3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼロナナ(07)   >

-07- eyelash&eyebrow

ゼロナナ アイラッシュアンドアイブロウ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10 新道三光ビル9F
  • 各三宮駅・元町駅徒歩5分
  • 佳菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:23.0

丁寧な接客でとてもよかったです!

【OPEN記念*4・5月限定】○まつげパーマ○ ¥4500

佳菜様

当店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また、お褒めの言葉をありがとうございます!大変うれしく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

佳菜様のまたのご来店お持ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、

‐07‐ Mei

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:42:19.0

まつげパーマをしていただきました。カウンセリングで、曖昧ななりたい感じを上手く汲み取っていただけたので有り難かったです。
    お店の雰囲気がすごく素敵で、接客は丁寧、施術はとっても良く仕上げていただいて大満足です!

【OPEN記念*4・5月限定】○まつげパーマ○ ¥4500

たなか様

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    仕上がりに満足頂けたとのこと、大変うれしく思います(*^^*)

お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

店内内装にも嬉しい言葉をありがとうございます♪
    たなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして

‐07‐ Mei

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:26:25.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき大満足です!
    また次も通おうと思います!

【OPEN記念*4月限定】○まつげパーマ+アイブロウwax○ ¥8500

marin様

先日は数多くあるサロンから当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^_^)
    そして、満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います☆

お悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい!

marin様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございました。

-07- Mei

• hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:03:14.0

パリジェンヌをお願いしました。
    しっかり上がって、目が大きく見えるようになりました!
    モチも良くて約2週間経った今も綺麗にキープできています。
    また来月お願いします。
    ありがとうございました^^

【OPEN記念*4月限定】○パリジェンヌラッシュリフト○ ¥4980

h様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

-07- Mei

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:35:55.0

知人の紹介で予約しました。

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    仕上がりもとても良く大満足です!

店内もお洒落で駅からも近いので、またお世話になりたいと思います!

S様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後ともお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

-07- Mei

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:03:51.0

初めてのアイブロウwaxでとても緊張しましたが、
    なりたいイメージを一緒に考えてくださいました。
    仕上げに眉メイクのアドバイスもいただけて
    大変満足しています!

次回はまつ毛パーマもお願いしようと思います。

【OPEN記念*4月限定】○アイブロウwax○ ¥4000

なみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    そして、ご満足いただけたとの事とてもうれしく思います(*^^*)

お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

-07- Mei

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:16.0

初めてパリジェンヌを行いました。
    カウンセリング時にまつ毛パーマよりぱっちりした印象になりますとお伺いしておりましたが、全然まつ毛が上がっていませんでした。
    その時はマスカラとか塗ってないしこんなものなのかなと思いましたが、メイクしてみてもなんら変わりなく。。。
    他店に行った際には終わった時に何時間くらいは顔を洗わないでくださいねなど注意点を説明してくれるのですがそれもありませんでした。
    こんなにもまつ毛が上がらなかったのは初めです。
    お店はきれいで清潔感もありとても良かったのですが、残念です。

あすか様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    また説明が至らなかった点も申し訳ございませんでした。

お店に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    大変嬉しく頂戴します。

施術においては、あすか様がよろしければ4月中にお直しさせていただければと思いますがいかがでしょうか。
    ご希望の場合、お電話にてご連絡いただけますと幸いです。

説明においては、カウンセリングシートに記載しておりますため省かせていただいておりました。
    配慮が足りず申し訳ございません。

さらなる技術の向上に努めてまいります。

-07-

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:30:10.0

三宮駅から5分くらいの新しくオープンされたサロンで、
    シンプルで他にないおしゃれな雰囲気のかっこいい店内でした。

とても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージや目元の悩みを聞いていただき、ふかふかのソファでの施術でした。
    施術中に目に染みてないか等を聞いてくださることが他サロンだと経験がなかったので、カウンセリング同様丁寧なスタッフさんだなと感じました。
    まつげパーマの仕上がりは要望通り・理想通りの上がり方で、毎朝のメイクもラクになり最高です。
    やっぱりまつ毛が上がっていると顔の印象が変わります。
    ずっとキープしていたいくらいの仕上がりです。

また来月もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

【OPEN記念*】まつげパーマ ¥4500

ぱる様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのデザイン、とても似合われてました!
    今後ともまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います♪

ぱる様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

-07- Mei

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:03:57.0

初めて来店。学割適用だったため安い値段で施術を受けることができました。カウンセリングをしっかりしてくださるため、イメージ通りの仕上がりになり満足です。
    荷物も鍵付きのロッカーに預けることができるため安心でした。大きめのロッカーだったので、上着やトートバッグも普通に入ると思います。
    私が来店した際は1人だったのですが、2席あって仕切りがレースのカーテンだったのが少し気になってしまいました。

【学割U24】〇まつげパーマ〇 ¥3,980

サヤ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    そして、ご満足頂けたとの事、とてもうれしく思います(*^^*

お悩み等ございましたら、お気軽に相談ください!

お忙しい中、口コミご協力ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

-07-

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:39:31.0

初めてアイブロウwaxを体験しましたが、
    とても綺麗な形に仕上げて頂き大変満足しています♪
    痛みもどんなものか気になっていましたが、、
    ほとんど痛みも感じず安心しました♪
    最後は眉毛の描き方やアドバイスも下さり、
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです!

【OPEN記念*4月限定】○アイブロウwax○ ¥4000

m様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お悩み等ございましたら、いつでも気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ゼロナナ(07)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー