3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラフェーム(RAFEMME)   >

ラフェーム

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26N.SZEAL701
  • 久屋大通駅1B出口から徒歩2分(地下鉄名城線・桜通線)ニキビケア/ハーブピーリング

skさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 09:35:39.0

長年ニキビ、毛穴に悩んでおり、ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。まず、スタッフさんがめちゃくちゃ美人な方で、お肌がつやつや。そしてとっても気さくな方なので緊張することなくリラックスして施術が受けられました。カウンセリングの際、スタッフさんも過去に肌荒れを経験されていた事もあり、とても親身になって肌悩みの相談にのってくれたことがとても嬉しかったです。剥離後は自分史上いちばんお肌の調子が良く何度も鏡を見てしまいます。これから通い続けて、スタッフさんのような美肌を目指していきます!!今後とも宜しくお願い致します(^^)

【ニキビケア/毛穴/シミ改善】リベル剥離ありハーブピーリング(顔)¥22000

ニキビケア・肌質改善専門 ハーブピーリングRAFEMME【ラフェーム】からの返信コメント

sk様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果を実感いただけて、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    お肌は体質と同じように肌質が人それぞれ違いますので、どれだけ向き合えるかで結果は大きく変わってきます( ^ω^ )
    お肌は裏切らないので、向き合っただけ絶対に綺麗になります♪
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう( ^ω^ )
    次回ご来店の際、ダウンタイムの様子教えてください♪
    楽しみにしております( ^ω^ )

RAFEMME

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:08:04.0

向けないハーブピーリングをしてから、4日経ちました。
    気になっていた毛穴が小さくなったのを実感しています。ありがとうございました^_^また、お願いします。

【ニキビ集中ケア】剥けるハーブピーリング(顔)¥22000 (★3000円券付)

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:05:20.0

心地の良い施術と空間で、心身共にとても癒されました(^^)
    他のメニューも気になっていて、それについても詳しく丁寧にご説明いただき、安心してお任せできるなぁと感じました♪
    今後は月一の癒しと肌メンテナンスを楽しみに伺います!
    よろしくお願い致します(*^^*)

【極上】小顔デコルテ背中リンパマッサージ♪高濃度水素パック 90分 ¥8500

• REIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:31.0

長年悩んでいた背中ニキビを治したくて、紹介でこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、ダウンタイムの不安もなくなりました。
    また施術数日後、不安点やダウンタイムの過ごし方を忘れてしまったので、LINEを送ったのですが、優しく丁寧に返信してくれました。
    アフターフォローもしっかりしてくれるので、とても安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ボディ】剥けるハーブピーリング(背中/お尻)¥22000(★3000円券付)

• Kちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:41:05.0

初めてのハーブピーリングだったのでドキドキでしたが事前にしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました(^^)
    お姉さんがお綺麗な上に気さくでとても良かったこと、お店の雰囲気もおしゃれで素敵だったので、また是非お願いしたいです!!
    お気に入りのサロンになりました!

Kちゃん様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お気に入りのサロンと言っていただけてとても光栄です( ^ω^ )
    ダウンタイムの経過、また次回教えてください♪

RAFEMME

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:56:18.0

気になっていたハーブピーリングを受けることができて嬉しいかったです!オシャレなお店の雰囲気とすごくキレイなお姉さんで、どんな感じの施術なのか緊張しましたが、キレイなお肌を目指すため、回数券も購入したので、これから通い続けます!
    ずーっと悩み続けたニキビ、ニキビ跡をやっつけて自信を持ちたいです!!
    カウセリングもしっかりやって頂き、色々なことが分かり、見直しのきっかけになりました◎
    これからもよろしくお願いします!!

【どのメニューを選んでいいかわからない方へ】当日ご相談&施術♪

まゆちゃん 様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

これから二人三脚で頑張って治していきましょう( ^ω^ )
    そして、悩んでいたニキビとおさらばして、もっともっと自信を持って、より豊かな人生になれるよう、全力でサポートしてまいります♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

RAFEMME/ハーブピーリング/ニキビケア

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:00:07.0

お肌の知識について、毎回お話が楽しいです!
    これからも肌管理よろしくお願いします!

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:44.0

事前にリアクションが出る可能性があるとしっかり伝えてくださっていたので、いざリアクションが出てきても不安になりませんでした。お話通り、2.3日でリアクションは落ち着きました!今はお肌の調子がいいです!

ゆりか 様
    表皮、基底膜が揺らいでいるとどうしてもリアクションがでる場合がございます。
    そういったものは、すぐに落ち着きますのでご安心ください♪

少しずつお肌を鍛えていくとリアクションもなくなってきます( ^ω^ )

次回お会いできるのを楽しみにしています!

ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME

• monmoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:53:17.0

通い始めてから、周りの人に肌綺麗と褒められるようになりとても嬉しいです!
    継続は力なりなので、これからも月1でお世話になります!

monmo 様

周りの方に褒められると、効果実感がよりできて嬉しいですね♪
    私もその報告とても嬉しく思います( ^ω^ )

おっしゃる通りで継続は力なりなので、
    正しい知識でケアをしているとお肌は変わります!!!

今後ともよろしくお願いいたします!

ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME

• ガヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:39:42.0

めちゃくちゃいい感じです!

【半額♪8月15日~31日限定】お試しハーブピーリング 部分¥12000→¥6000♪

ガヤ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お肌いい感じ とのこととても嬉しく思います♪
    続けていくともっと実感いただけるかと思いますので、私も全力でご対応させていただきます!

ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:37.0

夏の日焼けと肌荒れが気になっていたので、
    リセットされた気分です。
    施術後は最近出てきたニキビが治ってきました。
    次回もよろしくお願いします♪

ゆりか 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ニキビが鎮静化されたとのこととても安心しました♪
    スキンケアは裏切らないですので、これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:14:54.0

最近お肌を褒められるようになり、
    自信に繋がっていますし、褒められるとこんなに嬉しいんだってことを知りました。
    お姉さんのおかげです!
    いつも真剣に向き合ってくれて、ありがとうございます!
    これからもお肌管理お願いします!

【シミたるみケア】剥けないハーブトリートメント2g リンパマッサージ付き

まる 様

お肌の調子がいいと、気分があがりますよね♪
    周りの方に褒められると自信につながり、より人生豊かになります!
    逆に、お肌の調子が悪いと外に出たくない、化粧も楽しくない と気分が落ち込みますよね。
    ですので、お肌の調子を整えていくことはとても大切だと思っています♪

今後ともお肌の管理をさせていただき、まる様の人生をより豊かになれるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-08-20 18:46:28.0

ハーブピーリングをして
    だいぶニキビ跡も落ち着いて肌の調子がいいです!

次回もよろしくお願いします~!

【ニキビケア/毛穴/シミ改善】剥離ありハーブピーリング(顔)

なな 様
    いつもありがとうございます!!

なな様との施術中の会話をいつも楽しみにしています♪
    お肌のこと気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください!

ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME

• はむはむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:36:47.0

以前の施術から1ヶ月ちょっと空いてしまった事に気づき、すぐ予約しました!
    剥離ありのハーブピーリングで予約をし、サロンに行かせて頂いたのですが、担当のお姉さんが私の顔を一目見ただけで日焼けしている事に気づいて頂き、急遽別メニューを提案して下さりました♪
    少しの変化に気づいて頂けたことや、その時の肌の状態に合わせたメニューを提案をして頂けることなど、とても真剣に親身になって考えてくれてるのが伝わってきて毎回感動させられます!
    ご提案して頂いたメニューは
    【レストセルトリートメント】です
    ハーブピーリングとは違い、細胞を活性化させるのではなく、レストさせる(休ませる)事で活性化トリートメントの作用向上に繋がり美肌に繋がるとの事♪
    日焼けした私の肌にはピッタリ♪

施術中はいつもの事ながらとても気持ちの良い丁寧なマッサージや心地の良いお話、美容のお話等をして頂き、今回も本当に至福の時間でした♪
    施術後は日焼けで乾燥していた肌がツルツルに!ハリも実感出来るし、次回の活性化トリートメントの効果にも期待出来るしで今回も大満足♪♪
    いつも本当にありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

【お試し】剥けるハーブピーリング(部分 頬/口周り/おでこ ) ¥12000

はむはむ 様

剥離ありのハーブピーリングは、ダメージを受けたお肌には施術ができませんので
    鎮静作用のあるレストセルトリートメントに変更させていただきました!

レストセルトリートメントでしっかり紫外線のダメージを排除してあげると
    のちにシミになりにくいので、とても大切なアフターケアとなります♪

ハーブの施術までいけるよう、お肌の状態みながら今後も施術内容決めていけたらと思います♪

[投稿日] 2023-07-18 17:44:11.0

剥離ありのピーリングを受けました(^^)
    施術後3日目ですが、顔が剥離してて皮が剥けるのが楽しみです~!
    ニキビ跡の赤みも前より、目立ちが減った気がします。
    また来月もよろしくお願いします~!

なな 様
    ニキビ、ニキビ痕前回に比べてとてもお肌の状態が良くなってきましたね!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:22:47.0

剥離ありのハーブピーリング2回目に伺わせていただきました。
    初回に比べて痛みが少なく感じたのでスタッフの方とお話しする余裕も出てきて、いろいろな美容情報を教えてもらいとても楽しかったです。
    ダウンタイム中に肌の凹凸とかゆみが出てきてしまって不安で連絡した時も丁寧に対応してくださって無事ツヤツヤなお肌になりました。

【根本改善】剥けるハーブピーリング(顔)¥22000 (★3000円券付)

mayu 様
    美意識の高いmayu様と美容のお話ができて、私もとても楽しませていただきました( ^ω^ )
    ダウンタイム中、不安になることがたくさんあると思いますので、
    いつでもご連絡いただけたらと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:29:04.0

前回剥けないハーブをやってお肌を活性化させたので、今回肌の状態をみて鎮静効果のあるタラソトリートメントにしました!
    メニューはいつも当日相談しながら決めれるので、とてもありがたいです。
    月1通うのが楽しみになっています。
    お肌の知識をいつも話してくれるので、行くたびにモチベーションがあがります。
    マイナス5歳肌目指してこれからも通います!

【毛穴レス/マスク荒れ】リアボーテタラソトリートメント¥16000

rei 様
    ハーブは活性が強いので、2回ハーブをやった方は1回鎮静のケアを勧めております( ^ω^ )
    次回のハーブの効きがグンっとあがりますので、また次回お肌の状態をみて
    ハーブをやっていけたらと思っています( ^ω^ )

マイナス5歳肌目指して一緒に頑張りましょう♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:48:28.0

エステティシャンの方はとても美人でお店も可愛くて居心地のいいサロンでした。

カウンセリングやアドバイス細かく説明してくださり、早速、家に帰ってから実践しようと思うことばかりでした!

ただ、時間が押してしまい、私が何時までに出たいと伝えればよかったものの所要時間より長くなってしまったので駐車料金も上がり、次の予定もずれてしまいました。

また、洗顔する際、ずっと泡が耳に残っていたのが不快でした(><)

リラックス気分と冒頭に伝えてしまったせいか、お話も遠慮されて会話が施術の前半なかったのですが、旅行帰りということもあり話したい欲を抑えていました。

後半はずっと楽しいお話をしてくださり最後は気持ちよく帰宅できました!

nayu 様
    リラックスいただけて、ご安心いたしました( ^ω^ )

また、耳に泡が残っていたとのこと、泡のオフが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    以後気をつけてまいります。

RAFEMME

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:43:39.0

いつも大満足の仕上がりで、丁寧に相談にものってくれます。お店の雰囲気も落ち着いたオシャレな感じで、居心地がとっても良いです!

【お肌に合ったメニューをご提案♪】当日ご相談クーポン

あき 様

居心地が良いとのこととても嬉しく思います( ^ω^ )
    これからもお肌のこと、なんでもご相談ください♪

これからもよりご満足いただけるよう、努めてまいります!

RAFEMME

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:26.0

はるき 様
    先日はRAFEMMEにご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    お肌悩みについて、二人三脚で一緒に治していきましょう( ^ω^ )
    何かわからないことがありましたらいつでも相談してくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 17:19:20.0

剥離ありのハーブピーリングを受けました!
    回数券も買ったので、次回もよろしくお願いします。

気になる箇所をどうしたらよくなるか等、アドバイスもして頂いてありがとうございます。
    実践してみます~!

なな 様

お肌のお悩みひとつ解決したら、また違うところが気になってきますよね!
    でもそれは前に悩んでいたことが改善されたからですので、とてもいいことです♪
    また気になる箇所について、どんどん質問してください( ^ω^ )

次回のご来店楽しみにしております♪

RAFEMME

• ナカシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:59:47.0

いつもお世話になっています。
    前回まで表皮トリートメントでしっかり整えていただき、お肌の状態をみて次のステップのハーブトリートメントをしていただきました。
    真皮層にしっかりアプローチしてくれるということでハリ感、艶感しっかり感じています。
    棘が入っているのに、剥けないことが感動!ダウンタイムないので気軽にできました。
    何回かやると肌質改善に繋がるみたいなので次回もハーブ予約しました。次回も楽しみです。

【お肌に合ったメニューをご提案♪】当日ご相談クーポン

ナカシー 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ハーブトリートメントはダウンタイムが無いですが、しっかり真皮層へアプローチしてくれるので、お悩みのシミ、シワ、たるみにしっかりと効果が出てきてお勧めです♪3回ほど受けると、肌質が変わってきますので、これからが楽しみですね( ^ω^ )♪
    次回のご予約ありがとうございます!!
    また次回も美容についてお話しできるのを楽しみにしております♪

RAFEMME

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 04:17:10.0

月に1~2回はお世話になってますが、いつもリラックスできる空間で、癒されてます。お肌の悩みも一緒に考えてくれてとっても頼りになります!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【どのコースを選んでいいか分からない方へ】当日ご相談クーポン

あき 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    あき様が定期的に通ってくださっているおかげで、本当に肌質変わってきています( ^ω^ )
    継続は力なり がまさに結果につながっていると思っています♪
    ありがとうございます!!
    これからも肌悩み、ちょっとした気になることがありましたらいつでも相談ください♪
    次回もお話できるのを楽しみにしております( ^ω^ )

RAFEMME

• はむはむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:15:11.0

2回ハーブピーリングを受け、実感できるくらいお肌も綺麗になってきたので、カウンセリング時に相談させていただいたところ、次のステップとしてタラソトリートメントがお勧めとの事でしたので、早速受けることにしました♪
    ここまで綺麗にしていただいたので、信頼度100%!
    即決です笑
    施術内容は、デコルテ、首肩からマッサージして頂き、小顔効果のリンパ流し、その後美白パックの流れでした。
    マッサージもとても気持ち良く、ハーブピーリングとはまた全然違った施術内容でした。
    そして施術が全部終わってビックリ!
    受ける前よりも小顔になってるし、目もパッチリ、お肌も明るくなった気がするし、何と言ってもハリが凄い♪
    担当のお姉さんが基底膜にアプローチをするので、ハリ感や浅いシワ、シミにも効果があると言われてたので、これからの変化も楽しみです!
    信頼度ますますアップです笑笑
    来るのが本当に楽しみになります!
    今回も本当にありがとうございました♪

【毛穴レス/肌質改善】リアボーテタラソトリートメント小顔リンパ付 ¥13000

はむはむ 様
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    タラソトリートメントは、マッサージがしっかりと入ったとてもリラックスしていただけるメニューとなっております♪

次回はハーブトリートメントの施術ができるかと思いますので、
    またお肌の状態をみながらメニューを決めていけたらと思います♪

RAFEMME

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:15:39.0

今回も施術後すっきり体が楽になりました。
    今回は洗顔に炭酸を入れてもらって炭酸パックをしてもらいました。
    家でもできるとのことだったので、炭酸エキスパートローションを購入。
    白髪にも効果あるみたいなので、さっそく使ってみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【極上】小顔デコルテ背中リンパマッサージ♪高濃度水素パック 90分 ¥13000

みーちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお身体が疲れているようだったので肩周りしっかりさせていただきました♪
    またくすみが感じられたので、炭酸を使って洗顔をさせていただきました!
    くすみを感じた時はぜひ、ご購入いただいた炭酸エキスパートローションでケアしてみてください( ^ω^ )
    使い方などわからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております( ^ω^ )

RAFEMME

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:43:12.0

前回初めて剥離ありハーブピーリングをやっていただき、その効果に驚きました!
    ずっと悩んでいたニキビやニキビ跡が実感出来るくらい薄くなり、肌もワントーン明るくなったようにも見えました。
    過去に様々なスキンケア等をしてきましたが、ハーブピーリングの効果は歴然でした!
    担当のスタッフさんもとても親身に丁寧にして下さりますし、サロンもとても素敵でリピート決定です♪
    今回は回数券も購入させて頂きました。
    回数券もとてもお得でした^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

【根本改善】剥離ありハーブピーリング(顔)¥22000 (★3000円券付)

サキ 様
    またハーブピーリングの効果を実感いただけてとても嬉しく思います!!
    これから二人三脚で頑張って肌質改善を目指していきましょう♪
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ( ^ω^ )
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

RAFEMME

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:01:57.0

前から気になっていたハーブピーリング、剥離があるものなのでどこのサロンがいいか悩んで、評価の高いこちらでやって頂きました!まさに評価通りのお店でした!
    スタッフさんのお人柄、センスが抜群でした
    ハーブピーリングのダウンタイムは3~5日で剥離のピークで今6日目ですが、おでこがツルツルに!
    お肌が綺麗になるだけで毎日がハッピーになります!
    これからも通いたいので、ニキビ跡がなくなるくらいピカピカにしてください!!

ひとみ 様
    先日はRAFEMMEにご来店いただ、誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    肌悩みが少しずつ改善されていくと同時に、幸せな気持ちになってくれたら嬉しいという想いで施術をしておりますので、そう言っていただけて心より嬉しく思います( ^ω^ )
    ニキビ跡しっかり治しますので、お任せくださいませ!!!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

RAFEMME

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 22:12:16.0

前回の施術後、理想的な肌質に改善されていくのを実感し、感動して引き続きケアしていただきました!
    肌悩みの相談も改善方法も気軽に相談できて、通うのが楽しみになりました!
    今後も毛穴やニキビ跡、シミなどの改善も安心して相談できますし丁寧な施術とその効果に感動してます

しゅう 様
    前回に引き続き、ご満足いただけてとても嬉しく思います( ^ω^ )
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします( ^ω^ )

[投稿日] 2023-05-23 07:12:38.0

2回目の来店です。
    今回は、前よりちょっと強めにいれてもらいました!
    施術してもらって2日目ですが、前回より剥離していて嬉しいです~
    ダウンタイム終わったあとが楽しみです。
    いつもお話しするのが楽しくってあっという間です
    また次回もお願いします(^^)

なな 様
    ご要望がありましたら、出来る限り今後も対応させていただきますので
    なんなりとお申し付けくださいませ( ^ω^ )♪
    私もいつもお話しが楽しくて、施術があっという間に感じています♪
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています( ^ω^ )♪

RAFEMME

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:00:39.0

ダウンタイムありのピーリングを継続してお願いしています!
    いつもその時の気になるところをしっかりめに入れ込んでもらってます!( ^ω^ )
    毎回くすみが取れて、ツルツルピカピカになるので本当に嬉しいです。
    素敵な空間なので美意識も上がって、スタッフさんとのお喋りも楽しくて、大好きなサロンです!
    またお願いします(^人^)

りーさん 様
    大好きなサロンと言っていただけてとても嬉しく思います( ^ω^ )♪
    これからも満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    お肌の調子もとても良くなってきているので、毎回の変化をみさせていただくのが楽しみです!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしています!!!

RAFEMME

ラフェーム(RAFEMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー