5. ビューティフルムーン ネイル 本厚木(Beautiful Moon Nail)   >

ビューティフルムーン ネイル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1-8-16サンライズ本厚木1F
  • 【キャッシュ決済OK】本厚木駅徒歩3分
  • くじらおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:47:01.0

まず嬉しかったのは店員さんの明るさ!最初から最後までワイワイとお話してくださりました。
    にも関わらず施術はとても丁寧です。今まで他店を利用していたのですが、今回クリアジェル+マットコート希望だったので、これまでの店舗ではメニューがなく、ビューティフルムーンさんを予約したのですが、正直これまで利用していた店舗さんより丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも私の希望どおり、超素爪感で大満足です!
    また行きますので、よろしくお願いします!

【実爪強化に♪】クリアジェルネイル

• れっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:26.0

丁寧にご対応いただけて良かった

【実爪強化に♪】クリアジェルネイル

Beautiful Moon Nail 【ビューティフルムーン ネイル】本厚木からの返信コメント

れっく様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    その後職場ではネイルは大丈夫でしたか?次は是非カラーネイルをしましょう♪

Beautiful Moon Nail

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:08:47.0

仕上がり具合やお店の雰囲含め、なかなか自分に合うサロンが見つからなく、前回利用した際とても良かったので今回もこちらにお願いしました。爪のケアは勿論、デザイン、ネイルカラー等細やかに相談にのって頂き、素敵なネイルに仕上げて頂きました!他の方も書いてますが、本当にお店の雰囲気が良く、技術も素晴らしいです。今後もこちらをリピートさせて頂きます♪

★オススメNo1★【ハンド】マグネットネイル¥6000

嬉しい書き込みありがとうございます。
    いつもワイワイ楽しくお話しで私もとても楽しい時間を過ごすことが出来てとても嬉しいです。
    次はどんなネイルにしましょうか??
    楽しみにお待ちしております♪♪

• Sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:26.0

こちらのお店に伺ったのは4回目です。
    今回はわけあって一旦ネイルをやめなくてはならず、
    オフしていただきました。
    迎えてくださるスタッフの方々はいつも私のことを親身に考えてくださり、ネイルはもちろんのこと内面もケアしていただいて毎回お邪魔するのが本当に楽しみでした。
    お店を出る時もエールを送ってくださって感謝しかありません。
    うまく言葉で表せませんが、本当に嬉しかったです。
    そして必ずまた戻って素敵なネイルをしてもらおう、と心に誓いました。
    ですのでそれまで待っていてください!
    またお会いするのを楽しみにしております。
    (たまに遊びに行くかもしれません笑)
    ありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いいたします!

☆人気No.1☆【ハンド】ワンカラー¥5500

Sakuraさま
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    毎回楽しく元気をいただいています!!
    近くにいらした時には、ぜひ寄って下さい!
    近況報告交換しましょ☆
    お会いできるのを楽しみに待ってます♪(o^^o)

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:06.0

初めてのネイルで何も分からず伺ったのですがとても丁寧で話しやすくとてもリラックスして楽しめる空間でした!またお願いしたいです!

☆新装開店記念☆ハンドマグネット【オフ込み】5500円♪

先日はご来店ありがとうございます。
    心配なことや、わからないことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    是非またいらしてください。

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:37.0

初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明をしていただいて、デザインから色まで細かく聞いてくださり、めっちゃ可愛く仕上げていただきました!!
    また、施術中もとっても楽しかったのでまたお願いしたいです!!

☆新装開店記念☆ハンドマグネット【オフ込み】5500円♪

ゆきち様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのネイルで楽しんで頂けて嬉しく思います!
    また次回も色々ご相談しながら施術させて頂きたいと思います♪

Beautiful Moon Nail

• もぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:08.0

あまり決まってなかったのですが、様々なデザインがあってすごく参考になりました!色もパーツも可愛くて写真映すごくしました!

☆新装開店記念☆ハンドワンカラー【オフ込み】5000円♪

もぎ様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    初めてのジェルネイルで期間限定ではありますが、大変喜んで頂けて嬉しく思います♪
    また長期休みの時は是非また写真映えするネイルをしましょう!

Beautiful Moon Nail

• がちゅぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:24:50.0

今まで色々なサロンに通いましたが、ここは雰囲気も含めて花丸です。
    担当さんの技術も高く、かなり大満足です。今後もよろしくお願い致します

☆新装開店記念☆ハンドワンカラー【オフ込み】5000円♪

がちゅぴん様

本日は数あるサロン中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後の爪のヒビは入ってないでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!今回のネイル大変気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回も色々ご相談しながら施術させて頂きたいと思います!

Beautiful Moon Nail

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:38:17.0

ギフト券を利用しましたが、とても感じがよく、
    たくさんお話もしてくださって嬉しかったです。
    とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

オリジナルの推しシールを作成¥2500→¥2000

ななか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    かっこいいシールで素敵なお爪になる事間違いないですね♪
    是非お近くにいらしたさいには、見せにいらしてください^_^

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:30.0

初めてお店に伺いました!
    仕事上ネイルが出来ない職業なのですが、育休中だったので思い切ってやってみました!
    他店オフだったのですが、嫌な顔せず元々のネイルの形も褒めていただきカウンセリングも丁寧にしてもらえました!
    何よりお店とスタッフの方々の雰囲気や、人の良さにとても惹かれました!本当に楽しい時間で育児のリフレッシュにもなりました!
    また来月伺わせて下さい!

【オフ込み】定額三日月コース*オフ+ケアー+2本アート¥7700→¥6700

さーちゃん様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    育休中の期間限定ネイルで当店でリラックスして頂き大変嬉しく思います!!
    また次回も色々ご相談しながら施術させて頂きたいと思います♪

Beautiful Moon nail

• Sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:08:00.0

昨年新しくオープンしたこちらのお店にお伺いしたのは今回で2回目です。
    昨日も前回と同じネイリストの方々で和気あいあいと本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私に似合うものを考えていただき、ご自身のことのように、
    嬉しそうに提案してくださったこと、もはや感動レベルです。
    今まで経験したことのないカラー、上品かつセンスの良いデザインはうっとりするほどの仕上がりです。
    そしてとにかくネイリストさん同士のコミュニケーションがとても良いことがその雰囲気でよくわかります。
    利用されたことがない方にはぜひともお勧めしたいそんな素敵なお店です(内緒にしたい気もしますが笑)
    来月も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

【オフ込み】*定額新月コース*カラー、1本アート♪¥6600

Sakuraさま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^o^)
    楽しい時間を、ありがとうございました!!
    また次回も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!!

• つのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:40:00.0

初めて行きましたが綺麗な店内でまた行きたいなと思いました。予約しようと思ったら移転されるとの事。またお願いしたいです。

<新規お客様>フット/ワンカラー¥5500

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:39.0

本当に丁寧な施術に接客。フレンドリーな担当スタッフさんはとても素敵な方です!忙しい中時間を作ってくださったり、可愛いデザインを提案してくれます!!最高のお店です。店舗が変わっても通い続けたいです!!

Premium/季節に合わせたサンプルより定額デザイン/¥8800

• syokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:15:39.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗でスタッフの方も気配りのできる素敵な方でした^^
    私が来店した際は他にお客様がいらっしゃらなかったのでamzonprime等の番組が見放題だった為、プライベートサロンのようで充実した時間が過ごせました!
    とても良かったので次の予約もさせていただきました!

"素足に自信を"大人のフットスパコース¥4500(女性のみです)

• まよねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:28:34.0

毎月お世話になってます!
    最高です!
    まず路面店で、場所がわかりやすい!
    仕上がりも◎
    また来月お願いします!

マグネットジェル10本¥6000

• Memeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:18:19.0

ずっと巻き爪に悩まされて、これで足元のおしゃれができないと思っていたがここのお店を発見できてよかったです。巻き爪が持ち上がってくれて毎日足元を見るのが嬉しいです。ネイルの色も可愛くしてくださってありがとうございます。

《韓国発》最新ジェル巻き爪ケア【Hey Switch】 ¥5500→¥4400

Meme様

ご来店ありがとうございます^_^
    巻き爪が良くなって嬉しいです^_^
    またお困りの事がありましたら、いつでも相談ください!
    またお待ちしております^_^

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:07:14.0

いつも素敵なデザインを提案してくださり丁寧な接客に感動してます。マグネットとデザイン両方できてとてもお得です。自爪も綺麗に伸ばせて安心して通えます。いつもありがとうございます!

Simple/季節に合わせたサンプルより定額デザイン¥6800

りさ様

担当タムです!
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お褒め頂きまして嬉しいです!
    次回もお待ちしております^_^

• シラキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:09:55.0

いつも可愛くありがとうございます!!

<当日ご相談コース>持ち込み相談/クーポンで迷う方はこちら♪¥0

シラキ様

担当タムです!
    またのご来店ありがとうございます^_^
    ディズニーどうでしたか?
    次回お話し聞かせてください!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:06:49.0

お店の雰囲気もよく清潔感があり接客も丁寧でした。リラックスできまた。ありがとうございます。

<新規お客様>フット親指アート2本付¥6500

みーちゃん様

次回もお待ちしております^_^

• タドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:28:51.0

自分のような年代でも、親身になって、ていねいに希望を聞いてくださいました。爪の補修技術にびっくり。とてもきれいな仕上がりで自分の爪ではないみたいです。うれしくて仕事のやる気が出ました。

ワンカラーorラメグラデーション¥5800

タド様
    先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    これからもご希望あればなんでも仰ってください♪
    yukino

• タナカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-22 10:17:00.0

今まで行ったネイルサロンの中で ダントツの最下位です。
    スカルプ長さだし施術お願いしたのですが、3日ほどで亀裂が入りました。
    よくよくみると親指も中浮きしていました。
    右手と左手と別の人に施術してもらいましたので、亀裂が入っていた方の施術者は未熟だったんだと思います。
    その旨 早めに連絡し、無料での全オフを 約束していただきました。
    が、当日お伺いすると 亀裂が入った方の左手施術者で悪びれた様子もなく 「オフしちゃうんですねー」と。
    本当はお金をかけて 施術してもらってるのに オフなんてしたくないですよ。気持ち的には。
    でも亀裂が入ったり中浮きしてきたネイルをこの先何週間も信用できないので オフしました。
    しまいにはオフ代請求され、施術者は何も聞いてないとの事でした。
    もちろん お金は払いませんでしたが。
    「合う合わないありますからね~」で、済まされました。

何とも気分の悪いサロンです。
    2度と行きません。

<新規お客様>スカルプワンカラー¥8500

タナカ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    これからスタッフ一同もっと技術の向上に力をいれて取り組んでいきます。

Tam Tam Nail

• アミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:18.0

1ヶ月で爪がだいぶ伸びたので手のみ塗り直し(足は次回までキープできるようにオイル等でちゃんとケアします)今回も夏バージョンでキラキラ可愛い指先にしていただきました!オフ&甘皮処理中にどういう風にするかを相談させていただけて、具体的に提案してくださるのでイメージもハッキリし、私にはすごく過ごしやすい月1のリフレッシュ時間です。
    サンプルでとても気になった波の模様(海)はゴールドの貝殻も可愛らしく、逆フレンチでキュートなミルキー水色も(自分では普段は絶対に選ばない色で新鮮です)考えていたよりも手に馴染んで「夏っぽくていいね」と、娘や友人にも好評です!

フレンチorカラーグラデーション¥6500

アミーゴ様

担当タムです♪

いつもありがとうございます^_^
    あの夏デザインがとてもお似合いでした。喜んでくれて、タムちゃんとても嬉しいです♪
    また楽しくお話ししましょう!
    次回もお待ちしております♪

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:40.0

ネイルリペアをやってもらいました。一本のみでしたが迅速かつ丁寧に対応いただき、とても満足しました。

ナッツ様
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪
    yukino

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:13:46.0

ネイルの禿げや浮きがひどいです。3~4日後頃から爪先がぼろぼろ禿げて、ひどいところは爪の半分あたりまで浮いて剥がれました。ネイルとの相性が悪かったのかもしれませんが、予約から8日目に連絡したところ1週間以内でないとお直しはしていただけないとのことだったので残念です。今まで他のところでやってもこんなことはなかったのでショックです。
    ストーンも曲がってたり表面がぼこぼこしていたり、仕上がりもこの値段にしては正直高いと思いました。
    お客さんに対してタメ口で接客されてる店員さんも気になりました。

<新規お客様>Natural/季節に合わせたサンプルより定額デザイン/¥7300

k.様

Tam Tam Nail

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:26:50.0

先日はお世話になりました。
    夏らしい明るいカラーにして頂いたので気分も上がります。リーズナブルでカラーの種類も豊富なのでまた利用させて頂きたいです。

<新規お客様>フット/ワンカラー¥5500

ちはる様

担当タムです♪

ご来店ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております^_^

• zaoxiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:25.0

人によると思います。(元々剥がれやすいタイプでもあります。。)
    普段利用しているネイルサロンが急きょお休みになり、どうしても当日にやってもらいたかったので、探して予約しました。
    駅からも程よく近く、目印もたくさんあるので場所もわかりやすいです。室内に大きなディスプレイもあって、施術中お話が苦手な人には役立つのでは、と感じました。
    しかし、施術自体の結果にわたしは残念ながら満足出来ませんでした。
    自分の好きな色を伝えても、なぜか"こっちにしたら?"となかば強引に色味を変えさせられた部分も…笑
    施術時間はスピーディーに進めてもらいましたが、トップはわりと薄塗り。塗り足し伝えたけどまだ薄く…。結果、2~3日で数本爪先から剥がれました。。幸い休みがあったので1週間以内のお直しはしてもらえましたが…結局そのネイルも3週間ともたず…涙。
    値段はリーズナブルでしたが、相応な結果に、、、。ですがこれはあくまで私の場合です。他の方の評価は高めなので爪の状態にもよると思います。
    ほぼ飛び込み予約でお願いしましたが、ご対応いただきありがとうございました!

<新規お客様>当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】¥ 4500

zaoxi様

Tam Tam Nail

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:40:05.0

先日はお世話になりました。フットをサロンで施術していただくのは初めてでした。ある程度のイメージだけで、あとは選択肢を提案くださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました!カラバリも豊富で、本当に迷いまくってしまいました。それも楽しい時間でした(笑)施術中のお話も心地よく、あっという間でした。オイルケアも、しっかりやって長く楽しめるようにして!また、よろしくお願いします。

<新規お客様>フット/季節に合わせたサンプルより定額デザイン7700

かなかな様
    お任せデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪
    yukino

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:12:17.0

初めて利用させていただきましたが、理想以上に可愛く仕上げてくださったり、沢山のパーツから希望に合うものを提案してくださったりとても嬉しかったです!

<新規お客様>スカルプワンカラー¥8500

Yuri様

また楽しくお話ししましょう!
    次回もお待ちしております♪

• ユウチャミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:59:17.0

先日はありがとうございます!
    ハンドマッサージとても気持ち良く寝ちゃいそうでした。
    甘皮も丁寧にとって頂きました。
    今はネイルお休みしたいので、またネイルする時に行きたいです。

ハンドスパ30分贅沢コース¥3980

ユウチャミ様

担当タムです♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    喜びとご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います♪
    次回もお待ちしちおります^_^

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:39:26.0

お伺いするのも、持込でお願いするのも初めてで緊張していましたが、とても可愛く綺麗な空間の中、希望通りに仕上げて頂きました。お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

みや様
    キラキラネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております^_^
    yukino

ビューティフルムーン ネイル 本厚木(Beautiful Moon Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー