初めてのマツエクで不安でしたが、大満足の仕上がりになりました!
理想通りの仕上がりになってここにずっと通いたいです!
また体勢がつらくないかや、時間についても気にかけて頂いて、とても有り難かったです。
マツエクをやろうか迷っている人は絶対ここでやった方がいいと思います!
【ご新規様】束感におすすめ☆超軽量フラットラッシュ♪140本
Luana ~Beauty salon~【ルアナビューティサロン】からの返信コメント
さき様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
初めてのマツエク、不安なこともあったかと思いますが、大満足!と嬉しい口コミ
ありがとうございます!とても励みになります。
生活してみて、やりずらい事やこれってどうなの?といった疑問など
ありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
カウンセリングが今まで行ったことのあるサロンの中で1番丁寧で心地よかったです。友達にもオススメしたいサロンでした!
ご新規様【自然な華やかさを叶える】超軽量フラットラッシュ♪120本¥5900
ユウカ様
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そしてお友達にもオススメしたいと思っていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
アイリストNoriko
説明等詳しくあり、仕上がりもとても満足です!!
ご新規様【似合わせまつ毛パーマ】アイシャンプー&コーティング¥6700→¥5700
いいりんご様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
通っていた店舗を久しぶりに変えてました。
今までにないほど丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしてくださいました。
これからはこちらに通いたいと思います。
ご新規様【存在感のあるまつ毛へ】超軽量フラットラッシュ♪160本¥7300
この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
これからもご期待に添えるように努めてまいりますので、ぜひ末長くよろしくお願いいたします。
担当:Fujita
カウンセリングもすごく丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で大満足です。次回もよろしくお願いします。
【ご新規】ナチュラル派さんにおすすめ!超軽量フラットラッシュ♪100本
アヤメ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
アイリストNoriko
とても丁寧にカウンセリングして頂き最高の仕上がりになりました!!
絶対に通います!!!!
ご新規様【&Healthy《アンドヘルシー》】マツパ×マツエク☆120本¥10900
りん様
この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
温かいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
担当:Fujita
初めてマツエクをお願いしたのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました!
またお願いします涙
ご新規様【ナチュラル派さん】超軽量フラットラッシュ♪100本¥5300
コニ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:Fujita
初めてのまつエクで、持ちの良さはわかりません。
目元が寂しくならないので良いとは思います。
ご新規様【&Healthy《アンドヘルシー》】マツパ×マツエク☆140本¥11600
るなこ様
この度は初めてのまつエクに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
“目元が寂しくならないので良い”とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
持ちの良さにつきましては、まだ日が浅いためこれから実感していただける部分も多いかと思います。
次回来店の際、その後のモチやデザイン、本数の調整などもぜひお気軽にご相談ください(^^)
アイリスト: Fujita
まつげの状態に合わせて付けてくださりました。こちらの不手際で予約日を間違えてしまった際も快く対応して頂きありがとうございました!
mi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました!
また過ごすうえで気になる点がありましたらまた気軽にご相談ください!
アイリスト Fujita
丁寧な施術してくださり、仕上がりも満足です!
ご新規様【夏だ☆お得に】&Healthy《アンドヘルシー》マツパ×マツエク120本
とてもお似合いだったので、お喜びいただけて嬉しいです♪
また長さや持ちなど気になる事ありましたら、次回教えていただけると嬉しいです。
アイリスト Fujita
お店の中は綺麗で清潔感があります。
アイリストさんは柔らかい印象の素敵な方でした!
カウンセリングがとにかく丁寧で色々な質問にわかりやすく回答してくれたので、納得してデザインキープラッシュの施術を受けることができました。
まつ毛の生え癖がかなり強い方で悩んでいた所、デザインキープラッシュの存在を知り、今回初めてデザインキープラッシュを体験しました。千葉ではまだ導入している店舗は少ないようです。
ひとつのまつ毛に2つエクステをつけて、デザインをキープする技法だそうです。オフはしなくて良くて、基本的にはリペアを3~4週間後に繰り返せばOK。
次回予約をすると500円OFFなので、3週間後に予約をさせていただきました。
まつ毛の扱いに気を付けて、次の予約までキープできるようにしたいと思います。
ご新規様【千葉エリア導入店希少】高持続デザインキープラッシュ120本¥7900
はあちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気やカウンセリングを褒めていただき、とても励みになります!
デザインキープラッシュは生え癖でお悩みの方にも相性が良く、長くデザインをキープできるのが魅力です。
次回のご予約もありがとうございます♪
しっかりモチを良くするケア方法も引き続きお伝えしますので、安心してお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
アイリストNoriko
はじめてまつ毛サロンにいったのですが
細かい所まで丁寧に説明して下さりとても安心できました!
仕上がりも理想通りでしたし、学校のみんなに褒められました!次もここに来ようとおもいます^-^
ここは様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店で安心していただけて、仕上がりも気に入ってもらえて本当に良かったです!
学校のお友達から褒められたなんて、私まで嬉しいです♪
次回も理想以上の仕上がりになるようにしっかり担当させていただきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
アイリストNoriko
仕上がりとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、また通いたいと思いました。
ご新規様【2周年記念!】似合わせまつ毛パーマ&アイシャンプー¥6700→¥5500
あんちゃん様
ご満足いただけたようでこちらもとても安心いたしました!
素敵な口コミをありがとうございます♪
アイリスト Fujita
口コミの良さに惹かれ初めて予約しました。すごい丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました。お店も清潔感があり、とてもきれいでした!次は、&healthyが気になっているので、詳細聞けたら嬉しいです。またぜひ予約させていただきます。
【スペシャルSET】アイブロウWAX+似合わせまつ毛パーマ☆¥10700→¥9500
すずも様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
生活してみて気になるところなどございませんか?
アンドヘルシーもとってもお似合いになると思いますお気軽にご相談ください(^^♪
また次回のご来店心よりおまちしております!
アイリスト:Fujita
初めてのマツエクだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。イメージ画像をもとに自分の目と合うかを合わせながらカウンセリングしていただきました。
長持ちさせられるようにしっかり教えていただいたケア方法を実践します(^^)
【ご新規様】ナチュラル派さんにおすすめ!超軽量フラットラッシュ♪100本
Rgray様
この度は初めてのマツエクにLuana~Beautysalon~をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングでは、お顔立ちやご希望のイメージに合わせてご提案させていただきましたが、安心して施術をお任せいただけたこと、とても光栄です。
また、アフターケアについても丁寧にお伝えできていたようで安心いたしました!
まつげは日々のケアによってモチも変わってきますので、ぜひ引き続きご自宅でのお手入れも意識してみてくださいね♪
アイリストNoriko
丁寧にカウンセリングしていただき、実際の状態を確認してからもアドバイスなどしてくれました。
施術も丁寧で仕上りも良かったので、また伺いたいと思います!
【Fujita担当】ボリュームラッシュ400本&アイシャンプー¥7500→¥6500
アイリスト Fujita
前回、前々回に引き続きリピートさせていただいています。
毎回お店を変えがちですがこんなにリピートしているのは初めてです!(前回は結婚式前でとても可愛くしてもらいました♪ )施術中はつい寝てしまうことも多いのですが、こちらの担当者さんは自然と話が盛り上がっていつも楽しい時間を過ごしています♪ 話しているとあっという間に終わっています>< これからも通いたいです!またよろしくお願いします!
超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付き120本
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
とっても素敵な口コミ嬉しいです!
結婚式という大切な場面でもお選びいただき、またその時の素敵なお写真も見せて頂けてとても嬉しく、感動いたしました!
こちらこそこれからもぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
気になる点がありましたらまた気軽にご相談ください♪
アイリスト Fujita
とてもよかった!!!!!
超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付き140本
まみか様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
アイリスト Fujita
とても丁寧な施術で提案もよかったです。
看板とかホットペッパーの写真が微妙だったから正直期待していなかったけど、すごく良いお店だった
2週間以上たったけど抜けがすごく少ない
またリピートします
4月限定☆お得【ご新規様】&Healthy《アンドヘルシー》マツエク×マツパ140本
ゆー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めは外観や掲載写真でご不安もあった中、施術にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
エクステのモチについてもお褒めいただき、2週間以上経っても抜けが少ないとのお声は、なによりの励みです。
今後も丁寧な施術とご提案で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
アイリストNoriko
いままで行ったサロンで1番丁寧でした!
とても丁寧な接客で気楽に施術を受けられました。
以前、ほかのサロンで肌トラブルが起き不安でしたが、丁寧な説明で安心出来ました。自まつ毛の状態や今後のケアのアドバイスもして頂けました!
今後もお願いします!!
【ご新規様】自然な華やかさ!超軽量フラットラッシュ♪120本
そると様
以前のトラブルもありご不安も多かったと思いますが、安心して受けていただくことができたとのことで、こちらもとても安心いたしました!
素敵な口コミをありがとうございます♪
リピです!
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き、本当に毎回大満足です!
本当にまつ毛のもちが良い!
施術が丁寧で文句なしです。
また伺います!
みか様
この度は再度のご来店、誠ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
とても励みになります!!
生活してみて持ちやデザインなど気になるところなどありましたら、次回遠慮なくおっしゃってください!
その時々の気分に合わせてエクステ楽しみましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当:Fujita
丁寧なカウンセリングから施術までしていただき、とっても可愛く大満足な仕上がりにしていただきました!
すっぴんでもテンション上がります!
次回もよろしくお願いいたします!
とぅく様
たくさんの施術履歴の中で、ご満足いただけたようでとても安心いたしました
そしてとても嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思います!
担当させて頂けて良かったです(*^^*)
アイリスト Fujita
今まで行ったサロンで1番丁寧なカウンセリングだと感じました!長さやデザインだけでなく肌の状況や細かな点まで聞いてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足です!
4月限定☆お得【ご新規様】&Healthy《アンドヘルシー》マツエク×マツパ120本
ぴ様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです!(^^)!
また生活してみて、気になる事ありましたら
次回是非お教え頂ければ幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト Fujita
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
またお願い致します!
アイリスト watanabe
すごい満足のいく仕上げでした!!
写真の通りにしていただき、すごく毎日メイクが楽しみです!
スタッフの方も笑顔で接していただいて気に入りすぎてまた来店予約しました!また楽しみです!!
かりんとう様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!とってもお似合いで私もとても嬉しかったです♪
アンドヘルシーは、エクステをつけてからまつ毛パーマをかける事でボリューム感もありつつぱっちりになってとってもカワイイですよね♪
気になる点がありましたらまた気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております♪
アイリスト Fujita
久しぶりのマツエクで初めてのところだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術してもらいました。
今まで行ったところより、もちがすごくいいです!
【3月限定】第2弾!春キャン☆束感におすすめ超軽量フラットラッシュ♪140本
みーやん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
マツエクのデザインとてもお似合いだったので、お喜び頂けてよかったです!
生活してみて気になるところなどございませんか?
長さやカール感など何かあれば次回遠慮なくおっしゃってください(^^♪
また次回のご来店心よりおまちしております!
理想通りのまつ毛の感じで店内もとっても綺麗でした!
ころ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
また、店内のことも素敵な口コミして頂きありがとうございます♪
ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピートです。
前回から1ヶ月ちょっと、めちゃくちゃ持ちが良いです!
今回付け替えしようと思ったのですがスタッフさんと相談して綺麗に残ってるので付け足しに変更してもらいました。
丁寧に綺麗に仕上げて頂いて今回も大満足です!
また伺います。
みか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
モチがいい!と嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
状態がよければリペアでのご提案もさせていただいております。
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
今まで色々なところでお願いしたことがありますが、こんなに持ちが良い所は初めてでびっくりしています。
またお願いしたいです!
【3月限定】第2弾!春キャン☆自然な華やかさ超軽量フラットラッシュ♪120本
マツ様
モチの良さを感じてもらえてとても嬉しいです!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
探す上で気になる点がありましたらまた気軽にご相談ください!
アイリスト Fujita
本当に最高です!
下がり睫毛がパッチリ上向きました!
パリエクで満足できない人は本当におすすめ!
担当のかたも凄く上手です^^
【NEW☆最先端マツエク】&Healthy《アンドヘルシー》マツエク×マツパ140本
みらい様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
アンドヘルシーは、エクステをつけてからまつ毛パーマをかける事でモチも保ちつつぱっちりになってとってもカワイイですよね♪
アイリスト Fujita
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー