5. すこやかさん 中野   >

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】

チョウモミ アンド リンパマッサージサロン スコヤカサン

• 東京都中野区中野2-14-5 ※プライベ-トサロンの為,MAPの地点に到着されましたらお電話をお願い致します
  • JR中野駅南口徒歩5分
  • えぶえぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:26.0

久々のマッサージで体も軽くなり、良い気分転換になりました。ありがとうございました。
    これを機に定期的に通えればと思います。

【超とくキャンペーン★】首肩コリ腰/全身疲労ケア 整体90分 ¥9000→¥6600

腸もみ&リンパマッサージサロン すこやかさん【中野】からの返信コメント

えぶえぶ 様

すこやかさんへご来店頂きありがとうございました!

えぶえぶ様は首肩周辺~腰、臀部まで結構コリコリでいらっしゃいました(>_<)

はい、またお疲れが溜まり過ぎる前に、気分転換&リフレッシュでいらしてください。
    お待ちしております♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• こじゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:44:41.0

口コミ遅くなりました。
    タイミングが合わずに少し前回から空いてしまいましたが
    その時の体調や身体の状態に合わせて辛い場所をしっかりほぐしてくれます。強さ加減はお任せします。
    今回もほぼ揉み返しや嫌な感じもなく過ごせました。
    普段との違いは施術していただいたあと2~3日間は特に感じにくい空腹感が戻ってきます。
    体調面も勿論ですがゆっくり癒されます。

【OPENキャンペーン☆】首肩コリ腰/全身疲労ケア 整体90分 ¥9000→¥6600

こじゑ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術後の空腹感が戻る感覚が今回も感じて頂けてなによりです(^^)

特に不調の時に感じるお身体のコリの部分が少しでも楽になるようにほぐしていきますのでリクエストも遠慮なくお申し付けください。

今後も定期的にお身体のメンテナンスと、心の癒しにすこやかさんをご利用ください♪♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:15:08.0

施術する中で、体の不調にも気づいていただけて
    すごく驚きです!!!
    お部屋もプライベート感満載で、すごくゆったりできました。
    またぜひ訪問します!

【超とくキャンペーン◎】アロマオイルリンパマッサージ腸もみ付き90分¥9500

れみ 様

今回もすこやかさんをご利用頂きましてありがとうございました!

れみさんは積極的にボールストレッチなどをしていて、前向きに取り組む姿勢がとても素敵だと思います☆

ご自身でも気づけない、私が施術していく中で気づいた点などはその都度お知らせしますのでおまかせ下さい!

お部屋の感じもゆったり出来たとの事でよかったです(^_^)
    またリラックスしにいらっしゃってくださいね♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• きわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:54:32.0

梅雨の時期に入ってから、胃腸の調子がイマイチだった為施術を受けました。固まっている箇所をマッサージして貰った時は凄く気持ち良くてスッキリしました。食生活や日々のケアのアドバイスも頂けたのは凄く良かったです。ありがとうございました。

【超とくキャンペーン☆】お腹周りスッキリ◎腸もみ整体60分¥7000→¥4900

きわちゃん 様

すこやかさんをご利用いただきありがとうございます!

今のこの梅雨時期や気圧変動のせいで、お腹が不調になったりなんだか体が゛ダルおも~゛になったりしやすいですよね。

食生活&日々のケアアドバイスの実践もして頂いているとの事でありがとうございます!!
    その後、すぐにお通じもあった!とご感想も頂き、見事的中して私もうれしい限りです(^^)/

ヨガと合わせて、月一メンテナンスを是非継続してみてくださいね。
    またお待ちしております☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• lumcyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 10:51:30.0

とても良かったです。
    施術直後から、ムクミもとれてスッキリしました。
    確かな技術力で効果があります。
    お値段的にちょくちょく行くのは厳しいですが、また是非行きたいと思います。

【腸活&小顔☆おとくセット】腸もみ整体+小顔リンパマッサージ計100分¥10200

lumcyan 様

先日はすこやかさんにご来店下さいましてありがとうございました!

お体全体的にもですが、お顔のむくみは特に分かりやすく解消されスッキリされましたね(^^♪
    お顔のお悩みも含め、ぜひ定期的に当店をご利用ください♪

lumcyan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• 0009さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:58:26.0

仕事が終わるのが遅くなってしまい到着が遅れてしまいましたが、
    電話の時も到着してからも嫌な顔をせずに丁寧に接客施術してくださりありがとうございました^ ^
    とっても気持ちよかったです^ ^またお願い致します。

【OPENキャンペーン☆】お腹周りスッキリ◎腸もみ整体60分¥7000→¥4900

0009 様

お仕事終わりに当サロンにお立ち寄り頂きご利用をありがとうございました!
    口コミも感謝いたします!

0009様以外にも「仕事終わりに寄りたいけど細かい時間が読めない」
    「予約して遅くなったら迷惑になるんじゃ」とご心配されるお客様もいらっしゃいます。

当店はプライベートサロンの中では遅くまで営業しておりますし(21時まで営業)、20時最終受付ですが、ラストのお時間でのご予約でしたらご連絡いただければ遅くなっても調整は全然可能ですのでいつでも
    安心してほぐされにいらしてくださいね(*^^*)

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• jumekiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:12.0

とっても綺麗で居心地のいいサロンでした。
    腸もみは初めてでしたが、すぐに下腹の詰まり感がなくなって、下半身がポカポカしてきました。終わる頃には腸がゴロゴロ言い始めて、すごくスッキリしてきました。
    お腹以外も気持ちよかったです。
    また伺います。

jumeki 様

初めての腸もみで当店をご利用いただきありがとうございました!

jumeki様は下腹の張り感にお悩みでしたが、施術していく中で腸の動きの流れも反応が良く、動き始めている音もしていましたね♪

腸の筋肉が緩むと、脳にも指令が行きリラックス効果を促すので、自律神経の安定や全身のコリ・疲労解消にも繋がりやすくなります。

今後も是非定期的にお身体のメンテナンスにお越しください(*^^*)

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:41:35.0

安心できる雰囲気と体のどこが不調かも教えてくれて、自分の体の事も知ることが出来ました。

【超とくキャンペーン◎】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥8500→¥6800

まなてぃ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

安心してお過ごし頂けたようでよかったです(*^^*)
    ご自身では意外と気づきにくい箇所なども、施術をお受け頂いて実は不調な箇所を知れたり、心身をいたわる良いきっかけになるかと思います♪

日々頑張っている自分へのごほうびに、また当サロンへいらっしゃってくださいね☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ファンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 01:03:58.0

サロンの中は静かで、香りがいいアロマオイルのマッサージでリラクスできる。

ファン 様

先日はすこやかさんをご利用下さりありがとうございました!

当サロンは住宅街の一角にございますので、まわりは静かで落ち着いて施術をお受け頂けるのが魅力の一つでございます♪

また、お好きなアロマオイルも調合可能ですので、その時の気分や体調に合わせてリラックスできる香りに包まれてお過ごしいただけます。

リラックスタイムにまた、すこやかさんをご利用ください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:55:00.0

疲労でバキバキだった体をほぐしていただきました。すごく気持ちよかったのでまたお世話になりそうです。
    お話も楽しくあっという間の1時間でした!ありがとうございました!

【超とくキャンペーン★】迷ったらこれ♪全身疲労ケア 整体60分¥6000→¥4500

ピノ 様

すこやかさんにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

肩や腰、全体的にかなりお疲れが溜まっていましたね~。
    次回も楽しいお時間と気持ちよい施術&接客をご提供できればと思いますので、またお時間を見つけていらっしゃってください☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ポッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:03:27.0

はじめての腸揉みでしたが、とても気持ちよかったです!
    全身の倦怠感も解消され、身体が軽くなりました。
    またお伺いさせてもらいます!

【腸活デトックス☆おとくセット】腸もみ整体+足つぼ計90分¥10500→¥8000

ポッキー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めての腸もみは緊張もされたかもしれませんが、気持ちよかったとの事で良かったです(^_^)

スッキリしたい時は、心身のデトックスへいつでもお越しください♪
    お待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ジェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 07:10:36.0

まだ新しいサロンで、とても綺麗で清潔感のあるルームでした。
    セラピストさんは親しみのある笑顔の素敵な方でした。
    施術もとても丁寧にしていただき、今でも顔のむくみとたるみの改善が続いています。
    また是非伺いたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

ジェリー 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます。

たくさんお褒めいただき大変恐縮です(>_<)私もジェリー様の明るさにとても癒されました!
    フェイシャルでの効果もみられてよかったです☆

またリラックススポットとして気軽にご利用ください(^^♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:51:07.0

腰痛と全身疲労がヒドくて予約しました。
    施術は気持ちよく、一押し一押しが的確にほぐしていくのを感じました。施術中のおしゃべりも楽しくて心身ともにほぐしていただいた感じです。
    帰り道では身体が軽くなっていて、腰痛も治っていました。腸もみの効果を聞いたので、次回は腸もみで申し込もうと思っています。ありがとうございました。

まま 様

当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?

長時間のお仕事と伺いましたので、あまりご無理なさらず、また機会を見つけて当店へリフレッシュしにいらしてください☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:58:57.0

腸もみも気になっていたのですが、肩や首の凝りがつらかったので全身ケアをお願いしました。
    力加減も丁度良く特に凝っていた首や肩中心にもみほぐしてもらい、あっというまの1時間でした。カウンセリングもとても丁寧で初めての場所でも安心してお願いすることができました。次回は腸もみもお願いしたいと思います。
    施術後の黒豆茶おいしかったです。ありがとうございました。

【OPENキャンペーン☆】迷ったらこれ♪全身疲労ケア 整体60分¥6000→¥4500

えり 様

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたようでなによりです(^_^)
    是非、次回腸もみでもご利用くださいませ♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• チョコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 05:29:40.0

とても満足です。長年の便秘で市販の薬を使ってます。閉経後お腹の張りも多くなりこちらを利用しました。
    便はスッキリというよりいつもより少し多く出た感じです。でもお腹の張りがなくなりました。お腹が固かったのですが柔らかくなり腸が動いてる感じです。
    マッサージはお腹と足から背中、肩、頭と全身調整していただきました。マッサージ系の初回は絶対寝ないのですが寝落ちしました。背中がほぐれて血行が良くなり呼吸も深くなりました。強さは丁度良かったです。お店も綺麗です。施術の方も喋りすぎず優しい接客です。

チョコ 様

先日はすこやかさんをご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミも感謝いたします♪

お腹が柔らかくなり、腸が動いているのを感じて頂けたことが私としてもとても嬉しく思います(^_^)
    腸もみだけではなく、全身整体を含めて調整することで相互作用や相乗効果も期待できます。

心身の底からリラックスして頂けるような施術とサービスを今後も心がけて、チョコ様のご来店をまた
    お待ちしております☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• きわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:25:57.0

スタッフの方が凄く気さくな方で、凄く居心地が良いサロンでした。
    腸もみマッサージは初めてでしたがとても気持ちが良かったです。

きわちゃん 様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

居心地の良いサロンと言って下さってとても嬉しいです(>_<)

きわちゃん様も気さくなお方で私も癒されました♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:51:48.0

初めて腸もみを体験しましたがとてもよかったです!
    終わった後の体のスッキリ感や、疲れが取れたように感じられました。自分へのご褒美や、普段の体のメンテナンスに最適です。
    施術だけでなく悩みや相談にも乗って頂きました!
    定期的に通わせていただきます!

emi 様

初めての腸もみでのご来店をありがとうございました!

日頃の疲労解消に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます(*^^*)

お仕事上、下を向いて作業することが多いとの事でしたので今後も姿勢改善ストレッチや、
    凝り固まっている筋肉のもみほぐしを含めてサポートさせて頂ければうれしいです。

emi様のボディケアの隠れ家として、今後もすこやかさんをご利用ください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ふうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:40.0

清潔感に溢れ、癒される空間がとても心地よく、初めての事に緊張してしまう私もリラックスして施術が受けられました。
    首から背中の張りが取れ、その日はぐっすり眠れました。定期的に伺わせていただきたいと思います。

【OPENキャンペーン☆】腸もみ整体90分¥10500→¥6900

ふう 様

先日は当店へご来店下さいましてありがとうございました!

初めてのご来店の方や、腸もみやマッサージを受けるのが初めてという場合、ふう様のように緊張される方も結構いらっしゃいます。ですので無理なく自然体でのカウンセリングや接客を心がけております(^_^)

リラックスして快眠できたようで、うれしく思います。
    心身の緊張や張りを取りにまたすこやかさんへお越しください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:26:40.0

初めての腸もみでした。最初は押されたときの圧迫に痛みを感じましたが、施術が終わった時にお腹が柔らかくなっていて、揉まれても痛みがありませんでした。 初めての場所、施術なので少し緊張もしていましたが、とても丁寧な施術と柔らかい雰囲気の中、ビックリするほどリラックスできました。翌日にお通じがきて、効果をすでに感じています。気づかないストレスをほぐしてくださり、からだが軽くなりました。おすすめです。またお願いしたいです。

うめこ 様

先日は初の腸もみで当店をご利用下さいましてありがとうございました!

リラックスできる空間とお時間を過ごして頂けたようで私もホッとしております(^_^)
    施術後翌日のお通じもあったとの事でよかったです。

定期的に腸もみを受ける事で、お腹も含め心身全体も良い状態を持続しやすくなりますので
    また是非お越しください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:51:17.0

初めてお世話になりました。
    施術、接客とも,とても丁寧に対応してくださり、感謝しております。
    施術後、身体がとても楽になり、今後も続けて施術を受けたいサロンに出会えました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ミー 様

すこやかさんに初めてのご来店をありがとうございました!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます。

こちらこそ今後も更にお客様への施術、サービスの向上に努めて参りますので、ミー様もお忙しい日常から離れ、心身の深呼吸をする癒やし処として当店を是非ご活用ください♪

腸もみ&リンパマッサージ【中野】 すこやかさん 岡本

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:04:58.0

リンパマッサージと腸揉みをして頂きました。
    プライベートサロンでとても落ち着けたこと、
    また、施術がとても心地よく、でもしっかりとやって頂けて大満足でした。
    また、訪問させていただきます。

【90分コース☆】アロマオイルリンパマッサージ+腸もみ付き¥12500→¥9500

れみ 様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

れみ様は針治療も通われているとの事でしたので、リンパマッサージや筋肉のもみほぐしをしたい時はすこやかさんにと、その日の気分やタイミングやお身体の状態によってケアの選択肢の一つとして当店をチョイスして頂けましたら幸いでございます(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:47:07.0

ずっと気になっていた腸もみマッサージもついているコースでお願いしました。お部屋の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよく、リラックスできました。
    腸もみだけではなく、足や背中や肩など凝っている部分もほぐしていただき、体が楽になりました。
    腸もみは、何度か通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

yui 様

当サロンにて腸もみ整体をお受けいただき、ありがとうございました!

リラックス&身体も楽になったようで良かったです(^_^)
    ご自身では改善しきれない疲労感や停滞感を少しでも解消できるように、お体のケアのお手伝いを
    させて頂ければ嬉しいです。

yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:06:04.0

気になっていたメニューがあり、たまたま時間のタイミングがあったので、当日でしたが予約して伺いました。
    お話しも気持ちよく聞いてくださって、またこちらの体の不調に合わせて丁寧な施術をしていただけて、本当に受けてよかったです!!
    キレイなお部屋でしたし、とっても居心地も良くて大満足でした☆
    またぜひ施術していただけたらと思っております!

たま 様

先日はすこやかさんにご来店くださりありがとうございました!

サロンと施術を気に入ってくださって本当にうれしいです(o^_^o)

当日すぐのご予約を気にされていましたが、有難い限りですので今後もたま様の特別な隠れ家サロンとして遠慮なくお気軽にご利用ください☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• のいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:15:25.0

初めて腸もみマッサージを体験しました。以前まで食後食前常に腸内が痛む感覚があったのですが、施術後以降、器官が緊張してる感覚もなく、消化を感じることができるようになりました。その他の施術の効果もあり、首や肩周りがとても軽くなりました。また来店します!

のいこ 様

初めての腸もみでのご来店をありがとうございました!

施術後以降は腸内の緊張感も取れたようでよかったです(^_^)
    消化をスムーズにして、食べ物をおいしく食べれるのが一番最高ですよね。

また胃腸の調子をみながらお辛い箇所も含めてケアさせて頂ければと思います♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:30:03.0

担当したスタッフの方が優しく対応してくださって良かったです。店の雰囲気や、接客態度などとても良くて、また、時間があったらいきたい!
    今度は腸もみもやってみたいです!

【OPENキャンペーン☆】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥8500→¥6800

ゆき 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

腸もみのコースはオススメですので是非お試しください(^^♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:48:07.0

はじめて伺いました。

好みのアロマを何種類か選んで調合していただき、リラックスできる香りに癒されました。
    腸もみは初めてでしたが、とても気持ちが良く、施術後はお腹が柔らかくなった気がします。
    痛いところもありましたが、念入りにツボを押していただき、大満足です。

筋肉もかなり硬くなっているとご指摘いただいたので、次は別のコースでお世話になりたいです。

ゆかり 様

当店へ初めてのご来店をありがとうございました!

お好きな香りに包まれて、腸もみの心地よさも知って頂けて良かったです(^_^)

滞りがある箇所も最初は痛みがある場合がございますが、ほぐれてくると血流やリンパ液の流れもスムーズになり、痛みが緩和してきます。定期的にケアされますと、それらがより顕著に表れますね!

全身リフレッシュをしにまたいらっしゃってください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• マオマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 11:40:48.0

中野の駅近の住宅街にある清潔感溢れる環境でセラピストの方も自然でとても感じ良く、大変心地よいサロンでした。腸の調子がイマイチだったためお伺いしたのですが、お腹のマッサージだけでなく足裏から頭まで体全体を整えていただき全身が軽くなりスッキリしました。むくみが取れたおかげか1度の施術でサイズダウンも感じられうれしい限りです。またよろしくお願いいたします。

マオマオ 様

今回お友達様からのご紹介という事で当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    口コミも感謝いたします!

施術後のサイズダウン、目に見えて分かる結果を出せて私もとってもうれしいです(^^)/

ご自身で受けられる筋トレやストレッチだけだは補いきれないお身体の箇所がございます。
    そうした面でトータルボディメンテナンスとしてすこやかさんをご活用いただければ幸いです。

マオマオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ハヤプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:27.0

明るく丁寧な接客をしていただきました。お店も清潔感があり異空間な感じで居心地が良かったです。
    施術も辛いところを念入りにやってくださったり、本当に身体がスッキリとしました。次は違うメニューでリピートします。

ハヤプー 様

先日はすこやかさんをご利用頂きありがとうございました!

お辛い箇所も含め、結構全身お疲れでしたね(>_<)
    慌ただしい毎日をお過ごしかと存じますので、一呼吸おいて心身のリセットをしたい時は
    当店へくつろぎにいらしてください♪

各種コースも揃えておりますので、また違うメニューでもお楽しみくださいませ☆

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• ひつじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 07:58:48.0

新しいお店で、内装もこだわっていておしゃれでキレイでした。
    腸もみでお腹がすぐに動き出しました!
    強さもちょうどよくて終わった後は疲れが取れスッキリしました。
    最後のお茶も種類が選べ、おいしかったです。
    また伺います!

ひつじ 様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ひつじ様は腸もみを受けるのがお好きとの事でしたので、施術後にスッキリ感を感じて頂けたようで良かったです(^_^)

すこやかさんでは、ノンカフェインや無添加にこだわったお茶を各種ご用意しております。
    お体だけでなく気持ちもリラックスできるお時間を過ごして頂けるよう、今後も工夫してまいります。
    また是非いらしてください♪

腸もみ&リンパマッサージサロン【中野】 すこやかさん 岡本

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:00:09.0

個室だったのでゆっくり過ごせました。スタッフさんの丁寧な接客でガチガチだった肩や首のコリもすっきりしました!最後にハーブティーのサービスもあったのでリラックスできてよかったです。また定期的に通いたいです。

あ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

すこやかさんご自慢のプライベート空間をご満喫頂けたようでなによりです(^_^)
    首肩まわりのコリもすっきりリフレッシュ出来たようで安心いたしました。

日々の慌ただしさからご自身を開放しに、またお気軽にお越しくださいね♪

すこやかさん 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー