えてくれました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様】◯まつげパーマ(ラッシュリフト)◯ ¥4000

すう様

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして

初めてのパーマとのことでしっかりカウンセリングしつつ
    イメージをお伝えいただき施術させていただきました!

今回使用したロッド以外にもたくさんご用意がございますので
    次回またご相談させていただければと思います。

パーマをあてることによってダメージの原因にもなるので
    美容液でホームケアもお願いいたします(^^)

すう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

‐07‐

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:58:10.0

施術から2週間以上経ちましたが、思っていたより持ちが良かった気がします。
    初めてのマツエクで不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただけたので安心しました。

A様

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして

初めてのエクステとのことでしっかりカウンセリングしつつ

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    次回またご相談させていただければと思います(*^^*)

パリエクをすることによってまつ毛のダメージの原因にもなるので
    美容液でしっかりホームケアもお願いいたします☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

‐07‐

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:35:26.0

初めて利用させていただいたきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりをうまく言葉で説明するのが苦手でいつも困るんですが、私のしたいイメージとまつ毛の状態を見て、カール調節をいい感じにしてくれて理想通りのすごく綺麗な仕上がりになりました!
    持ちもすごく良くて、大満足です!
    内観もとてもおしゃれで落ち着いていて、居心地良くお店の雰囲気もすごくよかったです♪

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様】◯パリジェンヌラッシュリフト◯ ¥4500

YUKA様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

次回もお待ちしております(^^♪

• 鯵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:17.0

仕上がりもとても綺麗で親切な対応でした。
    リラックスできました!ありがとうございました。

【学割U24】◯まつげパーマ◯ ¥3700

鯵様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

‐07‐

• すずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:38:26.0

初めてのエクステで緊張しましたが
    親身に相談にのって頂き理想通りのまつ毛になりました!!

また色々相談させて頂きます。
    次回もよろしくお願いします!!

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

‐07‐

• 小瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:43.0

2回目ですが、以前同様可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです

◯フラットラッシュ 120本◯[オフ込み]

小瀬様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです♪
    エクステとてもお似合いでした!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またご希望であればデザインの変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

-07-

• アミティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:41:50.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    右目まつ毛の立ち上がりが左目のまつ毛と違って立ち上がりが悪く、視界にまつ毛が入ってきます。。。どうしたらいいのでしょうか。

【限定クーポン!】◯フラットラッシュ140本◯ ¥4800

アミティー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます

この度は満足のいく仕上がりに至らず、大変申し訳ございません。

右目の仕上がりですが、
    左右で自まつ毛の向きが違うので
    右目のカール感を変えていただくか、
    パリジェンヌをあてた上でエクステをつけて頂くのもおすすめです。
    前回ご来店から1週間以内でしたら
    お直し期間となっておりますので
    お気軽にお申し付けください!

アミティー様のまたのご来店お待ちしております

-07-

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:06:56.0

きれいな仕上がりで時間も早く施術してもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様】◯フラットラッシュ140本◯ ¥5700

ま様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

少しお久しぶりのエクステとのことで
    Jカールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございました^^

07 sara

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:25.0

清潔感があり、リラックスできました!
    初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、仕上がりも満足です。

【ご新規様】◯パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax◯ ¥8980

なみ様

-07- Mei

• szさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:48.0

いつも仕上がりも接客もとても満足です!!
    また来月よろしくお願いしますー!!

◯パリジェンヌラッシュリフト〈トリートメント付〉◯ ¥7000→¥5480

sz様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます!

-07- Mei

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:17:55.0

知人の紹介からリピートしてます。
    いつも綺麗にまつ毛を上げて貰えるので、とても嬉しいです。
    スタッフさんも優しいので、サロン選びにお困りの方はとてもオススメです。

【再来/7月平日限定】 ◯まつげパーマ◯ ¥6000→¥4200

sss様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます!

ありがとうございました☆彡

sss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゼロナナ(07)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー