施術を受けた後、体が軽くなりました
血の滞っていたところが流れて体がポカポカした感じがしました。
話もしやすい先生で楽しい時間になりました。
【首肩こりでお悩みのあなたに】首肩中心のマッサージ30分初回¥4000→¥2500
あまちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後体が軽くなったとの事で私も嬉しいです。
より楽しく有意義な時間を過ごせて頂けるよう今後も努力してまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
体の状態について丁寧に聞き取りしていただき、必要な部位を重点的に施術してくださいます。
施術前後で不調を感じてた部位の状態が明らかに改善していると感じました。
今後も続けて利用していきたいと考えています。
【人気No.1♪】おまかせ全身整体コース60分 初回限定¥8000→¥5000
原田様
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
不調を感じていた部位の改善を感じて頂けたとの事で私も嬉しいです。
より丁寧に体の状態を聞き出せる様今後も努力してまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術後は頭も体もスッキリ軽くなりました。
通う前と比べると痛み止めを飲む頻度がかなり減っているので嬉しいです!
【頭痛持ちさんへ】頭のズキズキが1回で改善 頭痛整体60分 ¥8000
みきこ様
こちらこそいつもご来院ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術後は頭も体もスッキリ軽くなったとの事で私も嬉しいです。
痛み止めを使わず済むよう今後も精一杯施術させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております。
頭痛解消メニューに定期的に通わせて頂いています。
もともと肩こりなどからくる頭痛に悩まされていて、痛み止めを飲んでいました。こちらに通うようになってから薬無しでも楽になりました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【頭のズキズキ解消♪】頭痛改善・不眠解消 頭痛整体60分 ¥8000
りすちゃん様
いつもご来院ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
肩こりからくる頭痛が薬なしでも楽になったとの事で私も嬉しいです。
より良くなって頂けるよう、これからも一生懸命施術させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております。
この1週間は痛み止めを飲まずにすみました(^^)
このままずっと飲まずにすむと助かります。
教えて頂いたストレッチも仕事の合間やお風呂から出た後に行っています!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
痛み止めを飲まずにすんだとの事で私も嬉しいです!
このままずっと飲まずにすむよう次回以降も一生懸命施術させて頂きます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今週もありがとうございました!
1週間調子良く過ごす事が出来ました。
仕事でストレスが溜まっていたのですが、施術を受けたおかげでストレスも緩和されました。
みきこ様
いつもご来院ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
1週間調子よく過ごす事が出来たとの事で私も嬉しいです。
よりストレスを緩和出来る様に今後も努めて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
頭痛改善の整体と、身体の歪みを見て頂きました。
先生の穏やかな雰囲気で初めてでもリラックスできました。カウンセリングがとても丁寧で、気になっている症状を沢山お話しできた気がします。
ほぼ痛みはなく、終わった後は肩や骨盤の歪みがスッキリ!特に骨盤辺りはびっくりする程でした(≧∀≦)
頭痛に関しては、今後改善していく事を期待しています。
【頭のズキズキ解消♪】頭痛改善コース 頭痛整体60分 初回¥8000→¥5000
りお様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
肩や骨盤の歪みがスッキリされたとの事で私も嬉しいです。
頭痛も改善出来る様、次回も一生懸命施術させて頂きます。
次回も施術前に気になっている症状をお伝えください!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今週も調子良く過ごす事が出来ました。
あと以前よりもよく眠れる様になりました。
最近は朝もスッキリ目が覚めます。
頭痛の頻度も減っているので、今後もよろしくお願いします!
【頭のズキズキ解消♪】頭痛改善集中コース 頭痛整体 ¥8000
みきこ様
こちらこそいつもご来院ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
以前よりよく眠れる様になり、朝もスッキリ目が覚めるとの事で私も嬉しいです。
次回も一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
頭痛解消メニューに、定期的に通わせてもらっています。
もともと偏頭痛持ちでしたが、小さな子どもがいる為抱っこや同じ姿勢で長時間いる事が多く、肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、先生の施術を受けるとすっきりします。痛み止めを使わずに済むのがとても嬉しいです!毎回、その日の状況や辛いところを丁寧に聞いてくださるのでとても安心感があります。また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。
【頭のズキズキ解消】頭痛改善集中コース 頭痛整体60分¥8000
いつもご来院ありがとうございます。
口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!!
毎日の育児お疲れ様です。
痛み止めを使わずに済んでいるとの事で私も嬉しいです!
今後もより辛い所を丁寧に聞けるよう、カウンセリングの強化に努めてまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。
今週も調子良く過ごす事が出来ました。
来週また行くのを楽しみにしています。
【頭のズキズキ解消】痛み止を辞めたい方へ 頭痛整体60分¥8000
みきこ様
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
今週も調子よく過ごせたとの事で私も嬉しく思います。
次回も一生懸命施術致しますので宜しくお願い致します。
初めてお世話になりました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、困っているポイントなどをしっかり把握したうえで施術して下さり、安心感がありました。
翌朝、少し身体が動かしやすくなっているのも感じられて嬉しかったです。
またお世話になれればと思います。
【雨の日限定!】雨の日のご来院でマッサージ60分通常¥8000→¥3980♪
ほんだ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
翌朝、身体が動かしやすくなっているのを感じられたとの事で私も嬉しいです。
より困っているポイントを把握出来る様にカウンセリングを更に磨いて参ります。
またより良い雰囲気を作れる様に今後とも努力してまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術後は姿勢が伸びているのが自分でも分かりました。またお願い致します。
【6月限定!】ジメジメ・ムシムシ不快な梅雨時の不調に◎自律神経改善¥4000
めぐ様
先日はお忙しい中、2回目のご来院ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
姿勢が伸びているのがご自身でも分かったとの事で私も嬉しく思います。
より良く出来る様、次回も一生懸命施術させて頂きます。
こちらこそ又宜しくお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
私の様に頭痛持ちの方にお勧めです!
例年ならこの時期、頭痛で動けなくなる日も有ったのですが、いのくち接骨院さんに定期的に通う様になったおかげで、今年は頭痛で動けなくなる事が無く、普通に過ごせています。
痛み止めはまだたまに使っていますが、以前より使用頻度は減っています。
痛み止めを使わず済む様にこれからも通わせていただきます。
【頭痛持ちさん必見】頭のズキズキ解消♪頭痛整体60分¥8000
いつもご来院ありがとうございます。
口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。
頭痛で動けなくなる事が無くなっているとの事で私も嬉しいです。
まだたまに痛み止めを使用しているとの事なので、痛み止めを使わずに済むよう今後も精一杯施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。まず体の調整前に状況を確認してくださったり、どうしていきたいか確認してくださり、お話ししやすい雰囲気を作ったいただきありがとうございます。久しぶりに夜もたくさん眠れて良かったです。
めぐ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりに良く眠れたとの事で私も嬉しいです。
次回も施術前に状況を色々とお聞かせください。
より良い雰囲気を作れるように今後も努力してまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。
前回とても楽になったので、今回も頭痛解消メニューでお世話になりました。梅雨の時期、頭痛で体調がすぐれない事が多いので、とても助かりました。前回同様施術後はスッキリ、体も軽くなりました。
仕事柄、体力を使うので夕方には疲れ切ってきまう事が多いのですが、先生の施術を受けるとしばらく体が軽いです。家事育児、仕事でバタバタしていますが、体が動きやすくなりました。またよろしくお願い致します。
りすちゃん様
お忙しい中いつもご来院ありがとうございます。
育児に家事・お仕事と毎日お疲れ様です。
施術後、体がスッキリ、軽くなったとの事で私も嬉しいです。
よりお身体を楽に出来る様にますますしていきます。
梅雨の時期、頭痛で体調がすぐれない事が多いとの事なので、辛くなる前にまたご来院ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
週に1回通っています。
以前より頭痛になる頻度が減っています。
痛み止めを飲む回数も減りました。
今月から仕事に復帰したのですが、定期的に通院しているからか、仕事復帰前より調子が良いです。
今後も週に1回定期的に通院します。
【頭痛持ちさん必見!頭のズキズキ解消】頭痛整体60分¥8000
みきこ様
頭痛の頻度が減り、痛み止めを飲む回数が減ったとの事で、私も嬉しく思います。
お仕事に復帰されると聞いていてので、体調を心配していましたが、以前より調子が良いとの事で安心しました。
今度の金曜日のご来院も心よりお待ちしております。
前回マッサージを受けたあと調子が良かったので、悪くなる前に再訪しました。
2回目でもマッサージ前にしっかりと話を聞いてくれ、気になる所を全部治療してくれました。
2回目と言う事も有り、終わった後は前回よりも頭もスッキリして体も軽くなりました。
マッサージは痛みを感じる事は無く気持ち良く受けれます。
前回もそうでしたが後から痛くなることも無く、私の様に頭痛や肩こりで辛い思いをしている方にはお勧めだと思います。
また辛くなる前に行きたいと思います。
【頭痛持ちさん必見・頭のズキズキ解消】頭痛整体60分¥8000
みきこ様
先日は2回目のご来院ありがとうございました!!
また口コミへのご投稿ありがとうございます!
前回よりも頭もスッキリして体も軽くなられたとの事で私も嬉しく思います。
お仕事を始めたとの事で、これから頭痛・肩こり以外にも辛い所が出てくると思いますので、また施術前に色々とお話お聞かせください。
またのご来院をお待ちしております。
先日の、頭痛解消メニューがとてもよかったので、今回は肩こり解消で伺いました。
今回もとても気持ちが良く、体が軽くなりました。ありがとうございました!
また伺います。
【首・肩こり解消に】マッサージ45分+電気療法15分 ¥6000
りすちゃん様
先日は2回目のご来院ありがとうございました!
また口コミへのご投稿ありがとうございます!!
今回も体が軽くなったとの事で私も嬉しいです。
頭痛と肩こりは関係性が高いので、どちらもしっかりと治していきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。
頭痛が酷かったので、頭のズキズキ解消に惹かれて初めて行きました。
マッサージ前に頭痛以外にも気になっている事を色々と聞いてくれました。
マッサージ後は頭も体も軽くなりました。
毎年梅雨の時期は頭痛が酷くなるのでまた行かせてもらいます。
【頭のズキズキ解消♪】 頭痛整体60分+電気療法15分初回限定¥8000→¥5000
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後は頭も体も軽くなったとの事で私も嬉しいです。
梅雨の時期は頭痛も出やすくなるので、我慢せず早めにご来院頂ければと思います。
また施術前に色々とお話をお聞かせください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
頭痛が酷かったので、頭痛解消のメニューを見つけたため予約しました。
施術後は頭痛がすっきりし、また辛い時は伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。
りすちゃん様
昨日はお忙しい中ご来院誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます!!
頭痛がすっきりされたとの事で私もうれしいです。
その日の体調によって痛みの出方や不調の出る場所が変わってきますので、また施術前に色々とお話お聞かせください。
これから梅雨に入ると頭痛も出やすくなるので、またご来院頂ければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いのくち接骨院
いのくち接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー