3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼロナナ(07)   >

-07- eyelash&eyebrow

ゼロナナ アイラッシュアンドアイブロウ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10 新道三光ビル9F
  • 各三宮駅・元町駅徒歩5分
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:55:31.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリング、施術も丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで心地よく安心して施術を受けることが出来ました◎

【ご新規様】◯まつげパーマ(ラッシュリフト)◯ ¥4000

なお様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客、店内までお褒めいただき大変うれしいです!
    ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください。

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

‐07‐ Mai

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:08:59.0

初めてのパリジェンヌでどんな感じになるのか分からず予約しましたが、まつげパーマとの違いなどを写真などで詳しく教えて頂き、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

【ご新規様】◯パリジェンヌラッシュリフト◯ ¥4500

梨沙様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

2回目のパーマとのことでカウンセリングしつつ
    イメージをお伝えいただき施術させていただきました!

仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います^^
    今回使用したロッド以外にもたくさんご用意がございますので
    次回またご相談させていただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

07 sara

• やましたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:33:01.0

三ノ宮周辺で眉毛パーマを探していたので来店しました。
    自分の骨格に合った施術をしていただき満足しました。
    またご利用させていただきます。

【メンズ】◯アイブロウパーマ (wax込)◯ ¥4500

やました様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

はじめての眉のお手入れ、任せていただきありがとうございました^^
    骨格にそってデザインさせていただきとても似合ってらっしゃいましたね!

またのご利用お待ちしております。

07 sara

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:07:25.0

26歳の社会人です。

学生の時からずっと眉毛の形が気になっていてアイブロウメニューを受けました。
    めちゃくちゃざっくりなイメージでもしっかりと汲み取ってくださり、終わった後の変化にびっくりしました!

今回の仕上がりはかなり気に入ったので、また次も通いたいと思います。

【new!メンズ】◯アイブロウパーマ (wax込)◯ ¥4500

ゆうた様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

アイブロウパーマはしっかり毛流れを整えられるので
    形をしっかり整える場合にお勧めです◎

来月もお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

07 sara

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:56:04.0

お店に入った瞬間からとても優しくしてくださって、カウンセリングや施術もとても丁寧にしてくださいました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!

【ご新規様】◯アイブロウwax◯ ¥3980

りり様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

定期的に通っていただくことで眉毛の形が綺麗になっていきます
    お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

-07- Mei

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:01:39.0

眉毛2回目です。今回も良い感じに仕上げていただきました!形、長さ、とても気に入っています。
    あと、お店といいスタッフさんといい、雰囲気がすごく清潔感があって丁寧で素敵です。
    いつも行くのが楽しみです。また次回もお願いします!

【2回目以降】◯アイブロウwax◯ ¥4500

たなか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます(^-^)

また、眉を綺麗にするお手入れをお手伝いできればと思っております☆彡
    お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして

たなか様のまたのご来店心よりお持ちしております(*^^*)

‐07‐ Mei

• szさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:58:29.0

リピートです。
    施術も丁寧に素早くして頂き、毎回とても満足です。
    スタッフの方も優しいので居心地も良いです。

【再来/7月平日限定】 ◯パリジェンヌラッシュリフト◯ ¥6500→¥4780

sz様

今月もご来店いただきましてありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフトはしっかり周期を守って通て頂くと
    常に綺麗な状態をたもてます!!

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

07 sara

• なまえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:34.0

自分が思っていた以上の完成形だったのでとても満足です。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念*6月限定】○パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax○¥8980

なまえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!

その後状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたら、いつでもご相談ください☆彡

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

‐07‐ Mei

• chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:30:54.0

落ち着いていて、居心地良くお店の雰囲気はとてもよかったです◎私の目がむくんでたこともあってか、いつもに比べてまつげが上がってなくて、とても楽しみにしていた分、少し残念でした。

【OPEN記念*6月限定】◯パリジェンヌラッシュリフト◯ ¥4500

chiii様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして

ご来店して頂いたのにもかかわらず、
    お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

頂きました意見を真摯に受け止め
    技術改良に努めてまいります。

‐07‐

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:40:45.0

2回目の利用です。
    1週間経ってもバチバチのまつ毛に大満足です。

あさこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

上下ともラッシュリフトでしっかり大きなお目元になるようデザインさせていただきました^^
    美容液、頑張って下さるとのことで
    あさこ様の綺麗なお目元をまた担当させていただければと思います(*^^*)

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました

07 sara

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:18.0

今回はパリジェンヌをお願いしました!

施術中の会話も弾みあっという間の時間でした♪

まつ毛もしっかり上がっていて持ちも良いです。
    希望通りに仕上げていただき大満足!

丁寧な接客、お店の雰囲気もオシャレで落ち着きがあり、
    ふかふかのソファでの施術もとても心地良いです。

ぜひ次回も利用したいです!
    ありがとうございました^^

[再来]平日限定◯パリジェンヌラッシュリフト◯ ¥6500→¥5000

m様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    沢山お話ができ、楽しい時間でした(^-^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

‐07‐ Mei

• ppさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:20:46.0

初めてお伺いしました。
    店内はシンプルでおしゃれな空間で、男性も来れそうな雰囲気でした。
    メンズもしているとのことでしたので、知人に紹介しました。

まつげパーマは、理想のまつ毛を相談すると
    たくさんのロッドの中からご提案してくれました。
    仕上がりも大満足です!

ありがとうございました^^
    来月もお願いします。

〇まつげパーマ〈アイシャンプー付〉¥6500→¥5000

pp様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

お友達へのご紹介とっても嬉しいいです♪

当サロンはお客様の目の形状やなりたいイメージによって
    使うロッドを変えて施術しております!!
    次回またぜひ仕上がりがどうだったかお聞かせください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

07 sara

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:36.0

パリジェンヌをお願いしました。子どもがいるので、早く終わるのがすごく助かりますし、持ちも仕上がりもとても良いです!スタッフの方も感じが良くて、これから通おうと思います。ありがとうございました。

[再来]平日限定◯パリジェンヌラッシュリフト〇¥6500→¥5000

りかこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お子様がいらっしゃるママさんはとても忙しいですよね、、、
    お忙しい中でも綺麗にお目元を保ってらっしゃるりかこ様は素敵です(*^^*)

デザインも気に入っていただけたようでうれしく思います!

ご来店いただきましてありがとうございました^^

07 sara

• パルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:23:35.0

パリジェンヌをして頂きました。
    とっても綺麗に立ち上げて頂き満足です!
    接客も落ち着いており、安心して過ごすことができました。

パルコ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変うれしい言葉をありがとうございます(^^♪

お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください☆彡

お忙しい中、口コミ投稿ご協力いただきまして

パルコ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

‐07‐ Mei

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:21:25.0

先日は直前の予約でしたがご対応いただき
    1週間ほど経ちましたが持ちも良く非常に満足です。
    施術後の一部修正も快く引き受けてくださり
    嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします☆

【6/11、14、15限定】◯フラットラッシュ 120本◯ ¥4500

こりん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

こりん様の理想にしっかりそったデザインや施術ができるよう
    日々、精進いたします^^

持ちがよいとのことで大変うれしく思います(*^^*)
    おうちでのケアをがんばって頂いているおかげもあると思います!

次回また担当させていただけるのが楽しみです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

07 sara

• szさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:07:27.0

綺麗に丁寧に施術して貰えるのでオススメです!
    スタッフさんも優しく、雰囲気もとても良いです。

また次回もよろしくお願いします!!

◯パリジェンヌラッシュリフト〈アイシャンプー付〉◯¥7000→¥5480

sz様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトの前にさせて頂いたアイシャンプーも
    気に入っていただけて嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます◎

07 sara

• 海斗さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:52.0

眉毛とまつ毛でこれ程印象が変わるとは思いませんでした!
    施術も痛みは少なく、初めてでも全然大丈夫でした!

【OPEN記念*5月限定】○アイブロウwax○ ¥4000

海斗様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

初めての目元周りのお手入れに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    沢山喜んでいただきとてもうれしく思います(*^^*)

眉は継続してお手入れを続けることで毎日の準備が格段に楽になります!!

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

-07- sara

• ダニエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:33:00.0

同僚に勧められて利用しました。

神戸で男性が行けるサロンは少ないので
    とても助かります。

まつ毛パーマをして頂きましたが
    男性でも馴染むようにデザイン等をしっかり相談して貰えたのがよかったです。

周期やケアの方法も教えて貰えたので
    来月も利用しようと思います。

【OPEN記念*5月限定】○まつげパーマ○ ¥4500

ダニエル様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪

メンズのデザインにも自信がございます!!
    お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください♪

-07- sara

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:41:08.0

接客も丁寧で、まつ毛もしっかり上がって
    とてもよかったです!!
    また行きます!!

【OPEN記念*5月限定】○パリジェンヌラッシュリフト○ ¥4980

すず様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

前回からモチはいかがでしょうか??

次回またお聞かせください(^^♪

07 sara

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 11:25:23.0

仕上がりがとても綺麗でした!

【学割U24】◯パリジェンヌラッシュリフト◯ ¥4200

あき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います(*^^*)
    違う上がり方もあり、デザインを他にもご提案させていただけますので
    気軽にご相談ください!!

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして
    またのご来店をお待ちしております(^^!

-07- sara

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:07:21.0

アドバイスの通りならお願いしたら希望の仕上がりなりなりました。
    本当、清潔で、気持ちの良い接客のお店です。
    仕上がりも、毎回、自然で持ちもよく、安心して通うことが出来ています。

○パリジェンヌ○《アイシャンプー&トリートメント付》

MK様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

ナチュラル仕上げ気に入っていただけて良かったです◎
    なりたいイメージでデザインやメニュー等変更は可能ですので
    なんでもご相談ください☆彡

07 sara

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:03:41.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧な対応をしてくれます。
    仕上がりの雰囲気など、丁寧に相談に乗ってくれ大変満足です!楽しくお話もできますし、すやすや眠ることもできます!お店の雰囲気もとっても素敵でおすすめです。

【OPEN記念*5月限定】◯フラットラッシュ100本◯ ¥5000

ミー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

沢山喜んでいただきとても嬉しく思います。
    その日の気分によって、お話ししたり眠ったりして
    お過ごしいただけますと幸いです^^

来月もご来店お待ちしております☆

-07-

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:59:20.0

今までいろんなお店行きましたがここがダントツです!
    コロナ対策◎、接客◎、おもてなし◎、施術◎文句なしです!
    また来月利用させていただきます!

【OPEN記念*5月限定】〇フラットラッシュ80本〇¥4500

サヤ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

来月もお待ちしております^^

-07-

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:32:05.0

いつもお世話になってます。メニューの急な変更にも対応していただきありがとうございます。不要なところは不要と言ってくださり、私に合った内容を提案してくれるのでとても信頼できます。まだまだ太ももを落としたいので次回もよろしくお願いします。

○まつげパーマ○《トリートメント付》

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:21:31.0

初めて利用させていただいたきました!
    まつ毛の状態でカール調節をいい感じにしてくれてすごく綺麗な仕上がりになりました!大満足です!
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    持ちもすごくいいです、また利用させていただきます!

【OPEN記念*5月限定】○パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax○¥8980

ゆっこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

まつ毛と眉毛のお手入れに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    沢山喜んでいただきとても嬉しく思います^^

毎月のメンテナンスでお待ちしております☆

-07-

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:10:22.0

内装もお洒落でスタッフさんも丁寧で
    施術も大満足です!!!

お友達にもオススメしたいと思います♪

しおり様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

沢山お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います(*^^*)

-07-

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:07:18.0

リピートです。
    今回は新しいスタッフさんにお願いしました。

まつげが折れてしまっていて切るしかないと思っていたのですが、綺麗にカールに直してくださって感動しました。

店内は落ち着く雰囲気でどのスタッフさんも接客・施術共に丁寧で、仕上がりとモチも良いので、安心して任せています。

また来月もお願いします。
    ありがとうございました^^

○まつげパーマ○《アイシャンプー&ケラチントリートメント&コーティング付》

h様。

リピートでのご利用いただきありがとうございます。

パーマの仕上がり、気に入っていただけた様でとてもうれしく思います(*^^*)
    日々の過ごし方によっても持ちが変わってきたりしますので
    また沢山相談に乗らせていただければとおもいます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:06:44.0

○雰囲気もよく静かで落ち着く
    ○カウンセリング丁寧
    ○まつ毛きれいに上げてもらいました
    △家に帰ってから気づきましたが、まつ毛の根本に白いカスのようなものが何個か残ってました

○パリジェンヌ○《アイシャンプー&ケラチントリートメント&コーティング付》

ナナ様

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただきまして

貴重なご意見ありがとうございます。
    細部まで配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    ナナ様からのご意見を受け止め、技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、

‐07‐

• あさださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:17:47.0

パリジェンヌをお願いしました。オープンされたばかりとのことで清潔な店内で、内装も落ち着いた素敵な雰囲気です。カウンセリングも丁寧です。
    ただまつげの仕上がりについては、立ち上がった状態というより前方に向かってまつげが伸びたような感じで、あまり満足のいく仕上がりではなかったです。
    あまり地まつげが長くないのも関係あるかもしれませんが、他店ではもっと綺麗に立ち上がるので…
    お店自体はとても素敵で居心地よかったです。ありがとうございました!

【OPEN記念*4・5月限定】○パリジェンヌラッシュリフト○ ¥4980

あさだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は技術不足により、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    あさだ様からのお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

‐07‐

• 佳菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:23.0

丁寧な接客でとてもよかったです!

【OPEN記念*4・5月限定】○まつげパーマ○ ¥4500

佳菜様

当店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    また、お褒めの言葉をありがとうございます!大変うれしく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

佳菜様のまたのご来店お持ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、

ゼロナナ(07)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー