5. ハロップ 銀座本店(HARROP)   >

ケアナセンジョウセンモンテン ハロップ ギンザホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座7-14-15 SKビル8F
  • 東銀座駅徒歩4分

sor07141124さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:50:46.0

ワンオペ育児と毎日深夜残業の日々を過ごしていて、ろくにスキンケアできていないせいか肌がごわついていたので、伺いました。
    久しぶりの一人時間でボーッとしていたんですが、担当スタッフさんの雰囲気とか、お気遣いの言葉ひとつひとつ、すごく身に染みて心地よかったです。会話も適切で必要最低限、でも労いもあって、とても絶妙で素晴らしいなと率直に感じました。
    洗浄は初めてでしたが、見違えるくらいのトーンアップで、肌もつるつるになり、感激しました。毎月、自分へのご褒美に通いたいとすぐに思いました。接客も含め感動体験でした。またよろしくお願いします。

sor07141124 様

この度は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただき、こちらこそありがとうございます。
    久しぶりの1人時間…。本当に大事ですよね!!
    また次回お越しの際も、リラックスできる空間とsor07141124様が来て良かったな。と
    思えるようなおもてなしができるようにしてまいります。
    接客含めとても励みになる口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

(スタッフ 浦)

• みぃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:51:06.0

毛穴洗浄は初めてでしたが大満足です。
    まず店内がオシャレで清潔感があり個人的に好みの雰囲気でした。
    接客も丁寧で色々な質問にも答えてくださいました。
    気になっていた鼻の毛穴も綺麗になり、肌のざらつきもなくなりました。
    定期的にお伺いし、綺麗な肌状態を保ちたいと思います。
    ありがとうございました( ^ω^ )

【人気No.1】プレミアムプラン:水素水毛穴洗浄+肌質別美容液導入+パック

みぃぽ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

店内がオシャレと言っていただきありがとうございます!
    また、みぃぽ様がお肌の悩みなどを話してくださり、毛穴が綺麗になったと実感いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    今後もみぃぽ様のお肌ケアのお手伝いができましたら幸いです。

また是非お時間がある際にお越し下さいませ◎
    みぃぽ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:17:44.0

施術のみでなく、リフレッシュにもなっております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

rilly様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

rilly様のリフレッシュのお時間になっていただけてとても嬉しいです。
    また、いつも素敵な笑顔のrilly様にお会いして毛穴ケアのお手伝いができることに感謝いたします。
    引き続きrilly様のお肌のケアをさせていただけましたら幸いです。

またrilly様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:12:27.0

エステは初めてでお店選びに迷いましたが、口コミ評価の高いこちらを予約しました。店内はとても良い香りで、担当してくださったスタッフの方の温かいお人柄にとても安心感を感じました。施術翌日も赤みは出ていませんし、毛穴の黒ずみも少し減ったように思います。今までお化粧で隠していましたが、これから毛穴ケアを見直していきたいと思います。次回の予約させていただきました。またお願いします^^

mika様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の香りが心地よく感じていただけるようにこだわったところでもありますので、mika様がご来店後すぐに良い香りとおっしゃっていただいたことをとても嬉しかったです!ありがとうございます。また、mika様にお会いしてとても優しい素敵なお人柄だなと感じておりました。励みになるお言葉をいただきありがとうございます!
    今後もmika様の毛穴ケアのお手伝いができましたら幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    また次回mika様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• Z.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:12:19.0

ずっと気になっていた鼻の角栓を綺麗に取っていただきました。パックもして終了後はつるっとしたお肌になっていて大満足!勧誘は一切なく、終始リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました!

【夏季限定】水素水毛穴洗浄(フェイシャル+頭皮)

Z.r様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間に当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    今後もZ.r様の毛穴ケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

また是非お時間がある際にお越し下さいませ◎
    Z.r様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:29:03.0

施術してもらった後、家族や友人に、肌がツヤツヤになったと沢山褒められました!
    雰囲気もよくて、最後ゆっくり髪を整えたりできるお部屋があるので、とてもリラックスできました!
    お茶も美味しかったです!

水素水毛穴洗浄+肌質別美容液導入

ユリコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご家族やご友人に沢山褒められたとのことで私もすごく嬉しいです!!
    励みになるお言葉をありがとうございます!
    またユリコ様のお肌のトリートメントのお手伝いができましたら幸いです。
    是非リラックスしにいらしてくださいませ。

ユリコ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• こたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 13:00:07.0

2度目でしたが、今回もリラックスしながら毛穴洗浄と美容液導入もお願いしました。今年は日差しが特に強く、肝斑の広がりも増えているのでビタミンCの導入を試してみました。しばらくまだ暑さが続きそうなので、来月もビタミンC導入をお願いしたいと思っています。

水素水毛穴洗浄+肌質別美容液導入

こたろう 様

いつもHARROPをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

紫外線の強さがまだまだ続くので、今後もこたろう様のお肌のお悩みに合わせ、しっかり
    対応していきます!暑いので熱中症にも気をつけながら、サポート頑張って下さいヽ(^o^)

来月もリラックスしていただける環境とビタミンC準備しておきます!!

(スタッフ 浦)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:13:16.0

最初のクレンジングのマッサージからとても心地がよく、洗浄も丁寧に施術いただき最高でした。施術後は毛穴の汚れが取れたせいか肌も明るくなり、翌日は特に肌が綺麗になったと感じました。また定期的に通いたいと思います。

スタンダードプラン:水素水毛穴洗浄+パック

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    毛穴洗浄後のお肌の明るさや綺麗になったと実感いただけて嬉しいです♪
    今後もゆう様の定期的なお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ゆう様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:13:54.0

とても丁寧に接客してくださいました!

ちーちゃん様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。

接客サービスへの高評価をいただきありがとうございます!
    エステへ行きたいと思った時、真っ先にHARROPが思い浮かぶような接客を心がけて今後も
    精進いたします。

お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

(スタッフ 浦)

• USAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:23:59.0

はじめて予約させていただきました。
    施術いただき肌の潤いがでて、小鼻脇の詰まりがスッキリしました。
    担当いただいたスタッフさんの施術がとても丁寧で、普段、自分のメイク落としや洗顔が雑だったなと反省しました( ´-`)
    また伺いたいです。

【キャンペーン】水素水毛穴洗浄+ニキビ&シワたるみケア

USAKO様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お肌の潤いや当店の毛穴洗浄でスッキリしたと実感いただけて嬉しいです!
    また、励みなるお言葉をいただき光栄です。今後もご満足いただける施術を心掛けてまいりますので是非お時間がある際にお越し下さいませ◎

USAKO様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• ポプさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:27:41.0

丁寧に対応していただき、お値段以上の施術でとても大満足です!また伺おうと思います!

ポプ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ポプ様にご満足いただけるよう施術してまいりますので
    今後もお顔のケアをさせていただけましたら幸いです!

またお時間がある際に是非お越し下さいませ。
    ポプ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております!

(スタッフ 中本)

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 21:18:24.0

久しぶりの毛穴洗浄に伺いました。
    施術後には、顔色がぐっと明るくなりました。ありがとうございました。
    定期定期に伺いたいと思いますので、また予約の際は宜しくお願いします。

ちび様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ちび様にお会いできて、お顔のトーンアップも実感いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いいたします。

ちび様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:18:13.0

初めて伺ったお店でしたが、担当の方が優しい雰囲気でリラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
    私自身エステに慣れておらず最初はくすぐったく感じましたが、いつの間にか眠っていました。
    ゴワゴワしていた肌が、柔らかくなった気がします。
    今後も続けて通いたいです。

ゆみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスと心地よいお時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    継続していただくことでより柔らかくなったと実感いただけると思います。
    また是非お時間がある際にお越し下さいませ。

ゆみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:41:38.0

定期的に通わせて頂いております。
    施術はもちろんのこと、サービスや空間全てが癒しです。

rilly様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    「癒し」と励みになるお言葉を言っていただき嬉しいです!

お肌のケアと少しでもリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう
    今後もトリートメントさせていただけましたら幸いです。
    暑い日が続いていますので体調などに気をつけてお過ごしくださいませ!

(スタッフ 中本)

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:51:27.0

とても丁寧で素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】水素水毛穴洗浄(フェイシャル+頭皮)

かず様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらにお越しの際にいつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    かず様の元気なお姿を拝見させていただきお肌のケアをできることに感謝いたします。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!

かず様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• バーディーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 13:30:40.0

アメリカ在住で、一時帰国中に伺いました。凄く忙しい合間を縫ってうかがったので、とても疲れていたのですが、あまりの気持ちよさにほとんど寝ていました。でも、とても丁寧に施術をしてくださり、大満足でした。また、帰国の際には立ち寄りたいと思います。どうもありがとうございました!

バーディー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもお疲れとお伺いしていましたので、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    バーディー様のお肌悩みに合わせて美容液とパックを選ばせていただきました。
    また是非帰国の際にいらしてくださいませ!

バーディー様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:28:31.0

はじめての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明をしていただきながら進めてくださいました。
    肌悩みの相談にも答えてくださり、助かりました。

もん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての毛穴洗浄ケアで当店にお越しいただきありがとうございます!
    お肌の悩みもご相談くださり誠にありがとうございます。
    少しでももん様のお力になれましたら幸いです♪

またお時間がある際に是非お越し下さいませ◎
    もん様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• のぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:58:23.0

クレンジング、洗顔、毛穴洗浄すべて気持ちよくて快適でした!
    肌もトーンアップし、触り心地すべすべです!

のぐち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

肌のトーンアップを実感いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪大変励みになります!

今後ものぐち様にご満足いただけるよう快適なケアをさせていただきますので
    また是非お時間がある際にお越し下さいませ◎

のぐち様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• こたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 08:57:57.0

自分で毛穴ケアが上手くいかず、専門店があると知り、初めて施術してもらいました。
    水素水洗浄で痛みも無く、赤みも特に残らず、施術後のお肌はツルツルです!翌朝洗顔時にも顔の表面のザラつきが無くスッキリしているのを実感できました。鼻の角栓は長年の蓄積もあるので、今後も通ってお願いしたいと思っています。毛穴以外の悩みもスタッフさんからアドバイス頂き、美容液導入も試してみたいです。

こたろう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても丁寧にコメントしてくださりありがとうございます。
    翌日の肌調子も良かったとのお言葉も聞けて大変うれしいです!

これから少しずつ肌変化をご実感いただけるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにしております☆彡

(スタッフ 一條)

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 19:58:01.0

2回目の利用です。
    お店がとても綺麗ですし、とても丁寧に施術していただけます。
    今後も利用したいと思います。

スタンダードプラン:水素水毛穴洗浄+パック

ももか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みの箇所はより丁寧に施術をしております。
    そのようにとても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

(スタッフ 一條)

• マドカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:25:12.0

ラグジュアリーな雰囲気で、おだやかな雰囲気のスタッフさんがお迎えしてくださり、居心地の良い空間でした。
    普段フェイシャルエステはまずいかないのですが、肌が過敏で美容皮膚科で受けたハイドラが合わず、刺激の少ないエステでの施術を探していました。
    赤みも出やすいので、スタッフさんには注文が多く申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、丁寧に見てくださり、きちんと仕上げてくださいました。
    鼻の黒ずみは何年も放置していたこともあり、まだポツポツ残ってはいますが、対応としては100点満点だったと思います。ありがとうございました。
    また美容施術の合間を見て、お邪魔したいと思います!

マドカ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時にお悩みやお肌の状態などお話ししてくださりありがとうございます!
    お肌が赤みがでやすく過敏とお伝えいただき、私もマドカ様のお肌の状態を確認しながら施術できましたので大変感謝しております。また、嬉しいお言葉をいただき幸いでございます。

お時間がある際に是非お越し下さいませ◎
    マドカ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• ひかるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 00:51:38.0

内装かなり綺麗で接客もプロを感じました。
    コスパもいいしまた行きたいです。

【平日/期間限定】時短プラン:水素水毛穴洗浄

ひかる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

店内内装はこだわった部分でもありますので、お褒めの言葉をいただき幸いです。
    今後もひかる様にまた行きたいと思っていただけるよう精進してまいりますので、
    またお時間がある際にお越し下さいませ◎

ひかる様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• しゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:43:36.0

はじめてお伺いしましたが技術はもちろんのこと雰囲気がとてもよく緊張せず施術を受けることができました。お肌がツルツルになって大満足です。

しゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても励みになるお言葉をいただき幸いです。ありがとうございます!
    あたたかいお人柄のしゃ様にお会いできてとても嬉しいです。

毛穴洗浄の効果を実感いただきお肌がツルツルになったとご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    しゃ様のお肌の状態に合った美容液などのご提案をさせていただきました。

また是非お時間がある際はお越し下さいませ。
    しゃ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• すわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:25:07.0

スタッフの方はとても親切で話しやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。施術中は無駄な会話が無くリラックスできました。
    私は肌が薄いので赤みがどれくらい出るか気になりましたが、都度手鏡で確認させていただけたので安心してお任せできました。
    最後に、取れた汚れをお店してくれます。私は汚れは少なかったのですが、翌日のメイクのりは全然違いました!また日を開けて伺おうと思います。

すわこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても励みになるお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです。

赤みが出やすいとのことでしたので、お肌の状態を確認しながら施術させていただきました。
    安心してお任せいただきありがとうございます。
    今後もすわこ様にご満足いただけるよう施術してまいりますので、また是非お時間がある際にお越し下さいませ◎

すわこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:08:21.0

初めての毛穴洗浄でとても綺麗にしてもらって、肌の相談などできた。恋人に褒められた。

【平日/期間限定】時短プラン:水素水毛穴洗浄

あり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

恋人の方にも褒めていただけて私も大変嬉しいです!!
    あり様のお悩みの箇所は集中的に丁寧に施術させていただきました(^-^)
    少しスキンケアを変えていただくだけでも肌は変わってきます♪
    さらに美肌を目指して一緒にお手伝いさせていただけましたら幸いです。

またあり様にお会いできる事楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• roさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:19:35.0

気になっていて初めてフェイシャルエステをして頂きました。ご丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございました。肌触りも全然違くて毛穴も綺麗になり、またお願いしたいです。

ro様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

肌触りや毛穴が綺麗になったと実感いただけてとても嬉しいです♪
    励みになるお言葉もありがとうございます!今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    是非お時間がある際にお越し下さいませ!

またro様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております◎

(スタッフ 中本)

• キャシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 12:54:12.0

今までたくさんの毛穴洗浄サロンへ行ったですが、
    小鼻がこんなにツルツル感じは初めてでした、翌日の化粧のりも良くて顔全体がツヤツヤです。
    定期で通いたいと思います、またよろしくお願いします。

キャシー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    翌日もメイクノリが良くツヤツヤとの事で私も嬉しいです♪
    一緒に美肌目指して頑張りましょう(^ ^)

またキャシー様にお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:57:20.0

初めて伺ったので凄く緊張していたのですが、素敵な笑顔に安心してお任せ出来ました!
    施術も全く痛く無く、わりと赤くなりやすい肌もいまのとろ大丈夫そうです。
    次からはメイク道具バッチリ持って伺いたいと思います
    ぜひまた伺いたいです

ゆかりん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

エステが初めてとのことで緊張もあったと思いますが、とても気さくにお話ししてくださり意外な一面なところも見えて楽しかったです♪
    ゆかりん様はとてもデリケートなお肌状態だったので、そのようなお肌でも合うようにセレクトさせていただきました!経過も問題ないとのことで安心いたしました。

当店ではメイク用品のご用意がないため、お手数ではございますが今後ご持参いただけますと幸いです(>_<)
    またゆかりん様にお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 00:28:40.0

よかったです。

【メンズ限定】水素水毛穴洗浄(フェイシャル+頭皮)

ゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回お受けいただいたフェイシャル+頭皮の毛穴洗浄は、これからの季節にもピッタリのメニューになっており、お顔全体の毛穴ケアや頭皮の汗の匂いまでスッキリしていただけますのでまた是非お時間がある際にお越し下さいませ◎

ゆ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 中本)

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:23.0

初めての毛穴洗浄で楽しみにしてました。
    溜まってた角栓をキレイにしてもらってスッキリしました。
    自分では取りきれない汚れ(日焼け止めやメイク)を月1回キレイにしてもらうだけで肌が全然違うことを教えてもらったので定期的に通いたいと思います。
    仕上げのマッサージもすごく気持ち良くて日頃の疲れもとれてリフレッシュできました。
    セールスとかもなく、的確なアドバイスをしてくださるのでほんとオススメです。

【平日限定】プレミアムプラン水素水毛穴洗浄+オーダーメイド美容液+パック

なーな 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

なーな様の美容のお話しは、私も大変勉強になりました。肌への思いも素晴らしく、なーな様のお肌状態を健やかに保つために、月1回HARROPでのメンテナンスをご提案させていただきました。

なーな様のお肌状態によって、最適なプラン・通い方が提案できるようこれからも精進してまいります。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちいたしております。

(スタッフ 浦)

ハロップ 銀座本店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー