3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. すやツヤ   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ スヤツヤ

• 静岡県浜松市中央区船越町41-19
  • 浜松市中央区 柳通り近くの好立地。浜松駅より車で7分。※遠鉄バス「天王森」前

[投稿日] 2024-05-09 12:51:40.0

今回はヘッドスパと首、肩のオイルトリートメントをしていただきました。
    いつものヘッドスパはもちろん、オイルトリートメントは力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    施術後はいつも以上に頭がスッキリして
    大満足でした。またお願いします。

【春の新生活応援】極上ドライヘッドスパ+首肩オイルトリートメント60分

もこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

今回はオイルでお辛い首肩回りを深部までアプローチさせていただきました。
    凝りをしっかりほぐして、自律神経も整っていく…そんな力加減を意識しております☆
    心地よく感じていただけて良かったです。
    終わった後のすっきり感はやみつきになりますよね♪

日々の疲れを忘れるひとときとなるよう、心地よさの中でしっかりお身体がほぐれる技術を今後も追求してまいります。

向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

もこちゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 横田

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:34:29.0

私には力加減がちょうど良くとても良かったです。
    自分では気がつかなかった症状や、体のことについて色々教えて頂きとても良かったです。

【★新規様限定★】極上睡眠ドライヘッドスパ 45分 ¥3900

たか様

この度は数あるサロンの中から、すやツヤをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、励みになる嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

カウンセリング時にドライヘッドスパは初めてと伺いましたので、緊張を解きながら、硬さのある部位にはしっかりと心地良い圧をかけて施術をさせていただきました。リラックスしていただく事ができて良かったです☆

その後の体調はいかがですか。
    ご多忙で自律神経も乱れやすい時期かと思いますので、次回もたか様の心身が緩まるよう施術をさせていただけましたら幸いでございます。

木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちですので、どうぞご自愛くださいませ☆

たか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

セラピスト 横田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:18.0

極上睡眠ドライヘッドスパ45分3900円を施術していただきました。
    初めてだったので緊張していたのですが、来店時に駐車場まで来ていただき、とても丁寧な接客をしていただけたので安心して入店することが出来ました。
    自分好みのブレンドアロマを選びいい香りに包まれながらヘッドスパスタート。
    気持ちが良くてあっという間に眠りにつきました。
    身体がスーッと楽になりスッキリしました。
    施術後はルイボスティーを提供していただきました。
    最後まで丁寧な接客でとても充実した時間を過ごせました。

翌日、夜中に一度も目が覚める事なく、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ゆうこりん様

この度は、数あるお店の中からすやツヤをお選びいただき、誠にありがとうございます。ゆうこりん様のご感想を聞かせていただき大変嬉しく思います。お忙しい中口コミ投稿をいただき、心から感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、心身楽になっていただけて大変嬉しく思います。当店のヘッドスパはお身体のコリをほぐすだけでなく、自律神経を整える効果などもあるため、夜も熟睡していただけたのではと思います。

プライベートサロンならではの細やかな心配りとリラックスできる空間づくりをこれからも大切にしてまいります!何度来店されても、変わらずご満足いただけ、前回よりもさらにお身体と心が軽やかになるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

花粉の時期や寒暖差疲労で、自律神経も乱れやすく、睡眠の質が下がりやすい時期でもありますので、またお身体と心を休めにどうぞお気軽にお越しくださいませ☆

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

セラピスト 横田

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:21:42.0

かなりスッキリ感ありリフレッシュします。

【匠のカラダメンテ】極上ドライヘッドスパ+全身オイルトリートメント90分

ママ様

いつもすやツヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご感想と高評価の口コミをいただき大変光栄です。

お忙しい日常ではありますが、ママ様が少しでもリフレッシュをご体感していただき、明日への活力になれていましたら幸いです。

お疲れがたまったり、ストレスを感じることが多いとお身体が緊張状態になりがちですよね。当店での時間が日々のお忙しさやお疲れを忘れるひとときとなるよう、今後も精一杯努めてまいります。

いつも次回のご予約をいただきありがとうございます。 ママ様にお会いできる日を毎回心から楽しみにしております♪

寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 13:28:43.0

今回はオールハンドで60分、しっかりヘッドと肩甲骨周り
    をほぐしていただきました。
    月1の施術で血流が良くなり、肩こりを感じる時が減ってきているような気がします。
    また、来月よろしくおねかわいします。

もこちゃん様

いつもすやツヤへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

心身ともに大変な時期は普段の生活を送るだけでも精いっぱいになってしまいますが、毎月欠かさず当店に足を運んでいただき大変嬉しく思っております。

お身体の良い変化を感じていただけて何よりです。

今後ももこちゃん様の大切な休息時間をよりよくお過ごしいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

お忙しい日々かと思いますが、無理を重ねすぎないよう、くれぐれもご自愛ください☆

来月もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 横田

• みーーーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:54:27.0

眼精疲労、首肩凝り、ヘッドスパの勉強として伺いました。
    初めてのヘッドスパでどんな事をするのか楽しみでした。

頭だけの施術かと思っていましたが、オールハンドで全身を施術してくださいました。
    最近は疲れで運転中もメガネをかけないと見えない状態でしたが、施術してる最中から頭と目がスッキリ軽くなるのがわかり、帰りの運転ではメガネいらずでした。
    またリピートします。

極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

首肩の凝りと眼精疲労が強く見受けられましたので、ツボを捉えながらストレッチも交えた施術をさせていただきました。

施術中から効果をご実感いただけて、施術後にはスッキリとされた笑顔が見られてとても嬉しかったです。

頭と身体がスッキリすると心もスッキリしますよね☆

次回もお身体の状態に合わせて適切な内容を組み立てさせていただきたいと思っておりますので、ご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

これからもみー様が施術を受けてよかったと思っていただけるように、日々技術と知識の向上を目指していきます。

スクールにもご興味がおありとの事でしたので、ご検討いただければ幸いです。

みー様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

何かと忙しい季節の変わり目ですので、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

セラピスト 横田

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:51.0

丁寧に施術いただき、ありがとございました。
    水素の効果はまだ分かりませんが、継続していきたいです。

【自律神経が整う♪】水素(30分)+極上睡眠ドライヘッドスパ(60分) 60分

こや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    親子二代で通っていただき大変嬉しく思っております。

カウンセリングでは心身の状況についてたくさんお話をお聞かせいただき感謝申し上げます。

お身体からも、こや様の普段の頑張りがあらわれておりましたが、少しでもお疲れが和らぎ本当に嬉しく思います。

水素ガスの吸入は、活性酸素を消去し、酸化ストレスを軽減することで、様々な効果が期待されています。

副交感神経も優位になるので、こや様のお悩みの睡眠の質向上や疲労回復にも効果があるとされております。

定期的に継続するほど高い効果が期待できますのて、今後もお身体の変化を楽しみながら継続してみて下さい☆

季節の変わり目で自律神経の乱れも感じやすくなりますので、こや様の心身が緩まるようお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 横田

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:43.0

施術後1週間、朝まで一回も起きる事なくぐっすり眠る事ができました。

【★平日限定★】極上睡眠ドライヘッドスパ60分

ミナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、心から感謝いたします。また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

ストレスやお忙しさの影響で、慢性的な脳疲労の状態でしたね。眠りの質が改善されたようで大変嬉しく思っております。夜ぐっすり眠れると、翌日のパフォーマンスも全く違ってきますよね♪
    定期的に受けていただくことでリンパの流れや全身の血流が良くなるため、さらに健康的なお身体へと変化していくかと思います。

またお身体と心を休めにどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    何も考えずただただ癒しに身を任せられる場所となるよう努めてまいります。

寒暖差が激しく自律神経も乱れやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

セラピスト 横田

• まんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:44.0

とても気持ちよかったです。
    途中まで意識がありましたが、あまりの気持ちよさに
    眠りに落ちてしまいました。
    雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッドスパ+選べるオイルトリートメント60分

まん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

夢と現実の狭間を彷徨うようなまどろみの時間は心地良く身体にとっても良い状況になります♪まん様に極上睡眠をご体感いただく事ができ大変嬉しく思っております。

また、お辛い首肩周りも施術後にはスッキリ感をご実感いただけて安心いたしました。

今後も身体の知識を高めてまん様に寄り添った施術が出来るよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-03-03 19:42:43.0

2週間ほど前から左の肩甲骨あたりから首筋まで痛みがあり、そなあたりを重点的にほぐしていただきました。
    施術のあとは痛みが軽くなり腕を上げたときの突っ張り感じもなくなりました。ヘッドは気持ちよさを感じたいのですが、気持ち良すぎて眠ってしまい、目覚めたときには終わっている感じです。1ヶ月に1度の自分へのご褒美として、毎日頑張っています。また、よろしくお願いします。

【★2月プレミア】水素(30分)+極上睡眠ドライヘッドスパ(60分) 60分 ¥5,990

もこちゃん様

いつもすやツヤをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、背骨と肩甲骨の間から首までガチガチに凝り固まってしまっていましたね。施術後には楽になっていただけて良かったです。

美容と健康に前向きに取り組まれているもこちゃん様にいつも学ばせていただいています。

今後もさらに深い知識と技術を身につけて、ご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお話を伺えますことを楽しみにしております。

不順な天候がつづいております。どうぞくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-31 05:43:37.0

月に1度の自分へのご褒美として利用させてもらっています。今回もヘッドだけでなく、首の後ろから肩甲骨までほぐしていただきました。
    施術してもらった日は1日中体がポカポカして
    、心身ともに癒やされました。
    また来月もよろしくお願いします。

好評につき延長!【クインリフトで肩・首コリ解消】×【極上睡眠ドライ】50分

もこちゃん様

いつもすやツヤをご利用いただきまして

クインリフトがお体に合っているようで、
    ハンドのケアと合わせて、しっかりお体ほぐれて
    良かったです☆

クインリフト&ドライヘッドが通常メニューとしてスタートしましたので、
    是非またご利用ください!

もこちゃん様のご来店を
    心よりお待ち申し上げております☆

セラピスト 山田

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:09.0

気分も身体もリフレッシュにはとても良いです。

ママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切な休息時間を当店でお過ごしいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

以前に比べて、お身体の柔らかさとほぐれるスピードも早くなられて大変嬉しく思っております。

日頃忙しくしているとご自身のケアは後回しにしてしまいがちなので、気を付けてご自身を労わってくださいね。

定期的にケアをしていくことで更につまりや老廃物が排出され、お疲れが溜まりにくい身体に変化していきますので、ぜひ今後も変化を楽しんでいただけたら幸いです。

次回ご予約いただきました日を心より楽しみにお待ちしております。

空気の乾燥した日が続きますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

この度はご来店とともに嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

セラピスト 横田

• mamai0331さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:55.0

駆け込みで伺いました。
    左脇側が痛くて原因を教えてくれました。
    すっかり良くなり、
    いつも的確なアドバイスをいただきます。
    また伺います。

【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッドスパ+オイルトリートメント上半身60分

mamai0331様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しく励みになる口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今回はお痛みがある状態でしたので、筋緊張を与えないリズムで自律神経を整えつつ筋肉の深部を捉えていくアプローチをとらせていただきました。施術後のお身体の変化を感じていただくことができ、私もとても嬉しかったです☆また、不調をきたしてしまった箇所はmamai0331様のご趣味を楽しむためにもとても大切な筋肉ですので重症化する前にケアすることが出来て本当に良かったです。

心身と頭の緊張が解放されるとお身体も軽くなりますよね♪
    今後もいらないものを排出し巡りを整えて免疫機能を上げていきましょう☆mamai0331様がさらにキラキラした日々を過ごすお手伝いをさせていただければ幸いです。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

mamai0331様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 横田

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 07:58:40.0

ヘッドスパは初めてです
    普段から首から肩、背中にかけて凝っていましたが
    ヘッドだけでなく 自分では気付いていない脇の凝りも教えていただけました
    確かに右手を背中に回す時痛みがあったのは脇のせいだったの
    かなと思います。教えていただいた通り 自分でもほぐすようにしましたら、痛みはなくなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

【当店人気No.1♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥6380→¥5420

うた様

先日は、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

上半身が大変お辛い状態でしたが、セルフケアも早速取り組んでいただき、お痛みが緩和されたとの事で大変嬉しく思っております。

脇をほぐすと肩甲骨周りの血流やリンパの流れが促進されるので肩こりの改善にとても効果があります。また、全身の血流の改善にも効果があるので免疫力UPの為のセルフケアとしても是非ご継続いただけたら幸いです☆

次回ご来店の際にも、心休まる時間をお過ごしいただけますよう施術させてさせていただきます。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 06:25:29.0

首や肩周りを機械を使ってほぐしていただきました。
    ハンドでやってもらうのも気持ちが良いですが、こちらもすぐに肩周りが暖かくなり、ほぐされているなと感じました。
    あとはハンドでヘッドマッサージしていただきました。
    今月は仕事も忙しく、こちらに来店するのを楽しみに仕事していたので、とてもよい自分へのご褒美になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

12月プレミア★【クイーンリフトで肩・首コリ解消】×【極上睡眠ドライ】50分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお忙しい日々の中でお体の緊張も強く出ておられましたので、呼吸も浅くお疲れが抜けにくかったと思います。

今回はマシンを使った施術を行わせていただきました。マシンを当てることでより深いところの凝りにアプローチできたかと思います。

施術後はお体のスッキリ感に加え、お顔の色がすごく良くなられてましたね。私もとても嬉しかったです♪

今後も、当店に足を運んでいただいた際にはお身体と向き合える時間、心から安らいで過ごせる空間となるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

もこちゃん様にとって、今年が幸多き一年になりますようお祈りいたします☆
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

セラピスト 横田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:09:38.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭だけでなく首や肩・肩甲骨までほぐしていただき、体がとても軽くなりました!
    気持ち良すぎて、あっという間に時間がすぎてしまいました。
    スタッフの方の優しい声かけにも癒されました。

ゆき様へ

今回上半身のお辛い箇所からじっくりほぐさせていただきました。施術後の表情がさらに柔らかくなられ、お身体も楽になっていただけて本当に嬉しく思っております。

冬真っ只中で冷えやすく、血流も悪くなりやすい時期ですので、あたためてお過ごしくださいね。

お身体は初めのうみは元に戻ろうとする性質があるので、定期的にほぐしてあげることでベストな状態をキープしやすくなっていきます。またご来店いただいた際にはさらに楽になっていただける様努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト 横田

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:33:58.0

マッサージやヘッドスパは今までやったことが無くて
    最初緊張してましたが、スタッフの方が丁寧に色々説明してくれてとてもリラックスできました!
    施術中も力加減など聞いてくださって一番心地良い力加減でやっていただけたのが良かったです!
    お店に入った瞬間から良い香りで癒されました~!
    1時間があっという間でした。通いたいと思います^^

【自律神経が整う♪】水素+極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥8470→¥7200

おゆ様へ

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回初めてのリラクゼーションとの事で不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。

頑張りすぎてため息をついてしまった時には、当店を思い出していただけたら幸いです。お疲れが和らぎ、心から安らいで過ごしていただけるよう努めて参ります。

お身体を大切にどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト 横田

• かにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:17.0

毎月一度自分へのご褒美として利用させて頂いてます。
    その時の体調や凝りに合わせて丁寧に施術していただきリラックスすることが出来ます。

かにちゃん様

毎月変わらずにご来店頂き心から感謝申し上げます。
    このような素敵な口コミを頂けてとても光栄に思っております。

最初に筋膜を緩めると、のちの頭の施術中のリラックス感や施術後のスッキリ感が格段に上がるので、お辛い肩回りはしっかりめにほぐさせていただきました。

夢見心地の中、気付いたら身体の不調が消えていく…
    そんな夢のような施術を目指しています。

家族思いで頑張り屋さんのかにちゃん様だからこそ、当店で過ごす時間がご自身のためだけの特別な時間となるよう願っております。

今後もその時々でかにちゃん様にぴったりのケアを考えて施させて頂きますね。かにちゃん様がさらに美しく健康的な日々を送れるようサポートさせてください。

あわただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

セラピスト 横田

• おんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:14:30.0

担当してくださった方がとても丁寧な方で安心し、マッサージを受けることができました。
    寝ないだろうな…と思ってたのに、気付いたら落ちてました( ´∀` )

その日の眠りも熟睡で次の日は目覚めがとてもよく、効果を感じました。
    また自分のご褒美、身体リフレッシュしたいときに伺いたいと思います。

おんまな 様

この度は、数多くあるサロンの中からすやツヤを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

安心感を感じていただけて、とてもうれしいです(#^^#)
    睡眠の質や次の日も効果を感じていただけてとてもうれしく思っております!

おんまな様がリフレッシュされたい時はいつでもご来店くださいね☆

気温が下がり、お体が冷えやすくなってきたので
    あたたかくしてお過ごしください(^^)

おんまな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ西井

[投稿日] 2023-11-19 14:24:32.0

いつもありがとうございます。毎回いつの間にか寝落ちしてしまって…。来月もよろしくお願いします。

みどり様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。この度も口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。

今回もお身体から緊張を緩めて心をリラックス状態に導けるよう心を込めて施術させていただきました。リラックスしていただく事ができて何よりです。

何かと忙しさを感じる季節に入ってきましたね。ちょっとした疲れやモヤモヤも侮る事なく、当店で頭を空っぽにして心身のリセットをしていただけたら幸いです。

次回もみどり様の貴重なお時間を共にさせていただける事に感謝をして、最適な施術を心がけてまいります。

本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-18 16:35:41.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんがあたたかく出迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。ヘッドマッサージだけでなく、首や肩、肩甲骨のあたりまでほぐしていただき、きもちよかったです。定期的に通いたいと思います、またよろしくお願いします。

もこちゃん 様

誠にありがとうございました☆
    口コミへの投稿もありがとうございます。

施術やおもてなしを気に入っていただけたようで、
    とてもうれしく思っております。
    次回ご来店の際には、更に良いケアができるよう、
    知識と技術向上に努めます!

急に気温が下がり、お体が冷えやすくなっております。
    首まわりが冷えると、特に首肩のこりにつながりますので、
    あたたかくしてお過ごしください☆

もこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆
                            (セラピスト 山田)

• かにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:10:08.0

今回もとても凝っている所を丁寧に施術していただきました。もみ返しが来ることもなくいつもスッキリして帰る事が出来ます。また伺います。

かにちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

かにちゃん様はいつもお身体への意識が高く、素敵です☆

今後も、日頃のお疲れを取りながら、かにちゃん様がさらにキラキラした日々をお過ごしいただけるよう微力ながらお手伝いさせていただけたら光栄です。

お忙しい日常で、お身体の状態は常に変化していきますので、今後も都度ヒアリングをしっかりさせていただき、最適な施術を心掛けてまいります。

心身の健康アップに冷えは大敵ですので、お身体温めてお過ごしくださいませ☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 00:03:05.0

次に伺う日が待ち遠しいです^^

【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッド+オイル上半身 60分 ¥7480→¥6380

みどり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージに感謝の気持ちでいっぱいです。

急に冷え込んできましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

初めてご来店された頃には筋肉の癒着の強かった箇所が、回を重ねるごとに緩みやすくなっていますね。
    お忙しい中でもお通い続けていただいているからこその変化と、日頃のセルフケアを頑張っていらっしゃる努力の賜物と感じております。

みどり様にとって、当店で過ごす時間が心も身体もリラックスし日々のストレスから解放されるお時間となるよう今後も精進して参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 横田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:58.0

はじめて利用させて頂きました。
    雰囲気がとてもよく、スパ中は選んだ香りの中から柚子とホーウッドの香りに包まれながらリラックス出来ました。
    頭が重く、肩あたりが凝っていましたが、終わった後はすごくスッキリして、よく眠れそうです!

あかり様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき大変光栄に思います。
    高評価と嬉しいご感想の口コミに心温まる思いです。

リラックスしてお過ごしいただけ、施術後にはスッキリ感もご体感いただけて良かったです。

私も、素敵なあかり様との会話で癒しと活力を頂きました☆

ご自宅でも是非、好きな香りや音楽で癒されたり身体を労わる時間を作ってくださいね☆

今後ともあかり様にご満足して頂けるような施術とゆったり過ごせる空間作りを心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

横田

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:16:11.0

初めてのエステで緊張してましたが、駐車場に着いたらスタッフが出迎えてくれました。香りも選べて色々迷ってしまいましたが京都産ひのきの香りがとても落ち着き、気に入ったので購入もさせて頂きました。30分間でしたが施術はとても心地よく、頭部、首、肩ととてもスッキリした感じがあり最高の気分でした。
    また利用したいです。

【短時間で頭スッキリ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ30分 ¥3960→¥3360

みく様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

初めての施術やお店は緊張してしまいますよね。そんな中、リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。

「最高の気分」とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます☆ お褒めのお言葉に甘んじることなく、丁寧な施術を心掛け、技術とサービスの向上に努めてまいります。

寒暖差のあるこの時期は自律神経が疲弊しやすいので、リラックスする時間を作り、身体や心を休めてあげて下さいね。

次回もみく様が心休まる時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

横田

• H.I.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:22.0

頭~背中が重ダルく、スッキリできる方法はないものかと探しているときにこちらを見つけました。
    心地良い香りの中行われる施術はとても気持ち良く、あっという間に眠ってしまいました。
    施術後は頭が軽くなり、スッキリすることができました。
    また伺いたいと思います。

H.I.様

この度はすやツヤにご来店いただき誠にありがとうございました。またご感想の口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

今回はお背中に痛みを感じてらっしゃり、首から頭にかけても重だるい感覚があるとのお話でしたので、上半身の癒着をしっかり緩めるようにケアさせていただきました。

ぴろまの香りを気に入って下さり、またお辛かった箇所が解れ、軽くなったようで安心いたしました。

H.I.様の身体と心が緩む場所になれるように技術の向上と居心地の良い雰囲気作りに精進して参ります。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

セラピスト 横田

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:46:46.0

体がすっきりしました

【究極の頭癒し♪】水素+極上睡眠ドライヘッドスパ90分 ¥11550→¥9820

らんらん 様

この度は、数多くのサロンの中から、すやツヤをお選びいただきましてありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

あれからお体の状態はいかがでしょうか。
    寒暖の差が激しく、朝晩冷え込んできましたね、
    体が冷えて固まりやすくなるので、早めの防寒対策をお願いします(^^)

らんらん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ西井

• せいこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:46:54.0

季節の変わり目の不調
    不眠、肩凝り、首凝りで伺いました。
    店内は新しく、とても清潔で2階の施術ルームはとても優しい良い香りがしました。
    マッサージがとても気持ち良くて、起きていたかったのですが、気持ち良過ぎて途中でグッスリと寝てしまいました。目覚めた後はカラダも頭もスッキリしていました。
    香りが気に入って、枕用フレグランスぴろまのイランイランの香りを購入しました。
    今度は気持ち良さを感じていたいので起きていれたら良いなと思います。フェイシャルエステや他の施術も受けてみたいです!
    また伺います。

【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッド+オイル足つぼリフレ60分¥7480→¥6380

せいこ☆様

この度はすやツヤにご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お返事を書かせていただく前に2回目のご来店もいただき心から嬉しく思っております。大変ありがたいお言葉をいただき、またこうしてご来店いただける事に励まされております。

リンパを流すと全身がリラックスモードになるので眠たくなりますよね。香りも脳の緊張を和らげてくれますので、心身の深いリラックスにつながった事と思います。せいこ☆様に喜んでいただけて大変光栄です。

疲労や凝りを感じている箇所だけではなく、関連する筋肉を緩めることで楽に動きやすくなることを意識してケアさせていただいております。次回もご要望等何なりとお申し付けくださいませ。

今後もせいこ☆様にご満足いただけますよう技術の向上に努め、上質な時間をご案内できるよう精進いたします。

秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

横田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:22:03.0

とても気持ちよかったです。
    重かった肩や頭もスッキリしました
    グッスリ眠れたのでまた行きたいと思います
    癖になりそうです

はる様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

先日は、全身かなりお疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけ、スッキリを実感していただけて何よりです。

「癖になりそう」との素敵なコメントもありがとうございます♪

心も身体もリセットできると、睡眠の質も上がり、疲労感も取れやすくなるので、またお時間ができた際にはお気軽にお越しくださいませ。

1日の寒暖差で体調不良が出やすい時期ですので、ご無理なさらずお過ごしください。

はる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 19:42:07.0

今回も癒されました☆
    次回もよろしくお願いします

みどり様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ロコミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

大切な休息時間をすやツヤでお過ごしいただけること、大変嬉しく思っております。

今回、肩が特にお辛そうな状態でしたが、前回より、ほぐれやすい箇所もあり、施術後にはすっきり感を感じていただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。定期的にメンテナンスしていただく事で、徐々にお疲れのたまりにくいお身体に変化していきますので、その変化も実感していただけたら幸いです。

今後もみどり様に良い時をお過ごし頂けますよう、技術や知識、サービスの向上を目指していきたいと思っております。

気温の低下に伴い、更に筋肉が凝り固まりやすくなりますので、無理なくお過ごしくださいね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

すやツヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー