5. すこやかさん 中野   >

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】

チョウモミ アンド リンパマッサージサロン スコヤカサン

• 東京都中野区中野2-14-5 ※プライベ-トサロンの為,MAPの地点に到着されましたらお電話をお願い致します
  • JR中野駅南口徒歩5分
  • ちーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:46:33.0

とっても気持ちよかったです。すぐに歩き方の特徴を捉え、アドバイスして頂き早速実行してみたら、今まで使ってなかった筋肉が動きました!マッサージもちょうど良い強さで大満足です^_^ありがとうございました。

【超とくキャンペーン◎】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥8500→¥6800

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】からの返信コメント

ちーさん 様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

とっても気持ちよかった、とのお言葉、大変嬉しく励みになりますo(^_^)o
    歩き方のフォーム等を早速実践されていて素晴らしいです。
    新鮮な体への変化や反応はうれしいですよね♪是非継続されてみてください!

より健康になるためのお身体作りや、リフレッシュに、
    また是非すこやかさんをご利用ください。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ふうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:34:18.0

夏の間、伺うことが出来ずにいました。久しぶりに施術していただき脚の張りも和らいだ気がします。メンマちゃんと予定が合わず残念。

【疲労解消・もみほぐし基本コース★】整体60分 ¥6000→¥5500

ふう 様

いつもすこやかさんをご利用くださりありがとうございます!

少しお久しぶりのご来店で、また思い出して来て下さり大変有難いです☆
    今回は連日の肉体疲労が重なって、脚全体が非常にお辛い状態でしたね。
    ですので、下半身を重点的に施術させて頂きました。

お忙しいふう様ですが、また運動も始められたとの事でとても活動的で素敵です!
    無理のない範囲で楽しく元気にお過ごしください(^_^)

次回はめんま出勤日に是非お待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ritさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 10:28:46.0

施術がとても上手く良かったです。身体の調子が良くなりました。店舗もとても綺麗で静かでゆったりした気分になりました。
    また伺います。

【10月限定☆】腸もみ整体50分+足つぼ30分+ヘッド10分 計90分 7500円

rit 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

施術をお褒め下さりありがとうございます!恐縮です。
    お身体の調子も良くなったとの事で嬉しいです。

日々の忙しさや都会の喧騒から離れて、完全プライベート空間のすこやかさんへ
    心身のリラックスにいらしてください♪

rit様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 11:46:34.0

いつも通り良いリフレッシュになりました!
    デビューしたてのめんまもとても可愛く、二重の意味で癒されました。

【9月限定☆】腸もみ整体+骨盤矯正+ストレッチ 計90分 ¥8000

いつもすこやかさんをご利用頂きありがとうございます!

今回は月毎の限定コースで骨盤矯正やストレッチも入ったメニューをご利用でしたね。
    ご自身ではあまり気づいていなかった姿勢の癖や重心の偏りなども知れたかと思います。

リフレッシュ&お身体のメンテナンスでまたお待ちしております☆

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:52:16.0

1ヶ月くらいお腹が張っていて便秘とゆるいを繰り返していたので、腸揉み&整体を体験しました。
    雰囲気もよく、腸揉みを中心に全身やってもらえてかなり満足です!もう少し寝れたら更に大満足でしたが、近いうちにまたお願いしたいです。

【人気No.1メニュー!腸内環境スッキリ☆】腸もみ整体60分 ¥7000→¥4900

asami 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後、腸の調子はいかがでしょうか?
    施術の方はご満足いただけたようで良かったです(^_^)
    次回は更に眠れるような施術と、心地よいサービスを心がけて参ります!

asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• もりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:34:00.0

今回は、こちらでは初めてのアロマのコースにしてみました。
    全身流していただき、仕上げはスッキリしました。特に膝裏含め、足がすっきりしました。
    いつもはボディケアのコースでしっかりコリをほぐしていただいてるので、たまにこのアロマのコース入れてみようと思います。

看板犬くんも、施術中はとても大人しく、施術前後も近寄ってきては癒していただきました。とても可愛いです!

もりや 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミも感謝です(^^)

今後もコースはその時にもりや様が求めるものでお選びください♪

今回のアロマオイルリンパコースは、お身体中のリンパ節をオイルで押し流すことで、むくみや冷えや
    だるさが取れやすく、90分以上からは腸もみも付くのでウエストラインの引き締めなどにも
    即効性の出やすい内容となっております。

看板犬めんまとまた、もりや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• sumakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:04.0

昨日はありがとうございました!
    口コミを見て「良さそう!」と予約させていただきましたが… 口コミ通り素敵なスタッフさんと雰囲気とサービスでした^^
    香りが自分で選べたり、強さも適宜確認いただいて、とてもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.2!超とくキャンペーン◎】アロマオイルリンパ腸もみ付き 90分¥9500

sumako 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    そしてとてもうれしいお言葉の口コミもありがとうございます!

当店のアロマリンパコースや足つぼコース等は、その日その時にご自身が求めるアロマを
    約18種類の中から選んで頂きますので、香りとアロマオイル独自の効能により、癒しの時間を
    プライベート空間でお過ごし頂けます。

リラックスしたい時、全身の疲労解消をしたい時などに、メンテナンスとして是非今後もご利用ください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ちえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:51:35.0

小顔矯正を受けるのは初めてで、わくわくしながら受けました。
    痛気持ちよかったです。顔にもリンパが滞っていたとは!
    施術後は、顔の緊張が解けて、特に顎が動かしやすくなりました。食べたり笑ったりしやすそうです。首凝りもすっきりして気持ちいいです。
    リフレッシュできました。また伺いたいです。

【小顔・造顔最強コース♪】小顔矯正+首肩オイルリンパ+ヘッド 計70分 ¥6200

ちえりん 様

先日はすこやかさんへご来店くださりありがとうございました!

小顔矯正コースのご感想もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです(^^♪

お顔は普段頻繁に動かしている筋肉と、動かしきれておらず凝りや老廃物が溜まっている箇所が
    ありますので、動かせていない筋肉をツボ指圧&もみほぐし引き上げていきますので施術後は
    見た目でも、ご自身の感覚としても、スッキリ小顔を感じて頂きやすいと思います☆

また是非ご利用ください!

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:33:49.0

足の疲れが酷かったのですが、細かいところまで丁寧に施術していただきました。私の痛みに共感して、ご自身の経験も踏まえて施術してくださって、その優しさに気持ちまで癒されました。終始リラックスでき、大満足です。

【8月限定☆】腸もみ整体+足つぼ+ヘッド 計100分 ¥11700→¥8700円

みっちょん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミも励みになります♪

みっちょん様と同じような足の痛みや症状が私も以前ありましたので、お気持ちが凄くわかります。
    その時の対処法などが少しでもお役に立てたのでしたら幸いです(^_^)

またお気軽にお悩みご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-25 17:27:45.0

いつもしっかりともみほぐしをして頂いてありがとうございます!今回も良いリフレッシュになりました。

【腸活・もみほぐし整体☆リピ人気メニュー】腸もみ整体60分 ¥7000→¥5900

えぶえぶ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今後もお身体の疲労解消と、心のリフレッシュの憩いの場所としてすこやかさんをご利用
    頂けますように、その時のえぶえぶ様に合った施術と癒しの空間をご提供出来るように
    努めて参ります☆

またのお越しをお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 10:41:24.0

ガチガチの首肩や背中を丁寧にほぐしてもらい、身体も心もリラックスさせていただきました。

のん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミも励みになります。

相変わらず、のん様は上半身が凝り固まりやすいですがストレッチも組み込みながらの施術で
    可動域が広がりやすい傾向になっていますので、今後も心身の状態をみながらケアさせて
    頂ければと思いますd(^^)b

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• もりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:53:41.0

今回もしっかりほぐしていただきました。特に横向きでの施術が、私の疲れた箇所によく効いていたように感じます。次回は、アロマでお願いしようと思います。店内も清潔で、スタッフの方も親身に対応してくださるので、中野近辺で行きつけお探しの方に、とてもお勧めです。

【腸活・お辛い箇所をじっくりケア☆リピ定番】腸もみ整体90分 ¥10500→¥8500

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもうれしいお言葉をありがとうございます。

横向きでの施術や、オイルでのコースの組み合わせなどもご希望頂ければ、
    当日でも対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいね(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:52:28.0

今回は、腸もみも込みでついているアロマリンパの90分コースでお願いしてみましたが、施術後翌日にお通じの状態もまた良くなり、全身のむくみや疲れも取れて本当にすっきりしました!

次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

ゆきんこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ゆきんこ様は当店の施術後は、わりとお早い段階で便通が良くなりやすいので効果が
    みられて私としても大変うれしく思います(*^^*)

アロマオイルリンパの腸もみ付きのコースは全身のだるさやむくみ、冷えなどの解消にも良いですし、
    精神面でもアロマオイルの香りに癒され、リラックス効果も高いのでまた是非お受けくださいね♪

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• こじゑさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:44:43.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し期間が空いてしまいました。体調に合わせて不調なところを重点的にケアしてくださいます。強さ加減はお任せし効果が期待出来るように仕上げてくださいます。今回も揉み返しや筋肉痛はありませんでした。
    回りの環境に左右されてしまいますが、よいタイミングで受けられてメンテナンス出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【全身のコリにじっくりアプローチ★】整体90分 ¥9000→¥7700

こじゑ 様

いつもすこやかさんをご利用頂きありがとうございます!

お仕事や生活での環境によって、症状が現れた時でもできるだけその症状の重さレベルは
    最小限にとどめたいですよね。
    その為に、マッサージで体全体の流れを良くしておくことはとても大切です。

引き続き、こじゑ様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^^*)

またお待ちしておりますね♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• めるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:49:06.0

こちらの都合にも柔軟にご対応頂き、施術もしっかりしており、清潔感がありとてもリラックスできました。自宅に帰ってから揉み返しなどなく体がスッキリしてとても良かったです。また、利用したいと思います。

【迷ったらこれ♪首肩・腰痛・足の疲れに★】整体60分 ¥6000→¥4500

めるちゃん 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

施術後に帰宅されてからもお身体のスッキリ感があったとの事でよかったです(^^)

めるちゃん様は、首肩まわりも特に筋肉が固まっていたので次回はオプションで
    ネックオイルのコースをお付けされても良いかと思います。

ご不明な点やご希望は遠慮なくお申し付けください!

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:29:33.0

先日は、当日の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、また日頃,気をつけることなど教えてくださり,有り難く思っております。
    次回は、どのメニューにするかを楽しみにお伺い致します。

【超とくキャンペーン◎】アロマオイルリンパ 腸もみ+足つぼ付き120分¥12600

ミー 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

当店では、来店10分前のご予約でも対応いたしますので遠慮なく、お気軽にご来店ください☆
    施術をお褒めいただき恐縮です!
    ミー様の痒い所に手が届く施術を今後も試行錯誤して、努めてまいります。

メニューも豊富に揃えておりますので、その日の疲労箇所やご気分で選んでみてくださいね。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:12:41.0

頭痛と熟睡ができなくなりお願いしました。
    肩甲骨が相当凝っていたようで重点的にほぐしていただきました。
    施術が終わると羽が生えたように軽く、姿勢も正しくなり本当に楽になりました。
    次はオイルでもお願いしたいと思います。

あい 様

いつもすこやかさんをご利用下さり誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

毎日のお仕事やストレスなどで疲労が溜まってくると、なかなか自力では解消しにくく、
    不眠や頭痛などの症状も引き起こしやすいです。

不調な症状が顔を出す前に、短いお時間でも当店へケアにいらしてくださいね。

次回はオイルコースでも是非お試しください♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-07 16:18:19.0

今回は上半身中心にしっかり施術していただきました。首、肩あたりが凝りやすいので軽くなってとても満足しています!ありがとうございました。

【頭痛・首肩コリ解消★】ドライヘッドスパ+上半身 計60分 ¥6000→¥4800

えぶえぶ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も首肩や、やはり上半身が凝り固まっていましたね。
    ボディメンテナンスとして定期的にお越し頂けているので、疲労の蓄積もひどくなりすぎる前の対策として
    ばっちりなタイミングかと思います(*^^*)

またお待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:43:57.0

とても清潔感があり、リラックスして過ごせるサロンです。
    個人の方のお店は初めてで緊張しましたが、何度かお世話になっています(^o^)/
    いつも長い時間ありがとうございます!

アロマと腸もみをどちらも体験しました。
    マッサージが丁寧で上手です!
    これからもお願いします~

【腸活+温活・頭~足先まで徹底集中ケア☆】腸もみ整体120分 ¥14000→¥11400

まみ 様

いつもすこやかさんをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも感謝いたします。

まみ様のように、アロマオイルリンパマッサージと腸もみも含め、オイルを使用せずに
    指圧を行う整体のどちらもセットで受けたいというリクエストにお応えして、当サロンでは
    オーダーメイド施術も行っておりますので、今後もお気軽にご要望をお申し付けくださいね(^^)/

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:59:54.0

腸モミが気になっていきました。
    その日は代謝が良くなったのかお手洗いが近くなりました。
    頻度はあまり行けないかもですが、タイミング合う時に通ってお腹のぽっこりと肩こりなどをなくしたいです!

【人気No.3!腸内環境スッキリ 全身疲労ケア☆】腸もみ整体90分¥10500→¥8000

わか 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

腸もみをお受け頂くことにより、体内の代謝の促進や老廃物などの排出も促しますので、
    お手洗いが近くなった反応があったとの事で私もうれしく思います。
    ちなみに、反応が早い方では施術後すぐにお手洗いに行かれる方も居ります♪

お腹のぽっこりと肩こりの解消を目指しましょう!

またお時間をみつけて是非ご利用ください。
    わか様のご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:09:32.0

店内とても清潔で綺麗です!担当スタッフさんはとっても雰囲気が優しく、丁寧に質問にも答えてくださり、身体も心も大満足です。
    今度は腸揉みでお世話になります。

のん 様

当サロンへ初めてのご利用をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お身体だけではなく、気持ちもご満足頂けたとの事でとてもうれしく、今後の励みにもなります(*^^*)

次回は腸もみにトライしてみてください☆
    のん様のまたのご来店をお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:24.0

前回から間が空いてしまいました。施術して頂くと体が楽になるので、時間を作って伺いたいと思います。

ふう 様

先日はすこやかさんをご利用くださりありがとうございました!

少しご体調の方も崩されていたとの事でしたが、無事回復されたようで安心いたしました。
    お仕事でもお忙しいふう様ですので、また頑張り過ぎずお疲れが溜まりすぎないうちにケアに
    いらっしゃってくださいね。
    お待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• もりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:52:48.0

店内も清潔感があり、スタッフの方もとても感じ良く、しっかりとカウンセリングしていただき、解していただきました。ありがとうございます。
    とても身体が楽になったので定期的に通いたいと思います。

もりや 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お身体が軽くなったとの事で良かったです(^_^)
    是非、定期的にメンテナンスにいらっしゃってください。

もりや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:34:32.0

肩こり、首こりが酷くいつも頭痛などに悩まされていて、今回全身ケアをお願いしました。終わった後は身体も軽く視界もクリアで本当にスッキリでした。
    家も近所なので、これからもお世話になりたいと思います!!

mie 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

mie様は、首肩~腰にかけてはそれはもうバキバキに凝っていらっしゃいました。

長時間のPC作業や、負担のかかりやすい体勢でのお仕事と仰っておりましたので、なかなか
    自力ではほぐしきれない所まで筋肉が凝り固まっていたのでしょうね。
    短いお時間でも、定期的なボディケアをおすすめいたします!

ブラっといつでもお気軽に、すこやかさんをご利用くださいね☆

[投稿日] 2023-07-15 13:48:48.0

今回は腸もみもついたコースをお願いしてみました。
    お腹周りはもちろん、全体的にしっかりほぐしていただき、リフレッシュすることができました!

【超とくキャンペーン☆】お腹周りスッキリ◎腸もみ整体60分¥7000→¥4900

えぶえぶ 様

いつもすこやかさんをご利用下さりありがとうございます!
    当店での腸もみ整体もご体験頂きありがとうございます(^^)

他にもヘッドスパコースや、アロマリンパコースなどメニューも豊富に揃えておりますので、
    その時のお身体の状態に合わせてお選びくださいね♪

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん 岡本

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:25:35.0

いつも楽しい会話から始まるのですが
    あっという話に寝てしまう笑。
    終わった後はすっきりするので
    継続的に通います!

【7月限定☆】腸もみ整体60分+足つぼ30分 計90分 ¥10500→¥7700

れみ 様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもいつも大事に読ませて頂いております♪

いつも健康や生き方をより良く!とアグレッシブに動かれているれみ様だからこそ、たまに気づかない内に
    オーバーワーク気味になってしまう事もあるかもしれませんね。

そんな時の為の、心身の鎮静を図る場所としても、
    今後もすこやかさんを生活の一部として時々取り入れて頂けたら幸いです(^^)/

またお待ちしております!

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• マオマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:03:08.0

今回もとてもクリーンで居心地の良い空間で最高の施術を受ける事ができました。フェイシャルと首肩ヘッド中心のコースでしたが全身リラックスでき施術後は顔周りだけでなく体全体がスッキリしました。今回は前回から1ヶ月ほど間があいてしまいましたが、更に頻繁に通うと単にリラックス効果だけでなく正にサロンの名前のように常に「健やか」でいられるだろうと感じました。ありがとうございました。

マオマオ 様

いつもすこやかさんをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    口コミもあたたかいお言葉をありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

今回のコースでお顔だけではなく、全身もスッキリ感を感じて頂けて良かったです。

お顔・首肩まわりは特にリンパ節が多く集まっている部分ですので、マッサージで押し流すことにより体内の免疫力UPにも繋がりますし、血行も同時によくなるので全身にも栄養が行き渡り、体内循環の促進効果も期待されています☆
    プラス、ヘッドマッサージで脳疲労も解消でスッキリしやすいです。

またマオマオ様のお気に入りメニューの一つとしてご利用ください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:37:43.0

初めて利用しました。とても丁寧に対応してくださり安心しました。清潔感のあるリラックス出来る空間で、しっかりとした技術で施術してもらえ満足しました。また、よろしくお願いします。

【腸活&小顔☆おとくセット】腸もみ整体+小顔リンパマッサージ計100分¥10200

みっちょん 様

当サロンへ初めてのご来店をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

みっちょん様は、普段はお仕事でも前かがみになる体勢が多く、上半身はかなり筋肉のコリが深かったです。
    神経疲労もかなりあるとの事でしたので、こうしてお身体のケアとリラックスできる空間で、
    ただただ身を任せるお時間はとても必要かと思います(*^^*)

心身のお休み処として、またすこやかさんを是非ご利用ください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• みなぴちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:41:10.0

お部屋の雰囲気もとってもリラックス
    できて施術もとても気持ちよかったです。

次の日いつも朝鉛みたいに
    体が重く痛みも強いのに
    痛みもなくとても体が軽くて
    感動しました。

【超とくキャンペーン◎】アロマオイルリンパマッサージ腸もみ付き90分¥9500

みなぴちゃん 様

先日はすこやかさんへご来店をありがとうございました!

いつも朝の体のだるさと痛みがひどいとお悩みでしたが、施術後の翌日、それらが解消していたとの事で
    本当に私としてもとても嬉しい限りです!!(>_<)

朝の目覚めのボディコンディションは、その日一日の活動力や集中力に影響しますよね。
    さらにその効果が持続するようにみなぴちゃん様のお身体の声に耳を傾けながら整えていければと思いますので、
    今後もご利用頂けましたら誠に幸いでございます☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ちゃいくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:48:08.0

紹介で行きました、むくみも取れてとってもよかったです^_^また行きます!

【6月限定♪】腸もみ整体+ドライヘッドスパ(選べるアロマ付き)計80分 ¥5900

ちゃいくん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご紹介で来てくださり、とてもうれしいです(*^^*)

ちゃいくん様はまだお若いのに、かなりな凝り性でびっくりしました。。
    定期的なボディメンテナンスは必須ですね!

足のむくみが取れて安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております☆

すこやかさん 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー