5. ハロップ 銀座本店(HARROP)   >

毛穴洗浄専門店 HARROP 銀座本店

ケアナセンジョウセンモンテン ハロップ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座7-14-15 SKビル8F
  • 東銀座駅徒歩4分

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:36.0

初めての施術でしたが、事前の内容説明がしっかりとあり安心して受けられました。
    痛みやひりつきがないか適度に気にかけて頂き、終始とても細かな気遣いにあふれ、対応も丁寧でした。
    施術後の頬周りの赤みも翌朝には鎮静しています。鼻周りの毛穴や肌のざらつきが取れて大満足です。
    まずは保湿を入念に行い、また状態を見てお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【大好評★12月限定価格!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,500→¥4,990

N 様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身に余るお言葉、大変光栄です!
    毛穴洗浄は初めてとの事でしたので、そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります。

また、施術後の効果についてもご満足いただけてとても嬉しいです!
    N 様は赤ら顔ということもあり、赤みが心配でしたが翌日には引いていたとの事で安心いたしました。

ザラツキや角栓詰まりなど、また気になる箇所が出て来ましたら、ぜひ気軽にご来店くださいませ。
    今後もN 様のお肌のサポートをさせていただけましたら幸いです!

またN 様にお会いできること楽しみにしております☆彡

(スタッフ 一條)

• milkywayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:32.0

初めての毛穴洗浄で、とてもよかったです。
    想像より丁寧に対応してもらいました。
    優しい担当者さんで嬉しかったです。

【人気No.1】プレミアムプラン:水素水毛穴洗浄+肌質別美容液導入+パック

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:30.0

口コミを見て良さそうだったので、予約しました。お店やスタッフの方々の雰囲気が口コミどおりすごく良かったです。毛穴洗浄は、部分だけのサロンが多いなか、こちらの店舗は首からオデコの生え際まで丁寧行ってくれました。
    美容液やパックも肌の状態をみて選んでくださり、気になっていた小鼻もつるつるになり、大満足のエステサロンでした。次の日のメイクのりがめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:30.0

初めて伺いました。顔の色がぱっと明るくなり満足しています。
    定期的に伺いたいと思います。

シンプルプラン:水素水毛穴洗浄

• rillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:06.0

定期的に通わさせていただいています。
    コスパが良いのはもちろんですが、非日常な空間をご用意してくださり、ゆったりとリフレッシュできます。
    いつも有難うございます!

※回数券のお客様限定/毛穴洗浄30分コース(女性限定)

• Oliviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:38:30.0

サービスはとても良いです、また来ます

Olivia様

この度はHARROP銀座本店へお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステとの事でしたが、コメントのようにおっしゃってくださりとても光栄です。
    定期的に毛穴洗浄することで角栓がたまりづらくなってきます。
    Olivia様はエイジングケアもご希望でしたので、今回お受けいただいたプランや
    改めてご提案させていただいたコンフォートデュアルもおすすめです◎

またお時間のある時にぜひお越しくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

(スタッフ 一條)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:14.0

前回もとても良かったので、今回2回目の訪問でした。
    今回も肌がツルツルになって、毛穴も引き締まりました。
    自宅でケアの方法をご丁寧に教えてくださいまして大変参考になりました。
    担当いただいたスタッフさん、とても明るい方で素敵な時間で自分磨きを頑張ろうとスイッチを入れていただきました!ありがとうございました。

【シンプルプラン】水素水毛穴洗浄

ゆか様

この度はHARROP銀座店ヘ2度目のご来店をして頂き誠にありがとうございます。
    重ねてとても高評価、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ゆか様に綺麗になって頂きたいと思い、自宅でのケアの仕方などをお伝えさせて頂きました。
    是非ホームケアを試されて見て下さいね♪

理想の自分になれる様に今出来る事を少しづつ変えて、続けていけるようなお手伝いできればと思います。
    HARROPではこれからも、ゆか様の綺麗になりたいとの思いにお応え出来る様に努めてまいります。

次回のご予約もして頂き誠にありがとうございます。
    とても楽しみにお待ちしております。

HARROP銀座店 スタッフ坂内

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:01.0

毛穴洗浄やる前とやった後の違いがとても分かりました!
    マッサージ中も部屋の明るさや音まで気遣ってくださって嬉しかったです!

【再来/たっぷり100分】毛穴洗浄+フェイシャル(デコルテ/美容液パック付)

なな様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

水素水毛穴洗浄の効果を実感いただけて私もとても嬉しいです♪

なな様の貴重なお時間をより心地よく過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同心掛けてまいりますので、
    また是非お越し下さいませ◎

なな様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• aiko0526さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:03.0

フラット予定と予定の間に予約したサロンさんでしたが
    とても丁寧に施術していただき、なにより想像以上期待以上にお肌がピカピカつるつるになりました。
    また行きたいなと思えるサロンさんでした。

【★平日16時まで限定】水素水毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 60分

aiko0526 様

この度はHARROP銀座本店へお越しいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    元々のお肌もとても綺麗でいらっしゃいますが、より艶々なお肌になりましたね◎
    日頃からケアもしっかりされていらっしゃるからこそ、さらなる相乗効果もあったのではと思います!

またお近くへ寄られる際は、ぜひお越しくださいませ◎
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回aiko0526様にお会いできることを楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:24.0

初めて伺わせていただきました。
    人生で初めてこういったエステに伺いました。また元々アレルギー体質で肌も敏感肌なのでかなり緊張して伺ったのですが、施術前のカウンセリングからとても丁寧に親身になって相談にのってくださり、不安要素0でスタートでした!
    仕上がりもツヤッツヤで帰り道の今も感動しています笑
    AI診断付きのコースだったので、次回どんなメニューを受けたらいいかの相談ものっていただき有り難かったです。
    決して超安い!値段ではないのですが、それ以上の効果があったので、また必ず伺わせていただこうと思います!

【AI肌診断付★2月限定価格】毛穴洗浄+お肌状態を最新機器でチェック!

さちこ 様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステ、さらには敏感肌でアレルギーもあるとの事だったので、まずはお肌を拝見し話を伺ってからメニューの変更等も検討しておりました。
    ですがトラブルもなく終えられてまずは本当によかったなと安心しております。

それ以上にトーンが上がりツヤツヤな仕上がりで私自身もとても嬉しくなりました♪
    さちこ様に喜んでいただけたことが何よりです◎

ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいませ◎
    次回もお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:20.0

ツルツルになりました!次の日もすべすべでびっくりです!ありがとうございました。

あいり 様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

もともととてもお肌が綺麗でいらっしゃいますが、よりトーンアップされていましたね。
    つるつる感が翌日もご実感いただけて大変うれしいです◎
    まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので、引き続き保湿をたっぷりとお願いいたします!

またぜひお時間ある時にお越しくださいませ◎
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

(スタッフ 一條)

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:16.0

はじめて伺いました。

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました。
    お肌の悩みやスキンケア方法についても
    アドバイスいただきました。
    施術はとてもリラックスできて眠ってしましました。
    パウダールームも清潔で整ってきて、
    個人的にいただいたスムージーがとてもおいしかったです。
    ヘアアイロンやハンドクリームもあって、
    すごく素敵なサービスだなと思いました。
    またぜひ伺いたいです。

【あなただけのパック/美容液をご提案♪】毛穴洗浄+パック+美容液導入 60分

ゆきちゃん 様

先日はホームケアなどいろいろお話してくださりありがとうございました。
    肌を綺麗にしたいというお気持ちが強く、美意識もとても高くいらっしゃって素晴らしいと思いました。
    少しでも改善へ向けてプラスになれたら幸いです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    またゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

(スタッフ 一條)

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:35.0

店内の雰囲気がよく、まあスタッフさんの丁寧な接客と満足な仕上りでした。また利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました^^

sss 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    また次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非お時間がある際にご来店お待ちしております。

sss様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• チェンqqさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:25.0

店内はきれいです。
    担当の方は優しくてとても丁寧に施術していただきました、気持ちよくてリラックスしました。
    また行きたいと思います。
    お願い致します。

チェンqq 様

チェンqq様はさまざまな施術のご経験があり、肌の改善に向けとてもひたむきな印象でした。
    是非改善に向けてお手伝いさせていただければ幸いです◎

肌改善はコツコツ定期的にお手入れをしていくこと、まずは続けることがとても大切になります。
    引き続きお肌のことを一緒に相談しながらお手伝いさせていただければと思います。

お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉をいただき大変光栄です。
    またお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• ネオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:18.0

今回も癒される施術をありがとうございます。
    お誕生日限定の毛穴洗浄、フェイシャルマッサージを60分更にヘッドマッサージも付いて、しかも担当スタッフさんでとても贅沢な時間をありがとうございました。
    毛穴洗浄もその日の肌の調子や細かいところまで丁寧にしていただき本当に一皮剥けたようなツルツルの肌にしてもらえました。また次回も楽しみです。

ネオ 様

いつもHARROPヘお越しいただきまして心より感謝申し上げます。
    重ねて、大変お忙しい中とても励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます。

改めましてお誕生日おめでとうございます。
    今回はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。

毛穴洗浄もネオ様のお肌状態に合わせて施術させていただきました。
    一皮剥けた様なツルツルのお肌になられ、私もとても嬉しいです♪

これからもネオ様に贅沢だな、とおもっていただけるような時間を提供していける様精進してまいります。
    次回もネオ様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
    引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。

(スタッフ 坂内)

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:17:23.0

施術も対応も凄く丁寧で、これからも通おうと思います^_^

【大好評★1月限定価格!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,500→¥4,990

みゆき 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

凄く丁寧、とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    今後もみゆき様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非また毛穴汚れやお肌についてお困りのことがございましたらご来店くださいませ◎

みゆき様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:28:32.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつも柔らかい雰囲気で迎えてくださりリフレッシュの時間になっています。

rilly様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

rilly様の貴重なお時間、当店でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    いつも素敵な笑顔のrilly様にお会いできるのを、私も楽しみにしております♪

引き続き毛穴洗浄でお肌のケアはもちろん、rilly様がリラックスできる空間を提供できるよう心掛けてまいります。
    またお時間がある際に是非お待ちしております◎

(スタッフ 中本)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:15:57.0

担当者さんに施術してもらう機会が多いのですが
    いつも丁寧にありがとうございます。
    すごく疲れていて最後のヘッドがとっても気持ちよかったです。

こんなに丁寧に施術してくれるところはなかなかないと思います

来月もお願いいたします。

【再来/大好評★毛穴撃退!】水素水毛穴洗浄 ¥3,990! 30分コース

ゆり 様

いつもHARROPをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉・口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

いつもお仕事帰りに重い荷物を持ってご来店してくださるゆり様には、本当に感謝しております。
    当店へお越しいただいた際には、ゆっくり休んでお帰りになって欲しいと思っております。

少しでも来て良かったとプラスになって欲しいという思いですので、
    次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

(スタッフ 一條)

• モヒコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:08.0

すごく丁寧でgoodです!

【贅沢肌質改善!?】毛穴洗浄+至福のマッサージで疲労回復◎ 150分

モヒコ 様

いつもHARROPをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

モヒコ様もいつも楽しくて優しくてgoodです!!!
    今後もしっかりとお肌の状態を見て、その日に最適な対応ができるように精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

(スタッフ 浦 )

• おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:40:36.0

7回ほどお世話になっています。どのスタッフの方も丁寧かつテキパキ施術をしてくださり、接遇も素晴らしく居心地の良いサロンだと思います。顔と首はもちろん、髪の生え際までしっかり洗浄してくださりありがたいです。

おゆき 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

意外と髪の生え際も汚れが溜まりやすく、匂いも気になる箇所ですよね。
    その日のお悩みや季節に合った対応をさせていただければと思います!

今後もおゆき様に居心地の良いサロンと思っていただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

またお時間がある際にお越しくださいませ◎
    おゆき様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:07:17.0

初めてだったので不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧で感じが良かったので定期的に利用したいと思います。

【パック付★新規様12月限定】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥7,000→¥6,490

まさみ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節や気温の変化でお肌の調子も変化しやすく、お悩みもご来店の都度違ってくるかと思いますので、
    今後もまさみ様に安心して施術を受けていただける様、接客・技術ともに精進してまいります。

また是非お時間のある際にお越しくださいませ◎
    まさみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• mido0223さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:45:22.0

毛穴洗浄は初めて受けましたが、汚れがスッキリしてとても肌触りが良くなりました。美容の知識も教えていただけてよかったです!定期的にやってみたいなと思いました。

【パック付★新規様11月限定】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥7,000→¥4,490

mido0223様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のザラつきも取れツルツル感が出ましたね!
    パック付きでしたのでよりトーンアップもしていらっしゃいました。
    他にもパックの種類がありますので、その日のお肌状態に合わせてぜひお試しくださいっませ♪

定期的に続ける事で肌も柔らかくキメが整ってくると思いますので、ぜひお時間のある時にお越しくださいませ。

mido0223様にお会いできる事楽しみにしております☆彡

(スタッフ 一條)

• Meeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:32:00.0

毛穴洗浄を始めてしていただきましたが、すごく気持ちよく思っていた以上に取れた気がしてスッキリ帰れました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

【たっぷり100分】毛穴洗浄+フェイシャル(デコルテ/美容液パック付)

Mee 様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めての毛穴洗浄での気持ち良さとスッキリ感をご実感いただき、嬉しいです。ありがとうございます!
    Mee様は首と肩も凝っていらっしゃたので、しっかり揉みほぐしさせて頂きました◎

また是非お時間がある際に是非お越しくださいませ◎
    Mee様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:43:00.0

毎回、とても丁寧に施術していただき感謝です。自分でも気づかない細かいところもしっかりやっていただいて、出来上がりはツルツルで大満足です!

まこ 様

いつもHARROPヘお越し頂き心より感謝申し上げます。
    重ねてとても素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

まこ様はとてもお肌が綺麗でいらっしゃいます。
    ご自身でしっかりお肌のお手入れもされて素晴らしいです♪

もっと綺麗になって頂きたいと思いご来店の際には気がついた所をしっかりと洗浄させて頂いております。

これからもしっかりとお手入れをさせて頂きますので、引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• non-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:24:35.0

首~顔までくまなく洗浄してもらえて
    仕上がりもツヤツヤすべすべで大満足でした!
    お値段もお手軽で通いやすいので
    また乾燥やざらつきが気になったら伺います♪

【パック付★新規様限定価格】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥7,000→¥4,490

non-ko 様

この度は、HARROPヘお越し頂き誠にありがとうございます。

当店では首から生え際迄しっかりと洗浄させて頂いております。
    毛穴洗浄の効果を実感され、お肌がツヤツヤすべすべになられて私もとても嬉しいです。

お肌のザラツキや乾燥が気になられた際にはいつでもお越し頂けたらと思います。
    しっかりと毛穴のつまりや汚れをお取りさせて頂き、
    non-ko様に引き続きご満足して頂ける様施術をしてまいります♪

次回のご来店も心より楽しみにしております。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

(店長 坂内)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:29:50.0

先日はありがとうございました。溜まっていた角栓を本当に綺麗にしてくださって、終わった後はトーンアップ&明らかにツルツルになっていました!そして楽しくお話しもしてくださり、ありがとうございます!また来月伺います!

まほ 様

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

毛穴洗浄後にご自身のお顔をご覧になられたまほ様のとても素敵な笑顔を拝見し、
    喜んで頂けたことを実感でき、とても嬉しいです。

まほ様はとても明るくて素敵なお方で、お話しもしやすく楽しくお話しをさせて頂きました。
    来月もトーンアップとツルツルお肌になられてまほ様に喜んで頂ける様にしっかりと施術して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

((店長 坂内)

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:19:48.0

初めて口コミさせていただきます。
    それくらい素敵なサロンでした♪

接客、施術内容、金額、設備全てが完璧なサロンです。

担当してくださった方が明るく非常に丁寧で、しかし施術中はリラックスできるような対応でした。
    人当たりがよく会話がすごく多いわけではなかったので、ゆっくりしたい私としてはノンストレスで受けることができました。
    施術内容は顔の毛穴洗浄を行いましたが、首から生え際までしっかり行っていただき、気になる箇所はこれでもかというほど念入りにやっていただき大満足です。施術後は軽い頭皮マッサージ、肩揉みがあり、ありがたかったです。
    そして施術後のパウダールームも素敵な空間でした。種類の多いドリンクから選択することができ、くしやドライヤー、コテ、ストレートアイロン、綿棒、お菓子が用意されていました。
    焦らされることもなく、半個室の空間なのでしっかり身支度をすることができます。

正直、金額を上回るサービスだと思います。
    初めて、また絶対に来たいと思ったサロンでした。

【大好評★今だけ限定価格!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,500→¥2,990

あんちゃん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミ投稿をありがとうございます!

あんちゃん様にご満足頂ける施術とゆっくりお過ごし頂けた空間を提供でき、嬉しいです♪
    これからもあんちゃん様に素敵なサロンと思っていただけるよう精進してまいります!

パウダールームは、こだわった空間でもありますので細かく気付いて頂きありがとうございます。
    また是非お時間がある際にお越しくださいませ◎

あんちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• Rukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:01.0

毎月1-2回通わせていただいております。
    本当に毎回大満足です。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも皆さん本当に素敵です。
    毎回毛穴洗浄+パックをメニューから追加しております。
    毛穴洗浄ではお肌をツルツルに全体的に水素で洗浄していただき、特に汚れや毛穴が気になっている箇所を最後に念入りに洗浄していただけます。本当に丁寧に洗浄してくださるので毎回安心してお任せしてます。
    その後のパックは絶対に追加した方がいいメニューです!!その日のお肌の状態でどのパックにするかおすすめしてもらえます。このパックでお肌が本当に整います。
    パック中は少しお部屋を暗めにしてくださります。ヘッドマッサージなど追加するのも本当におすすめです。(ゴッドハンドです!)
    仕上がりはいつも大満足、毛穴洗浄とパック、マッサージでこんなにもリフトアップされているなんて!疲れも吹っ飛び毎回本当に癒されます。

次の予約プラス旦那さんのヘッド洗浄まで予約して帰っちゃいますよ。
    本当におすすめすぎるサロンです。

Ruka 様

いつもHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いてから、よりお肌が綺麗になられて私も大変嬉しいです。
    スタッフ一同これからも素敵なサロンと思って頂ける様に精進して参ります。

いつも毛穴洗浄にパックをつけて頂いておりますので、パック後は本当に肌理が整いもちもちになれますね♪
    パック中はリラックスして頂ける様、お部屋を暗めにさせて頂いております。
    ヘッドマッサージでは、頭の凝りをしっかりほぐして参りますので
    終わった後はスッキリされてお顔のリフトアップ効果も期待できますのでとてもお勧めです!

御夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。
    これからもRuka様にご満足して頂ける様、心を込めてしっかりと施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

(店長 坂内)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:45:48.0

3回目です。
    どのスタッフさんも本当に丁寧です。
    ありがとうございます(^^)

ちょうど雨がすごかったのですが、着いた瞬間にタオルを用意していただきホスピタリティが高いです。

回数券買わせていただいたので引き続きよろしくお願いします!

ゆり 様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、回数券のご購入ありがとうございます。
    ゆり様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後もゆり様のお肌のトリートメントのお手伝いができれば幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

引き続き毛穴ケア、一緒に頑張って参りましょう◎
    また来月ゆり様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• hsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:30.0

接客も施術もとても優しく丁寧で、居心地のいい空間でした。勧誘が全くないのは驚きました。
    途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    顎や頬のざらつきが減った気がします。鼻の毛穴はもう少し回数を重ねる必要があるようなので、しばらくは通いたいと思います。
    どれくらいの頻度で通うのがいいのか聞き忘れてしまったのですが、とりあえず今月また予約を入れます。

hs 様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、次回のご予約もありがとうございます。
    ざらつきが減ったとの事で、当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    定期的なケアでより毛穴洗浄の持続性が実感頂けるかと思います。

お客様の肌状態に合わせた来店頻度をご紹介させて頂いておりますので、
    また次回お越しの際にご説明させて頂きます◎

今後もhs様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、
    またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

ハロップ 銀座本店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー